Болталка про маленьких

Сообщение Автор

06 Фев 2011 17:27

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Вчера кумы зашли на пару минуток, а просидели мы до 11. Yahoo! Yahoo! Пока Аню покупали, пока уложили....она как раз разыгралась хорошо.... Вот у меня сон и пропал unknown

06 Фев 2011 17:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ща приду, расскажу, как мы сегодня погуляли!

дафай Drinks or Beer

06 Фев 2011 17:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marincik писал(а):
просидели мы до 11. Пока Аню покупали, пока уложили....она как раз разыгралась хорошо....

неее....у нас гости -гостями а обед по расписанию Girl haha / вернее сон когда положено +- полчаса/ у Макса . Влад постарше, так ему на выходных только раслабуха, а так тоже стараемся до пол 10 отправить спать, а то утром невозможно в школу поднять wacko1

06 Фев 2011 17:42

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
дафай

хотела фотки закачать, а фотик у Димки остался...
Вечером закачаю Embarassed
У нас рядом Битцевский лесопарк и конно-спортивный комплекс, пошли мы туда сегодня, на лошадок посмотреть, но погода была, видать не летная. Лошадок мы не увидели, за-то нам попались олени! Настоящие, с огромными рогами - один красавец выл и оленихи, как Бэмби, в пятнышко girl_in_love Мы их кормили хлебом - Ромашка был в восторге Yahoo!
Такие красивые животные, в зимней серенькой шубке и с белым пятнышком на попах girl_in_love
Решили теперь каждые выходные туда ходить, а весной в мини-зоопарк, который прям рядом с домом моих родителей там и ослики и пони, и лошади, а в здании серпентарий есть и крокодил живет! Думаю, Ромашке понравится Girl haha

06 Фев 2011 17:45

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вернее сон когда положено +- полчаса/ у Макса . Влад постарше, так ему на выходных только раслабуха, а так тоже стараемся до пол 10 отправить спать, а то утром невозможно в школу поднять

вот и мы так стараемся, насмотревшись на друзей, у которых деть когда захочет, тогда и ляжет. Но раньше 12 не ложится wacko1
меня отец до 18 лет гонял: в 10 мыться и спать, а потом и до 22-х лет, пока я с ними жила, пытался в 10 в ванну загнать, такие скандалы были, я ж уже и работала тогда wacko1
а с полковником фиг поспоришь, вот я в 10 топала в ванну, а потом он ложился спать и я сбегала гулять с друзьями Embarassed

06 Фев 2011 17:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Настоящие, с огромными рогами - один красавец выл и оленихи, как Бэмби, в пятнышко Мы их кормили хлебом - Ромашка был в восторге

ухты ухты ухтыыыышкаааа....тут и я в восторге была б Yahoo!
а нам все только по вечерам дорогу перебегают косули - белопопочные -такие красапеты, а их " мужик" с рогами красивенными girl_in_love их тут пруд пруди, ходют себе полями хавку ищут dance2 а еще полным полно лисиц -сестриц и зайцов-побегайцов Yahoo!
Рыжуня писал(а):
потом и до 22-х лет, пока я с ними жила, пытался в 10 в ванну загнать, такие скандалы были, я ж уже и работала тогда
а с полковником фиг поспоришь, вот я в 10 топала в ванну, а потом он ложился спать и я сбегала гулять с друзьями

ой прикол.....как в армии Girl haha

06 Фев 2011 18:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Алена, ты тута? Со своей спиной? Так вот....натри хотя бы той же старой-доброй звездочкой или бальзам д-р Тайса . думаю, что раз-второй Фастумом не причинит вреда, но это ИМХО, смотри сама. Я грю, что руку себе натирала Embarassed

06 Фев 2011 18:13

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
о! про спину...наш папа позавчера Макса потаскал в люльке из коляски...там сам Макс весит 9.5 плюс люлька килограмма 3-4...и кааак защемил себе спину..щас вот второй день еле ходит согнувшисьSad

А Максюха сегодня выдает..температура держится, 38.1..засыпать вообще не хочет в кровати, только таскай его на руках, у меня на руках засыпает и вроде как крепко, начинаешь перекладывать - ор...положишь на диван или коврик его 5 минут полежит и начинает пищать...блин что с ним делать сегодня ума не приложу(((

06 Фев 2011 18:19

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
А у нас третий зубик прорезался!!! (второй на верху)Ураааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Фев 2011 18:22

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Marincik писал(а):
А у нас третий зубик прорезался!!! (второй на верху)Ураааа!!!

Ура зубастикам!!!!

06 Фев 2011 18:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Homya4ok писал(а):
...блин что с ним делать сегодня ума не приложу(((

ну себе ж ты темпру сбиваешь, не мучаешся? Я вот когда у Макса выше 38 и он ну ващееее воет-ноет-плачет, даю нурофен. Ну не могу я мучить ребенка Embarassed а до 38 не сбиваю. Но детки по разному реагируют на темпру, Влад вот при 38 .5 ганяет как жеребенок, все ему нипачем Girl haha . А еще какие признаки ОРЗ есть? У Макса все по старому-сеня, правда 37,3-37,5 и все... unknown может, не вирус Embarassed
Marincik писал(а):
у нас третий зубик прорезался!!! (второй на верху

я ж говорила, что не клыки лезут Embarassed
поздравлямс зубастика Romashki а у нас все глухоооо..... unknown unknown unknown

06 Фев 2011 18:41

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
А у нас наконец-то снег растаял!!! Yahoo! Завтра гулять пойдем!!! Yahoo!

06 Фев 2011 18:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Завтра гулять пойдем!!!

а зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?

06 Фев 2011 19:56

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Алена, ты тута?

тута. натрусь сегодня звездочкой.
вон Юля пугает почкой опущенной. а гинеколог в пятницу сказала, что это могут быть последствия спинальной анестезии.
но мне кажется, что из форточки мне надуло.

швы мои заживают шикарно, на матке шов зашит какими-то грамотными нитками, они полгода рассасываются и поэтому не дают ему расходиться если вдруг что. и поэтому если в течение 2 лет не забеременею, а позже - смогу рожать естественным путем скорей всего. а если раньше - то кс сто%. обчим всё супер у меня.

Марина, некоторое количество страниц назад видела твои пирожки - прелесть, прямо идеальные на мой вкус. Буду к таким стремиться.

06 Фев 2011 20:00

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
а мы с тюбингов приперлись

Класс!!!
Мы тож сегодня мальца с горки покатались, снежки полепили Yahoo!
Ща отправила свою помощницу с папой башню строить, а сама в покое свининку с ананасами стряпаю. А то у меня от Нютиной помощи уже голова кругом... вчера тефтели лепила, фаршем всю кухню забрызгала, позавчера - торт, так молоком и мукой всю плиту залила -засыпала wacko1

06 Фев 2011 20:01

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
привыкла я после своих постов видеть Иннусика

вот видишь, сватьюшка, мы с тобой друг друга нашли, даже режимы сходятся Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
хорошо, еще роды не показали

да, это была бы жесть.
Рыжуня писал(а):
за-то вчера картошку тушеную хомячил, аж за ушами трещало, потом котлеткой закусил и туда же кусочек тростникового сахарка, вслед за котлеткой отправил

ишь какой гурман good2 good2 good2 обьясните мне неграмотной в чем прикол тростникового сахара?!
Рыжуня писал(а):
ой, а мне кажется, что у всех иммунитет к тому месту, где растешь-живешь ребенок живущий в городе, не заболеет теми болячками, которые он может подхватить в деревне и наоборот.

согласна, но все же на чистомвоздухе и бацил меньше да еще огромное значение имеет питание - молокопить парное или растворенный белый порошок?! unknown unknown unknown
Рыжуня писал(а):
а я продержалась на новолунной диете 3 дня из 4-х (сегодня к сестре на день рождения поедем) и сбросила 2 кг

что серьезно?! текс пошла детальнее изучать эту диету.
Рыжуня писал(а):
т.е. один ребенок точно спит на кухне-столовой, в чем кайф - на 35 метрах, это точно нюхать запах жарящегося лука везде

еще пардоньте за уточнение нигде в такой квартире не уединиться unknown но я видела в Киеве квартиру (многокомнатную) где огромный зал (не знаю ломали ли стены или нет) разделен цветовой гаммой и приподнятым полом на 1 ступеньку на 3 зоны: кухня со всей необходимой мебелью, спускаешься со ступеньки попадаешь сразу за большой обеденный стол с ламинированым полом (на кухне плитка) и типа зала отгорожена от столовой повернутой спинкой дивана к которой приставлена сделаная на заказ тумба-комод (а на ней статуэтки, фотки в рамках, настольная лампа Тиффани). В гостинной на полу лежит ковер и за счет цвета каждой зоны и текстуры напольного покрытия создается эффект именно 3 комнат, но без стен. Мне очень понравилась идея, я бы у себя тоже как же хотела сделать.

06 Фев 2011 20:01

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
vopriatia писал(а):
Марина, некоторое количество страниц назад видела твои пирожки - прелесть, прямо идеальные на мой вкус. Буду к таким стремиться.

Мне приятно, что ты оценила Embarassed В разрезе спецом для тебя фотала, а то ты сказала, что свекровь мало начинки кладет ))

06 Фев 2011 20:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
обьясните мне неграмотной в чем прикол тростникового сахара?!

не в чем... просто делают из тростника он дороже, менее сладкий и цвет коричневый. Специалисты уже проверили, что ни какой не более полезный, а такой же вредный ка и белый )))

06 Фев 2011 20:20

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а потом и до 22-х лет, пока я с ними жила, пытался в 10 в ванну загнать, такие скандалы были, я ж уже и работала тогда

ну правильно горшок зазвенел пора и в люлю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
а с полковником фиг поспоришь

ох ёмаё, точно что фиг поспоришь, молодец находчивая девушка praising
Рыжуня писал(а):
Лошадок мы не увидели, за-то нам попались олени!

класс, у нас потеплеет надо будет тоже в парк выбраться у нас там конюшня приватная и всегда можно посмотреть на лошадок с тетями и дядями воображающими себя лихими наездниками girl_haha
Homya4ok писал(а):
о! про спину...наш папа позавчера Макса потаскал в люльке из коляски...там сам Макс весит 9.5 плюс люлька килограмма 3-4...и кааак защемил себе спину..щас вот второй день еле ходит согнувшись

ниче себе у вас папка не обьезженный, я каждый день Вику в коляске выношу гулять (пока ходили на улицу Sad) Вика 13 кг + 2 кг вещей + 7 кг коляска = 22 кг прогулок ну и конечно если что-то куплю на рынке из продуктов то тоже пру на себе в дом. Благо хоть переть 2 ступеньки подьездных и 6 на площадку wacko1 wacko1
Homya4ok писал(а):
А Максюха сегодня выдает..температура держится, 38.1..засыпать вообще не хочет в кровати, только таскай его на руках, у меня на руках засыпает и вроде как крепко, начинаешь перекладывать - ор...положишь на диван или коврик его 5 минут полежит и начинает пищать...блин что с ним делать сегодня ума не приложу(((

ложи на подушку головкой и торсиком, а ножки на тебе, укачивай его вместе с подушкой, а когда заснет так и ложи с ней малыша в кроватку. У нас такая система срабатывает, я думаю дети чувствуют когда их голова лежит на теплой руке, а тут бац и нет ее, вот и просыпаются.
Marincik писал(а):
А у нас третий зубик прорезался!!! (второй на верху)Ураааа!!!

урррааа, поздравляю!!!!
vopriatia писал(а):
вон Юля пугает почкой опущенной. а гинеколог в пятницу сказала, что это могут быть последствия спинальной анестезии.
но мне кажется, что из форточки мне надуло.

Алена сходи к нефрологу пусть тебя посмотрит и даст листок с упражнениями какие надо делать чтобы почку поднять. Одно из них это жим лежа (Малышева я правильно обозвала упражнение сесть-лечь на спину?!), но пока не делай до рекомендаций врача. Еще людям с опущеной почкой нельзя сильно худать, тогда она еще больше опустится (держится то за счет жирка вокруг почки), это все еще помню после своей консультации.
Marineska писал(а):
А то у меня от Нютиной помощи уже голова кругом... вчера тефтели лепила, фаршем всю кухню забрызгала, позавчера - торт, так молоком и мукой всю плиту залила -засыпала

ну ниче сташного, зато через -надцать лет прийдешь домой уставшая с работы, а тебя ждет шикарный ужин приготовленой Нютончиком-поваренчиком Wink Wink Wink

06 Фев 2011 20:21

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
не в чем... просто делают из тростника он дороже, менее сладкий и цвет коричневый. Специалисты уже проверили, что ни какой не более полезный, а такой же вредный ка и белый )))

ага, понятно значит ним и заморачиваться не буду.

06 Фев 2011 20:43

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Юмор:
Милый… у меня две полоски… — Ты беременна? — Нет, бл@дь, я бурундук!!!

принцев нет, до нас доходят только кони…

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!

Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать…

ЖЕНСКАЯ МОЛИТВА ПЕРЕД ПАТИ Господи, помоги мне не напиться Проснуться утром в СВОЕЙ кровати ОДНОЙ Помоги не потерять имидж деловой женщины И не сесть попой в салат Не потерять вещи (и себя в том числе) Помоги не писать никому пьяных SMS в 2 ночи Не звонить И главное не признаваться никому в любви (во всяком случае не больше 2-х раз) Помоги прийти домой на двух ногах, а не на 4-ёх, А если что и натворю…, то сотри мою память навеки веков

лежу, засыпаю, полночь, звонок по сотовому: сыночек приди пожалуйста выключи у нас свет, а то кот в ногах лежит жалко его тревожить

МАМА ПИШЕТ СЫНУ В ТЮРЬМУ:'СЫНОК КАК ТЕБЯ ПОСАДИЛИ СИЛ НЕТ, НЕКОМУ ПОМОГАТЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ- ОГОРОД НЕ ВСКОПАННЫЙ, КАРТОШКА НЕ ПОСАЖЕНА, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ' СЫН ПИШЕТ ОТВЕТ:'МАМА В ОГОРОДЕ НЕ КОПАЙСЯ, НАКОПАЕШЬ ТАКОГО ЧТО И ТЕБЯ ПОСАДЯТ, И МНЕ СРОК ДОБАВЯТ' МАМА ОПЯТЬ ПИШЕТ СЫНУ:
СЫНОК КАК ПРИШЛО ТВОЁ ПИСЬМО, ПРИЕХАЛИ МУСОРА ПЕРЕКОПАЛИ ВЕСЬ ОГОРОД, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ- УЕХАЛИ ЗЛЫЕ ' СЫН ПИШЕТ:'МАМА ЧЕМ МОГ, ТЕМ ПОМОГ. КАРТОШКУ САЖАЙТЕ САМИ'!!!

По настоящему поздно лёг — это когда с утра звонит сотик, ты берёшь трубку, читаешь «Будильник», нажимаешь кнопку ответа, кричишь в трубку: — «АЛЛО!», а сам судорожно пытаешься вспомнить: кто такой БУДИЛЬНИК и откуда ты его знаешь.

Говорят лучшая подружка это мама… ага щас раскажи ей. Всё на утро уже будет знать вторая подружка Папа.

Отец проверяет дневник сына: физика — 2, химия — 2, история — 2, литература — 2, пение — 5. — Господи, этот дебил ещё и поёт!

06 Фев 2011 20:58

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
ну ниче сташного, зато через -надцать лет прийдешь домой уставшая с работы, а тебя ждет шикарный ужин приготовленой Нютончиком-поваренчиком

Это всё конечно так... но сейчас иной раз просто бесит... чтобы я не делала рядом вырастает стул с маленьким тельцем со словами "Буду помогать" wacko1 Я терпеливо разрешаю, а потом ору на мужа, т.к. нервы не железные...

06 Фев 2011 21:14

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Я терпеливо разрешаю, а потом ору на мужа, т.к. нервы не железные...

оооо, вот еще один потребитель нашего забойного коктейля нарисовался Friends Friends Congratulate Congratulate Congratulate Wink Girl haha Girl haha Girl haha

06 Фев 2011 21:25

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
оооо, вот еще один потребитель нашего забойного коктейля нарисовался

мну ваш коктель давно уже не берет... я на химии сижу )))

06 Фев 2011 21:44

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Alissa писал(а):

Алена сходи к нефрологу пусть тебя посмотрит и даст листок с упражнениями какие надо делать чтобы почку поднять.

да у меня врядле почка опущенная. форточку не во время открыла я и постояла рядышком.

Наверх