Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2011 17:27
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||
|
Вчера кумы зашли на пару минуток, а просидели мы до 11.
Пока Аню покупали, пока уложили....она как раз разыгралась хорошо.... Вот у меня сон и пропал |
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 17:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
дафай |
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 17:34
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
неее....у нас гости -гостями а обед по расписанию / вернее сон когда положено +- полчаса/ у Макса . Влад постарше, так ему на выходных только раслабуха, а так тоже стараемся до пол 10 отправить спать, а то утром невозможно в школу поднять |
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 17:42
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
хотела фотки закачать, а фотик у Димки остался... Вечером закачаю
У нас рядом Битцевский лесопарк и конно-спортивный комплекс, пошли мы туда сегодня, на лошадок посмотреть, но погода была, видать не летная. Лошадок мы не увидели, за-то нам попались олени! Настоящие, с огромными рогами - один красавец выл и оленихи, как Бэмби, в пятнышко Мы их кормили хлебом - Ромашка был в восторге
Такие красивые животные, в зимней серенькой шубке и с белым пятнышком на попах
Решили теперь каждые выходные туда ходить, а весной в мини-зоопарк, который прям рядом с домом моих родителей там и ослики и пони, и лошади, а в здании серпентарий есть и крокодил живет! Думаю, Ромашке понравится |
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 17:45
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
вот и мы так стараемся, насмотревшись на друзей, у которых деть когда захочет, тогда и ляжет. Но раньше 12 не ложится
меня отец до 18 лет гонял: в 10 мыться и спать, а потом и до 22-х лет, пока я с ними жила, пытался в 10 в ванну загнать, такие скандалы были, я ж уже и работала тогда
а с полковником фиг поспоришь, вот я в 10 топала в ванну, а потом он ложился спать и я сбегала гулять с друзьями |
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 17:58
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
ухты ухты ухтыыыышкаааа....тут и я в восторге была б
а нам все только по вечерам дорогу перебегают косули - белопопочные -такие красапеты, а их " мужик" с рогами красивенными их тут пруд пруди, ходют себе полями хавку ищут а еще полным полно лисиц -сестриц и зайцов-побегайцов
ой прикол.....как в армии |
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 18:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Алена, ты тута? Со своей спиной? Так вот....натри хотя бы той же старой-доброй звездочкой или бальзам д-р Тайса . думаю, что раз-второй Фастумом не причинит вреда, но это ИМХО, смотри сама. Я грю, что руку себе натирала
|
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 18:13
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||
|
о! про спину...наш папа позавчера Макса потаскал в люльке из коляски...там сам Макс весит 9.5 плюс люлька килограмма 3-4...и кааак защемил себе спину..щас вот второй день еле ходит согнувшись
А Максюха сегодня выдает..температура держится, 38.1..засыпать вообще не хочет в кровати, только таскай его на руках, у меня на руках засыпает и вроде как крепко, начинаешь перекладывать - ор...положишь на диван или коврик его 5 минут полежит и начинает пищать...блин что с ним делать сегодня ума не приложу((( |
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 18:19
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||
|
А у нас третий зубик прорезался!!! (второй на верху)Ураааа!!!
|
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 18:22
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Ура зубастикам!!!! |
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 18:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
ну себе ж ты темпру сбиваешь, не мучаешся? Я вот когда у Макса выше 38 и он ну ващееее воет-ноет-плачет, даю нурофен. Ну не могу я мучить ребенка а до 38 не сбиваю. Но детки по разному реагируют на темпру, Влад вот при 38 .5 ганяет как жеребенок, все ему нипачем . А еще какие признаки ОРЗ есть? У Макса все по старому-сеня, правда 37,3-37,5 и все... может, не вирус
я ж говорила, что не клыки лезут
поздравлямс зубастика |
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 18:41
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
|
А у нас наконец-то снег растаял!!!
Завтра гулять пойдем!!! |
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 18:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
а зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня? |
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 19:56
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
тута. натрусь сегодня звездочкой. вон Юля пугает почкой опущенной. а гинеколог в пятницу сказала, что это могут быть последствия спинальной анестезии. но мне кажется, что из форточки мне надуло. швы мои заживают шикарно, на матке шов зашит какими-то грамотными нитками, они полгода рассасываются и поэтому не дают ему расходиться если вдруг что. и поэтому если в течение 2 лет не забеременею, а позже - смогу рожать естественным путем скорей всего. а если раньше - то кс сто%. обчим всё супер у меня. Марина, некоторое количество страниц назад видела твои пирожки - прелесть, прямо идеальные на мой вкус. Буду к таким стремиться. |
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 20:00
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Класс!!! Мы тож сегодня мальца с горки покатались, снежки полепили
Ща отправила свою помощницу с папой башню строить, а сама в покое свининку с ананасами стряпаю. А то у меня от Нютиной помощи уже голова кругом... вчера тефтели лепила, фаршем всю кухню забрызгала, позавчера - торт, так молоком и мукой всю плиту залила -засыпала |
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 20:01
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
вот видишь, сватьюшка, мы с тобой друг друга нашли, даже режимы сходятся
да, это была бы жесть.
ишь какой гурман обьясните мне неграмотной в чем прикол тростникового сахара?!
согласна, но все же на чистомвоздухе и бацил меньше да еще огромное значение имеет питание - молокопить парное или растворенный белый порошок?!
что серьезно?! текс пошла детальнее изучать эту диету.
еще пардоньте за уточнение нигде в такой квартире не уединиться но я видела в Киеве квартиру (многокомнатную) где огромный зал (не знаю ломали ли стены или нет) разделен цветовой гаммой и приподнятым полом на 1 ступеньку на 3 зоны: кухня со всей необходимой мебелью, спускаешься со ступеньки попадаешь сразу за большой обеденный стол с ламинированым полом (на кухне плитка) и типа зала отгорожена от столовой повернутой спинкой дивана к которой приставлена сделаная на заказ тумба-комод (а на ней статуэтки, фотки в рамках, настольная лампа Тиффани). В гостинной на полу лежит ковер и за счет цвета каждой зоны и текстуры напольного покрытия создается эффект именно 3 комнат, но без стен. Мне очень понравилась идея, я бы у себя тоже как же хотела сделать. |
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 20:01
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Мне приятно, что ты оценила В разрезе спецом для тебя фотала, а то ты сказала, что свекровь мало начинки кладет )) |
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 20:04
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
не в чем... просто делают из тростника он дороже, менее сладкий и цвет коричневый. Специалисты уже проверили, что ни какой не более полезный, а такой же вредный ка и белый ))) |
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 20:20
|
Alissa
|||||||||||||||
ну правильно горшок зазвенел пора и в люлю
ох ёмаё, точно что фиг поспоришь, молодец находчивая девушка
класс, у нас потеплеет надо будет тоже в парк выбраться у нас там конюшня приватная и всегда можно посмотреть на лошадок с тетями и дядями воображающими себя лихими наездниками
ниче себе у вас папка не обьезженный, я каждый день Вику в коляске выношу гулять (пока ходили на улицу ) Вика 13 кг + 2 кг вещей + 7 кг коляска = 22 кг прогулок ну и конечно если что-то куплю на рынке из продуктов то тоже пру на себе в дом. Благо хоть переть 2 ступеньки подьездных и 6 на площадку
ложи на подушку головкой и торсиком, а ножки на тебе, укачивай его вместе с подушкой, а когда заснет так и ложи с ней малыша в кроватку. У нас такая система срабатывает, я думаю дети чувствуют когда их голова лежит на теплой руке, а тут бац и нет ее, вот и просыпаются.
урррааа, поздравляю!!!!
Алена сходи к нефрологу пусть тебя посмотрит и даст листок с упражнениями какие надо делать чтобы почку поднять. Одно из них это жим лежа (Малышева я правильно обозвала упражнение сесть-лечь на спину?!), но пока не делай до рекомендаций врача. Еще людям с опущеной почкой нельзя сильно худать, тогда она еще больше опустится (держится то за счет жирка вокруг почки), это все еще помню после своей консультации.
ну ниче сташного, зато через -надцать лет прийдешь домой уставшая с работы, а тебя ждет шикарный ужин приготовленой Нютончиком-поваренчиком |
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 20:21
|
Alissa
|||||||||||||||
ага, понятно значит ним и заморачиваться не буду. |
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 20:43
|
Alissa
|||||||||||||||
|
Юмор:
Милый… у меня две полоски… — Ты беременна? — Нет, бл@дь, я бурундук!!! принцев нет, до нас доходят только кони… Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать… ЖЕНСКАЯ МОЛИТВА ПЕРЕД ПАТИ Господи, помоги мне не напиться Проснуться утром в СВОЕЙ кровати ОДНОЙ Помоги не потерять имидж деловой женщины И не сесть попой в салат Не потерять вещи (и себя в том числе) Помоги не писать никому пьяных SMS в 2 ночи Не звонить И главное не признаваться никому в любви (во всяком случае не больше 2-х раз) Помоги прийти домой на двух ногах, а не на 4-ёх, А если что и натворю…, то сотри мою память навеки веков лежу, засыпаю, полночь, звонок по сотовому: сыночек приди пожалуйста выключи у нас свет, а то кот в ногах лежит жалко его тревожить МАМА ПИШЕТ СЫНУ В ТЮРЬМУ:'СЫНОК КАК ТЕБЯ ПОСАДИЛИ СИЛ НЕТ, НЕКОМУ ПОМОГАТЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ- ОГОРОД НЕ ВСКОПАННЫЙ, КАРТОШКА НЕ ПОСАЖЕНА, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ' СЫН ПИШЕТ ОТВЕТ:'МАМА В ОГОРОДЕ НЕ КОПАЙСЯ, НАКОПАЕШЬ ТАКОГО ЧТО И ТЕБЯ ПОСАДЯТ, И МНЕ СРОК ДОБАВЯТ' МАМА ОПЯТЬ ПИШЕТ СЫНУ: СЫНОК КАК ПРИШЛО ТВОЁ ПИСЬМО, ПРИЕХАЛИ МУСОРА ПЕРЕКОПАЛИ ВЕСЬ ОГОРОД, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ- УЕХАЛИ ЗЛЫЕ ' СЫН ПИШЕТ:'МАМА ЧЕМ МОГ, ТЕМ ПОМОГ. КАРТОШКУ САЖАЙТЕ САМИ'!!! По настоящему поздно лёг — это когда с утра звонит сотик, ты берёшь трубку, читаешь «Будильник», нажимаешь кнопку ответа, кричишь в трубку: — «АЛЛО!», а сам судорожно пытаешься вспомнить: кто такой БУДИЛЬНИК и откуда ты его знаешь. Говорят лучшая подружка это мама… ага щас раскажи ей. Всё на утро уже будет знать вторая подружка Папа. Отец проверяет дневник сына: физика — 2, химия — 2, история — 2, литература — 2, пение — 5. — Господи, этот дебил ещё и поёт! |
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 20:58
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Это всё конечно так... но сейчас иной раз просто бесит... чтобы я не делала рядом вырастает стул с маленьким тельцем со словами "Буду помогать" Я терпеливо разрешаю, а потом ору на мужа, т.к. нервы не железные... |
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 21:14
|
Alissa
|||||||||||||||
оооо, вот еще один потребитель нашего забойного коктейля нарисовался |
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 21:25
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
мну ваш коктель давно уже не берет... я на химии сижу ))) |
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 21:44
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
да у меня врядле почка опущенная. форточку не во время открыла я и постояла рядышком. |
/ вернее сон когда положено +- полчаса/ у Макса . Влад постарше, так ему на выходных только раслабуха, а так тоже стараемся до пол 10 отправить спать, а то утром невозможно в школу поднять
Мы их кормили хлебом - Ромашка был в восторге
а еще полным полно лисиц -сестриц и зайцов-побегайцов
) Вика 13 кг + 2 кг вещей + 7 кг коляска = 22 кг прогулок ну и конечно если что-то куплю на рынке из продуктов то тоже пру на себе в дом. Благо хоть переть 2 ступеньки подьездных и 6 на площадку