Болталка про маленьких

Сообщение Автор

06 Фев 2011 4:59

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Прикиньте, я опять не сплю... а у меня на часах 3.33... а деть бодр и весел. Да и я уже тоже развеселилась В смысле, весь сон ушел. Прибираюсь вот в комнате, а Варька и Миха дрыхнут...

а я только хотела сказать что не поняла че ты не спишь, а ты опять ночную жизнь ведешь Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
Ай-яй-яй!

да, дайте мне по попе, опять слопала в 12 ночи кусок шарлотки "Чародейки" у меня оправдание - надо было сладенького для поднятия настроения Embarassed Embarassed Embarassed
Малышева писал(а):
ААААААААААА!!!!! Она матюкается!!!!!

всех на ноль умножить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
усмнёт, мож?

ну надейся, если что я тут еще с часик потусуюсь, пока Малышей досмотрю.

06 Фев 2011 5:15

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Малышева писал(а):
Прикиньте, я опять не сплю... а у меня на часах 3.33... а деть бодр и весел.

Может он у тебя днём много спит? Embarassed Когда Аня в 5 утра такое вытворяет я её пеленаю,так чтоб руками-ногами не сильно дёргала...Она может немного повозмущаться, но потом засыпает. Но уж если разыгралась то её уже сложно уложить...поэтому я стараюсь с ней ночью не разговаривать.

06 Фев 2011 5:41

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
нэко-тян80

Юленька!!! С Днём Рождения!!!

06 Фев 2011 10:16

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
А я думала, буду первой Embarassed
нэко-тян80
Юля!!!!! С днём рождения!!!

06 Фев 2011 10:33

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

40 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Малышева писал(а):
Красотка!!! sharik
Лена, вы ей волосики стригли???

girl_in_love girl_in_love girl_in_love да в годик подстригли вроде волос стал гуще. ЮЛЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.

06 Фев 2011 10:55

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Дружочек писал(а):
А еще у нас есть врач-уролог (шарлатан), так он за свой прием берет 5 тыс. руб. Не хило???

А ты зачем к нему обращалась? Embarassed Embarassed
Чертенок №13 писал(а):
меня мечта потом когда будет своя большая квартира объединить зал и кухню (через барную стойку) и сделать просторную столовую-гостиную...

Оооо, нет-нет, для меня это неприелемо! Кухня - моя территория, я могу всех оттуда выгнать одним взглядом, а вот зал - там у меня вечный бардачина - там мы все тусуемся всегда вмете, только спать расползаемся по своим углам. Там же мы чаще всего и кушает - на табуретках, ага... Но сейчас у нас есть разоритель накрытых табуреток, так что теперь и кухонный стол у нас не стоит без дела. Я кардинально против таких объединений.
Iriska_nev писал(а):
а главное сейчас какого цвета и консистенции какуньки у Уляшуньки

friends Да уж, я тодже про работу страюсь поменьше думать...
Iriska_nev писал(а):
у меня тоже мечта заиметь свое жилье и сделать также.

Девочки, ну вот чем вы руководствуетесь??????

Вот не хотела писать, но напишу. У нас в деревне постороен новый дом. Cвекровь настояла на том, чтобы свёкр сделал там из кухни большое раздачточное окно в столовую, и как мы не настаивали - всё равно это убожество было сделано!!! Ваще, вот чем её башка думала?????? Типа, как в столовой - пожрали - всю посуду грязную составили ей в окошко, она приблрала, там же и "раздаточный пункт". Ваще идиотизм, я слов не нахожу! Вот здесь я согласна - можно было бы объеденить столовую и кухню! Но заал и кухня - ну в голове не укладывается! у меня на кухне все шипит, кипит, бывает, пригорает, тут же машинка стиральная (ванная у нас небольшая, там совсем было бы тесно)... Тут же грязная посуда в раковине, вода льётся, все дела... Ну, возможно, будет у меня посудомойка, всё равно некоторые вещи я предпочту мыть вручную!
Кста, тот дом, с окном, стоит, продавать будем. Ну новые хозева под себя всё переделают.
Людмилочка писал(а):
я тож под впечатлением и скачала на диск-дам шефа жене, там же перевод не нужон

Ага, я девочке беремчатой отдам - маминой подруги дочке, ей рожать вот-вот, пусть растрогается Smile
Рыжуня писал(а):
так его еще и привязывали к ножке кровате, когда он туалетку грыз

Да-да! я заметила!
Рыжуня писал(а):
африканский ребенок

Суперские детишки! Поньо её чтоли зовут... Там в конце ваще так трогательно, какие выросли детки!!!
Рыжуня писал(а):
А Димка не мог смотреть на условия жизни африканского ребенка

Знаешь, мне африканочка и монгольчик показались ну самыми трогательными... unknown Хотя и остальные детки ну просто заиньки!!! В общем, сплошной позитифффф!!!!!!!!
legrik писал(а):
а Ваньке Фрутоняня кашка понравилась

и мне оже - чуть попробовала

больше чем Темы и Нестле

Вчера гоняли в магазин , накупили баночек, сока, кашу взяла Нестле с земляникой и яблоком - он её ваще хорошо ест и с черносливом, но тупанула, она оказалась безмолочная, но я её молоком развожу. А вот овсяная Тёма с бананом очень хорошая кашка!
Дружочек писал(а):
Муж возвращается домой, жена моет пол,

girl_haha good2 good2 good2

Homya4ok
Макса с половинкой!!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-60116295.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-105747111.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-60116295.html][/url]
legrik писал(а):
смотрите прикол что однофамилица нашей Ольги учудила

Так над этим мы еще неделю назад прикалывались... Под названием "Малышева и член" везде эти ролики выложены.
Людмилочка писал(а):
ну а про умывание деток я промолчу

Ну ты что... Чувствовалась в афканской маме нежность и забота, когда она это делала girl_in_love
Дружочек писал(а):
Тетка наверное подставная...

Конечно!
Людмилочка писал(а):
дык вы все вместе смотрите-

Варька сом ной практически до конца посмотрела, и смеялась так! а потом уже, когда я растрогалась, она убежала...
Irina Haas писал(а):
Но я его хотела таки !!!

Это ты зряяя!!!! у меня паучок живёт на подоконнике в цветах сплёл паутину. Кот уже не раз был отфигаченный за покушение на его жизнь... Типа ведь есть примета - паук в доме - к деньгам!
Irina Haas писал(а):
прочитала и сидела наверное минут 15 молча со слезами на глазах, в душе так больно было за малыша и родителей !!!

Нуууу воооооттттт, зачём ты показала.... Моя ласточка, так он плачет там на последних фото....
пойду своего зацелюлю......
Людмилочка писал(а):
зря я читала....слезы градом........даже представить страшно.....помилуй, Господи....

Зря, зря... а я просто бегло посмотрела, хорошо, что не читала - фотографий более чем достаточно....
Ирюська писал(а):
Но слава Богу, Тима пошел на поправку!

Ох, хорошо...
Рыжуня писал(а):
В Людочкином фильме американский пупс хомячит банан, мы с Димкой как завороженные смотрели на это зрелище - ниужели такое бывает

И у нас так же хомячит... Правда, я ему чище его и даю не целый.
Alissa писал(а):
шоке от момента когда собака лизала язык Понихао

А мне безумно понравился этот момент!!! И еще, как она за письку мальчика дернула, а потом у себя такую же искала girl_haha girl_haha Ну до чего забавная девчоночка!!! give_heart (а я почему-то по другому имя перевела unknown )
Блин... Программа максимум дочитать вас, накормить голодайку мелкую и пойти собраться в деревню...

06 Фев 2011 10:55

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
приветики
Малышева писал(а):
А я думала, буду первой

выспалась?

нэко-тян80 Юлек !!! с Днюхой !!!! Rose

а мы сегодня собрались на тюбингах прокатиться с приятелями
не знаю что из этого выйдет Yahoo!

06 Фев 2011 10:57

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa писал(а):
а я только хотела сказать что не поняла че ты не спишь, а ты опять ночную жизнь ведешь

Слушайте, бабы, как он меня затрахал со своими ночным хорошим настроением!
Alissa писал(а):
ну надейся, если что я тут еще с часик потусуюсь, пока Малышей досмотрю.

Уснул... правда, я потарила на это минут 30... Но уснул...
Marincik писал(а):
Может он у тебя днём много спит?

Не, мало спит..
Всё, пошла, кушать хочет малявочный.

06 Фев 2011 11:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Так над этим мы еще неделю назад прикалывались... Под названием "Малышева и член" везде эти ролики выложены.

да помню я тоже раньше посмотрела а вам вот вчера что то вспомнила выложить - и ты б могла выложить то Wink а не делать свое ФИ типа Ленка от жизни отстала Wink

06 Фев 2011 11:20

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
А ты зачем к нему обращалась?

Не, я не обращалась! Smile Просто знаю, что такой есть...

06 Фев 2011 12:15

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):

если бы вам было больше года я бы посоветовала тогда не ложить вообще спать хоть пару дней или сократить сон дневной до минимума. Сколько он у тебя спит днем? Во сколько вы по утрам встаете?

06 Фев 2011 12:39

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):

Малышева писал(а):

если бы вам было больше года я бы посоветовала тогда не ложить вообще спать хоть пару дней или сократить сон дневной до минимума. Сколько он у тебя спит днем? Во сколько вы по утрам встаете?

Скажу вам мое мнение... Ольга сама этому с самого начала потакала, поэтому сейчас так. Надо было с первых разов не играть с Саваелкой, а усыплять, сейчас бы спала как миленький. У всех почти дети ночью пытаются погулять, но ведь мамочки преимущественно их усыпляют, свет не включаю, не разговаривают и не играю, а либо сисю дают или соску и поглаживают спокойно, укачивают, либо молча дают ребенку полазить, но только не начинают его развлекать unknown Так что Ольга теперь не жалуйся.

06 Фев 2011 13:36

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

39 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
ААААААААААА!!!!! Она матюкается!!!!!

Я вообщем-то долба.... имела ввиду... Embarassed Embarassed Embarassed оправдываться не буду-под то что ты подумала она лучше подходит!!! wacko1 Embarassed
Малышева писал(а):
Прикиньте, я опять не сплю... а у меня на часах 3.33... а деть бодр и весел. Да и я уже тоже развеселилась В смысле, весь сон ушел. Прибираюсь вот в комнате, а Варька и Миха дрыхнут...

Дак а зачем ты играешь то с ним??? Ну проснулся, взяла на руки и ходи песенки пой, мы так в мес. мож тока просыпались, я ее брала и ходила иногда час, 1,5 Embarassed Embarassed Embarassed но потом все прошло-а вы то большие уже, он и поорать уже может конкретно если играть не будешь! wacko1 unknown unknown unknown

06 Фев 2011 13:41

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Малышева писал(а):
Девочки, ну вот чем вы руководствуетесь??????

Ну вот отругали Embarassed Girl haha
Оль я была в доме где кухня, столовая и зал были объеденины, мне не сильно понравилось, а вот совместную кухню и столовую с барной стойкой мне бы хотелось, видела в нескольких домах прикольно.
Marincik писал(а):
Когда Аня в 5 утра такое вытворяет я её пеленаю,так чтоб руками-ногами не сильно дёргала...

Мы на ночь так делаем, засыпает очень быстро, а так ручками то в глаза то еще куда-нибудь лезет.
Малышева писал(а):
Моя ласточка, так он плачет там на последних фото....
пойду своего зацелюлю......

Я даже смотреть не стала после ваших отзывов, я себя знаю, так близко все к сердцу принимаю, неделю буд ходить плакать.

Блин вот вроде только влилась с вами в болталку, пока писала эти несчастные три строчки, муж мне пытался раз пять что-то рассказать, потом задавал кучу вопросов wacko1 кому пишу и зачем, потом говорит ну ладно не буду отвлекать, я бы быстро прочитала и написала, и с ним бы общалась, нет надо отвлечь, чтобы я час писункала. Girl haha

06 Фев 2011 13:56

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Малышева писал(а):
А я думала, буду первой

Ну и была бы первой, если бы меня не мучила бессонница до 3 ночи... wacko1

06 Фев 2011 14:10

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

39 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
нэко-тян80
Юлечка!!! С днём рождения!!!
sharik sharik sharik

06 Фев 2011 14:23

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Мы на ночь так делаем, засыпает очень быстро, а так ручками то в глаза то еще куда-нибудь лезет.

Мы уже перестали на ночь пеленать, а то она издергивается вся, пока уснет. А так без проблем. Единственно, что когда просыпается, то мутузит меня своими ручками по лицу. Я бы могла поспать минут 10-20 пока она проснется, а так приходится за ней наблюдать... Wink
Iriska_nev писал(а):
Я даже смотреть не стала после ваших отзывов, я себя знаю, так близко все к сердцу принимаю,

Я тоже на стала, а то много чего надумать могу... Embarassed

06 Фев 2011 14:39

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Надо было с первых разов не играть с Саваелкой, а усыплять, сейчас бы спала как миленький. У всех почти дети ночью пытаются погулять, но ведь мамочки преимущественно их усыпляют, свет не включаю, не разговаривают и не играю, а либо сисю дают или соску и поглаживают спокойно, укачивают, либо молча дают ребенку полазить, но только не начинают его развлекать

у нас тоже был такой период, по полтора часа укачивала дочку на мяче, думала свихнусь от постоянного недосыпа, а потом попустило и сейчас спим нормально.

06 Фев 2011 15:44

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Рыжуня писал(а):
С половинкой вас!

Svetik_G писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям! ростите здоровенькими и кушайте хорошо

Alissa писал(а):
Homya4ok-Ольчик я тоже поздравляю Максюху с днюшкой

Малышева писал(а):
Homya4ok

Макса с половинкой!!!!!!

Спасибо девули)))
Только сегодня с утра температура у Макса аж 38.....капризничает очень, еще ночью плохо спал, наверное и тогда уже была...то ли его ппапа заразил т.к. несколько дней болел, то ли на зубы..

нэко-тян80, присоединяюсь к поздравлениям! с Днем варенья! Romashki Romashki Romashki

06 Фев 2011 15:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
. Надо было с первых разов не играть с Саваелкой, а усыплять, сейчас бы спала как миленький. У всех почти дети ночью пытаются погулять, но ведь мамочки преимущественно их усыпляют, свет не включаю, не разговаривают и не играю, а либо сисю дают или соску и поглаживают спокойно, укачивают, либо молча дают ребенку полазить, но только не начинают его развлекать

+1
нэко-тян80
С Днюшой тебя!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

06 Фев 2011 15:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Homya4ok писал(а):
сегодня с утра температура у Макса аж 38.....

шота Максы сговорились wacko1

06 Фев 2011 16:35

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Надо было с первых разов не играть с Саваелкой, а усыплять, сейчас бы спала как миленький. У

ага права как всегда Smile))

а мы с тюбингов приперлись
на час их брали такая красота Михе так понравилось сам с этой большой горки только так нарезал с папой даже не нравилось
я сама 2 раза спустилась - детство вспомнила и еще б покаталась
если б Ваньку не надо было караулить
ну ниче может еще съездим без Ванюшки

06 Фев 2011 16:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
мы с тюбингов приперлись

класнооооо!!!!!! Yahoo!

06 Фев 2011 17:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marincik писал(а):
если бы меня не мучила бессонница до 3 ночи...

а тоби чого не спыться? Wink

06 Фев 2011 17:26

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет!
Ну Малышева! привыкла я после своих постов видеть Иннусика, но ты??? Shocked вот ночка у вас wacko1
Alissa писал(а):
. Еще я была в шоке от момента когда собака лизала язык Понихао

после кости и процесса умывания, я уже к этому спкойно отнеслась girl_haha хорошо, еще роды не показали wacko1
Alissa писал(а):
И никто же не забирает просто такой видать прикол есть с полным ртом

так вкусняжка же nyam2 наш только брезгливую мосю делает girl_haha за-то вчера картошку тушеную хомячил, аж за ушами трещало, потом котлеткой закусил и туда же кусочек тростникового сахарка, вслед за котлеткой отправил girl_haha
Alissa писал(а):
Другое дело что в городе хуже экология и дети растущие в "бетонных джунглях" более подвержены всяким заболеваниям чем дети на вольном выпасе в селе (я говорю про смоги, размещение заводов и химпредприятий в черте города, шум, во время эпидемий скопление народа на кв. км.).

ой, а мне кажется, что у всех иммунитет к тому месту, где растешь-живешь unknown ребенок живущий в городе, не заболеет теми болячками, которые он может подхватить в деревне и наоборот.
Ну с поправкой на экологию и гигиену, естественно unknown
Alissa писал(а):
да, дайте мне по попе, опять слопала в 12 ночи кусок шарлотки "Чародейки" у меня оправдание - надо было сладенького для поднятия настроения
а я продержалась на новолунной диете 3 дня из 4-х (сегодня к сестре на день рождения поедем) и сбросила 2 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Малышева писал(а):
Но заал и кухня - ну в голове не укладывается! у меня на кухне все шипит, кипит, бывает, пригорает, тут же машинка стиральная (ванная у нас небольшая, там совсем было бы тесно)... Тут же грязная посуда в раковине, вода льётся, все дела... Ну, возможно, будет у меня посудомойка, всё равно некоторые вещи я предпочту мыть вручную!

На мой взгляд, объединять кухню со столовой - это скорее просто должна быть огромная зона для готовки-помывки, ну такая, с буфетос, шкафчиками, огромной столешницей, отдельной печкой-духовкой, отдельной варочной панелью, подогревающим шкафом и пр. лабудой, стиралка должна стоять в отдельной постирочной комнате, там же отдельно сушка и место для глажки. Ну а столовая зона тоже должна быть огромной: стол на 12 персон (а вдруг гости?) буфет с посудой, стулья с высокими спинками.
Короче, это не вариант для стандартных квартир unknown
У нас соседи со 2-го этажа примерно так сделали, мы в окошко к ним заглядываем периодически, т.к. у них тоже такая же однушка - интеерсно же, что придумали. А у них еще 2 ребенка.
Так вот они застеклили-утеплили балкон, разбили стену между балклном и кухней и балконом и комнатой и объединили все помещения wacko1 т.е. один ребенок точно спит на кухне-столовой, в чем кайф - на 35 метрах, это точно нюхать запах жарящегося лука везде wacko1
Малышева писал(а):

а ты ему днем по-меньше спать давай, так на ночь сил не останется Wink
Homya4ok писал(а):
Только сегодня с утра температура у Макса аж 38.....капризничает очень, еще ночью плохо спал, наверное и тогда уже была...то ли его ппапа заразил т.к. несколько дней болел, то ли на зубы..

выздоравливайте-не болейте!
ща приду, расскажу, как мы сегодня погуляли! Yahoo!

Наверх