Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2011 4:59
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а я только хотела сказать что не поняла че ты не спишь, а ты опять ночную жизнь ведешь
да, дайте мне по попе, опять слопала в 12 ночи кусок шарлотки "Чародейки" у меня оправдание - надо было сладенького для поднятия настроения
всех на ноль умножить
ну надейся, если что я тут еще с часик потусуюсь, пока Малышей досмотрю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 5:15
|
Marincik
41 год Ukraina |
Может он у тебя днём много спит? Когда Аня в 5 утра такое вытворяет я её пеленаю,так чтоб руками-ногами не сильно дёргала...Она может немного повозмущаться, но потом засыпает. Но уж если разыгралась то её уже сложно уложить...поэтому я стараюсь с ней ночью не разговаривать. |
|
06 Фев 2011 5:41
|
Marincik
41 год Ukraina |
|
нэко-тян80
Юленька!!! С Днём Рождения!!! |
|
06 Фев 2011 10:16
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
06 Фев 2011 10:33
|
Elena1905
40 лет ростовская область |
|
06 Фев 2011 10:55
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
А ты зачем к нему обращалась?
Оооо, нет-нет, для меня это неприелемо! Кухня - моя территория, я могу всех оттуда выгнать одним взглядом, а вот зал - там у меня вечный бардачина - там мы все тусуемся всегда вмете, только спать расползаемся по своим углам. Там же мы чаще всего и кушает - на табуретках, ага... Но сейчас у нас есть разоритель накрытых табуреток, так что теперь и кухонный стол у нас не стоит без дела. Я кардинально против таких объединений.
Да уж, я тодже про работу страюсь поменьше думать...
Девочки, ну вот чем вы руководствуетесь?????? Вот не хотела писать, но напишу. У нас в деревне постороен новый дом. Cвекровь настояла на том, чтобы свёкр сделал там из кухни большое раздачточное окно в столовую, и как мы не настаивали - всё равно это убожество было сделано!!! Ваще, вот чем её башка думала?????? Типа, как в столовой - пожрали - всю посуду грязную составили ей в окошко, она приблрала, там же и "раздаточный пункт". Ваще идиотизм, я слов не нахожу! Вот здесь я согласна - можно было бы объеденить столовую и кухню! Но заал и кухня - ну в голове не укладывается! у меня на кухне все шипит, кипит, бывает, пригорает, тут же машинка стиральная (ванная у нас небольшая, там совсем было бы тесно)... Тут же грязная посуда в раковине, вода льётся, все дела... Ну, возможно, будет у меня посудомойка, всё равно некоторые вещи я предпочту мыть вручную! Кста, тот дом, с окном, стоит, продавать будем. Ну новые хозева под себя всё переделают.
Ага, я девочке беремчатой отдам - маминой подруги дочке, ей рожать вот-вот, пусть растрогается
Да-да! я заметила!
Суперские детишки! Поньо её чтоли зовут... Там в конце ваще так трогательно, какие выросли детки!!!
Знаешь, мне африканочка и монгольчик показались ну самыми трогательными... Хотя и остальные детки ну просто заиньки!!! В общем, сплошной позитифффф!!!!!!!!
Вчера гоняли в магазин , накупили баночек, сока, кашу взяла Нестле с земляникой и яблоком - он её ваще хорошо ест и с черносливом, но тупанула, она оказалась безмолочная, но я её молоком развожу. А вот овсяная Тёма с бананом очень хорошая кашка!
Homya4ok Макса с половинкой!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-60116295.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-105747111.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-60116295.html] [/url]
Так над этим мы еще неделю назад прикалывались... Под названием "Малышева и член" везде эти ролики выложены.
Ну ты что... Чувствовалась в афканской маме нежность и забота, когда она это делала
Конечно!
Варька сом ной практически до конца посмотрела, и смеялась так! а потом уже, когда я растрогалась, она убежала...
Это ты зряяя!!!! у меня паучок живёт на подоконнике в цветах сплёл паутину. Кот уже не раз был отфигаченный за покушение на его жизнь... Типа ведь есть примета - паук в доме - к деньгам!
Нуууу воооооттттт, зачём ты показала.... Моя ласточка, так он плачет там на последних фото.... пойду своего зацелюлю......
Зря, зря... а я просто бегло посмотрела, хорошо, что не читала - фотографий более чем достаточно....
Ох, хорошо...
И у нас так же хомячит... Правда, я ему чище его и даю не целый.
А мне безумно понравился этот момент!!! И еще, как она за письку мальчика дернула, а потом у себя такую же искала Ну до чего забавная девчоночка!!! (а я почему-то по другому имя перевела )
Блин... Программа максимум дочитать вас, накормить голодайку мелкую и пойти собраться в деревню... |
|
06 Фев 2011 10:55
|
legrik
47 лет Челябинск |
|
приветики
выспалась? нэко-тян80 Юлек !!! с Днюхой !!!!
а мы сегодня собрались на тюбингах прокатиться с приятелями не знаю что из этого выйдет |
|
06 Фев 2011 10:57
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Слушайте, бабы, как он меня затрахал со своими ночным хорошим настроением!
Уснул... правда, я потарила на это минут 30... Но уснул...
Не, мало спит.. Всё, пошла, кушать хочет малявочный. |
|
06 Фев 2011 11:01
|
legrik
47 лет Челябинск |
да помню я тоже раньше посмотрела а вам вот вчера что то вспомнила выложить - и ты б могла выложить то а не делать свое ФИ типа Ленка от жизни отстала |
|
06 Фев 2011 11:20
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Не, я не обращалась! Просто знаю, что такой есть... |
|
06 Фев 2011 12:15
|
Alissa
если бы вам было больше года я бы посоветовала тогда не ложить вообще спать хоть пару дней или сократить сон дневной до минимума. Сколько он у тебя спит днем? Во сколько вы по утрам встаете? |
|
06 Фев 2011 12:39
|
Marineska
44 года Москва |
Скажу вам мое мнение... Ольга сама этому с самого начала потакала, поэтому сейчас так. Надо было с первых разов не играть с Саваелкой, а усыплять, сейчас бы спала как миленький. У всех почти дети ночью пытаются погулять, но ведь мамочки преимущественно их усыпляют, свет не включаю, не разговаривают и не играю, а либо сисю дают или соску и поглаживают спокойно, укачивают, либо молча дают ребенку полазить, но только не начинают его развлекать Так что Ольга теперь не жалуйся. |
|
06 Фев 2011 13:36
|
Сюзн
Сюзана 39 лет Алтайский край |
Я вообщем-то долба.... имела ввиду... оправдываться не буду-под то что ты подумала она лучше подходит!!!
Дак а зачем ты играешь то с ним??? Ну проснулся, взяла на руки и ходи песенки пой, мы так в мес. мож тока просыпались, я ее брала и ходила иногда час, 1,5 но потом все прошло-а вы то большие уже, он и поорать уже может конкретно если играть не будешь! |
|
06 Фев 2011 13:41
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
Ну вот отругали
Оль я была в доме где кухня, столовая и зал были объеденины, мне не сильно понравилось, а вот совместную кухню и столовую с барной стойкой мне бы хотелось, видела в нескольких домах прикольно.
Мы на ночь так делаем, засыпает очень быстро, а так ручками то в глаза то еще куда-нибудь лезет.
Я даже смотреть не стала после ваших отзывов, я себя знаю, так близко все к сердцу принимаю, неделю буд ходить плакать. Блин вот вроде только влилась с вами в болталку, пока писала эти несчастные три строчки, муж мне пытался раз пять что-то рассказать, потом задавал кучу вопросов кому пишу и зачем, потом говорит ну ладно не буду отвлекать, я бы быстро прочитала и написала, и с ним бы общалась, нет надо отвлечь, чтобы я час писункала. |
|
06 Фев 2011 13:56
|
Marincik
41 год Ukraina |
Ну и была бы первой, если бы меня не мучила бессонница до 3 ночи... |
|
06 Фев 2011 14:10
|
Сюзн
Сюзана 39 лет Алтайский край |
|
06 Фев 2011 14:23
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Мы уже перестали на ночь пеленать, а то она издергивается вся, пока уснет. А так без проблем. Единственно, что когда просыпается, то мутузит меня своими ручками по лицу. Я бы могла поспать минут 10-20 пока она проснется, а так приходится за ней наблюдать...
Я тоже на стала, а то много чего надумать могу... |
|
06 Фев 2011 14:39
|
Alissa
у нас тоже был такой период, по полтора часа укачивала дочку на мяче, думала свихнусь от постоянного недосыпа, а потом попустило и сейчас спим нормально. |
|
06 Фев 2011 15:44
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
Спасибо девули))) Только сегодня с утра температура у Макса аж 38.....капризничает очень, еще ночью плохо спал, наверное и тогда уже была...то ли его ппапа заразил т.к. несколько дней болел, то ли на зубы.. нэко-тян80, присоединяюсь к поздравлениям! с Днем варенья! |
|
06 Фев 2011 15:50
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
+1 нэко-тян80 С Днюшой тебя!!!!! |
|
06 Фев 2011 15:51
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
шота Максы сговорились |
|
06 Фев 2011 16:35
|
legrik
47 лет Челябинск |
ага права как всегда а мы с тюбингов приперлись на час их брали такая красота Михе так понравилось сам с этой большой горки только так нарезал с папой даже не нравилось я сама 2 раза спустилась - детство вспомнила и еще б покаталась если б Ваньку не надо было караулить ну ниче может еще съездим без Ванюшки |
|
06 Фев 2011 16:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
класнооооо!!!!!! |
|
06 Фев 2011 17:08
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
а тоби чого не спыться? |
|
06 Фев 2011 17:26
|
Рыжуня
43 года |
|
Всем привет!
Ну Малышева! привыкла я после своих постов видеть Иннусика, но ты???
после кости и процесса умывания, я уже к этому спкойно отнеслась хорошо, еще роды не показали
так вкусняжка же наш только брезгливую мосю делает за-то вчера картошку тушеную хомячил, аж за ушами трещало, потом котлеткой закусил и туда же кусочек тростникового сахарка, вслед за котлеткой отправил
ой, а мне кажется, что у всех иммунитет к тому месту, где растешь-живешь ребенок живущий в городе, не заболеет теми болячками, которые он может подхватить в деревне и наоборот.
Ну с поправкой на экологию и гигиену, естественно
На мой взгляд, объединять кухню со столовой - это скорее просто должна быть огромная зона для готовки-помывки, ну такая, с буфетос, шкафчиками, огромной столешницей, отдельной печкой-духовкой, отдельной варочной панелью, подогревающим шкафом и пр. лабудой, стиралка должна стоять в отдельной постирочной комнате, там же отдельно сушка и место для глажки. Ну а столовая зона тоже должна быть огромной: стол на 12 персон (а вдруг гости?) буфет с посудой, стулья с высокими спинками. Короче, это не вариант для стандартных квартир
У нас соседи со 2-го этажа примерно так сделали, мы в окошко к ним заглядываем периодически, т.к. у них тоже такая же однушка - интеерсно же, что придумали. А у них еще 2 ребенка. Так вот они застеклили-утеплили балкон, разбили стену между балклном и кухней и балконом и комнатой и объединили все помещения т.е. один ребенок точно спит на кухне-столовой, в чем кайф - на 35 метрах, это точно нюхать запах жарящегося лука везде
а ты ему днем по-меньше спать давай, так на ночь сил не останется
выздоравливайте-не болейте! ща приду, расскажу, как мы сегодня погуляли! |

Да уж, я тодже про работу страюсь поменьше думать...
Хотя и остальные детки ну просто заиньки!!! В общем, сплошной позитифффф!!!!!!!!
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-105747111.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-60116295.html]
(а я почему-то по другому имя перевела
а не делать свое ФИ типа Ленка от жизни отстала

хорошо, еще роды не показали
наш только брезгливую мосю делает
ребенок живущий в городе, не заболеет теми болячками, которые он может подхватить в деревне и наоборот.