Болталка про маленьких

Сообщение Автор

05 Фев 2011 22:47

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
смотрите прикол что однофамилица нашей Ольги учудила

))))))))))))))))))))))))))))))
у них вообще программа чудная )))

05 Фев 2011 23:02

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
А как у вас дела с воздухом? Не слишком сухой, может ты просто ей носик расковыриваешь, а у неё там ничего кроме корок нет? Ведь от сухого воздуха слизь активно выделяется, чтобы увлажнить, а потом засыхает.

Марин, увлажнитель воздуха работает, но он слабоват на мой взгляд. Сильно я никогда в нос ей не лезла, убирала только то, что снаружи. А вот как начала хлюпать, то и полезла. И кровь сказали от того, что я поранила. В общем, сказали пока дышит, не лезть, не отсасывать, как совсем не в моготу будет, так и лезть!
Homya4ok
Поздравляю Макса с полугодиком!!!
Фото

05 Фев 2011 23:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вот японочку на занятия водили, а африканский ребенок просто голой попой в пыли,

агась.....в США все выпелесосывали , а в Африке выгреб себе ребенок косточку из песка....ммммм....как вкусно Girl haha , ну а про умывание деток я промолчу wacko1
legrik писал(а):
надо и мне время найти глянуть

найди, найди praising

Оленька , тезку с полугодиком!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

05 Фев 2011 23:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
однофамилица нашей Ольги учудила )))

мдяя.......дыбилизм, по другому не скажешь.....ладно свитер человеку испартачила , но ведь и волосы отмахала..... wacko1 wacko1 wacko1
а по другому ну никак нельзя было показать wacko1
помню в одной из передач в студию унитаз притащили... Girl haha wacko1

05 Фев 2011 23:18

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
помню в одной из передач в студию унитаз притащили...

помню, я одну передачу смотрела, где они про пищеварение втюхивали... меня чуть не вырвало.

05 Фев 2011 23:19

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка
Люд, а кинь на фильмик ещё раз ссылочку, мож мои дадут мне ща глянуть

05 Фев 2011 23:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
они про пищеварение втюхивали... меня чуть не вырвало

да...есть такой момент.... wacko1 а про прыщи передачу не видела? Фууу.....меня уже тошнит wacko1

05 Фев 2011 23:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а про прыщи передачу не видела? Фууу.....меня уже тошнит

не... мне одной хватило, я теперь мимо листаю )))
а так ваще не особо телик смотрю... када Нюта в саду была, а я балду гоняла за вышивкой, тада ещё фоном включала

05 Фев 2011 23:28

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
мдяя.......дыбилизм, по другому не скажешь.....ладно свитер человеку испартачила , но ведь и волосы отмахала.....

Тетка наверное подставная... unknown wacko1

05 Фев 2011 23:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
а так ваще не особо телик смотрю...

аналогично, я по тв смотрю иногда новости и в субботу вечерком-минуту славы , прожекторперисхилтон Good

05 Фев 2011 23:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Тетка наверное подставная...

уж больно лицо у нее перепуганное было после процедуры обрезания Girl haha

05 Фев 2011 23:47

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
уж больно лицо у нее перепуганное было после процедуры обрезания

вот и я о том же
и про прыщи ага видала
у мня телик фоном иногда тоже
Marineska писал(а):
Люд, а кинь на фильмик ещё раз ссылочку, мож мои дадут мне ща глянуть

ага и я еще раз хочу чтоб не лазить

05 Фев 2011 23:50

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
прожекторперисхилтон

06 Фев 2011 0:04

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Дружочек писал(а):
Есть ликеро-водочный завод и на его территории построена вертолетная площадка, так они к нам в основном летают!

Главное чтобы смогли обратно улететь Girl haha
Marineska писал(а):
Если до года ребенок заболевает, то сразу врача без экспериментов, тем более первый. Отсасывать обязательно, чтобы не мешали, особо если промывать солевым раствором, чтобы слизь не стекала. Ромашка имеет противовоспалительный эффект, поэтому хороша для горла и при температуре.

Ага, поняла, спасибо Мариш большое, врача так и так бы вызвала, но на всякий случай.
Marineska писал(а):
Так времени ещё вагон и маленькая тележка )))) А стул он и в Африке стул, пусть стоит )))

Мы специально пораньше купили, потому что еще коляску сидячую покупать, одежду после полугода, автокресло и чтобы сразу не грохать на все это кучу денег покупаем постепенно.
legrik писал(а):
как свекровушку встретила ?

А у меня сегодня тоже приходили свекровь и мама, я делала десерт Шоколадная бомба от Алии, я правда сама попробовала настолько мизерный кусочек, что толком не поняла какой он на вкус, нам же низзя, вдруг высыпет а у нас по плану АКДС в среду. Ну так вот смело можно продукты брать в два раза меньше, получилось ну очень много и очень сытно, но все нахваливали и забрали с собой добавку.

06 Фев 2011 0:05

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Солнышко Максимку с полугодием!!! sharik sharik sharik

06 Фев 2011 0:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
ага и я еще раз хочу чтоб не лазить

тута чтоб скачать
http://kinozal.tv/details.php?id=704334
а можно и в онлайне погуглить - фильм "Малыши" 2010 года

06 Фев 2011 0:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
мож мои дадут мне ща глянуть

дык вы все вместе смотрите-Нютке понравится должно-там про лялек Girl haha Yahoo!

06 Фев 2011 1:00

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Малышева писал(а):
Ирина, паук к деньгам!!! Надеюсь, вы его не убили )))

Не Оль, убёг куда-то !!! unknown Но я его хотела таки !!! hunter
Ну девчат, Give heart опять за вами не успеешь !!! Wink
Я вчера на ночь глядя зашла на эту тему,
http://forum.say7.info/topic35436.html
прочитала и сидела наверное минут 15 молча со слезами на глазах, в душе так больно было за малыша и родителей !!!
Потом всю ночь не могла уснуть и до сих пор думаю !

06 Фев 2011 1:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Irina Haas писал(а):
вчера на ночь глядя зашла на эту тему

зря я читала....слезы градом........даже представить страшно.....помилуй, Господи....

06 Фев 2011 1:54

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Макс говорит ВСЕМ:

за поздравления))
sharik sharik sharik

06 Фев 2011 1:55

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Я вчера на ночь глядя зашла на эту тему,

http://forum.say7.info/topic35436.html

прочитала и сидела наверное минут 15 молча со слезами на глазах, в душе так больно было за малыша и родителей !!!

да, это ужасно. Я эту историю знаю, Тима из Киева, и на городском форуме намного больше информации. Но слава Богу, Тима пошел на поправку! Yahoo! В январе уже вернулись домой. Теперь ездят в Охматдет долечиваться и контролировать ситуацию.

Людмилочка
А мы тоже всей семьей фильм посмотрели. Спасибо за наводку. Море позитива, все малыши такие класснючие girl_in_love
Людмилочка писал(а):
агась.....в США все выпелесосывали , а в Африке выгреб себе ребенок косточку из песка....ммммм....как вкусно

Так это ж большая разница. В городе страшны тем микробы, что выживают вопреки всяким доместосам и постоянным уборкам, а на природе ничего страшного нет, те микробы не приносят ни малейшего вреда для ребенка, это нам с непривычки смотреть дико. В селе у свекровей Богданка тоже лазил голый возле собаки, по песку и ничего страшного. А тут я даже немного песочницы ограничиваю Embarassed , неоднократно видела как там лазят дворняжки городские, а где они лазили перед детскими песочницами страшно представить. Я конечно понимаю необходимость песка для детского развития, но надеюсь скоро мы начнем понимать, что руки после песка в рот тянуть не надо. sharik

06 Фев 2011 3:12

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Homya4ok писал(а):
А еда нравится)) ему по ходу все нравится..и тыква, и кабачки, и брокколи и фруктовые пюре)

как здорово, что ребенок все любит girl_in_love
В Людочкином фильме американский пупс хомячит банан, мы с Димкой как завороженные смотрели на это зрелище - ниужели такое бывает Girl haha
Homya4ok
С половинкой вас!

legrik писал(а):
смотрите прикол что однофамилица нашей Ольги учудила )))
http://ibigdan.livejournal.com/7988072.html

жесть!!! еще и стрижку "интимную" сделала Girl haha
Людмилочка писал(а):
ну а про умывание деток я промолчу
legrik писал(а):

ой, ну тут уж мне дурно стало wacko1
Marineska писал(а):
помню, я одну передачу смотрела, где они про пищеварение втюхивали... меня чуть не вырвало

как мне повезло! я ни одной передачи не видела - мы еще спим в это время Yahoo!
Людмилочка писал(а):
зря я читала....слезы градом........даже представить страшно.....помилуй, Господи....

вот вы ночные любопышки wacko1 не полезу после таких отзывов!

06 Фев 2011 4:04

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Homya4ok
С половинкой вас!

Присоединяюсь к поздравлениям! Romashki ростите здоровенькими и кушайте хорошо sharik

06 Фев 2011 4:47

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Прикиньте, я опять не сплю... а у меня на часах 3.33... а деть бодр и весел. Да и я уже тоже развеселилась dance2 В смысле, весь сон ушел. Прибираюсь вот в комнате, а Варька и Миха дрыхнут...
Alissa писал(а):
в 12 ночи точу бутер с сыром и запиваю своим "Черным Сэмом"

Ай-яй-яй!
Alissa писал(а):
Больше всех смеялась сама преподша

good2
legrik писал(а):
цены почти те же как бы ты не удивлялась

Ну я хз... unknown Тогда и з/п должны такие же быть! По логике вещей.
legrik писал(а):
на самом деле так устроен человек ему всегда будет не хватать

Ну я то и имела в ввиду...
Elena1905 писал(а):
а вот и мы.

Красотка!!! sharik
Лена, вы ей волосики стригли???
Чертенок №13 писал(а):
Оль ты смеяться будешь, но от нас в Екатеринбург за вещами ездят, ну за крупными конечно, за шубами например, т.к. у вас раза в 2 дешевле можно купить.

Ну не буду спорить... Вам виднее.

какает.... wacko1 Ещё и попу мыть!

Сюзн писал(а):
седня в нашу ****ую поликлинику,

ААААААААААА!!!!! Она матюкается!!!!!
Сюзн писал(а):
капли Диоксидин

unknown unknown Варьке их прописывали, когда ваще ппц был, но не такой мелкой, как Лиля. В ампулах, ага?
усмнёт, мож?

06 Фев 2011 4:55

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ой, ну тут уж мне дурно стало

мне тоже, я вообще тогда в шоке какие у нас дети намытые и вычищенные по сравнению с дитем из Намибии. Я бегу с ором если вижу Вику на полу подымающей и пхающей в рот что-то, а там нормально когда ребенок кости с земли тянет в рот. Для меня это жуть. Еще я была в шоке от момента когда собака лизала язык Понихао wacko1 wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
В Людочкином фильме американский пупс хомячит банан, мы с Димкой как завороженные смотрели на это зрелище - ниужели такое бывает

тааа, ты значит не видела как Вика бананы ест, это происходит с такой скоростью что как-будто за ней гонятся и отберут банан. Напхает полный рот и сидит как хомяк чавкает ним, только успеет проглотить опять напхается. И никто же не забирает просто такой видать прикол есть с полным ртом unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
вот вы ночные любопышки не полезу после таких отзывов!

не лезь, я полезла, как дура наревелась, булькнула 2 дозу своего коктейля и села для поднятия настроения смотреть Людочкиных "Малышей". Завтра встанем и расцелую свою красапету во все места за то что она у меня есть и здоровая.
Homya4ok-Ольчик я тоже поздравляю Максюху с днюшкой Rose Rose Rose Rose
Ирюська писал(а):
В городе страшны тем микробы, что выживают вопреки всяким доместосам и постоянным уборкам, а на природе ничего страшного нет, те микробы не приносят ни малейшего вреда для ребенка, это нам с непривычки смотреть дико. В селе у свекровей Богданка тоже лазил голый возле собаки, по песку и ничего страшного.

ну не скажи, палочка столбняка от своего местонахождения в селе не стала менее опасна для жизни ребенка. Другое дело что в городе хуже экология и дети растущие в "бетонных джунглях" более подвержены всяким заболеваниям чем дети на вольном выпасе в селе (я говорю про смоги, размещение заводов и химпредприятий в черте города, шум, во время эпидемий скопление народа на кв. км.). В силу своего иммунитета (чистый воздух, больше возможностей проводить время вне стен дома) и здоровой пищи сельские дети крепче городских. Не зря же горожане везут своих детей летом в деревни, на дачи, на море чтобы поднабраться сил на весь год вперед в городе. Моя золотая мечта переехать жить в село рядом с городом (благо у нас их много) чтобы быть ближе к природе и здоровью, но при этом не забывать про элементарные правила гигены и чистоты в доме.

Наверх