Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2011 22:47
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
)))))))))))))))))))))))))))))) у них вообще программа чудная ))) |
||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 23:02
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
Марин, увлажнитель воздуха работает, но он слабоват на мой взгляд. Сильно я никогда в нос ей не лезла, убирала только то, что снаружи. А вот как начала хлюпать, то и полезла. И кровь сказали от того, что я поранила. В общем, сказали пока дышит, не лезть, не отсасывать, как совсем не в моготу будет, так и лезть! Homya4ok Поздравляю Макса с полугодиком!!! |
||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 23:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
агась.....в США все выпелесосывали , а в Африке выгреб себе ребенок косточку из песка....ммммм....как вкусно , ну а про умывание деток я промолчу
найди, найди
Оленька , тезку с полугодиком!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 23:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
мдяя.......дыбилизм, по другому не скажешь.....ладно свитер человеку испартачила , но ведь и волосы отмахала.....
а по другому ну никак нельзя было показать
помню в одной из передач в студию унитаз притащили... |
||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 23:18
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
помню, я одну передачу смотрела, где они про пищеварение втюхивали... меня чуть не вырвало. |
||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 23:19
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Людмилочка
Люд, а кинь на фильмик ещё раз ссылочку, мож мои дадут мне ща глянуть |
||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 23:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
да...есть такой момент.... а про прыщи передачу не видела? Фууу.....меня уже тошнит |
||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 23:21
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
не... мне одной хватило, я теперь мимо листаю ))) а так ваще не особо телик смотрю... када Нюта в саду была, а я балду гоняла за вышивкой, тада ещё фоном включала |
||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 23:28
|
Дружочек
|||||||||||||||
Тетка наверное подставная... |
||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 23:29
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
аналогично, я по тв смотрю иногда новости и в субботу вечерком-минуту славы , прожекторперисхилтон |
||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 23:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
уж больно лицо у нее перепуганное было после процедуры обрезания |
||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 23:47
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||||||||||
вот и я о том же и про прыщи ага видала у мня телик фоном иногда тоже
ага и я еще раз хочу чтоб не лазить |
||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 23:50
|
Дружочек
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 0:04
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||
Главное чтобы смогли обратно улететь
Ага, поняла, спасибо Мариш большое, врача так и так бы вызвала, но на всякий случай.
Мы специально пораньше купили, потому что еще коляску сидячую покупать, одежду после полугода, автокресло и чтобы сразу не грохать на все это кучу денег покупаем постепенно.
А у меня сегодня тоже приходили свекровь и мама, я делала десерт Шоколадная бомба от Алии, я правда сама попробовала настолько мизерный кусочек, что толком не поняла какой он на вкус, нам же низзя, вдруг высыпет а у нас по плану АКДС в среду. Ну так вот смело можно продукты брать в два раза меньше, получилось ну очень много и очень сытно, но все нахваливали и забрали с собой добавку. |
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 0:05
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||
|
Солнышко Максимку с полугодием!!!
|
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 0:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
тута чтоб скачать http://kinozal.tv/details.php?id=704334 а можно и в онлайне погуглить - фильм "Малыши" 2010 года |
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 0:49
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
дык вы все вместе смотрите-Нютке понравится должно-там про лялек |
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 1:00
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||
Не Оль, убёг куда-то !!! Но я его хотела таки !!!
Ну девчат, опять за вами не успеешь !!!
Я вчера на ночь глядя зашла на эту тему, http://forum.say7.info/topic35436.html прочитала и сидела наверное минут 15 молча со слезами на глазах, в душе так больно было за малыша и родителей !!! Потом всю ночь не могла уснуть и до сих пор думаю ! |
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 1:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
зря я читала....слезы градом........даже представить страшно.....помилуй, Господи.... |
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 1:54
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||
|
06 Фев 2011 1:55
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
да, это ужасно. Я эту историю знаю, Тима из Киева, и на городском форуме намного больше информации. Но слава Богу, Тима пошел на поправку! В январе уже вернулись домой. Теперь ездят в Охматдет долечиваться и контролировать ситуацию.
Людмилочка А мы тоже всей семьей фильм посмотрели. Спасибо за наводку. Море позитива, все малыши такие класснючие
Так это ж большая разница. В городе страшны тем микробы, что выживают вопреки всяким доместосам и постоянным уборкам, а на природе ничего страшного нет, те микробы не приносят ни малейшего вреда для ребенка, это нам с непривычки смотреть дико. В селе у свекровей Богданка тоже лазил голый возле собаки, по песку и ничего страшного. А тут я даже немного песочницы ограничиваю , неоднократно видела как там лазят дворняжки городские, а где они лазили перед детскими песочницами страшно представить. Я конечно понимаю необходимость песка для детского развития, но надеюсь скоро мы начнем понимать, что руки после песка в рот тянуть не надо. |
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 3:12
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
как здорово, что ребенок все любит
В Людочкином фильме американский пупс хомячит банан, мы с Димкой как завороженные смотрели на это зрелище - ниужели такое бывает
Homya4ok С половинкой вас!
жесть!!! еще и стрижку "интимную" сделала
ой, ну тут уж мне дурно стало
как мне повезло! я ни одной передачи не видела - мы еще спим в это время
вот вы ночные любопышки не полезу после таких отзывов! |
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 4:04
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||
Присоединяюсь к поздравлениям! |
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 4:47
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Прикиньте, я опять не сплю... а у меня на часах 3.33... а деть бодр и весел. Да и я уже тоже развеселилась
В смысле, весь сон ушел. Прибираюсь вот в комнате, а Варька и Миха дрыхнут...
Ай-яй-яй!
Ну я хз... Тогда и з/п должны такие же быть! По логике вещей.
Ну я то и имела в ввиду...
Красотка!!! Лена, вы ей волосики стригли???
Ну не буду спорить... Вам виднее. какает.... Ещё и попу мыть!
ААААААААААА!!!!! Она матюкается!!!!!
Варьке их прописывали, когда ваще ппц был, но не такой мелкой, как Лиля. В ампулах, ага?
усмнёт, мож? |
||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 4:55
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
мне тоже, я вообще тогда в шоке какие у нас дети намытые и вычищенные по сравнению с дитем из Намибии. Я бегу с ором если вижу Вику на полу подымающей и пхающей в рот что-то, а там нормально когда ребенок кости с земли тянет в рот. Для меня это жуть. Еще я была в шоке от момента когда собака лизала язык Понихао
тааа, ты значит не видела как Вика бананы ест, это происходит с такой скоростью что как-будто за ней гонятся и отберут банан. Напхает полный рот и сидит как хомяк чавкает ним, только успеет проглотить опять напхается. И никто же не забирает просто такой видать прикол есть с полным ртом
не лезь, я полезла, как дура наревелась, булькнула 2 дозу своего коктейля и села для поднятия настроения смотреть Людочкиных "Малышей". Завтра встанем и расцелую свою красапету во все места за то что она у меня есть и здоровая. Homya4ok-Ольчик я тоже поздравляю Максюху с днюшкой
ну не скажи, палочка столбняка от своего местонахождения в селе не стала менее опасна для жизни ребенка. Другое дело что в городе хуже экология и дети растущие в "бетонных джунглях" более подвержены всяким заболеваниям чем дети на вольном выпасе в селе (я говорю про смоги, размещение заводов и химпредприятий в черте города, шум, во время эпидемий скопление народа на кв. км.). В силу своего иммунитета (чистый воздух, больше возможностей проводить время вне стен дома) и здоровой пищи сельские дети крепче городских. Не зря же горожане везут своих детей летом в деревни, на дачи, на море чтобы поднабраться сил на весь год вперед в городе. Моя золотая мечта переехать жить в село рядом с городом (благо у нас их много) чтобы быть ближе к природе и здоровью, но при этом не забывать про элементарные правила гигены и чистоты в доме. |

, ну а про умывание деток я промолчу
опять за вами не успеешь !!!

, неоднократно видела как там лазят дворняжки городские, а где они лазили перед детскими песочницами страшно представить. Я конечно понимаю необходимость песка для детского развития, но надеюсь скоро мы начнем понимать, что руки после песка в рот тянуть не надо. 
В смысле, весь сон ушел. Прибираюсь вот в комнате, а Варька и Миха дрыхнут...