Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2011 16:09
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
ну я ж вам, роднульки, плохого не посоветаваю
и я тя люююююю
я тож под впечатлением и скачала на диск-дам шефа жене, там же перевод не нужон пусть наслаждается |
||||||
|
05 Фев 2011 16:43
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
Мы уже купили мне нравится, а вот как Уляшун наш оценит, еще неизвестно, она ведь еще не сидит и когда сядет я не знаю
А это зависит, от того кто буджет города утверждает и какой он, наша Дума много нам не даст, мы холопы не заслужили, а у нас тут полпред президента приезжал, а детская поликлиника рядом с администрацией, так короче светофоры отключили ментов нагнали, улицы перегородили, надо тебе на работу не надо твои проблемы, а в поликлинику с детками вообще не попасть было, менты мамочек такмим матами крыли ужасс, тут народ так взбунтовался, на форумах его хрнеами кроют, типа ну приехал и воспоминания о себе оставил а толку ой а я тоже сматюкнулась |
||||||
|
05 Фев 2011 16:46
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||
Про витамин Д я и говорила. Только Д3 нигде нет, а только Д2 |
||||||
|
05 Фев 2011 16:55
|
Рыжуня
43 года |
|||||
|
Всем привет!
Ну прм реклама
ну так если полосочки, то уже должно быть ОНО
Ромаш тоже не дается, так мы в игре его вверх тормашками поднимаем, он хохочет и вот тогда можно изучить рот
так его еще и привязывали к ножке кровате, когда он туалетку грыз
Вот я вывод сделала, что хоть и условия разные, вот японочку на занятия водили, а африканский ребенок просто голой попой в пыли, а ведь они примерно в одно время поползли, гулить начали! А Димка не мог смотреть на условия жизни африканского ребенка отворачивался в ужасе к своему компу! |
||||||
|
05 Фев 2011 17:22
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||
Конешно шьёт хорошо и быстр.
Спасибо.
|
||||||
|
05 Фев 2011 17:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
а Ваньке Фрутоняня кашка понравилась и мне оже - чуть попробовала больше чем Темы и Нестле |
||||||
|
05 Фев 2011 17:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
надо и мне время найти глянуть |
||||||
|
05 Фев 2011 18:28
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||
Не, у нас проще. Есть ликеро-водочный завод и на его территории построена вертолетная площадка, так они к нам в основном летают! |
||||||
|
05 Фев 2011 19:00
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||
|
Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: 'Убери свой комбайн с дороги' она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: 'Ну, повернись ко мне, дорогая' Жена ему: 'Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную!'
|
||||||
|
05 Фев 2011 19:22
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||
|
||||||
|
05 Фев 2011 21:10
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Ну, у меня Нюта прячется, а она и в одном месте может несколько раз спрятаться (ванная, гардеробная, за шторой в комнате, на кухне, под столом на кухне, в комнате компьютерный стол , задвинуться ещё стулом, нютин маленький столик, за дверью в комнате вообще любимое место, за комодом, за колонкой (у нас колонки 120см и 30 см шириной, так что спрятаться можно), главное не где прячется, а как ищешь ))) |
||||||
|
05 Фев 2011 21:19
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
В каком вы креслице сочек посасываете
В следующий раз не тушуйся и говори, что температура, а если врач удивиться, что пока пришла нет, то скажи, что сбила. Дружочек А как у вас дела с воздухом? Не слишком сухой, может ты просто ей носик расковыриваешь, а у неё там ничего кроме корок нет? Ведь от сухого воздуха слизь активно выделяется, чтобы увлажнить, а потом засыхает.
Если до года ребенок заболевает, то сразу врача без экспериментов, тем более первый. Отсасывать обязательно, чтобы не мешали, особо если промывать солевым раствором, чтобы слизь не стекала. Ромашка имеет противовоспалительный эффект, поэтому хороша для горла и при температуре. |
||||||
|
05 Фев 2011 21:24
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Так времени ещё вагон и маленькая тележка )))) А стул он и в Африке стул, пусть стоит )))
Естественно... ребенок медленнее развивается, если на него совсем внимания не обращать, а так природа всё равно свое возьмет. А если в семье есть старшие дети, то малыши быстрее развиваются 100%. К нам сегодня свекровь приезжала, а потом семейство с малым детём за пылесосом, так я к вам не заходила, а вы опять настрочили |
||||||
|
05 Фев 2011 21:31
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||
|
Ох наболтали болтушки)) времени нет щас вас читать..у нас маленький праздник))
он не задумчивый, он серьезный!)) обдумывает сложный процесс поглощения пищи, всегда такой когда ест. А еда нравится)) ему по ходу все нравится..и тыква, и кабачки, и брокколи и фруктовые пюре) |
||||||
|
05 Фев 2011 21:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
поздравляем Максимку с полугодовасием !!! |
||||||
|
05 Фев 2011 21:42
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||
Девочки привет! |
||||||
|
05 Фев 2011 21:45
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
05 Фев 2011 21:52
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
|
Homya4ok
Сынишку с первым полугодием! |
||||||
|
05 Фев 2011 22:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
как свекровушку встретила ? что в меню было ? |
||||||
|
05 Фев 2011 22:02
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
скромненько... она за ноутом приезжала... сделала тефтели по-чеченски, Чародекй и салатик овощной и закусочный. |
||||||
|
05 Фев 2011 22:11
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
вполне себе комплексный обед
а я сижу одна xc дитями опять как дура прям отпустила мужа на др к приятелю я сегодня приог Жека сделала в новой форме в виде бабочки - понравился пирог |
||||||
|
05 Фев 2011 22:19
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
ну, так глядишь он проникнится и отпустит тебя на ДР к приятельнице )))
это хорошо )) а как блинчики-то, утром оценила? |
||||||
|
05 Фев 2011 22:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
дааа, понравились не знаю или такая голодная была или правда вкусно |
||||||
|
05 Фев 2011 22:22
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
)))) тоже хочу очень попробовать )) |
||||||
|
05 Фев 2011 22:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
думаю ,не должна пожалеть смотрите прикол что однофамилица нашей Ольги учудила http://ibigdan.livejournal.com/7988072.html |
пусть наслаждается
мне нравится, а вот как Уляшун наш оценит, еще неизвестно, она ведь еще не сидит и когда сядет я не знаю
а толку