Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2011 17:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||
не зря говорят помньше беремчатым историй слушать - читать и телик глазеть про это и про роды в том числе. ужосов то напоказывают. мне кажется иногда - это политика правительства блин - типа держать народ в страхе дабы отвлекать от экономической и политической ситуации ну и юморные программы туда же разбавить так сказать |
||||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 17:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
девы вы тут поменьше про заначки то !!! давайте все писать как Малышева что у нас последние 500 руб и мы их тянем на пшено и горох до зарплаты |
|
07 Фев 2011 17:54
|
Рыжуня
43 года |
А моя мама мне смски писала: "Вам чайку принести?", "Вам тортик принести", "А салатик будете?"
Спасибо! Блин мало того, что мы проспали поход к психологу, так походу проспим еще и занятия
10 минут назад уложила этого Ромашку, а он все еще прыгает а потом, блин вырубится на 2 часа!
вот у кого-то 5, а у меня всегда 7 дней было! Только перед беременностью около года 3-4 дня, вот счастье было а теперь, походу из-за спирали дней 11 было, как я жива осталась |
|
07 Фев 2011 18:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ща каааак дам по башке!!!! Больно!!!!
Это такая нежность-новая жизнь появилась!!!! |
|
07 Фев 2011 18:07
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
|
07 Фев 2011 18:13
|
Рыжуня
43 года |
мы по снегу тоже так первый раз гуляли Ромке совсем не понравилось, да еще и носом в снег нырнул за-то сейчас за уши не увести с улицы: сегодня вообще праздник был. На площадку пришла мамочка с 4-х летним мальчишкой, которого на снегокате везла хаска. Ну какая красивая, добрая и послушная собака глазища умные голубые, ух!
Ромашка к ней, так она его потом по площадке катала, Ромаш покатался почти на собачей упряжке
все зависит от размеров кухни и ванной я не захотела в нашу крохотную ванную впихивать стиралку, я пожертвовала одним шкафчиком, но купила полноценную стиралку. А в ванной я лучше шкафчик для химии поставлю, как раз под раковинну
Любопышка какой славный
ага, так она при этом еще и не работает! а детям уже по 5-6 лет. Живут вместе с ее матерью, а мать из садика детей забирать не может, она телевизор смотрит мужику капец как весело: зарабатывает один, кормит во всех смыслах семью, одвает, еду сам готовит и периодически уезжает на пару дней к матери в родной район, чтобы уйти в пике
у него было рабочее место спиной к двери. Он музыкант и после ночного кутежа работать ему бывало сложно. Он садился за комп, одевал наушники, врубал музон и водил мышкой, а он работал в чертежной программе, потому его кликанье мышкой начальство расценивало благосклонно а он в это время спал, если окликнут, то как он услышит? он же в наушниках
я так понимаю, что они посмотреть хотят, на сколько ребенок развит, готов-ли он к занятиям в группе
из-за стафилококка? |
|
07 Фев 2011 18:15
|
Marineska
44 года Москва |
Да, вот и я гляжу все такие откровенные между собой... а шпиёнов у нас больше чем болтушек )) |
|
07 Фев 2011 18:16
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Да ты что! такое солнышко!!!
У меня пытался, но не влезает туда
Ну, спасибочки! выпросила! Ваще творог очень уважаю
У меня и с той, и с другим - клееночка на бинтике. Храню их...
Опять она на меня бочку катит... Если с капустой квашеной - то кати! Это я уважаю! Вам скажу, как на духу - у меня на карте 10880 - как раз Варе на садик. Это с учетом, что я ооочень экономно с 25 января потратила всего-то 2000 (как раз тогда мне перечислили Савкины 12000).
Сууупер!
Вот Савел этот как с утра поспал 40 минут - всё... Ну разве до вечера "доживёт"? Не-а, укладётся часов в 6-6.30... Там уже держать подольше надо, чтобы опять не зажигать с ним...
Именно! И у нас так же! Зато в ванной у нас еще укловой контейнер для грязного белья, так и угол занят, и к ванне подойти удобно...
Да об нашу заначку только мараться... Тьфу, а не заначка!
Девчи, в ыне знаете, почему у меня получился горький крем заварной в микроволновке 9кстати, хорошо получился!!!) из-за ванилина может быть??? |
|
07 Фев 2011 18:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
и я о том
а Ольге все ни по чем
ага мне тож понравилось супер деликатная мама ! |
|
07 Фев 2011 18:24
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Да я даже не знаю, где она валяется, карточка ента...
Интересно, Наташка ей тоже смсками отвечала: "Спасибо, мама, мы сыты любовью!"
Блин, где-то тут на форуме когда-то обсуждали кухонный комбайн, или как его там называют... все хозяйки хвалили, забыла, ну как же он называется... В инете смотрела стоимость около 11000, вот название такое, не заезжанное.... Неизвестное... Мне по крайней мере. Хочу выпросить у Михаила... |
|
07 Фев 2011 18:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
или так : "мам тащи все и без хлеба - нам не мешает подкрепиться" |
|
07 Фев 2011 18:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
обожаю этих собачек особенно после фильма Белый плен / эще один мой вам совет-посмотреть этот фильм, кто не видел -обалденный, он на первом месте реди любимых
Владькину клееночку храню, а Максюхину пластиковую мне так отдали, не цепляли ему-он все время был с нами, мы ж через 4 часа домой укатили |
|
07 Фев 2011 18:27
|
Катюшка_vrn
|
) Я в палате с армянкой лежала, а на этаже ещё девочка была армянка... Сидим у нас в палате. Детей у всех забрали на какой-то осмотр. Девочки балакают по-своему и по-нашему про своих новорожденных деток. Та, что с другой палаты говорит: Приходи, ладно, я тебе сыночка покажу...
И в этот момент въезжает каталочка с детенышем (развозят обратно). Радостные вопли: Ой, это твоЮ привезли!!! (у соседки моей девочка была) Ой, нет, это мой сыночек!!! Посмеялись и разошлись. Но клееночки были правильные. Так что без них никуда. А про пластиковые - впервые слушу. До нас цивилизация через Китай рванула...
Тож хочу сырничек такой!
|
|
07 Фев 2011 18:31
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
Ален, ты поосторожнее, ты малышу здоровой нужна, и так спина после беременности страдает, а ты под форточками сидишь.
А у меня тетя работает главным инженером на сахарном заводе, мы как-то поманерничали купили коричневый сахар, а она нам потом расскзала процесс изготовления и что многие выдают за тростниковый сахар, плохо промытое или один раз промытое (точно не помню) сырье, а еще мне понравилось что мистралевский коричневый сахар залеплен этаким скотчиком клади что хочешь.
Такая спушка сладенькая
Конечно интересно, вы уже столько умеете, и таким внимательным и серьезным взглядом в камеру смотрите. Очаровашка
А насчет первых фоток, вот бессовестная айяяяй, но это же твое родненькое и оно всегда самое лучшее а ты
Так интересно смотреть, вы прям как и не в мегаполисе живете. Ромашка улыбашка, ну так заразительно улыбается
А наш в это время, маньячок всегда за нами с телека наблюдал и муж над ним теперь прикалывается, что говорит Шасюня не уследил, принесли вот теперь домой, чт-то непонятное и плачущее.
Эххх где теперь эти студенческие времена, я за беременность только два раза попробовала пиво и вино, причем оба мои любимые, оказалось такая гадость, мне теперь вообще не нравится вкус спиртного не пойму почему
Я в студенечестве жила в комнате еще с тремя девушками, и у всех было одновременно, бедные наши парни.
Дитенки множатся, интересно кто будет следующим можно открыть тотализатор Олечка только не обижайся ты молодец, так живность выхаживаешь
Да та же фигня, причем пока читаешь еще ничего, но когда пишешь надо же сосредоточится, кто б дал, причем за пять минут до этого ты на фиг никому не нужен был, а тут срочно шота надо
Есть люди которые принципиально не умеют отдыхать и дргуим людям не дают либо из зависти либо из=за того что не понимают а зачем у меня шеф такой странный говорю в 8 вечера я пойду домой, ответ а зачем? что тебе дома делать, действительно зачем это и терпеть не мог когда я не на связи, даже если я была на отдыхе, что тебе трудно трубку взять и ответить, а я хз помню где стоит какая-нибудь папка и начинала нервничать, поэтому мне сейчас так нравится что у меня очень мало телефонных звонков, я прям кайфую
Оль Малышева я пропустила если не секрет, а кем ты работаешь?
Я Уляшку перекладывала по разному после каждого кормления, и в ту сторону куда она не хотела смотреть вешала черно-белые изображения прочитала в журнале про детское зрение, что чб изображение в начале их жизни они видят лучше всего, у нас кот черно-белый так она с него глаз не сводит. Ой мама ну и накалякала, простите меня я больше так не буду |
|
07 Фев 2011 18:35
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Ага-ага!
А там с собачками ничего плохого не случается? А то я потом месяц реву после фильмов, где собачек обижают... Бля, пришёл опять мой любимый и снова дрыхнет уже час почти... Слёзы катятся... Ходилс сегодня в зал без меня (У мамы голова болела), потеряли там меня все... Так прыятно... Ну вот пришёл и храпит опять на весь дом
Да нее, я не обижаюсь...
Моя свекровь как раз из таких!!!
я работала до первых родов продавцом в салоне матрасов и постельных принадлежностей. Мой супруг был там юристом (в самой компании, не в магазе), собственно, он и сейчас там. А после декрета ушла работать в салол женского белья, через 3 года стала администратором магазина
А я всегда так... Так же интересней!!!! |
|
07 Фев 2011 18:40
|
Рыжуня
43 года |
Какой смешнулька!!! Да ладно, с ужасом: что вылезло, то вылезло
сам залез??? Ромаш не смог, ножки коротки были, хотя пытался
А сейчас, наверное, сможет, но ему уже не интересно
у нас голубенькие были, тканевые на ленточках, но на них почему-то подпись выцветает, хотя лежат бирочки в закрытой коробке
а у подруги дочке браслетики прикрепили, как в турецком отеле
а я все время боялась перепутать! Ромка отдельно от мен был, но он был средний по размеру, там огромная девочка еще была и мелкий мальчик, но я в основном по голоску различала: все молчали, только мой, тогда ЭМИЛЬ орал, я его с середины коридора слышала
ага, я даже не читала-не слушала и Димка мне запрещал голову забивать. Я потом уже когда кормила насмотрелась хорошо, что раньше не видела!
ну знаешь, - мораться-не мораться, а моего коллегу-друга обнесли. Нам щза работу заплатили большие деньги. Вроде, никто не знал. Смысла нет трепаться, тем более, что деньги-то потом уйдут в работу. Он с семьей поехал на дачу, коляску в машину клал, вещи, короче, видно было что не на один день. Вобщем, через пару дней ему приспичило вернуться, буквально на полчаса домой заскочить. Приходит, а дверь вскрыта, все вещи перерыты, причем часть аккуратно стопкой вынута, а часть разбросана, его заначка около 1000 баксов валяется на полу, заначка жены - пара тысяч рублей тоже на полу валяется Короче, целенаправленно искали те деньги.
А он не дурак, он же их с собой и увез. Вобщем, никого не нашли, а жена его потом говорила, что даже к своим вещам притрагиваться не хотела, все перестирала, когда убиралась, пбтому что их чужие куки трогали
Так что, Оль, украсть не украдут, а настроение попортить могут
Я с тех пор, как уезжаем все-все раздаем родне и друзьям, ну юез фанатизмав! Деньги, видеоаппаратуру, драгоценности. запираем на 5 замков и ключи родителям, с наказом заходить через день
а тоже, казалось бы - что брать
не, я выходила, потому что мы ничем "таким" не занимались
Мы в выходные отжигали по полной ездили к другу Димкиному, который снимал однушку, а у него с пятницы до воскресенья собиралась тусовка, народ менялся незаметно
Байкерня в основном. Так мы там ванную аккупировали - как вспомню - год кролика был, не иначе как жить вместе стали, сразу все прекратилось. Правда, с января опять на нас крол напал |
|
07 Фев 2011 18:44
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Ржунимагу...
Всё, про заначки больше ни-ни! Скажу Михе, пусть всё на карточку засунет!
Вот кто у нас молодой, горячий!! (Слышь, Маринка!!)
Всё, пошла я чё-нить поделаю... Вишню купила, хочу Людину Пьяную замутить, но у меня сметаны нет, а идти неохота, да и наполеон же я сделала... Отложим вишню денька на 2... |
|
07 Фев 2011 18:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
ага и я вам о том а еще вот о чем девы я подумала. вот пишут тут некоторые ( не показываем пальцами) про размеры писюнек и т.п. понятно что щас эта инфа мало ценности представляет а ну как станет мой Иван Романович каким-нить министром там... ну или Савел Малышев президентом, мзвестным спортсменом... а потом люди возьмут да и нароют как мамка его про размеры писюлек и т.п. писала
ну не знаю может я така заморочена. видать попадала в ситуевину дак научена. остальным не обижаться, надеюсь самолюбия не задела есно любой из детей может стать писателем, дипломатом известным всем, и т.д. и т.п |
|
07 Фев 2011 18:51
|
Рыжуня
43 года |
так у нас огромный лесопарк рядом - весной белок пойдем кормить, я в том году ходила с Ромашкой, только он все проспал. А они прям с рук едят - не боятся
общага - это святое, у парней теперь иммунитет на всю жизнь
я тоже об этом думала
вот я тоже поинтересуюсь, а то я Джека Лондона не всего прочитала из-за рассказов про животных, а Белый Бим черное ухо до сих пор не читала и фильм не смотрела
теперь меня много |
|
07 Фев 2011 18:53
|
Рыжуня
43 года |
да-да, а кто у нас тут "цензурами" писюны закрашивает, тому обратно нарисуют лет через 30 |
|
07 Фев 2011 18:59
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
а у нас не специально получилось, смотрели квартиру раковина была, а переехали ее нет. Но мы тоже не опечалились, на место раковины поставила машинку и довольны таким расположением. Еще прошлый хозяин квартиры хотел поснимать решетки на окнах, так муж пригрозил физ. и моральной расправой после чего мужичек передумал еще что-то вытаскивать из квартиры
помните окошко из кухни в комнату в фильме "Любовь и голуби"? это вообще жесть, я такого прикола не понимаю, типа 10 км бежать из кухни в столовую и обратно
а че отказалась, чем мотивировала?
не всегда, зависит от породы кур.
может и так, я пару раз Вику чуть не уронила, засыпала с ней на руках и на мяче а потом начала спокойную музыку влючать и пошло все легче. |
|
07 Фев 2011 19:02
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
А что за ситуёвина??? Всё, буду сдержанней общаться... Мало ли...
Это жесть!!!! Я же говорю!!! Какие обиды, я тоже считаю, что это просто полоумство!!!
Вот и я засыпаю, стоя, с ним на руках... Ну меня как-то черезчур много... |
|
07 Фев 2011 19:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
не это не на форумах |
|
07 Фев 2011 19:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
финал хороший |
|
07 Фев 2011 19:17
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
реально стыдно показаться людям на глаза, такая она синяя (если бы не крутилась и на растирала руками, то была бы приличнее) + у нас что-то по новой начал кашель проскакивать и в носу корок много из-за вавки, будет воздух хватать ртом и снова горло воспалится. Я ж говорю что пока никак
пусть ноет зато спинка здоровее будет.
дааааа ты не соскучишься!
да после болезней наших упал иммунитет, мы пропили еще антибиотики от стафилокока и вылез у нас на лице стептокок Мажемся синькой и эритромицином, ну, а как ты сама понимаешь детю не обьяснишь что это надо потерпеть, вот и выходится что после каждого подкраса Вика еще синее становится.
удавилась слюной, надо будет и себе забецать такой сырничек
я лежала с женщиной на сохранении и она рассказывала что у нее с 3 ребенком так было. Рожала она в районе, а не в городе поэтому ничего доказать не смогли.
а у нас еще и сухой пупок на прищепке |
а теперь, походу из-за спирали дней 11 было, как я жива осталась
глазища умные голубые, ух!
Сууупер!
) Я в палате с армянкой лежала, а на этаже ещё девочка была армянка... Сидим у нас в палате. Детей у всех забрали на какой-то осмотр. Девочки балакают по-своему и по-нашему про своих новорожденных деток. Та, что с другой палаты говорит: Приходи, ладно, я тебе сыночка покажу...
и муж над ним теперь прикалывается, что говорит Шасюня не уследил, принесли вот теперь домой, чт-то непонятное и плачущее.
можно открыть тотализатор
ты молодец, так живность выхаживаешь
ездили к другу Димкиному, который снимал однушку, а у него с пятницы до воскресенья собиралась тусовка, народ менялся незаметно