Болталка про маленьких

Сообщение Автор

07 Фев 2011 17:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
я просто пока беременная была наслушалась историй про всякие подмены мертвыми детьми и т.д., так боялась... )))))))) ещё всё думала, как же я своего ребенка узнаю )))

не зря говорят помньше беремчатым историй слушать - читать и телик глазеть про это
и про роды в том числе.
ужосов то напоказывают.
мне кажется иногда - это политика правительства блин - типа держать народ в страхе
дабы отвлекать от экономической и политической ситуации
ну и юморные программы туда же разбавить так сказать

07 Фев 2011 17:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Они у меня теперь дома в чайнике лежат, вместе с заначкой

девы вы тут поменьше про заначки то !!!
давайте все писать как Малышева
что у нас последние 500 руб и мы их тянем на пшено и горох до зарплаты Girl haha

07 Фев 2011 17:54

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Да, вот мы тоже тусили в одной квартире со свекровью и никаких замков на дверях не было... все взрослые... всё понимают.

А моя мама мне смски писала: "Вам чайку принести?", "Вам тортик принести", "А салатик будете?" Girl haha
Людмилочка писал(а):
РЫжулькин, суперски выглядишь!!!! А Ромашка-он и есть ромашка, солнышко какое

Спасибо! Romashki
Блин мало того, что мы проспали поход к психологу, так походу проспим еще и занятия wacko1
10 минут назад уложила этого Ромашку, а он все еще прыгает wacko1 а потом, блин вырубится на 2 часа!
Людмилочка писал(а):
это жесть...хорошо , что только 5 дней

вот у кого-то 5, а у меня всегда 7 дней было! Только перед беременностью около года 3-4 дня, вот счастье было Yahoo! а теперь, походу из-за спирали дней 11 было, как я жива осталась unknown

07 Фев 2011 18:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
до сих пор с ужасом на них смотрю.

ща каааак дам по башке!!!! Больно!!!! comando
Это такая нежность-новая жизнь появилась!!!! Give heart

07 Фев 2011 18:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
походу из-за спирали дней 11 было, как я жива осталась

wacko1

07 Фев 2011 18:13

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Короче гуляли мы минут 10

мы по снегу тоже так первый раз гуляли Girl haha Ромке совсем не понравилось, да еще и носом в снег нырнул Girl haha за-то сейчас за уши не увести с улицы: сегодня вообще праздник был. На площадку пришла мамочка с 4-х летним мальчишкой, которого на снегокате везла хаска. Ну какая красивая, добрая и послушная собака girl_in_love глазища умные голубые, ух!
Ромашка к ней, так она его потом по площадке катала, Ромаш покатался почти на собачей упряжке Yahoo!
legrik писал(а):
а стиралка на кухне тоже не по мне ИМХО

все зависит от размеров кухни и ванной unknown я не захотела в нашу крохотную ванную впихивать стиралку, я пожертвовала одним шкафчиком, но купила полноценную стиралку. А в ванной я лучше шкафчик для химии поставлю, как раз под раковинну unknown
Катюшка_vrn писал(а):
Вот такие мы сейчас:

Любопышка какой славный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Alissa писал(а):
да уж, не скучно ему

ага, так она при этом еще и не работает! а детям уже по 5-6 лет. Живут вместе с ее матерью, а мать из садика детей забирать не может, она телевизор смотрит wacko1 мужику капец как весело: зарабатывает один, кормит во всех смыслах семью, одвает, еду сам готовит и периодически уезжает на пару дней к матери в родной район, чтобы уйти в пике wacko1
Alissa писал(а):
опа, а это как?

у него было рабочее место спиной к двери. Он музыкант и после ночного кутежа работать ему бывало сложно. Он садился за комп, одевал наушники, врубал музон и водил мышкой, а он работал в чертежной программе, потому его кликанье мышкой начальство расценивало благосклонно Girl haha а он в это время спал, если окликнут, то как он услышит? он же в наушниках Girl haha
Alissa писал(а):
а зачем?

я так понимаю, что они посмотреть хотят, на сколько ребенок развит, готов-ли он к занятиям в группе unknown
Alissa писал(а):
ну огда же мы уже выйдем на улицу? Сейчас никак, Вика похожа то ли фантомаса. то ли на Аватара

из-за стафилококка?

07 Фев 2011 18:15

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):

Да, вот и я гляжу все такие откровенные между собой... а шпиёнов у нас больше чем болтушек ))

07 Фев 2011 18:16

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ща фотку выложу (вспомнилось что-то) с выписки - он там тааакой облезлый!! до сих пор с ужасом на них смотрю.

Да ты что! такое солнышко!!! give_heart
Людмилочка писал(а):
агась...вчера Максюха исследовал стиралку изнутри.

У меня пытался, но не влезает туда girl_haha
Marineska писал(а):
Оль, и ты отрезай

Ну, спасибочки! выпросила! Ваще творог очень уважаю good2
legrik писал(а):
а бирочки у вас старого формата у мня с михой таки были а с ваней уже пластмассовые такие зелененькие.

У меня и с той, и с другим - клееночка на бинтике. Храню их...
legrik писал(а):

давайте все писать как Малышева

что у нас последние 500 руб и мы их тянем на пшено и горох до зарплаты

Опять она на меня бочку катит... Если с капустой квашеной - то кати! Это я уважаю!
Вам скажу, как на духу - у меня на карте 10880 - как раз Варе на садик. Это с учетом, что я ооочень экономно с 25 января потратила всего-то 2000 (как раз тогда мне перечислили Савкины 12000).
Рыжуня писал(а):
А моя мама мне смски писала: "Вам чайку принести?", "Вам тортик принести", "А салатик будете?"

girl_haha girl_haha good Сууупер!

Вот Савел этот как с утра поспал 40 минут - всё... Ну разве до вечера "доживёт"? Не-а, укладётся часов в 6-6.30... Там уже держать подольше надо, чтобы опять не зажигать с ним...
Рыжуня писал(а):
все зависит от размеров кухни и ванной я не захотела в нашу крохотную ванную впихивать стиралку, я пожертвовала одним шкафчиком, но купила полноценную стиралку. А в ванной я лучше шкафчик для химии поставлю, как раз под раковинну

Катюшка_vrn писал(а):

Именно! И у нас так же! Зато в ванной у нас еще укловой контейнер для грязного белья, так и угол занят, и к ванне подойти удобно...
Marineska писал(а):
Да, вот и я гляжу все такие откровенные между собой... а шпиёнов у нас больше чем болтушек ))

Да об нашу заначку только мараться... Тьфу, а не заначка! unknown

Девчи, в ыне знаете, почему у меня получился горький крем заварной в микроволновке 9кстати, хорошо получился!!!) из-за ванилина может быть???

07 Фев 2011 18:22

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
, вот и я гляжу все такие откровенные между собой... а шпиёнов у нас больше чем болтушек ))

и я о том Smile)))
Малышева писал(а):
Вам скажу, как на духу - у меня на карте 10880 - как раз Варе на садик. Это с учетом, что я ооочень экономно с 25 января потратила всего-то 2000 (как раз тогда мне перечислили Савкины 12000).

а Ольге все ни по чем Smile)))))

Малышева писал(а):
Рыжуня писал(а):
А моя мама мне смски писала: "Вам чайку принести?", "Вам тортик принести", "А салатик будете?"

Сууупер!

ага мне тож понравилось
супер деликатная мама !

07 Фев 2011 18:24

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
а Ольге все ни по чем

Да я даже не знаю, где она валяется, карточка ента... Embarassed
legrik писал(а):
ага мне тож понравилось

супер деликатная мама !

Интересно, Наташка ей тоже смсками отвечала: "Спасибо, мама, мы сыты любовью!" Smile
Блин, где-то тут на форуме когда-то обсуждали кухонный комбайн, или как его там называют... все хозяйки хвалили, забыла, ну как же он называется... В инете смотрела стоимость около 11000, вот название такое, не заезжанное.... Неизвестное... Мне по крайней мере. Хочу выпросить у Михаила...

07 Фев 2011 18:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Наташка ей тоже смсками отвечала: "Спасибо, мама, мы сыты любовью!"

или так : "мам тащи все и без хлеба - нам не мешает подкрепиться" Smile))

07 Фев 2011 18:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
на снегокате везла хаска. Ну какая красивая, добрая и послушная собака глазища умные голубые, ух!

обожаю этих собачек Give heart особенно после фильма Белый плен / эще один мой вам совет-посмотреть этот фильм, кто не видел Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart -обалденный, он на первом месте реди любимых girl_in_love
Малышева писал(а):
У меня и с той, и с другим - клееночка на бинтике. Храню их...

Владькину клееночку храню, а Максюхину пластиковую мне так отдали, не цепляли ему-он все время был с нами, мы ж через 4 часа домой укатили Yahoo!

07 Фев 2011 18:27

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
legrik писал(а):
я просто пока беременная была наслушалась историй про всякие подмены
девочки - вот вы смеетесь... (ща тапками швыряться начнут mocking ) Я в палате с армянкой лежала, а на этаже ещё девочка была армянка... Сидим у нас в палате. Детей у всех забрали на какой-то осмотр. Девочки балакают по-своему и по-нашему про своих новорожденных деток. Та, что с другой палаты говорит: Приходи, ладно, я тебе сыночка покажу...
И в этот момент въезжает каталочка с детенышем (развозят обратно). Радостные вопли: Ой, это твоЮ привезли!!! (у соседки моей девочка была) Ой, нет, это мой сыночек!!! Посмеялись и разошлись. Но клееночки были правильные. Так что без них никуда. А про пластиковые - впервые слушу. До нас цивилизация через Китай рванула... Wink
Тож хочу сырничек такой! good2
Рыжуня писал(а):
как я жива осталась
мамащки... Shocked

07 Фев 2011 18:31

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
vopriatia писал(а):
но мне кажется, что из форточки мне надуло.

Ален, ты поосторожнее, ты малышу здоровой нужна, и так спина после беременности страдает, а ты под форточками сидишь.

Marineska писал(а):
не в чем... просто делают из тростника он дороже, менее сладкий и цвет коричневый. Специалисты уже проверили, что ни какой не более полезный, а такой же вредный ка и белый )))

А у меня тетя работает главным инженером на сахарном заводе, мы как-то поманерничали купили коричневый сахар, а она нам потом расскзала процесс изготовления и что многие выдают за тростниковый сахар, плохо промытое или один раз промытое (точно не помню) сырье, а еще мне понравилось что мистралевский коричневый сахар залеплен этаким скотчиком girl_haha клади что хочешь.

irinaK_08 писал(а):
Сладко спим, устали

Такая спушка сладенькая girl_in_love

Катюшка_vrn писал(а):
Последние новости про нас (если кому интересно

Конечно интересно, вы уже столько умеете, и таким внимательным и серьезным взглядом в камеру смотрите. Очаровашка give_heart
А насчет первых фоток, вот бессовестная айяяяй, но это же твое родненькое и оно всегда самое лучшее а ты unknown

Рыжуня писал(а):
Фотки с нашей прогулки:

Так интересно смотреть, вы прям как и не в мегаполисе живете. Ромашка улыбашка, ну так заразительно улыбается girl_in_love

Alissa писал(а):
наш когда видит начало кроватных баталий сам линяет с обиженым видом типа "и охота вам не спать"

А наш в это время, маньячок всегда за нами с телека наблюдал wacko1 и муж над ним теперь прикалывается, что говорит Шасюня не уследил, принесли вот теперь домой, чт-то непонятное и плачущее. girl_haha

Рыжуня писал(а):
а раньше могла на троих с друзьями вылакать 0,75 рома с колой - сами разводили и ни в одном глазу!

Эххх где теперь эти студенческие времена, я за беременность только два раза попробовала пиво и вино, причем оба мои любимые, оказалось такая гадость, мне теперь вообще не нравится вкус спиртного не пойму почему unknown

Alissa писал(а):
а ты представь каково моему папе в квартире видеть одновременно 3 мегеры

Я в студенечестве жила в комнате еще с тремя девушками, и у всех было одновременно, бедные наши парни.

Малышева писал(а):
У меня дома цыпленок... Курица вывела одного единственного и снова села на яйца... Отец попросил нас поухаживать недельки 2-3, пока не подрастёт, а то курице не до него, а отцу некогда за малявкой смотреть... Вот теперьу нас клеток прибавилось...

Дитенки множатся, интересно кто будет следующим Wink можно открыть тотализатор girl_haha Олечка только не обижайся friends ты молодец, так живность выхаживаешь Romashki

Малышева писал(а):
Ненавижу сидеть за компом, когда он дома...

Да та же фигня, причем пока читаешь еще ничего, но когда пишешь надо же сосредоточится, кто б дал, причем за пять минут до этого ты на фиг никому не нужен был, а тут срочно шота надо wacko1

Малышева писал(а):
если у неё на грядке сорняки, а она не успевает всё одна - ей надо, чтобы все вокруг работали... А сама никогда не может расслабиться.

Есть люди которые принципиально не умеют отдыхать и дргуим людям не дают либо из зависти либо из=за того что не понимают а зачем unknown у меня шеф такой странный говорю в 8 вечера я пойду домой, ответ а зачем? что тебе дома делать, действительно зачем это и терпеть не мог когда я не на связи, даже если я была на отдыхе, что тебе трудно трубку взять и ответить, а я хз помню где стоит какая-нибудь папка и начинала нервничать, поэтому мне сейчас так нравится что у меня очень мало телефонных звонков, я прям кайфую Yahoo!
Marineska писал(а):
как вы с Михой успели Варю сделать, ежели у него отбой был в 21-00, в рабочее время чё ли???

girl_haha girl_haha girl_haha
Оль Малышева я пропустила если не секрет, а кем ты работаешь?

irinaK_08 писал(а):
а почему лучше черно-белую игрушку вешать?

Я Уляшку перекладывала по разному после каждого кормления, и в ту сторону куда она не хотела смотреть вешала черно-белые изображения прочитала в журнале про детское зрение, что чб изображение в начале их жизни они видят лучше всего, у нас кот черно-белый так она с него глаз не сводит.

Ой мама ну и накалякала, простите меня я больше так не буду Embarassed

07 Фев 2011 18:35

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
или так : "мам тащи все и без хлеба - нам не мешает подкрепиться"

Girl haha
Ага-ага!
Людмилочка писал(а):
посмотреть этот фильм, кто не видел

А там с собачками ничего плохого не случается? А то я потом месяц реву после фильмов, где собачек обижают...

Бля, пришёл опять мой любимый и снова дрыхнет уже час почти... Слёзы катятся... Ходилс сегодня в зал без меня (У мамы голова болела), потеряли там меня все... Так прыятно... Ну вот пришёл и храпит опять на весь дом unknown
Iriska_nev писал(а):
Дитенки множатся, интересно кто будет следующим можно открыть тотализатор Олечка только не обижайся ты молодец, так живность выхаживаешь

Да нее, я не обижаюсь... Embarassed
Iriska_nev писал(а):
Есть люди которые принципиально не умеют отдыхать и дргуим людям не дают либо из зависти либо из=за того что не понимают а зачем

Моя свекровь как раз из таких!!!
Iriska_nev писал(а):
Оль Малышева я пропустила если не секрет, а кем ты работаешь?

я работала до первых родов продавцом в салоне матрасов и постельных принадлежностей. Мой супруг был там юристом (в самой компании, не в магазе), собственно, он и сейчас там.
А после декрета ушла работать в салол женского белья, через 3 года стала администратором магазина Embarassed
Iriska_nev писал(а):
Ой мама ну и накалякала, простите меня я больше так не буду

А я всегда так... unknown Так же интересней!!!! Friends

07 Фев 2011 18:40

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ща фотку выложу (вспомнилось что-то) с выписки - он там тааакой облезлый!! до сих пор с ужасом на них смотрю.

Какой смешнулька!!! Да ладно, с ужасом: что вылезло, то вылезло girl_haha
Людмилочка писал(а):
агась...вчера Максюха исследовал стиралку изнутри. Теперь она у нас закрыта. А то ведь мало ли чего

сам залез??? Ромаш не смог, ножки коротки были, хотя пытался girl_haha
А сейчас, наверное, сможет, но ему уже не интересно unknown
Marineska писал(а):
у нас розовенькие были, тока не держались не фига...

у нас голубенькие были, тканевые на ленточках, но на них почему-то подпись выцветает, хотя лежат бирочки в закрытой коробке unknown
а у подруги дочке браслетики прикрепили, как в турецком отеле girl_haha
legrik писал(а):
что не подменили я по Ваняхе вижу
гены пальцем не раздавишь

а я все время боялась перепутать! Ромка отдельно от мен был, но он был средний по размеру, там огромная девочка еще была и мелкий мальчик, но я в основном по голоску различала: все молчали, только мой, тогда ЭМИЛЬ Embarassed орал, я его с середины коридора слышала girl_haha
legrik писал(а):
не зря говорят помньше беремчатым историй слушать - читать и телик глазеть про это
и про роды в том числе.
ужосов то напоказывают

ага, я даже не читала-не слушала и Димка мне запрещал голову забивать. Я потом уже когда кормила насмотрелась wacko1 хорошо, что раньше не видела!
Малышева писал(а):
Да об нашу заначку только мараться... Тьфу, а не заначка!

ну знаешь, - мораться-не мораться, а моего коллегу-друга обнесли. Нам щза работу заплатили большие деньги. Вроде, никто не знал. Смысла нет трепаться, тем более, что деньги-то потом уйдут в работу.
Он с семьей поехал на дачу, коляску в машину клал, вещи, короче, видно было что не на один день. Вобщем, через пару дней ему приспичило вернуться, буквально на полчаса домой заскочить. Приходит, а дверь вскрыта, все вещи перерыты, причем часть аккуратно стопкой вынута, а часть разбросана, его заначка около 1000 баксов валяется на полу, заначка жены - пара тысяч рублей тоже на полу валяется wacko1 Короче, целенаправленно искали те деньги.
А он не дурак, он же их с собой и увез.
Вобщем, никого не нашли, а жена его потом говорила, что даже к своим вещам притрагиваться не хотела, все перестирала, когда убиралась, пбтому что их чужие куки трогали wacko1
Так что, Оль, украсть не украдут, а настроение попортить могут Wink
Я с тех пор, как уезжаем все-все раздаем родне и друзьям, ну юез фанатизмав! Деньги, видеоаппаратуру, драгоценности. запираем на 5 замков и ключи родителям, с наказом заходить через день Embarassed
а тоже, казалось бы - что брать unknown
Малышева писал(а):
Интересно, Наташка ей тоже смсками отвечала: "Спасибо, мама, мы сыты любовью!"

не, я выходила, потому что мы ничем "таким" не занимались Embarassed
Мы в выходные отжигали по полной dance2 ездили к другу Димкиному, который снимал однушку, а у него с пятницы до воскресенья собиралась тусовка, народ менялся незаметно girl_haha
Байкерня в основном. Так мы там ванную аккупировали - как вспомню - год кролика был, не иначе girl_haha как жить вместе стали, сразу все прекратилось. Правда, с января опять на нас крол напал Embarassed girl_haha

07 Фев 2011 18:44

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
тогда ЭМИЛЬ

Girl haha Girl haha Ржунимагу...
Рыжуня писал(а):
Так что, Оль, украсть не украдут, а настроение попортить могут

unknown unknown Всё, про заначки больше ни-ни! Скажу Михе, пусть всё на карточку засунет!
Рыжуня писал(а):
Так мы там ванную аккупировали - как вспомню - год кролика был, не иначе

Yahoo! good2 Вот кто у нас молодой, горячий!! (Слышь, Маринка!!)
Всё, пошла я чё-нить поделаю...
Вишню купила, хочу Людину Пьяную замутить, но у меня сметаны нет, а идти неохота, да и наполеон же я сделала... Отложим вишню денька на 2...

07 Фев 2011 18:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ну знаешь, - мораться-не мораться, а моего коллегу-друга обнесли. Нам щза работу заплатили большие деньги. Вроде, никто не знал. Смысла нет трепаться, тем более, что деньги-то потом уйдут в работу.

ага и я вам о том Smile))

а еще вот о чем девы я подумала.
вот пишут тут некоторые ( не показываем пальцами) про размеры писюнек и т.п.
понятно что щас эта инфа мало ценности представляет
а ну как станет мой Иван Романович каким-нить министром там... ну или Савел Малышев президентом, мзвестным спортсменом...
а потом люди возьмут да и нароют как мамка его про размеры писюлек и т.п. писала Girl haha Girl haha
ну не знаю может я така заморочена. видать попадала в ситуевину
дак научена.
остальным не обижаться, надеюсь самолюбия не задела есно любой из детей может стать писателем, дипломатом известным всем,
и т.д. и т.п

07 Фев 2011 18:51

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Так интересно смотреть, вы прям как и не в мегаполисе живете. Ромашка улыбашка, ну так заразительно улыбается

так у нас огромный лесопарк рядом - весной белок пойдем кормить, я в том году ходила с Ромашкой, только он все проспал. А они прям с рук едят - не боятся girl_in_love
Iriska_nev писал(а):
Я в студенечестве жила в комнате еще с тремя девушками, и у всех было одновременно, бедные наши парни

общага - это святое, у парней теперь иммунитет на всю жизнь Girl haha
Iriska_nev писал(а):
Дитенки множатся, интересно кто будет следующим можно открыть тотализатор

Yahoo! Girl haha я тоже об этом думала Girl haha
Малышева писал(а):
А там с собачками ничего плохого не случается? А то я потом месяц реву после фильмов, где собачек обижают...

вот я тоже поинтересуюсь, а то я Джека Лондона не всего прочитала из-за рассказов про животных, а Белый Бим черное ухо до сих пор не читала и фильм не смотрела Embarassed
теперь меня много Embarassed

07 Фев 2011 18:53

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
а потом люди возьмут да и нароют как мамка его про размеры писюлек и т.п. писала

да-да, а кто у нас тут "цензурами" писюны закрашивает, тому обратно нарисуют лет через 30 Girl haha

07 Фев 2011 18:59

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
специально узкую искали и раковину убирали.

а у нас не специально получилось, смотрели квартиру раковина была, а переехали ее нет. Но мы тоже не опечалились, на место раковины поставила машинку и довольны таким расположением. Еще прошлый хозяин квартиры хотел поснимать решетки на окнах, так муж пригрозил физ. и моральной расправой после чего мужичек передумал еще что-то вытаскивать из квартиры Girl haha Girl haha Girl haha
Чертенок №13 писал(а):
Ну а окошко-раздача это совсем жестко, как в общепите (Оль, извини)

помните окошко из кухни в комнату в фильме "Любовь и голуби"? это вообще жесть, я такого прикола не понимаю, типа 10 км бежать из кухни в столовую и обратно wacko1 wacko1 wacko1
Marineska писал(а):
Анна Ромнна гулять отказалась, ну и ладно... зато суп доваривается

а че отказалась, чем мотивировала?
Чертенок №13 писал(а):
Это че, куриный цыпленок? Они же желтые? У вас мутант какой-то...

не всегда, зависит от породы кур.
Marineska писал(а):
Не, Ин, не пересыпает он, а просто привык так, что можно погулять, если хоца. Мож он бы и заснул минут через 15, а тут мамка свет включила, игрушки достала...

может и так, я пару раз Вику чуть не уронила, засыпала с ней на руках и на мяче wacko1 wacko1 wacko1 а потом начала спокойную музыку влючать и пошло все легче.

07 Фев 2011 19:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
ну не знаю может я така заморочена. видать попадала в ситуевину

А что за ситуёвина???
Всё, буду сдержанней общаться... Мало ли...

Alissa писал(а):
Чертенок №13 писал(а): Ну а окошко-раздача это совсем жестко, как в общепите (Оль, извини)

помните окошко из кухни в комнату в фильме "Любовь и голуби"? это вообще жесть, я такого прикола не понимаю, типа 10 км бежать из кухни в столовую и обратно

Это жесть!!!! Я же говорю!!! Какие обиды, я тоже считаю, что это просто полоумство!!!
Alissa писал(а):
может и так, я пару раз Вику чуть не уронила, засыпала с ней на руках и на мяч

Вот и я засыпаю, стоя, с ним на руках...

Ну меня как-то черезчур много...

07 Фев 2011 19:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
А что за ситуёвина???

не это не на форумах

07 Фев 2011 19:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
А там с собачками ничего плохого не случается?

финал хороший good2

07 Фев 2011 19:17

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Не, ну внешний вид же не главное... детю надо воздух, ежели соплей и кашля нет, а горло спокойное, а на улице не ветрено и не супер морозно, то чего бы не погулять?

реально стыдно показаться людям на глаза, такая она синяя (если бы не крутилась и на растирала руками, то была бы приличнее) + у нас что-то по новой начал кашель проскакивать и в носу корок много из-за вавки, будет воздух хватать ртом и снова горло воспалится. Я ж говорю что пока никак unknown unknown unknown
Катюшка_vrn писал(а):
ага! она до сих пор иногда ноет, что у нас дитё "как бомжик без подушки" живет.

пусть ноет зато спинка здоровее будет.
Малышева писал(а):
Ой, не могу... Сейчас захожу на кухню - Сава вопит. Смотрю, он залез с ногами в маленькую кастрюлю и сел там, а выбраться-то не может... Смешно... Варька его вынула...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha дааааа ты не соскучишься!
Людмилочка писал(а):
так...я не в теме...чего там с Викуней случилось?

да после болезней наших упал иммунитет, мы пропили еще антибиотики от стафилокока и вылез у нас на лице стептокок wacko1 wacko1 wacko1 Мажемся синькой и эритромицином, ну, а как ты сама понимаешь детю не обьяснишь что это надо потерпеть, вот и выходится что после каждого подкраса Вика еще синее становится.
Marineska писал(а):
legrik
Ленк, на чайку попей с кусочком Оль, и ты отрезай

удавилась слюной, надо будет и себе забецать такой сырничек nyam2 nyam2 nyam2
Marineska писал(а):
я просто пока беременная была наслушалась историй про всякие подмены мертвыми детьми и т.д., так боялась... )))))))) ещё всё думала, как же я своего ребенка узнаю )))

я лежала с женщиной на сохранении и она рассказывала что у нее с 3 ребенком так было. Рожала она в районе, а не в городе поэтому ничего доказать не смогли.
Чертенок №13 писал(а):
Они у меня теперь дома в чайнике лежат

а у нас еще и сухой пупок на прищепке Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх