Болталка про маленьких

Сообщение Автор

07 Фев 2011 19:18

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
не это не на форумах
а по поводу моей переписки в аське было использовано в неких целях другими
но по любому я теперь куда осторожней

я давным давно общалась на одном форуме, там темка была что-то типа "как удержать мужчину" или "как влюбить в себя"... ну не помню точно, причем форум был не российский даже. А я тогда с молодым человеком очень ревнивым и замороченным встречалась. Ревность изводила жутко. Так я в той темке расписала, наши отношения, что типа надо внимания мужику меньше уделять, через раз на звонки отвечать, самой за ним не бегать и делать вид, что ты непреступная коза Embarassed короче, там все нормуль рошло, а он мне через пару месяцев аж цитаты и того форума мои пересылал wacko1 фиг знает, как он меня вычислил - мне лет 20 было, ему 27-29, он работал, в инете особо не сидел unknown ник я свой тоже не афишировала, друзей общих, вроде тоже не было... короче, для меня до сих пор загадка как он меня вычислил, но с тех пор старалась особо не трепаться, только сейчас расслабилась Girl haha

07 Фев 2011 19:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
сам залез???

дык....только наполовину Girl haha
Рыжуня писал(а):
с января опять на нас крол напал

Embarassed good2
Рыжуня писал(а):
кто у нас тут "цензурами" писюны закрашивает, тому обратно нарисуют лет через 30

sharik Girl haha Girl haha

07 Фев 2011 19:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
после болезней наших упал иммунитет, мы пропили еще антибиотики от стафилокока и вылез у нас на лице стептокок

маааааленькая.....как жалкооооо praising

07 Фев 2011 19:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
тех пор старалась особо не трепаться, только сейчас расслабилась

ага и я с вАми.
ну ваще то эт я сильно конечно прям запугала
но Малышева например порой бывает оч откровенна. так что не помешает, что мы с Натой ее пуганули Smile

07 Фев 2011 19:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
вота ссылка на фильм, а вы можете уж погуглить и качать-смотреть кому как удобно good2 но фильм-просто обалденный. Да, без слез там никак-жалко собачек оставили, но финал-хороший!!!!!
http://kinozal.tv/details.php?id=380144
пЫсЫ. я ж плохого не посоветаваю Embarassed

07 Фев 2011 19:33

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
но Малышева например порой бывает оч откровенна. так что не помешает, что мы с Натой ее пуганули

а она у нас душа нараспашку girl_in_love air_kiss
Людмилочка писал(а):
пЫсЫ. я ж плохого не посоветаваю

вечером сакачаем, посмотрим - я тебе доверяю после Малышей Give heart
пойду своего поросенка пузатого будить - так жалко, но нам через полчаса надо уже в садике быть - сам виноват, полчаса прыгал в постеле и не засыпал wacko1 вечерком расскажу как все прошло girl_bye

07 Фев 2011 19:35

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А моя мама мне смски писала: "Вам чайку принести?", "Вам тортик принести", "А салатик будете?"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
мужику капец как весело: зарабатывает один, кормит во всех смыслах семью, одвает, еду сам готовит и периодически уезжает на пару дней к матери в родной район, чтобы уйти в пике

да с такой женой в мертвую петлю захочется wacko1 wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
из-за стафилококка?

да, но мне кажется что стрептокок, вот проснется малая позвоню свекрови узнаю что она высеяла.
Marineska писал(а):
Да, вот и я гляжу все такие откровенные между собой... а шпиёнов у нас больше чем болтушек ))

агамс Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2011 19:38

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вечерком расскажу как все прошло

отчитаешься о прошедшем дне, будем ждать с нетерпением.

07 Фев 2011 19:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Малышева писал(а):
У меня и с той, и с другим - клееночка на бинтике. Храню их...

А у нас у старшего такая же бирочка из клеенки
У Саши какая то пластмассовая но мягкая
А у Анечки розовые и белые бусинки с буквами фамилии.даже снимать жалко было такую красоту Girl haha
Тоже храню у всех.

07 Фев 2011 19:48

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
финал хороший

Ну лана тогда... попрошу скачать мне (я сама тупенькая)

Alissa писал(а):
вылез у нас на лице стептокок

Масечка наша! Я бы не пошла гулять... а то разные мысли бывают у людей...
Alissa писал(а):
а у нас еще и сухой пупок на прищепке

И у меня - 2!
Рыжуня писал(а):
тех пор старалась особо не трепаться, только сейчас расслабилась

Ну так-то я не шифруюсь... Но буду впредь думать, прежде чем писать что либо...
legrik писал(а):
но Малышева например порой бывает оч откровенна. так что не помешает, что мы с Натой ее пуганули

[url=http://[censored smajliki]/smilie-762518919.html][/url] Ваще... Поудалять чтоли всё... Ч-то я тааак напряглась. Но вроде, ничего такого уж не писала? или чё??
Рыжуня писал(а):
а она у нас душа нараспашку

Всё, душа закрыватся... Хозяйка души напухалась чё-та... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1260274023.html][/url]

07 Фев 2011 19:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Поудалять чтоли всё... Ч-то я тааак напряглась. Но вроде, ничего такого уж не писала? или чё??

да расслабься сказала ж Smile
Малышева писал(а):
Всё, душа закрыватся... Хозяйка души напухалась чё-та...

ну блин и че
теперь нам и писать то будешь здрасьте Савел покушал покакал - пока ?

07 Фев 2011 20:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Всё, душа закрыватся... Хозяйка души напухалась чё-та...

тьху на вас Girl haha
а я пысала-пышу и буду пысать Yahoo! Тем более вроде ниче такого компроматного не писамши, а кому нех....делать и сидит выискивает , то пущай подавиццо Girl haha

07 Фев 2011 20:30

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
девы вы тут поменьше про заначки то !!!
давайте все писать как Малышева
что у нас последние 500 руб и мы их тянем на пшено и горох до зарплаты

Girl haha Girl haha Girl haha

А вообще Оля молодец! И Миха молодец, что не возмущается по поводу живности!!! У меня Леша никого не пустил бы в дом, даже во дворе не дам котенка завести, вывез его, правда не специально!!!

Малышева писал(а):
Блин, где-то тут на форуме когда-то обсуждали кухонный комбайн, или как его там называют... все хозяйки хвалили, забыла, ну как же он называется... В инете смотрела стоимость около 11000, вот название такое, не заезжанное.... Неизвестное... Мне по крайней мере. Хочу выпросить у Михаила...

А я по отдельности предпочитаю все иметь, а то сломается и как без рук!!!

legrik писал(а):
а потом люди возьмут да и нароют как мамка его про размеры писюлек и т.п. писала

Смех-смехом, а такое действительно может произойти!!!

Рыжуня писал(а):
да-да, а кто у нас тут "цензурами" писюны закрашивает, тому обратно нарисуют лет через 30

Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2011 20:31

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
ну не скажи, палочка столбняка от своего местонахождения в селе не стала менее опасна для жизни ребенка.

ой да, именно поэтому она и ключена в список прививок для всех независимо от места жительства. Страшно очень, надо все таки поскорее озадачиться с прививками wacko1 Но все равно когда мы приходим домой в городе после прогулки, то песок в прихожей пугает меня куда больше, чем в селе. Там точно знаешь, что он с твоего двора, а тут... кто только в этом городе не ходит и че тут только не делается. Ясное дело, что убирать надо везде и убирается везде, но сельская грязь для меня менее страшная.

Малышева писал(а):
Чур, не смеяццо!!!!!!!

У меня дома цыпленок... Курица вывела одного единственного и снова села на яйца... Отец попросил нас поухаживать недельки 2-3, пока не подрастёт, а то курице не до него, а отцу некогда за малявкой смотреть... Вот теперьу нас клеток прибавилось...

класс! А мне не смешно, я такое знаю, у меня у подруги в 10 классе на балконе две курицы жили, ну вернее летом она привезла цыплят, а следующим летом отвозила в село курей. Гуляла с ними с поводочками привязанными к лапкам, потому как если появлялась собака в поле зрения сразу хватала их на руки.

irinaK_08 писал(а):
Сладко спим, устали

классная фотка! good2

07 Фев 2011 20:35

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девки здоров. Romashki
Я тут зашла а вы написалиииииии, Shocked короче мне как нинимум надо будет часа полтора что бы все перечитать.Поэтом буду это делать вечером,а комментить наверное не стану. Confused У нас как всегда не срачка,так болячка.Миха только оклимался,Давид заболел.Короче у меня веселуха дома,жуть.Если муж заболеет я буду с балкона прыгать. hunter
Девоньки,у меня вопрос.Я тут приспособилась Давиду носик промывать солененькой водичкой.А ночером аспиратором сопли высасываю.Так вот чудо-штука,только вот только что опять аспиратором вытянула сопилюхи а там кривинки немного.От чего?

А вообще жизнь моя малина.Уже бедолага не знаю чем занятся. help Спортом тут занимаюсь на моем супер треножере, training1 потом покрутила обручь с шариками,хожу уже вся синяя, heat короче все дела.Система моя хромает,че то.
А вообще сейчас сижу и думаю может мне тоже стоит начать выкладывать рецепты,всяких узбексих и киргизских штучек вкусных. nyam2 Ато я как готовлю или муж, все фотографирую причем пошагово.А вот поставить все стесняюсь.Уже набралос у меня огогоо.
Может как мамка наша(Люда)тоже открыть типа уголка,только узбекского?

07 Фев 2011 20:44

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Mamanja писал(а):
тоже открыть типа уголка,только узбекского?

ух-ты! давай! girl_claping
Ирюська писал(а):
Гуляла с ними с поводочками привязанными к лапкам, потому как если появлялась собака в поле зрения сразу хватала их на руки.
good2 это что-то... Smile

07 Фев 2011 20:48

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Вот такие мы сейчас:

сладкий пупс girl_in_love

Marineska писал(а):
Ирюська, ежели увидишь это сообчение, то БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ссылку!!!!

Сырник зачетно вкусный получился!!!!

рада, что понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мы его тоже просто обожаем! dance2

Marineska писал(а):
Да, вот и я гляжу все такие откровенные между собой... а шпиёнов у нас больше чем болтушек ))

вот-вот, обидно Embarassed

Рыжуня писал(а):
а я все время боялась перепутать! Ромка отдельно от мен был, но он был средний по размеру, там огромная девочка еще была и мелкий мальчик, но я в основном по голоску различала: все молчали, только мой, тогда ЭМИЛЬ орал, я его с середины коридора слышала

Катюшка_vrn писал(а):
И в этот момент въезжает каталочка с детенышем (развозят обратно). Радостные вопли: Ой, это твоЮ привезли!!! (у соседки моей девочка была) Ой, нет, это мой сыночек!!! Посмеялись и разошлись. Но клееночки были правильные. Так что без них никуда. А про пластиковые - впервые слушу.

да, почитала вас и поняла, как повезло, что у нас детки с мамами. Yahoo! Ну кроме экстренных ситуаций конечно. Только один "совковый" роддом в Киеве, где дети отдельно, и то вроде уже и у них перестройки начались в лучшую сторону.

07 Фев 2011 20:49

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Гуляла с ними с поводочками привязанными к лапкам

Girl haha Girl haha Girl haha Ну кто с поросятами, кто с хорьками, кро с курами... А у нас коров и коз выгуливают у администрации, точнее они сами выгуливаются..
Mamanja писал(а):
Уже набралос у меня огогоо.

Давай выкладывай конечно! А то смотрю ты готовишь-готовишь, а ни одного рецепта нет

07 Фев 2011 20:49

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Вишню купила, хочу Людину Пьяную замутить, но у меня сметаны нет, а идти неохота, да и наполеон же я сделала... Отложим вишню денька на 2...

Во ты Миху сластями закармливаешь wacko1
Alissa писал(а):
а че отказалась, чем мотивировала?

да всё просто - "аку" (не хочу)

Alissa писал(а):
Я ж говорю что пока никак

Табе виднее ))

07 Фев 2011 20:56

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Mamanja писал(а):
А вообще сейчас сижу и думаю может мне тоже стоит начать выкладывать рецепты,всяких узбексих и киргизских штучек вкусных. Ато я как готовлю или муж, все фотографирую причем пошагово.А вот поставить все стесняюсь.Уже набралос у меня огогоо.

А чего нет-то... тока теперь нельзя заводить кулинарные книги, а так выкладывай мож нам тоже это надо )))

Сходила я сегодня в поликлинику... Нюту выписали без её присутствия. У нас отменили приём грудничков, чтобы не заражались. Благодаря чему я без проблемов попала к своему любимому доктору. Она мне подтвердила вредность иммуномодуляторов, и я порадовалась, что была права Yahoo!
Так что пьем витамины и готовимся к походу в сад wacko1

07 Фев 2011 20:57

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Mamanja писал(а):

А почему бы и нет???
Катюшка_vrn
Катюша, Яромирчик - чудо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Фев 2011 20:58

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
да после болезней наших упал иммунитет, мы пропили еще антибиотики от стафилокока и вылез у нас на лице стептокок Мажемся синькой и эритромицином, ну, а как ты сама понимаешь детю не обьяснишь что это надо потерпеть, вот и выходится что после каждого подкраса Вика еще синее становится.

бедная Вика! praising Выздоравливайте быстрее! Весна скоро Yahoo!

Alissa писал(а):
я лежала с женщиной на сохранении и она рассказывала что у нее с 3 ребенком так было. Рожала она в районе, а не в городе поэтому ничего доказать не смогли.

ужас какой wacko1 Я поэтому мужа брала для подстраховки sharik

Рыжуня писал(а):
фиг знает, как он меня вычислил - мне лет 20 было, ему 27-29, он работал, в инете особо не сидел ник я свой тоже не афишировала, друзей общих, вроде тоже не было... короче, для меня до сих пор загадка как он меня вычислил, но с тех пор старалась особо не трепаться, только сейчас расслабилась

трындец... wacko1 Меня тож раз вычислили, теперь я без авы, линеечек. А так сообщения, но Люда права врядли кто будет сильно сидеть и искать в потоке сообщений, тем более с нашей скоростью писания. Girl haha Вот пару дней не заглядывала, так еле вас догнала, и то наискосок Embarassed

Mamanja писал(а):
.Миха только оклимался,Давид заболел.Короче у меня веселуха дома,жуть.Если муж заболеет я буду с балкона прыгать.

выздоравливайте! А мужа береги, а то тебе ж потом и его лечить.

Mamanja писал(а):
Спортом тут занимаюсь на моем супер треножере, потом покрутила обручь с шариками,хожу уже вся синяя, короче все дела.Система моя хромает,че то.

ты с обручем то поосторожнее, для внутренних органов не очень то хорошо всякие утяжелители с шариками. Почки могут пострадать. Ладно еще советский обычный, хотя я и его в последнее время боюсь крутить. Ты лучше упражнения какие делай, даже у нас на сайте много ссылок и бодифлекс, и НМС, и каланетика, выбери себе че то Congratulate

07 Фев 2011 21:14

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ух-ты! давай!

Чертенок №13 писал(а):
Давай выкладывай конечно

Marineska писал(а):
А чего нет-то

Дружочек писал(а):
А почему бы и нет???

Ага,ага только надо набратся времени и терпения,и потом держите меня семеро.
Marineska писал(а):
тока теперь нельзя заводить кулинарные книги

Блиииин,а как же мне теперь?Там должно быть вступление,там всякие разные приправы,правила и уточнения...Прежде там дапустим приготовить одно блюдо надо обязательно знать некие вещи,я думала их написать типа отдельно.Короче как всегда.
Ирюська писал(а):
ты с обручем то поосторожнее,

Ну теперь то уже поздно,я его кручу уже месяц.Купила кстате очень даже не дешево.Кстате,чувствую себя лучше что косается кожи в той области,где крутится.Правда очень больно было в начале,до сих пор синяки.
Ирюська писал(а):
Ты лучше упражнения какие делай

Нееее,это не для меня.Я очень ленивая,и через пару дней заброшу.
Ирюська писал(а):
бодифлекс

Надо попробовать,говорят очень хорошо помогает подтягивать,все места где не хорошо выглядит.Кстате обручем,хорошо уходить целлюлит и кожа становится как должна быть гладкой.Ато я сколько себя помню с 12 лет так всегда было стремной кобылой.Плачу!

07 Фев 2011 21:38

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Рыжуня писал(а):
так у нас огромный лесопарк рядом - весной белок пойдем кормить, я в том году ходила с Ромашкой, только он все проспал. А они прям с рук едят - не боятся

Как хорошо, когда есть куда пойти погулять, а у нас даже парков нет, все по окраинам, если с ребенком на маршрутке ехать никаких нервов не хватит, а на машине в рабочий день папа у нас рассекает.

Людмилочка писал(а):
обожаю этих собачек особенно после фильма Белый плен / эще один мой вам совет-посмотреть этот фильм, кто не видел -обалденный, он на первом месте реди любимых

Хоспитя, как вспомню, в конце лета показывали этот фильм по телеку, я смотрела на кухне, муж был в комнате, я так рыдала что он в испуге прибежал не мог понять что происходит. Я вечно рыдаю над фильмами про животных, этот фильм супер, но пересматривать я его не буду,я и фильм "Хати" из-за этого даже смотреть не стала.

Alissa писал(а):
да после болезней наших упал иммунитет, мы пропили еще антибиотики от стафилокока и вылез у нас на лице стептокок Мажемся синькой

Бедная зайка, выздоравливайте быстрее sharik а я не знала что синькой можно что-то лечить unknown

Кстати Alissa спасибо тебе огромное за точ то ты повыкладывала юмор, я так смеялась, ты меня практически спасла. Рассказываю, сегодня все намыла, котлет нажарила, лапшу сварила, хлеба напекла, Уляшку спать уложила, поставила стирку, думаю пойду в болталку, заодно и про прикорм все поизучаю, скоро то уже прикармливатся, слышу где-то как вода течет, выхожу на кухню а там ... ибится сердце перестало. Из машинки течет по всей кухне, я давай собирать, мужу звоню, он бегом домой с работы, столько вытекло, как только собрали и вроде как соседей не затопили(ну они короче пока не приходили), амбец нашей машинке, причем позавчера сломался утюг wacko1 Вопчем нет слов одни эмоции, у нас какой-то бытовотехнический сглаз girl_haha Высушили все, успели еще цапнутся с мужем, потом правда помирились, пошла грустная читать, пока читала насмеялась и поняла что все это фигня кроме пчел, а если подумать то и пчелы... Поэтому Инна спасибо тебе еще раз за этот позитив Rose Rose Rose
Сейчас уже ушел мастер, сказал что с машинкой все ок это в клапан каая-то фигнь попала поэтому сливатся перестало, сейчас стрирает нормуль, но все равно я на нее поглядываю со страхом.
А так это еще не все, муж повез в Ставрополь проект в трех экз. только вышел из машины один уронил в лужу wacko1 Короче капец у нас какой-то сегодня.

07 Фев 2011 21:41

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Катюшка_vrn

Катя!!!!! Яромир просто красавец!!!!!!!!

натка...
Наташа, тебя и Яночку с первым месяцем!!!!!!!

Наверх