Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2011 19:18
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
я давным давно общалась на одном форуме, там темка была что-то типа "как удержать мужчину" или "как влюбить в себя"... ну не помню точно, причем форум был не российский даже. А я тогда с молодым человеком очень ревнивым и замороченным встречалась. Ревность изводила жутко. Так я в той темке расписала, наши отношения, что типа надо внимания мужику меньше уделять, через раз на звонки отвечать, самой за ним не бегать и делать вид, что ты непреступная коза короче, там все нормуль рошло, а он мне через пару месяцев аж цитаты и того форума мои пересылал фиг знает, как он меня вычислил - мне лет 20 было, ему 27-29, он работал, в инете особо не сидел ник я свой тоже не афишировала, друзей общих, вроде тоже не было... короче, для меня до сих пор загадка как он меня вычислил, но с тех пор старалась особо не трепаться, только сейчас расслабилась |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 19:24
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
дык....только наполовину
|
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 19:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
маааааленькая.....как жалкооооо |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 19:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ага и я с вАми. ну ваще то эт я сильно конечно прям запугала но Малышева например порой бывает оч откровенна. так что не помешает, что мы с Натой ее пуганули |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 19:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
|
вота ссылка на фильм, а вы можете уж погуглить и качать-смотреть кому как удобно
но фильм-просто обалденный. Да, без слез там никак-жалко собачек оставили, но финал-хороший!!!!!
http://kinozal.tv/details.php?id=380144 пЫсЫ. я ж плохого не посоветаваю |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 19:33
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
а она у нас душа нараспашку
вечером сакачаем, посмотрим - я тебе доверяю после Малышей
пойду своего поросенка пузатого будить - так жалко, но нам через полчаса надо уже в садике быть - сам виноват, полчаса прыгал в постеле и не засыпал вечерком расскажу как все прошло |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 19:35
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
да с такой женой в мертвую петлю захочется
да, но мне кажется что стрептокок, вот проснется малая позвоню свекрови узнаю что она высеяла.
агамс |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 19:38
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
отчитаешься о прошедшем дне, будем ждать с нетерпением. |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 19:46
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
А у нас у старшего такая же бирочка из клеенки У Саши какая то пластмассовая но мягкая А у Анечки розовые и белые бусинки с буквами фамилии.даже снимать жалко было такую красоту
Тоже храню у всех. |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 19:48
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Ну лана тогда... попрошу скачать мне (я сама тупенькая)
Масечка наша! Я бы не пошла гулять... а то разные мысли бывают у людей...
И у меня - 2!
Ну так-то я не шифруюсь... Но буду впредь думать, прежде чем писать что либо...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-762518919.html] [/url] Ваще... Поудалять чтоли всё... Ч-то я тааак напряглась. Но вроде, ничего такого уж не писала? или чё??
Всё, душа закрыватся... Хозяйка души напухалась чё-та... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1260274023.html] [/url] |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 19:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
да расслабься сказала ж
ну блин и че теперь нам и писать то будешь здрасьте Савел покушал покакал - пока ? |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 20:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
тьху на вас
а я пысала-пышу и буду пысать Тем более вроде ниче такого компроматного не писамши, а кому нех....делать и сидит выискивает , то пущай подавиццо |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 20:30
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
А вообще Оля молодец! И Миха молодец, что не возмущается по поводу живности!!! У меня Леша никого не пустил бы в дом, даже во дворе не дам котенка завести, вывез его, правда не специально!!!
А я по отдельности предпочитаю все иметь, а то сломается и как без рук!!!
Смех-смехом, а такое действительно может произойти!!!
|
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 20:31
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
ой да, именно поэтому она и ключена в список прививок для всех независимо от места жительства. Страшно очень, надо все таки поскорее озадачиться с прививками Но все равно когда мы приходим домой в городе после прогулки, то песок в прихожей пугает меня куда больше, чем в селе. Там точно знаешь, что он с твоего двора, а тут... кто только в этом городе не ходит и че тут только не делается. Ясное дело, что убирать надо везде и убирается везде, но сельская грязь для меня менее страшная.
класс! А мне не смешно, я такое знаю, у меня у подруги в 10 классе на балконе две курицы жили, ну вернее летом она привезла цыплят, а следующим летом отвозила в село курей. Гуляла с ними с поводочками привязанными к лапкам, потому как если появлялась собака в поле зрения сразу хватала их на руки.
классная фотка! |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 20:35
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Девки здоров.
Я тут зашла а вы написалиииииии, короче мне как нинимум надо будет часа полтора что бы все перечитать.Поэтом буду это делать вечером,а комментить наверное не стану. У нас как всегда не срачка,так болячка.Миха только оклимался,Давид заболел.Короче у меня веселуха дома,жуть.Если муж заболеет я буду с балкона прыгать.
Девоньки,у меня вопрос.Я тут приспособилась Давиду носик промывать солененькой водичкой.А ночером аспиратором сопли высасываю.Так вот чудо-штука,только вот только что опять аспиратором вытянула сопилюхи а там кривинки немного.От чего? А вообще жизнь моя малина.Уже бедолага не знаю чем занятся. Спортом тут занимаюсь на моем супер треножере, потом покрутила обручь с шариками,хожу уже вся синяя, короче все дела.Система моя хромает,че то.
А вообще сейчас сижу и думаю может мне тоже стоит начать выкладывать рецепты,всяких узбексих и киргизских штучек вкусных. Ато я как готовлю или муж, все фотографирую причем пошагово.А вот поставить все стесняюсь.Уже набралос у меня огогоо.
Может как мамка наша(Люда)тоже открыть типа уголка,только узбекского? |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 20:44
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
ух-ты! давай!
это что-то... |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 20:48
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
сладкий пупс
рада, что понравился! Мы его тоже просто обожаем!
вот-вот, обидно
да, почитала вас и поняла, как повезло, что у нас детки с мамами. Ну кроме экстренных ситуаций конечно. Только один "совковый" роддом в Киеве, где дети отдельно, и то вроде уже и у них перестройки начались в лучшую сторону. |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 20:49
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||
Ну кто с поросятами, кто с хорьками, кро с курами... А у нас коров и коз выгуливают у администрации, точнее они сами выгуливаются..
Давай выкладывай конечно! А то смотрю ты готовишь-готовишь, а ни одного рецепта нет |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 20:49
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Во ты Миху сластями закармливаешь
да всё просто - "аку" (не хочу)
Табе виднее )) |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 20:56
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
А чего нет-то... тока теперь нельзя заводить кулинарные книги, а так выкладывай мож нам тоже это надо ))) Сходила я сегодня в поликлинику... Нюту выписали без её присутствия. У нас отменили приём грудничков, чтобы не заражались. Благодаря чему я без проблемов попала к своему любимому доктору. Она мне подтвердила вредность иммуномодуляторов, и я порадовалась, что была права
Так что пьем витамины и готовимся к походу в сад |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 20:57
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
А почему бы и нет??? Катюшка_vrn Катюша, Яромирчик - чудо!!! |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 20:58
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
бедная Вика! Выздоравливайте быстрее! Весна скоро
ужас какой Я поэтому мужа брала для подстраховки
трындец... Меня тож раз вычислили, теперь я без авы, линеечек. А так сообщения, но Люда права врядли кто будет сильно сидеть и искать в потоке сообщений, тем более с нашей скоростью писания. Вот пару дней не заглядывала, так еле вас догнала, и то наискосок
выздоравливайте! А мужа береги, а то тебе ж потом и его лечить.
ты с обручем то поосторожнее, для внутренних органов не очень то хорошо всякие утяжелители с шариками. Почки могут пострадать. Ладно еще советский обычный, хотя я и его в последнее время боюсь крутить. Ты лучше упражнения какие делай, даже у нас на сайте много ссылок и бодифлекс, и НМС, и каланетика, выбери себе че то |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 21:14
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||
Ага,ага только надо набратся времени и терпения,и потом держите меня семеро.
Блиииин,а как же мне теперь?Там должно быть вступление,там всякие разные приправы,правила и уточнения...Прежде там дапустим приготовить одно блюдо надо обязательно знать некие вещи,я думала их написать типа отдельно.Короче как всегда.
Ну теперь то уже поздно,я его кручу уже месяц.Купила кстате очень даже не дешево.Кстате,чувствую себя лучше что косается кожи в той области,где крутится.Правда очень больно было в начале,до сих пор синяки.
Нееее,это не для меня.Я очень ленивая,и через пару дней заброшу.
Надо попробовать,говорят очень хорошо помогает подтягивать,все места где не хорошо выглядит.Кстате обручем,хорошо уходить целлюлит и кожа становится как должна быть гладкой.Ато я сколько себя помню с 12 лет так всегда было стремной кобылой.Плачу! |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 21:38
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||
Как хорошо, когда есть куда пойти погулять, а у нас даже парков нет, все по окраинам, если с ребенком на маршрутке ехать никаких нервов не хватит, а на машине в рабочий день папа у нас рассекает.
Хоспитя, как вспомню, в конце лета показывали этот фильм по телеку, я смотрела на кухне, муж был в комнате, я так рыдала что он в испуге прибежал не мог понять что происходит. Я вечно рыдаю над фильмами про животных, этот фильм супер, но пересматривать я его не буду,я и фильм "Хати" из-за этого даже смотреть не стала.
Бедная зайка, выздоравливайте быстрее
Кстати Alissa спасибо тебе огромное за точ то ты повыкладывала юмор, я так смеялась, ты меня практически спасла. Рассказываю, сегодня все намыла, котлет нажарила, лапшу сварила, хлеба напекла, Уляшку спать уложила, поставила стирку, думаю пойду в болталку, заодно и про прикорм все поизучаю, скоро то уже прикармливатся, слышу где-то как вода течет, выхожу на кухню а там ... ибится сердце перестало. Из машинки течет по всей кухне, я давай собирать, мужу звоню, он бегом домой с работы, столько вытекло, как только собрали и вроде как соседей не затопили(ну они короче пока не приходили), амбец нашей машинке, причем позавчера сломался утюг Вопчем нет слов одни эмоции, у нас какой-то бытовотехнический сглаз Высушили все, успели еще цапнутся с мужем, потом правда помирились, пошла грустная читать, пока читала насмеялась и поняла что все это фигня кроме пчел, а если подумать то и пчелы... Поэтому Инна спасибо тебе еще раз за этот позитив
Сейчас уже ушел мастер, сказал что с машинкой все ок это в клапан каая-то фигнь попала поэтому сливатся перестало, сейчас стрирает нормуль, но все равно я на нее поглядываю со страхом. А так это еще не все, муж повез в Ставрополь проект в трех экз. только вышел из машины один уронил в лужу Короче капец у нас какой-то сегодня. |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 21:41
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||
|
Катюшка_vrn
Катя!!!!! Яромир просто красавец!!!!!!!! натка... Наташа, тебя и Яночку с первым месяцем!!!!!!! |
короче, там все нормуль рошло, а он мне через пару месяцев аж цитаты и того форума мои пересылал
фиг знает, как он меня вычислил - мне лет 20 было, ему 27-29, он работал, в инете особо не сидел
ник я свой тоже не афишировала, друзей общих, вроде тоже не было... короче, для меня до сих пор загадка как он меня вычислил, но с тех пор старалась особо не трепаться, только сейчас расслабилась
[/url] Ваще... Поудалять чтоли всё... Ч-то я тааак напряглась. Но вроде, ничего такого уж не писала? или чё??
[/url]
Тем более вроде ниче такого компроматного не писамши, а кому нех....делать и сидит выискивает , то пущай подавиццо
короче мне как нинимум надо будет часа полтора что бы все перечитать.Поэтом буду это делать вечером,а комментить наверное не стану.
У нас как всегда не срачка,так болячка.Миха только оклимался,Давид заболел.Короче у меня веселуха дома,жуть.Если муж заболеет я буду с балкона прыгать.
Спортом тут занимаюсь на моем супер треножере,
потом покрутила обручь с шариками,хожу уже вся синяя,
короче все дела.Система моя хромает,че то.
Ато я как готовлю или муж, все фотографирую причем пошагово.А вот поставить все стесняюсь.Уже набралос у меня огогоо.
Вопчем нет слов одни эмоции, у нас какой-то бытовотехнический сглаз
Высушили все, успели еще цапнутся с мужем, потом правда помирились, пошла грустная читать, пока читала насмеялась и поняла что все это фигня кроме пчел, а если подумать то и пчелы... Поэтому