Болталка про маленьких

Сообщение Автор

07 Фев 2011 21:43

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Блиииин,а как же мне теперь?Там должно быть вступление,там всякие разные приправы,правила и уточнения...Прежде там дапустим приготовить одно блюдо надо обязательно знать некие вещи,я думала их написать типа отдельно.Короче как всегда.

Так ты с Настей посоветуйся. А так думаю можно сделать темку где описать особенности Киргизской и Узбекской кухни, а потом просто в рецептах ссылку на эту темочку давать.
Iriska_nev писал(а):
скоро то уже прикармливатся

Скоро????
Iriska_nev писал(а):
Короче капец у нас какой-то сегодня.

Бывает, но будет и на твоей улице праздник!!!!

07 Фев 2011 21:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Она мне подтвердила вредность иммуномодуляторов

а я давно против них была..... unknown
неча в иммунку мешатсо Embarassed
Iriska_nev писал(а):
этот фильм супер, но пересматривать я его не буду

но ведь финал то хороший Yahoo! !!!!! В процессе -да, есть рыданочные мометы Embarassed
и поучительный фильм good2

07 Фев 2011 21:50

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а я давно против них была.....
неча в иммунку мешатсо

Вот-вот!!! Лучше закаляться, полноценно питаться и много находиться на свежем воздухе, вот и иммунитет. А думать, что химия всё это заметит наивно и глупо.

07 Фев 2011 21:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
химия всё это заметит наивно и глупо

100%
тем более, орагизм привыкает к "помощи" , а потом уже без таблЭток никудысь unknown , это как с мезимом-ладно, единичный случай, после переедания / а неча жрать много Girl haha / , но если регулярно, то аналогично-организм привыкает и потом поджелудочная -а фигасе вам-дафайте мне таблЭтку, мне труднооо!!!! Хелп ми!!!! wacko1

07 Фев 2011 21:58

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
тем более, орагизм привыкает к "помощи"

вот-вот ))) мы одинаково думаем на этот счет )

07 Фев 2011 22:25

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Как же быстро вы, девочки, пишите.
Еле успеваю читать, а комментить уже нет.
Перестали мы принимать аквадетрим и сыпи нашей как и не было, так что молочка, сок и бананы были ни при чем. Вот я теперь и не знаю, что делать - вит Д вроде нужен.
Еще из-за эпидемии не хочу в 2 месяца идти в поликлинику, муж говорит - позвони, пусть домой придут, а они ж наверно к здоровому не придут малышу ради ТО.

Прочитала про разворачивание головки во сне, а у нас нет такой проблемы, Рита сама голову в разные стороны разворачивает во сне. А уж когда не спит, то вообще вертит ею как юла. Она у нас вертушка еще та. Ноги и руки покоя не знают вообще во время бодрствования, и сама как червяк. А утром сегодня пока ела, ухо себе чуть не открутила - и мнет его и мнет пальцами, за волосы себя дергает - так смешно.
А когда дети начинают свое имя понимать? А то мне кажется, что она на звук своего имени улыбается сильнее обычного (поржать она у нас мастер).

07 Фев 2011 22:34

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
vopriatia писал(а):
Вот я теперь и не знаю, что делать - вит Д вроде нужен.

Не пить, просто больше гулять.
vopriatia писал(а):
Еще из-за эпидемии не хочу в 2 месяца идти в поликлинику, муж говорит - позвони, пусть домой придут, а они ж наверно к здоровому не придут малышу ради ТО.

У нас запретили приходить с грудничками в поликлинику, мож и у вас так же. Позвони. Если вы в 2 месяца не сходите, то ребенок хуже расти не будет. Такие все обязательные, заразу цеплять лишний раз в поликлинику ходить. Есть проблемы с детём - вызови домой, а нет - так чего он тебе от других детей заразу понесет?
vopriatia писал(а):
А когда дети начинают свое имя понимать? А то мне кажется, что она на звук своего имени улыбается сильнее обычного (поржать она у нас мастер).

Как раз уже начинают узнавать ))

07 Фев 2011 22:36

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
Малышева писал(а):
Поудалять чтоли всё... Ч-то я тааак напряглась. Но вроде, ничего такого уж не писала? или чё??

да расслабься сказала ж

все ужО все видели, а кто надо и записал Girl haha Wink расслабься, ты все равно долго не продержешься, мы тебя знаем Wink
Ирюська писал(а):
Меня тож раз вычислили, теперь я без авы, линеечек. А так сообщения, но Люда права врядли кто будет сильно сидеть и искать в потоке сообщений, тем более с нашей скоростью писания.

а мне теперь все равно! Пусть выискивают, смотрят и завидуют, какая я любимая и счастливая girl_in_love
Mamanja писал(а):
Блиииин,а как же мне теперь?Там должно быть вступление,там всякие разные приправы,правила и уточнения...Прежде там дапустим приготовить одно блюдо надо обязательно знать некие вещи,я думала их написать типа отдельно.Короче как всегда.

ну поговори с Настей - делов-то unknown

07 Фев 2011 22:41

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
vopriatia писал(а):
Перестали мы принимать аквадетрим и сыпи нашей как и не было, так что молочка, сок и бананы были ни при чем. Вот я теперь и не знаю, что делать - вит Д вроде нужен.

Добро пожаловать Friends я тоже боюсь, борльше гуляйте unknown
Marineska писал(а):

У нас запретили приходить с грудничками в поликлинику, мож и у вас так же. Позвони. Если вы в 2 месяца не сходите, то ребенок хуже расти не будет.

так я на той неделе говорила, что и у нас деток до года не принимают в поликлинике.
А в 2 месяца только взвешивание и осмотр педиатора, так что смело звони, тебе скажут, что можно прийти в 3 месяца Wink

07 Фев 2011 23:01

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Marineska писал(а):
Если вы в 2 месяца не сходите, то ребенок хуже расти не будет. Такие все обязательные, заразу цеплять лишний раз в поликлинику ходить.

Да я тоже думаю, что без взвешивания мы обойдемся.
Рыжуня писал(а):
смело звони, тебе скажут, что можно прийти в 3 месяца

так и собираюсь.
нечего ходить заразу цеплять.
папа нас поедет в четверг в сад на очередь ставить

07 Фев 2011 23:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
vopriatia писал(а):

мы тоже почти вит. Д не принимали, потому как ребенок очень нервный именно на него был, просто жуть, я заметила такую реакцию wacko1 Так что гулять побольше, а еще если есть возможность покупай яйца домашние, пока сама ешь, а после 7 месяцев и доче давать по 1/4 желтка начнешь. Да и не переживай сильно, весна скоро Wink

07 Фев 2011 23:18

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ирюська писал(а):
мы тоже почти вит. Д не принимали, потому как ребенок очень нервный именно на него был, просто жуть, я заметила такую реакцию

мужу тоже показалось так.

Ирюська писал(а):
может у вас машино

что это значит?

07 Фев 2011 23:36

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
У нас запретили приходить с грудничками в поликлинику,

И мы не собираемся. В 4 мес пойдем перед прививкой.

07 Фев 2011 23:37

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
vopriatia писал(а):
может у вас машино

что это значит?

та это немного отвлекли,опечаталась, Embarassed я исправила уже правкой

08 Фев 2011 0:01

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
тем более, орагизм привыкает к "помощи"

И я с всми, я тоже категорически против всяких имуномодуляторов

vopriatia писал(а):
Она у нас вертушка еще та.

О!!! Добро пожаловать! У нас то же самое, вертелась-крутилась, ногами-руками постоянно дрыгала как будто ползает (пока не поползла). А как поползла-пошла вообще держись, на месте не сидит, постоянно куда-то ползет-бежит, даже если остановится то либо прыгает, либо притопывает. Когда уже совсем устанет только упадет где стоит, полежит минутку и дальше понеслась wacko1

08 Фев 2011 0:08

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Она мне подтвердила вредность иммуномодуляторов, и я порадовалась, что была права

C этого места и подробнее, всем же их назначают при гриппах и ОРВИ. Нам сказали сейчас пить для поднятия иммунитета unknown unknown unknown

08 Фев 2011 0:16

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Marineska писал(а):
Скоро????

Ну я планирую в полгода начать, а до полугода нам два месяца, у меня третий и четвертый месяцы так пролетели я и не заметила unknown

Marineska писал(а):
Бывает, но будет и на твоей улице праздник!!!!

Да надеюсь что из техники ничего больше не сломается, а то все заначки на переезд в другой город уйдут на технику wacko1

Людмилочка писал(а):
но ведь финал то хороший !!!!! В процессе -да, есть рыданочные мометы
и поучительный фильм

Хороший ну не совсем, были бы они все живы.

Дружочек писал(а):
И мы не собираемся. В 4 мес пойдем перед прививкой.

А у нас уже и медсестра приходила и врач, и медсестра еще и на сотовый позвонила, что придите в среду взвесится, но нам еще окулиста нужно пройти, у нас дакриоцистит который она не видит, если опять не увидит, поедем сам в Ставрополь на проверку и если его обнаружат а его обнаружат, слеза стоит, всем придут кранты, я такие на них жалобы накатаю мало не покажется. Так я спросила про карантин, сказали что нет, и обязательно прививку Акдс сделают, шоб были как штык, вот боюсь как бы чего не подхватили.

08 Фев 2011 0:56

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
и обязательно прививку Акдс сделают

Девочки, а кто-нибудь покупал сам вакцину??? Embarassed

08 Фев 2011 2:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ну вооооот....у меня темпра 37,4 unknown и больше ничего. Правда позавчера горло побаливало , но счас ничего не болит, только спину ломит от темпры wacko1 , Владька кашляет , а Макс уже как огурчик. Короче ума не приложу,отчего она у меня.
И главная новость- МАКС ПОШЕЛ!!!!! Сам пускается, идет, переходит, стоит достаточно долго Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот такая радость!!!! Give heart Правда еще на попень падает , не без этого. Embarassed

08 Фев 2011 2:04

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну вооооот....у меня темпра 37,4

Лечись... что ж это ты так?....
Людмилочка писал(а):
МАКС ПОШЕЛ

Максик умничка good2 good2 good2 ...быстрый мальчик Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Фев 2011 2:06

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
И главная новость- МАКС ПОШЕЛ!!!!! Сам пускается, идет, переходит, стоит достаточно долго Вот такая радость!!!! Правда еще на попень падает , не без этого.

Ура-Ура-Ура Максу Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Умничка, сладкий котик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людочек, а ты чайку с малинкой, на ночь-то nyam2 Ну или молоко с медом горяченькое. Лечись как можешь!

08 Фев 2011 2:06

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
И главная новость- МАКС ПОШЕЛ!!!!!

здорово! Good Good Good поздравляю. теперь держись мать.

а можно оливки и малиновое варенье при гв?

08 Фев 2011 2:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
чайку с малинкой, на ночь-то Ну или молоко с медом горяченькое. Лечись как можешь!

пью....ага....а что лечить то? Думаеш ОРВИ все таки? unknown А чего ж ниче не болит? unknown
Да, Владька пошел в 9 мес и 10 дней, а Макс в 9 мес и 20 дней. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ему так интересно шагать Girl haha -ручонки к груди прижмет и топает, порою на Чаплина смахивает Girl haha

08 Фев 2011 2:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
можно оливки и малиновое варенье при гв?

я кушаю..... unknown

08 Фев 2011 2:11

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
vopriatia писал(а):
а можно оливки и малиновое варенье при гв?

Ну на счет оливок не скажу, а чай с малиновым вареньем даже я пила nyam2

Наверх