Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2011 2:13
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
ну у тебя по-любому на зубы не спишешь
У меня чай с малиной - панацея, я как тока неважно себя чувствую, так теплые носочки и чаек на ночь. |
||||||||||
|
08 Фев 2011 2:15
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||
+1000 |
||||||||||
|
08 Фев 2011 2:32
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||
Поздравляю! Молодец малыш! А моя видимо раньше, чем в 1,2 не пойдет! |
||||||||||
|
08 Фев 2011 2:44
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
Да-ну! С чего такая точность??? |
||||||||||
|
08 Фев 2011 2:56
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||
А чё так? Откуда ты знаешь? Кто-то раньше, кто-то позже....также как и сидят не в одно время, и ползают...Непереживай! Ещё набегаешься.... |
||||||||||
|
08 Фев 2011 2:57
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||
Ну вот, пробила полночь и на горизонте появились совы... Натаха на связи, я никак от компа не отойду, скоро Инна подтянется. О, вижу Марину! |
||||||||||
|
08 Фев 2011 2:59
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||
Я, абсолютно не переживаю!Развиваются нормально, дети спокойные (nnn)? не капризные! Ну такие у меня дети слегка тормозные
Я и муж тоже не особо шустрые! |
||||||||||
|
08 Фев 2011 3:01
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||
там вообще произошла запутанная история, муж (дело было летом и он тусовался под окнами родзала) и эта женщина слышали как кричал ребенок, а им потом сказали что он умер и тело не отдали хоронить по своим каким-то соображениям
это в простонародье так называется "Метиленовый синий" вот почитай http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2458/ блин писала синька, синька, а вдруг ктото не поймет о чем я говорю и начет самолечение ней все! фильтрую базар
Ириш, всегда пожалуйста, буду, значит, стараться еще больше |
||||||||||
|
08 Фев 2011 3:02
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||
Не наговарива на детей!!! Нормальные дети!!! Ненужно равняться на других... все разные!!! |
||||||||||
|
08 Фев 2011 3:02
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
да-да, я Димке на завтра кекс шоколадный готовлю |
||||||||||
|
08 Фев 2011 3:03
|
Alissa
|||||||||
я уже тута щас домою посуду и почитаю вас. |
||||||||||
|
08 Фев 2011 3:04
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||
оооо... а у меня уже пирог стынет |
||||||||||
|
08 Фев 2011 3:09
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||
Марин, я любя! Я ни на кого не равняюсь, просто знаю нашу особенность! Слушайте, девчата, у меня такая странная куриная история сегодня приключилась... Муж купил охлажденную курица, я ее чесночком нашпиговала и с риском в духовку поставила, после 2!!!! часов запекания курица была сырой внутри! Я такого фокуса еще не видела! Причем курица была точно не замороженной и не очень большой! |
||||||||||
|
08 Фев 2011 3:17
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
вот да! я сейчас заодно и расскажу как мы сходили сегодня в садик. В группе 5 детишек: две девочки - 1.4 и 1.5 и трое мальчишек - старший 1.2, а второй на 1 день нас старше. Ну девченок в расчет не беру, а мальчишки совершенно разные: тот, который на день нас старше совсем дикий - зашел, набычился, к мамке сразу и чуть слезу не пустил. Ромка самый деловой и коммуникабельный Нас направили всем стадом в кабинет психолога - небольшая игровая комната. Просили перед дверью подождать, так мой делопут на руках ни в какую, тока отпустила, сразу дверь на распашку и он первый к игрушкам ну а за ним и все остальные рванули. Потом он начал ко всем подходить: кому-то давал игрушки, у кого-то отбирал - ну тут я краснела и бледнела, потому что хоть мы и общаемся с другими детками, и он никогда ни у кого ничего не отбирал. наоборот у него все забирали, а тут обнаглел вконец
Потом он испортил воздух - опять первый, после него детки расслабились и вонять стали почти все
Ну поиграли детки сами в разные игрушки, между собой пообщались, Ромка опять первооткрыватель-делопут: качели деревянные, лодочкой, на которых вдвоем удобно качаться тоже первый атаковал, другие просто опасались
Потом нас в музыкальную комнату перевели, она же и актовый зал, как я поняла. Ну там по-страшнее было. Там на деток напали сразу двое педагогов: одна на пианино играла, вторая танцевала, говорила, а потом нас учили рисовать - ну это громко сказано: перед каждым лежал листок, нак котором елоччка схематически была нарисована. Надо было правильно вложить в ручку карандашик и закалякать эту елочку. Какое там! Что началось дети все как один в истерике! Сидеть никто не хочет, карандаш правильно держать не надо, а надо так как удобно. Ромка и тут отличился: начал голосить, вырываться к игрушкам, тут подскочила училка: ""На карандашик! Он его в сторону, она опять "Ну на другой" - ну все думаю, капец он и этот в сторону.
И тут она делает непростительную ошибку: она берет его на руки!!! У него тут вообще истерика - чужая тетка и такая фамильярность, короче еле успокоила потом
он еще пару минут обиженный ходил
А потом отвлекся, завлекся и совсем освоился. Потом уже когда мы с мамашками телефонами менялись и список нужностей обсуждали, кто-что купит, этот гном залез на колени к училке-пианистке и сидел по клавишам тарабанил |
||||||||||
|
08 Фев 2011 3:17
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||
Ты имеешь ввиду, что рис был сырой? Так его нужно полуготовый запихать.... А может курочка стааарая?... |
||||||||||
|
08 Фев 2011 3:18
|
Alissa
|||||||||
а че вы обе молчали?! я тут Вику заливаю ними думаю что иммунитет подымаю, а оказывается наоборот делаю?!
а у вас есть возможность вызвать на дом частного педиатра, естественно за мзду?!
100 пудово не будет, мы сходили на осмотр всего 2 раза, а потом забили на это дело. Еще были у хирурга, ортопеда, лора, на узи по графику и все. Видела я их далекодалеко с километровыми очередями, наглыми рожами и распространением ротовируса
вот блин, подхватила от малышей, лечись интенсивно чтобы небыло повторного заражения.
Урррааааа!!!! Поздравляю вас всех и сочувствую тебе в частности (это я про твою реактивную тягу на опережение Макса Сергеевича в содеянии шкод ) |
||||||||||
|
08 Фев 2011 3:20
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||
Молодец!! Освоился!!! |
||||||||||
|
08 Фев 2011 3:21
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||
|
Тааак, Инна посуду моет, остальные девчата пошли пироги трескать, ээх, придется мне спать ложиться!
|
||||||||||
|
08 Фев 2011 3:21
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
я ходила с Ромкой исключительно ради взвешивания первое время ну пунктик у меня, записываю я всё |
||||||||||
|
08 Фев 2011 3:23
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
куда??? мы тут строчим, а она спать???
я и пробовать-то пирог не буду |
||||||||||
|
08 Фев 2011 3:23
|
Alissa
|||||||||
а у меня чесночный хлеб
странно, а с тем-рой ты не напутала?
ну молодец, пробивной зятек у меня растет |
||||||||||
|
08 Фев 2011 3:25
|
Alissa
|||||||||
у нас дома хорошие весы, поэтому я не заморачивалась.
вот вас читала и только щас иду мыть свою посуду
я не смогла горбушку сьела. |
||||||||||
|
08 Фев 2011 3:26
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||
А я уже попробовала .Ну не могу я на голодный желудок спать ложиться
Я тоже пекла чесночный+я туда ещё укроп мороженый добавила... вкуууусно |
||||||||||
|
08 Фев 2011 3:26
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
да уж
вобщем-то, деть-то весь в мамочку я ну очень общительным ребенком была и не диким |
||||||||||
|
08 Фев 2011 3:29
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||
Вот и умничка. А я чувствую сложно мне будет с Аней в этом плане. Она уже сейчас когда гости прийдут дооолго в глаза смотрит, а потом если понравится будет играть...., а нет тогда в рёв |
Натаха на связи, я никак от компа не отойду, скоро Инна подтянется. О, вижу Марину!
Нас направили всем стадом в кабинет психолога - небольшая игровая комната. Просили перед дверью подождать, так мой делопут на руках ни в какую, тока отпустила, сразу дверь на распашку и он первый к игрушкам