Болталка про маленьких

Сообщение Автор

08 Фев 2011 2:13

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
пью....ага....а что лечить то? Думаеш ОРВИ все таки? А чего ж ниче не болит?

ну у тебя по-любому на зубы не спишешь Wink
У меня чай с малиной - панацея, я как тока неважно себя чувствую, так теплые носочки и чаек на ночь.

08 Фев 2011 2:15

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
У меня чай с малиной - панацея

+1000 good2 good2 good2

08 Фев 2011 2:32

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
МАКС ПОШЕЛ!!!!!

Поздравляю! Молодец малыш!
А моя видимо раньше, чем в 1,2 не пойдет!

08 Фев 2011 2:44

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ольга107 писал(а):
А моя видимо раньше, чем в 1,2 не пойдет!

Да-ну! С чего такая точность???

08 Фев 2011 2:56

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Ольга107 писал(а):
А моя видимо раньше, чем в 1,2 не пойдет

А чё так? Откуда ты знаешь? Кто-то раньше, кто-то позже....также как и сидят не в одно время, и ползают...Непереживай! Ещё набегаешься.... Wink

08 Фев 2011 2:57

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Да-ну! С чего такая точность???
У меня дети, ооочень не торопливые, сын в 1,2 пошел и Маруська похоже также! Она сегодня только на четвереньках нормальное расстояние проползать стала, а то все время на пузе по-пластунски dance2
Ну вот, пробила полночь и на горизонте появились совы... Friends Натаха на связи, я никак от компа не отойду, скоро Инна подтянется. О, вижу Марину!

08 Фев 2011 2:59

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Marincik писал(а):
Непереживай!

Я, абсолютно не переживаю!Развиваются нормально, дети спокойные (nnn)? не капризные! Ну такие у меня дети слегка тормозные Embarassed
Я и муж тоже не особо шустрые!

08 Фев 2011 3:01

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
ужас какой Я поэтому мужа брала для подстраховки

там вообще произошла запутанная история, муж (дело было летом и он тусовался под окнами родзала) и эта женщина слышали как кричал ребенок, а им потом сказали что он умер и тело не отдали хоронить по своим каким-то соображениям unknown unknown
Iriska_nev писал(а):
а я не знала что синькой можно что-то лечить

это в простонародье так называется "Метиленовый синий" вот почитай http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2458/ блин писала синька, синька, а вдруг ктото не поймет о чем я говорю и начет самолечение ней wacko1 wacko1 wacko1 все! фильтрую базар Girl haha Girl haha
Iriska_nev писал(а):
Кстати Alissa спасибо тебе огромное за точ то ты повыкладывала юмор, я так смеялась, ты меня практически спасла.

Iriska_nev писал(а):
Поэтому Инна спасибо тебе еще раз за этот позитив

Ириш, всегда пожалуйста, буду, значит, стараться еще больше dance2 dance2 dance2

08 Фев 2011 3:02

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Я, абсолютно не переживаю!Развиваются нормально, дети спокойные (nnn)? не капризные! Ну такие у меня дети слегка тормозные

Не наговарива на детей!!! Нормальные дети!!! Ненужно равняться на других... все разные!!! unknown

08 Фев 2011 3:02

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Ну вот, пробила полночь и на горизонте появились совы... Натаха на связи, я никак от компа не отойду, скоро Инна подтянется. О, вижу Марину!

да-да, я Димке на завтра кекс шоколадный готовлю nyam2

08 Фев 2011 3:03

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Ну вот, пробила полночь и на горизонте появились совы... Натаха на связи, я никак от компа не отойду, скоро Инна подтянется. О, вижу Марину!

я уже тута Girl haha Girl haha Girl haha щас домою посуду и почитаю вас.

08 Фев 2011 3:04

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
да-да, я Димке на завтра кекс шоколадный готовлю

оооо... а у меня уже пирог стынет Yahoo! Yahoo!

08 Фев 2011 3:09

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Marincik писал(а):
Не наговарива на детей!!! Нормальные дети!!! Ненужно равняться на других... все разные!!!

Марин, я любя! Я ни на кого не равняюсь, просто знаю нашу особенность!
Слушайте, девчата, у меня такая странная куриная история сегодня приключилась... Муж купил охлажденную курица, я ее чесночком нашпиговала и с риском в духовку поставила, после 2!!!! часов запекания курица была сырой внутри! Я такого фокуса еще не видела! unknown Причем курица была точно не замороженной и не очень большой!

08 Фев 2011 3:17

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marincik писал(а):
Не наговарива на детей!!! Нормальные дети!!! Ненужно равняться на других... все разные!!!

вот да! я сейчас заодно и расскажу как мы сходили сегодня в садик.
В группе 5 детишек: две девочки - 1.4 и 1.5 и трое мальчишек - старший 1.2, а второй на 1 день нас старше.
Ну девченок в расчет не беру, а мальчишки совершенно разные: тот, который на день нас старше совсем дикий - зашел, набычился, к мамке сразу и чуть слезу не пустил.
Ромка самый деловой и коммуникабельный wacko1 Нас направили всем стадом в кабинет психолога - небольшая игровая комната. Просили перед дверью подождать, так мой делопут на руках ни в какую, тока отпустила, сразу дверь на распашку и он первый к игрушкам wacko1 ну а за ним и все остальные рванули. Потом он начал ко всем подходить: кому-то давал игрушки, у кого-то отбирал - ну тут я краснела и бледнела, потому что хоть мы и общаемся с другими детками, и он никогда ни у кого ничего не отбирал. наоборот у него все забирали, а тут обнаглел вконец wacko1
Потом он испортил воздух - опять первый, после него детки расслабились и вонять стали почти все girl_haha
Ну поиграли детки сами в разные игрушки, между собой пообщались, Ромка опять первооткрыватель-делопут: качели деревянные, лодочкой, на которых вдвоем удобно качаться тоже первый атаковал, другие просто опасались girl_haha
Потом нас в музыкальную комнату перевели, она же и актовый зал, как я поняла. Ну там по-страшнее было. Там на деток напали сразу двое педагогов: одна на пианино играла, вторая танцевала, говорила, а потом нас учили рисовать - ну это громко сказано: перед каждым лежал листок, нак котором елоччка схематически была нарисована. Надо было правильно вложить в ручку карандашик и закалякать эту елочку. Какое там! Что началось wacko1 дети все как один в истерике! Сидеть никто не хочет, карандаш правильно держать не надо, а надо так как удобно. Ромка и тут отличился: начал голосить, вырываться к игрушкам, тут подскочила училка: ""На карандашик! Он его в сторону, она опять "Ну на другой" - ну все думаю, капец wacko1 он и этот в сторону.
И тут она делает непростительную ошибку: она берет его на руки!!!
У него тут вообще истерика - чужая тетка и такая фамильярность, короче еле успокоила потом wacko1
он еще пару минут обиженный ходил girl_haha
А потом отвлекся, завлекся и совсем освоился. Потом уже когда мы с мамашками телефонами менялись и список нужностей обсуждали, кто-что купит, этот гном залез на колени к училке-пианистке и сидел по клавишам тарабанил girl_haha

08 Фев 2011 3:17

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Ольга107 писал(а):
нашпиговала и с риском в духовку поставила, после 2!!!! часов запекания курица была сырой внутри! Я такого фокуса еще не видела!

Ты имеешь ввиду, что рис был сырой? Так его нужно полуготовый запихать.... Embarassed А может курочка стааарая?...

08 Фев 2011 3:18

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а я давно против них была.....
неча в иммунку мешатсо

а че вы обе молчали?! я тут Вику заливаю ними думаю что иммунитет подымаю, а оказывается наоборот делаю?!
vopriatia писал(а):
Еще из-за эпидемии не хочу в 2 месяца идти в поликлинику, муж говорит - позвони, пусть домой придут, а они ж наверно к здоровому не придут малышу ради ТО.

а у вас есть возможность вызвать на дом частного педиатра, естественно за мзду?!
Marineska писал(а):
У нас запретили приходить с грудничками в поликлинику, мож и у вас так же. Позвони. Если вы в 2 месяца не сходите, то ребенок хуже расти не будет.

100 пудово не будет, мы сходили на осмотр всего 2 раза, а потом забили на это дело. Еще были у хирурга, ортопеда, лора, на узи по графику и все. Видела я их далекодалеко с километровыми очередями, наглыми рожами и распространением ротовируса wacko1 wacko1 wacko1
Людмилочка писал(а):
ну вооооот....у меня темпра 37,4

вот блин, подхватила от малышей, лечись интенсивно чтобы небыло повторного заражения.
Людмилочка писал(а):
И главная новость- МАКС ПОШЕЛ!!!!!

Урррааааа!!!! Поздравляю вас всех и сочувствую тебе в частности (это я про твою реактивную тягу на опережение Макса Сергеевича в содеянии шкод Girl haha Girl haha Girl haha )

08 Фев 2011 3:20

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
этот гном залез на колени к училке-пианистке и сидел по клавишам тарабанил

Молодец!! Освоился!!! good2 good2

08 Фев 2011 3:21

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Тааак, Инна посуду моет, остальные девчата пошли пироги трескать, ээх, придется мне спать ложиться!

08 Фев 2011 3:21

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
100 пудово не будет, мы сходили на осмотр всего 2 раза, а потом забили на это дело. Еще были у хирурга, ортопеда, лора, на узи по графику и все. Видела я их далекодалеко с километровыми очередями, наглыми рожами и распространением ротовируса

я ходила с Ромкой исключительно ради взвешивания первое время unknown ну пунктик у меня, записываю я всё Embarassed

08 Фев 2011 3:23

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Тааак, Инна посуду моет, остальные девчата пошли пироги трескать, ээх, придется мне спать ложиться!

куда??? мы тут строчим, а она спать??? Girl haha
я и пробовать-то пирог не буду Embarassed

08 Фев 2011 3:23

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marincik писал(а):
оооо... а у меня уже пирог стынет

а у меня чесночный хлеб Girl haha Girl haha Girl haha
Ольга107 писал(а):
Слушайте, девчата, у меня такая странная куриная история сегодня приключилась...

странно, а с тем-рой ты не напутала?
Рыжуня писал(а):
Потом он испортил воздух - опять первый, после него детки расслабились и вонять стали почти все

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
этот гном залез на колени к училке-пианистке и сидел по клавишам тарабанил

ну молодец, пробивной зятек у меня растет Friends praising praising praising

08 Фев 2011 3:25

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я ходила с Ромкой исключительно ради взвешивания первое время ну пунктик у меня, записываю я всё

у нас дома хорошие весы, поэтому я не заморачивалась.
Рыжуня писал(а):
куда??? мы тут строчим, а она спать???

вот вас читала и только щас иду мыть свою посуду wacko1 wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
я и пробовать-то пирог не буду

я не смогла Embarassed Embarassed Embarassed горбушку сьела.

08 Фев 2011 3:26

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я и пробовать-то пирог не буду

А я уже попробовала Embarassed .Ну не могу я на голодный желудок спать ложиться Wink
Alissa писал(а):
а у меня чесночный хлеб

Я тоже пекла чесночный+я туда ещё укроп мороженый добавила... вкуууусно good2 good2

08 Фев 2011 3:26

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
ну молодец, пробивной зятек у меня растет

да уж Girl haha
вобщем-то, деть-то весь в мамочку Embarassed я ну очень общительным ребенком была и не диким Embarassed

08 Фев 2011 3:29

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вобщем-то, деть-то весь в мамочку я ну очень общительным ребенком была и не диким

Вот и умничка. А я чувствую сложно мне будет с Аней в этом плане. Она уже сейчас когда гости прийдут дооолго в глаза смотрит, а потом если понравится будет играть...., а нет тогда в рёв wacko1

Наверх