Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2011 3:31
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а как же весы? ну, я на кусок мяса могу соблазниться, а на пирог не
а уж после 3-х дней на новолунке так и после 7 есть не буду |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 3:31
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
Была сырая курица, вроде свежая, а рис я всегда сырой кладу.
|
|
08 Фев 2011 3:38
|
Рыжуня
43 года |
ну теперь успокоила вот Марья умничка, Ромка пошел в 8.5 месяцев, а с разговорами не торопится
кошка у нас - мяяяя, ну есть еще па-па, де-да, ба, мам (реже, чем па-па) и тё-ть. А сегодня выдал после катаний на собаке "па-ка ба-ка" Эта "ба-ка" меня осчастливела
а больше ны ничего не обозначаем и не говорим. Ну кроме всяких "бунь, гунь". А, еще появилось недавно бах - обозначает падения. И кхе кхе, как бы горло дерущий звук это мы обозначаем случившиеся покакуни как его переучить с этого горлодерства
Ольчик - это в год и месяц а Машунька - уже болтушка |
|
08 Фев 2011 3:38
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
вот, сижу с вами, а завтра вставать рано...
Вот и я легко откажусь от торта, не устою перед колбасно-мясной продукцией!
Все, товарищи совы, я спать! А то сейчас моя кнопка проснется и накроется мой сон медным тазом! |
|
08 Фев 2011 3:47
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
и я тоже, всю ночь мысли не о том
по этому рецепту? http://forum.say7.info/topic6311.html
я тоже общалась только с избранными мною людьми, от остальных сторонилась. |
|
08 Фев 2011 3:51
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|
08 Фев 2011 3:53
|
Marincik
41 год Ukraina |
|
08 Фев 2011 3:56
|
Alissa
у меня всегда оправдание что мне нельзя худать завтра залезу на весы позырю насколько наоправдывалась
мы много чего говорим, но прикалывет что папу называет "дядя" при чем "папа" говорит, но редко. Она на многих "дядя" говорит и на мужчин и на коротко подстриженых женщин
моя еще и тянет "бааабаааах" или озвучивает если что-то специально бросает.
Вика приходит и говорит "кака" что значит дело сделано пошли попу мыть, как ее убедить говорить перед самым процесом пока не знаю, почитать Комаровского что ли?!
точно странная, загадочная жЭнщина
ладно отпускаем, спокойной ночи!!!! |
|
08 Фев 2011 3:58
|
Alissa
симпатишный рецептик
отобрал у сестры еду, ай-я-яй |
|
08 Фев 2011 4:03
|
Marincik
41 год Ukraina |
Захотел ребёнок вспомнить "молодость"...Как это... |
|
08 Фев 2011 4:04
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
Вот и у нас проблем с этим нет. |
|
08 Фев 2011 4:15
|
Рыжуня
43 года |
ха! сам не найдешь, с голоду распухнешь а сестричке надо с младых ногтей беречь фигуру
вотт меня "ка-ка" устроит в любом виде пока, до и после, не важно
а у Комаровского ничего нового не найдешь "пока ребенок сам не начнет понимать и осозновать" |
|
08 Фев 2011 4:31
|
Alissa
|
Юмор (блин, малая что-то на клаве нажала теперь цифры не работают в комбинации чтобы знаки препинания писать
)
…дураки учатся на своих ошибках, умные — на чужих… получается что умные учатся у дураков? Когда-то я была ангелом… Потом потеряла крылья и пересела на метлу… А что? И скорость повыше, и тюннинг в перспективе!!! А подари мне на День Рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды… -Весы подойдут? Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку, а там пьяный мужик: — Алло! Скажите… Я с вами по телефону разговариваю? — Нет, по телевизору! — Господи! Прямой эфир, а я — в трусах! Веселый цифровой стих(с выражением читаем): 2 15 42. 42 15. 37 08 5. 20 20 20! 7 14 105. 2 00 13. 37 08 5. 20 20 20! РАДУЕТ,что выжила… ОГОРЧАЕТ, что из ума… Три периода в жизни женщины. В первом она действует на нервы своему отцу, во втором — мужу, а в третьем — зятю. Вечером знакомый вышел на баклон покурить. Далее — с его слов: Стою. Курю. Вижу — по карнизу крадётся соседский кот — явно разорить воробьиное гнездо. Я притаился и как заору: «А, ну, брысь отсюда! Что ты тут, зараза, делаешь?! ? «. В тот же миг с места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом. Паренёк, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать. Девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла! Только кот продолжал медленно красться… Почему у мужиков любимый вопрос: А они настоящие??? Я же в штаны не лезу и не спрашиваю: И это все??? все — звиздец — кто-то приволок полиэтилен с пупырышками — работа кончилась Я щас съел 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос — клубнику мыть или уже пофиг? -Ты что на меня шрифт повышаешь? Ща как смайлом врежу. — Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. — Хватит ныть, вези давай! 1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: «Если вы собрались переубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла.» 2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: «Молись, чтоб эта гадость отстиралась.» 3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: «Потому что я так сказала, вот почему.» 4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: «Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!» 5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: «Если ты сейчас же не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю.» 6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп.» 7. Мама научила меня СТОЙКОСТИ: «Не выйдешь из-застола, пока не доешь.» 8. Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: «Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе.» 9. Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: «Уж погоди, дома я с тобой поговорю.» 10. Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: «Если не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так останешься.» 11. Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: «Надень свитер: я же знаю, что тебе холодно!» 12. Мама научила меня, КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ: «Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь.» 13. Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: «Это у тебя все от отца!» 14. Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: «Чтоб твои дети были такие же, как ты!» |
|
08 Фев 2011 4:35
|
Marincik
41 год Ukraina |
|
|
08 Фев 2011 4:37
|
Рыжуня
43 года |
|
Ну спасибо, родная!
повеселила!!!
а это вообще шедевр |
|
08 Фев 2011 4:48
|
Alissa
|
Продолжение юмора
Как довести мужика до истерики? Написать ему: 'Как насчет секса без обязательств?!' А потом еще и добавить: 'ой извини, это не тебе!' сижу в темноте, ноут,слева долька шоколадка. Нащупываю что-то продолговатое и кусаю… нет у меня больше флешки на 16 гб =( Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя. Я впервые поняла значение слова «ступор», когда в 2 часа ночи гаишник попросил меня рассказать ему алфавит наоборот. 14 февраля — День секса за открытку; 23 февраля — День мужского дезодоранта; 8 марта — День мести за дезодорант. Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: «Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой… Первый подарок — писать стоя»… ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила… И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, писал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом… В молчании смотрели они вместе на это безумие… И тут Ева спросила: «Боже мой, а второй то подарок какой??»… И молвил Бог: «Мозги, Ева… Мозги…! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все оббоссыт! Создал Господь мужчину первым, здесь нет сомнений и вопросов — для сотворения шедевра, сначала делают набросок! Ты у меня просто клад!!! Мне иногда так и хочется тебя закопать! Парни даже о бывших девушка говорят: МОЯ! а девушки всегда говорят: БЫВШИЙ! |
|
08 Фев 2011 9:45
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
Я. Мы вместо обычной АКДС покупали и ставили Инфанрикс. Сейчас третью надо ставить, а их временно в продаже нет, да и в больнице до марта появляться не буду пока все эти РВИ и гриппы не пройдут
Ай молодец! |
|
08 Фев 2011 10:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
прююювет всем!
молодец !! быстрый парень
рано пошел |
|
08 Фев 2011 10:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
у мня Мишанька тоже в 1,2 только пошел - ну и ничего ходит сейчас не хуже других
вот сколько сразу впечатлений у мальчугана то |
|
08 Фев 2011 11:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
Инна, классные приколы - похохотала |
|
08 Фев 2011 11:18
|
Marineska
44 года Москва |
А у вас льготы какие-то? Через электронную очередь ни как??? Просто там сейчас супер много народа, т.к. готовится выдача путевок на этот год.
70% иммуномодуляторов назначают педиатры, т.к. приходят мамочки и просят "Что бы попить, что бы ребенок не болел?" А фармацевтическая промышленность работает хорошо, только деньги платите. Сами же иммунологи назначают лишь эти препараты лишь в 1% случаев, т.е. детям с нарушенным иммунитетом. А так мы с Людой уже сказали, что иммуномодуляторы как бы усыпляют или расслабляют естественные защитные функции организма, он начинает лениться. Пока ничего эффективнее закаливания и здорового образа жизни не придумано. Можно говорить, что нет закаливания против ОРВИ, но в то же время при закаливании организм сам по себе увеличивает сопротивляемость всем негативным факторам. Да, маленькое отступление... когда мы болели, то на 1 раз назначили иммуномодулятор в прошлом году, но это по причине того, что ребенок заболел 3 раза подряд и организм реально был крайне ослаблен. Сейчас же мы пили только противовирусный препарат, эффективность которого доказана при гриппе, а так симптоматическое лечение как при ОРВИ.
Я бы начхала на их штык и в эпидемию АКДС ставить не стала
Это опасное мероприятие, т.к. надо быть 100% уверенными в правильности хранения и транспортировки и самим хранить правильно соблюдая температурный режим. Я бы не стала экспериментов над ребенком ставить.
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! |
|
08 Фев 2011 11:27
|
Marineska
44 года Москва |
Может ты с температурным режимом опшиблась?
Вот все генки... и самый активный был, т.к. мама с папой очень компанейские. Для первого раза всё супер прошло !
У меня такая же была, но с развивающими занятиями и садом проблем нет, а вот фамильярных обнимашек на улице, она не терпит и к гостям присматривается. Ежели кто к ней с играми да по доброму пойдет,а равнодушен - так она себе другое дело найдет. |
|
08 Фев 2011 11:40
|
Marineska
44 года Москва |
Да, мамы они такие мудрые )))) |
|
08 Фев 2011 11:41
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Просто буду писать: "Привет, красотки! Мы живы, здоровы (или не здоровы)".
А ты в Дании - твою заначку хрен достанешь... [url=http://[censored smajliki]/smilie-152937639.html] [/url]
Так отец попросил... Если бы не его просьба - фиг бы он согласился!
Так если сломается - у меня по отдельности всё есть...
Не, я всё же планирую её недельки 2-3 порастить и отправить в общество. Правда, я нашла у неё пухоедов, выбрала, надо отцу сказать, чтобы всех кур обработал, потому что они у мелкой нормально так первые перья покоцали... (кто про что, а у меня всё глисты да паразиты [url=http://[censored smajliki]/smilie-1237284903.html] [/url])
[url=http://[censored smajliki]/smilie-86764455.html] [/url] Это ты здорово сказала!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-86764455.html] [/url]
А чё? Я за! [url=http://[censored smajliki]/smilie-736646919.html] [/url]
Да просто охота что-нибудь постряпать...
Варьку завтра выпишут... Скорей бы, мы уже все друг от друга устали...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-575523495.html] [/url] Достала ты уже! Даже комментировать не буду! Вот - занимаешься - скоро увидишь результат...
Ну сегодня-то уже наладилось всё? [url=http://[censored smajliki]/smilie-671227719.html] [/url]
Неееее..... Учитывая, что я НЕДЕЛЮ рыдала после замечательного "Марли и я", я больше не решаюсь...
Где его взять--то... У нас,бывает, с утра выйдешь на улицу - и всё, пипец тебе! Жирокомбинат так навоняет - хоть стой, холть падай. А кроме жирокомбината еще полно всякой бяки...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-473358663.html] [/url]
Да по большому счёту - мне тоже особо нечего скрывать... Кроме заначек и писюнек [url=http://[censored smajliki]/smilie-885861831.html] [/url]
Ой, а мой-то как его любит!! Берёт пузырёк и в рот суёт, понимает, что ни фига не льётся - мне даёт: "нь, нь" и рот открывает широкооооо... Очень ему нравится.
А я в 10 хотела бы ходить, конечно... В четверг у нас приём с утра, мы одни из первых всегда приходим...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-271919271.html] [/url] Ура!!!!! максик, солнышко, умничка!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-473395623.html] [/url]
Савел только стоит пока... И то на попу падает...
Я оливки банками потребляю, правда, больше зеленые уважаю с анчоучами или лимоном.... Ой, слюни до пупа... пойду поукаю по шкафчику, мож, завалялась баночка (я обычно про запас несколько сразу покупаю) Нэтууууууууу... А я уже в магазе была сегодня - творог Саве и куре покупала... Этот деть не жрёть творог приготовленный, а он такой нежный и вкусный!!! Ничё не понимает этот ребёнок...
ФОТО!!!!!!!!! Перерыв |
|
08 Фев 2011 11:48
|
Marineska
44 года Москва |
И это она говорит, что мы так легко деньги большие на всё выбрасываем... вот меня жаба душит комбайн покупать (деть его некуда, дорого, да и по отдельности (т.е. блендер у меня всё есть).
Ну, всё капец вашим пуховым подушкам
Ты любое животное из естественно среды обитания домой притащи, сразу можно в ветеринара играть
Ну, это вы свекрови скажите, что квартера в плохом месте... да и вообще к свекру в деревню езжайте, а Миха Варьку утром в сад и на работу... кстати сколько вам до деревни ехать (я забыла )? |
ну, я на кусок мяса могу соблазниться, а на пирог не
вот Марья умничка, Ромка пошел в 8.5 месяцев, а с разговорами не торопится
Эта "ба-ка" меня осчастливела
это мы обозначаем случившиеся покакуни
а Машунька - уже болтушка

повеселила!!!
[/url]
[/url])
[/url] Это ты здорово сказала!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-86764455.html]
[/url]
[/url] Достала ты уже! Даже комментировать не буду! Вот - занимаешься - скоро увидишь результат...
[/url]
[/url]
[/url]
[/url] Ура!!!!! максик, солнышко, умничка!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-473395623.html]
[/url]