Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2011 12:12
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю!!!
Это я так вечно говорю: Алиса за месяц должна набрать столько-то, Алиса должна детать то-то, а муж всегда поправляет: Никому она ничего не должна! И я больше не заморачиваюсь по этому поводу!
Коммуникабельный парень!!!
А у нас тоже из мамочек никто эту гадость детям не дает
Рыжуня Наташ, а на мак бывает аллекргия??? А то булочки с маком сделать хочу... |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 12:13
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Курицу обычно на конвекции в духовке готовлю минут 40, иначе она у меня покрывается угольком...
Кто бы сумневался!!! Наши детки все такие - самые лучшие!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-865142055.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-210654375.html] [/url]
Ромка у нас деловой парень вырос!
Во-во! я из тех же соображений! Мне в альбомчике график роста рисовать надо...
А мы их зовём 2каракульки", приговариваем: "Каракульки - варакульки" - а Савелька накручивает и смеётся. А ещё сороку умеем, и пальчиком и "полетели-полетели", только "на головку Саве сели" еще не доходит до него... Зато он ооочень хорошо показывает (пальцем чётко вверх грозит) "Цыц!" и говорит: "Сыс!" Пипеееееец...... Звонила Варьке свекровь - в гости к нам собралась..
В связи с этим пошла приберусь маненько...
Ой!! Какой сын симпатишный!!!!!!!
А мне охота! Надо иметь какую-то цель в жизни...
Так конечно. А пухоеды эти - они только на птичках живут, абсолютно не опасны для человека, я их уже всех быврала пинцетом.
Она довольно далеко от жирокомбината...
40 минут на машине... Близко, хорошо! Пошла прибираться маленько )хорошо, что вчера полы выдраила...) Так-то я таких гостей не люблю... |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 12:15
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
Ну, по большому счету нельзя быть уверенным и в праильности хранения и транспортировки вакцины к поликлинике. А чтоб дома не хранить я накануне выкупала ее в аптеке, она оставалась там на ночь, потом заезжала и в холодном термосе (как они же и объяснили) везла в детскую консультацию. Там сразу отдавала в кабинет прививочный (чтоб они убрали в холодильник ее) и спокойно ждала очереди |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 12:31
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну, так и живите себе в деревне, та и воздух, и еда, и развлечения ... у нас народ на работу по 2,5 часа ездит каждый день и ничего, а тут сложно 40 минут доехать
Я всё же склонна больше доверять поликлинике или клинике проверенной, чем аптеке. У нас в поликлинике такие манипуляции с приносной вакциной запрещены. А так то конеш, каждый выбирает что да как. Мне проще деньги заплатить и быть уверенной, что я нигде не напортачила, а мед. учреждения несут ответственность (хоть может и формальную) и знают порядки с этой вакциной.
Та я знаю, так просто поприкалывалась |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 12:34
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||
Не, если бы такое у нас было возможно, то я бы конечно пряпо в поликлинике выкупала, даже если бы дороже. Просто там их у нас не бывает, только в аптеке выкупать. А везти Ульянку в Челябинск (там в частных клиниках Инфанрикс ставят) без машины не реально |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 12:39
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||
Ага!!!
Почему?
Ир, с ней вместе термопакет должны давать, да?
А по поводу закаливания нет ни у кого полезнах ссылочек???
Проще наити клинику, где делают?
А, ну тогда можно... А зачем? Просто хочется??? |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 12:41
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
Юля,спасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 12:42
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Мой благоверный вчера, пока я была в поликлинике, стрескал почти весь сырник. Ещё приходит и спрашивает:
- Что это? - Львовский сырник, - говорю. - Купила? - Разве он похож на покупной? И тут бальзам на душу: - Ты уже так профессионально всё делаешь, что выглядит как покупное, а на вкус домашнее. Хотя на вид он конеш у меня получился не сказочный ))[/quote] |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 12:44
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Так я говорю, там дом маленький, второй этаж не отделан (забили на это сто лет назад, теперь просто хламом завален), а новый построенный - он тоже небольшой, на семью пенсионеров... Да и вообще, Миша пока не хочет... Ну со временем по-любому переберёмся, надо просто дом хороший, с участком нормальным.
А в подушках наверняка до хрена всякой хрени живёт! Я их стараюсь летом на солнце прогревать, а зимой всегда на недельку на балкон вывешиваю - ну это про пуховые...
Согласна!
агась
Молодец он у тебя! А мой схомякал Наполеончика и даже не мыкнул... |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 12:47
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Есть конеш )) В личку скину, чтобы эфир не засорять.
Мне кажется, да. Тем паче у вас машина, можно и в Краснодар съездить. Там запишетесь, вас обязательно педиатр посмотрит без очереди и суеты, мед сестра придет прям в кабинет и кольнет укольчик. Только не забудь, что между привиками должно быть не меньше 30 дней. Соответственно, если тебе надо кроме АКДС ещё гепатит ставить и полиомиелит, то надо либо в одном месте делать, либо в то же день ехать АКДС ставить. Это не мои выдумки, а врачи так настоятельно мне объяснили. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 12:47
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 12:51
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Я так ненавижу. У нас в родительском доме было принято утром здороваться, при укладывании спать желать спокойной ночи, ну и конечно благодарили за еду после приёма пищи при всех странностях нашей семьи. Так я до сих пор Ромке делаю замечания, если он мне спасибо не говорит. Сейчас это особо актуально, т.к. ребенок на нашем примере учится. А он привык, что всё для него мамочка делала как должное, так что иногда проскакивает, что схомячит ужин и молчит. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 12:54
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Марин!!!
Да, 3 получается надо. Надеюсь до конца марта я все разузнаю! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 12:55
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||
Может и должны, но у нас не дают, влзили в термосе. А так действительно, если есть возможность съездить в клинику где ее ставят, то лучьше ехать |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 12:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
че это за каракульки ? научите мня так играть - я такое не знаю.
седня поди уже вишню будешь стряпухать? удивля.ь как ты при таком количестве своей выпечки така худая.
потом чего, дотрескал поди весь сырник ? тоже надо сделать блин молочка вся подорожала , творога пачка 40 руб ппц эт я че то опять к деньгам |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 12:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
мне так тоже обидно |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 13:03
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
а я удивляюсь как она её почти не есть, да и ты тоже... я чуть, но всё равно хомячу, потому и ползу. А у Ольги генки, видно же ))
не, мне на сегодня оставил, но я тока на затряк один кусочек. Мож ещё в обед полакомлюсь. Стараюсь себя ограничивать в количестве жрачки.
а я тогда в наглую говорю на его молчание: "Пожалуйста! Рада, что тебе понравилось!" Он обижается, что я так делаю, типа и так должна знать, что раз всё съел, то вкусно было. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 13:12
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Неее, у нас так же. Он всегда благодарит! Но контрольное: "Спасибо, зайчик!" меня уже не трогает. вот бы сказать: "Как вкусно! Обалденно пообедал!" ВОт это - да...
Нууу, как тебе объяснить-то... Поднимаешь руки на уровне плеч, ладошку делаешь"тюльпанчиком", растопырив пальцы вверх и крутишь кистью в разные стороны, приговаривая: "Каракульки - варакульки, каракулюшки-варакулюшки". Это мама моя научила...
неее, не буду, наверное. Завтра... Сегодня неохота готовить нечего, вчера борщевич сварила, пусть кушают.
Это еще самый какой-то недорогой творог-то... |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 13:16
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
В садике это называется фонарики )) Мне так этот рассказик понравился http://www.inpearls.ru/comments/9634 |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 13:17
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||
Это типа "фонарики-фонарики"? А моя еще ни ладушки не хочет, ничего. Когда ее руками делаешь-улыбается, когда смотрит отже, а сама никак. Ей бы все в руки что-то ухватить и по квартире с визгом бегать
А я сегодня варить буду |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 13:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
а мне то чего удивляешься я ее по утрам прилично хомячу.. как дура просто - могла б и полезней завтракать кашей там.
да нет у нас это самый дорогой - чебаркульский - котируется. 250 г остальные подешевше ну кроме там домик в деревне - он в других в баночках прозрачных - тоже ниче. короче дорого жить, а тем более питаться правильно и полезно я б вот если б не экономичя почаще всякие творожные тоже стряпала |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 13:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
вот фонарики мне как то ближе а то че то не то по татарски не то еще по каковски |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 13:24
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Так ты вечером не ешь... а я не могу... тем более Ромка без меня не ест. Да и ужинаем мы мосле 19 часов )))
ну вот я кашу схоячу, а потом могу ещё и фкусняшкой отшлифовать. Но последние недели 1,5 я кушаю строго три раза без перекусов. Максимум чаек с ложечкой чая выпью. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 13:25
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 13:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
это гламурно гурман ты перекусы это зло, ага
вечером могу ага, тут я себя заставляю просто максимум сыр к зеленому чаю отрежу |
[/url]
[/url]