Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2011 13:26
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||
Вот! Пусть не надумывают там себе!
Надо своему в виде смс отправить!
Иннуль пасибо за позитив!!!
Людмилочка поздравляю с "топотунчиком"!!! Быстро вы бегать научились!!!
Марин моя красота кстати тоже перестала есть, думала наелась, сделала перерыв, не все равно не хочет! |
||||||||||||||
|
08 Фев 2011 13:26
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Ну а как приговаривают-то??? "Фонарики-фонарики"?
Так я тоже - чуть.
Начало уже интересное Ща прочитаю...
Ну оказалось - да, фонарики... А в ладушки мы давно играем... Я говорю: "Ладушки-ладушки, вот какой мой Савушка!" и целюлю...
Да-да... Вот думаю, буду точно разводить кур и корову заведу себе... Куплю сепаратор (или как там он - чтобы сливки от молока отделять) - и будет у меня всё своё экологически чистое... Да, размечталась, блин... |
||||||||||||||
|
08 Фев 2011 13:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
открыла читать - начало уже не радужное 12 лет совместной жизни ох ее !! столько ж не живут у нас вот 9 ый пошел стареем хереем... и ваще как мы были молоды и безшабашны и без прицепов - одни воспоминание щас прочту... дам комменты далее |
||||||||||||||
|
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
это какой препарат?
слишком стремная ситуация может сложиться с прививкой и сегодняшней эпидемией, мы тоже отказались от прививок до теплой весны. А то что графики у врачей нарушаются то наплюй на их показатели. |
||||||||||||||
|
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
???? Это шутка или чё??? |
||||||||||||||
|
08 Фев 2011 13:29
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
Девочки,улыбнитесь!
Вместе с материнством приходит не только радость, но и огромная усталость. Бессонные ночи из-за детского плача делают молодых родителей очень смешными. Особенно отличаются переутомленные мамочки. Они стирают памперсы, набирая цифры на пульте от телевизора. - Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая». Посмотрела в зеркало - а я в бигудях…. в больших и разноцветных! - Поехала на день рождения к подруге в ресторан. Вся из себя - макияж, ногти со стразами (лепила в два ночи), только вот из дому прихватила пакет с мусором, а выкинуть забыла. И повесила его на ручку двери в метро, где последняя дверь. А там сверху памперс испачканный. Никто ведь не сказал. Хорошо, что когда я с ним пришла цветы покупать, продавщица сдавленным голосом обратила внимание. А то бы и в ресторан так пришла с цветами и памперсами. - Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один...Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях.. -Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..." - Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить. - Я последнее время ловлю себя на том, что когда звонит телефон, я подхожу к трубке и говорю: "Алло!". не снимая при этом трубку! И причем могу несколько раз повторить "Алло", пока догадаюсь, что трубка-то не у меня в руках - А я к двери подхожу и "алло" кричу - Прихожу ночью кормить малышу, усаживаюсь, достаю грудь и вижу, что к ней какой-то белый волос прилип. Пытаюсь его снять - не получается. Дите на руках, орет, к груди тянется. Но я ж ей не могу грудь с волосом дать. Пытаюсь уцепить волос ногтями - ничего спросоня не получается. Дите ревет, просит кушать. В общем, только когда Катерина уже вся была молоком залита, до меня дошло, что это не волос, а молоко тонкой струйкой било Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой. Я: Вот это уточки кря-кря Анюта молчит Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав Аня молчит Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит. Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь? Молодые отцы, стоит отметить, «гонят» отнюдь не меньше, чем мамы. Правда, говорить об этом стесняются. Что выкидывают мужчины, рассказывают, как правило, их жены: - Выдаю инструкцию мужу - кота постирай, белье покорми, я побежала. Самое прикольное, что супруг на автопилоте попытался засунуть животное в стиральную машину. - Муж не выспался. Собирается на работу, бегает по квартире одевается. В конце концов, оделся своеобразно, майка, свитер, пуховик и носки с тапочками. В такой виде и выловила его у лифта. Он чуть без штанов на работу не ушел. Зрелище мужика в трусах и пуховике не для слабонервных! - После особенно "удачной" ночи супруг проспал, оделся и помчался на работу. Выходя из трамвая, грохнулся - кто-то его придержал. Когда он хотел разобраться услышал от мужика - "Извини, парень я случайно тебе на колготки наступил". Он посмотрел и обнаружил, что надел джинсы жены, которая в штанах оставила свои колготки. Вот они теперь за ним волочатся и все на них наступают. Пришлось посреди остановки вытаскивать их снизу к большому веселью большого скопления народа. Кстати, самые забавные ситуации случаются ночью: - Спросонок мужу всовывала соску, а он отплевывался. Иногда под ним простынку проверяла - вдруг мокрая. - Утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню. - У меня под бочком спал кот, ночью посмотрела на него и подумала, что это ребёнок. Так перепугалась от такого количества волос на его теле и ужасной морды, что вскрикнула с перепуга, муж был в шоке от меня. Или ещё рассказ, ночью спросонья взяла руку мужа и глажу, муж просыпается и говорит- ты что лесбиянка, наверное, тоже был сонный… - Сашке 2 месяца было. Она проснулась ночью и просит есть. Я вскочила, за телефон - принялась мужу звонить, который рядом спит. Он вскочил, хватает свой сотовый и спрашивает: «Юль, ты откуда звонишь?» Тут я проснулась |
||||||||||||||
|
08 Фев 2011 13:30
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Гораздо интереснее, чем фонарики-то!!!!!!!
неее, 18 пропикало - всё - максимум - огурчик солёный или яблоко там...
Сюзн О! Хотела сказать, всю ноченьку мы с тобой, дорогая подруга, чё-то делали... А вот что - хоть убей... Ты это, чё, так и будешь мне теперь всегда сниться? Ну ты снись, не стесняйся!!! |
||||||||||||||
|
08 Фев 2011 13:31
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
почему? если вакцина покупается в аптеке (у нас даже направления дают в определенный список аптек), транспортируется курьером аптеки или самими же родителя в спец. контейнере-холодильнике, то почему бы и нет. У нас в поликлиниках колят Пентаксим, после последних смертей детишек от этой вакцины я ей не доверяю, а Инфанрикс не введен в программу вакцинации государством. Вот и приходится лучшую вакцину покупать самостоятельно. Только Инфанрикс и у нас пропал из продажи, будем сами ждать и искать его. |
||||||||||||||
|
08 Фев 2011 13:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
прочла хороший рассказец. прям до мурашек может и меня кто на старости лет позовет посидеть ? один из моих мальчиков или даже внуки ... |
||||||||||||||
|
08 Фев 2011 13:33
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Ты издеваешься, да?! Рыдаю опять сижу....
Вот всегда вы меня доводите!!! Всегда!!!!! Ваще последнее время только из-за вас и реву... То маляву накатают Насте, то Малышей покажут, то от смеха плачу, то деть болеет страшной болезнью, сейчас вот про маму... |
||||||||||||||
|
08 Фев 2011 13:34
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Не, ну я то чё могу ))) Моя тоже творог не ест вообще никакой. Иногда в охотку Агушу с фруктами. А домашний муж у меня любит, да и я сама не против.
Думаю, что не принципиально что говорить, т.к. эта шняга развивает ручки, а не речь. Но думаю лучше говорить что-то вразумительное. но это ИМХО. Откуда я знаю что говорят в садике, я туда уже лет 25 не хожу.
Орвирем, он на основе римонтадина, который раньше детям было низя, а теперь как-то смогли синтезировать. Вот http://orvirem.ru/ |
||||||||||||||
|
08 Фев 2011 13:35
|
Сюзн
|||||||||||||
беее, представила себе!
А мы чего то отказались от них...
Дааа, я вот как Марина наверно тож делать буду...
Чего то я с трудом это представила!! Блондинка... Кста в субботу в парикмахерскую наконец-таки записалась!
Я тож Людмилочкин тортец буду сегодня стряпать! (правда он нам не достанется....)
А я с детства не наемся если потом чего-нибудь сладкого ни откушу... |
||||||||||||||
|
08 Фев 2011 13:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
это же хорошо, дорогуля, что Мишаня твой и дети и другие родне тебя плакать не заставляют а тока мы такие бяки а про маляву - эт не мы, ты ж поняла это надеюсь |
||||||||||||||
|
08 Фев 2011 13:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
не 25 а 22 поди !!! не завышай свой возраст !!!
а я вот кста про виферон наслышана говорят ... он полная бяка. хотя Сюзи уверена в другом я и не стала че то писать раньше |
||||||||||||||
|
08 Фев 2011 13:39
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Ну, так у тебя муж без тебя поужинает да и с работы приходит поди не в 19:20??
Ну, я уже написала свое ИМХО по этому поводу.
я тоже рыдала... просто мы часто забываем о самом главном углубляясь во второстепенности... я вспомнила как мою маму два раза вытащили с того света этим летом и мне так стыдно, что ничего не могла сделать, т.е. не так,что я ничего не сделала в первый раз, чтобы не было второго.... |
||||||||||||||
|
08 Фев 2011 13:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
а у мня бабушке 79 и она очень слаба стала... прям я не могу представить если вдруг что... она и мня нянчила и Миху моего ... ну и вообще |
||||||||||||||
|
08 Фев 2011 13:41
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
)))))))))))))))))) Да, я молодая и красивая )))
ну вот у меня тоже про него инфа не очень, но не проверенная, потому и я молча. |
||||||||||||||
|
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ну ты там описалась просто чай с ложечкой чая
это типа я так тупо прикалолась. да |
||||||||||||||
|
08 Фев 2011 13:42
|
Сюзн
|||||||||||||
Да чего тока не вытворишь...
Знаете мне Стас опять мозги парит... Говорит... ВНИМАНИЕ! что я стала менее подвижной!!! он наверно и понять не может почему???
Зая моя буду и еще не раз!!!
Нееее, я ни к тому, я так просто, говорю что не понимает тож ни че! |
||||||||||||||
|
08 Фев 2011 13:42
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
У нас тоже нет, говорят что документы переоформляют чтоли. Летом так же месяца 2 не было, все ждали |
||||||||||||||
|
08 Фев 2011 13:45
|
Сюзн
|||||||||||||
Знаете я с этими лекарствами... короче "лучше закаливания и здорового образа жизни-лучше еще ничего не придумали" - правда Марин! |
||||||||||||||
|
08 Фев 2011 13:46
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
)))))))))))))))))))
Точно умственно больной, сори конеш... а мой сегодня утром обиделся, потому как я отказалась поставить ему диагноз. Он кашляет, я даю ему микстуру как при остаточном кашле.а А он грит, мне травки не помогают, химия нужна, что-то кашель плохой. Я говорю, пей чего хочешь, а лучше сходи к врачу, пусть послушает, я же не врач. Так он со мной теперь не разговаривает. Я даже на работу его провожать не стала, пошла и легла спать. Так, всё хватит трындеть... надо идти пол пылесосить и мыть, а то ишь меня отвлекаете!!!! |
||||||||||||||
|
08 Фев 2011 13:47
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
|
Привет всем!
Мне врач запретила кунжут, ваниль и мак, но я и так его не люблю, поэтому степень вредности меня не интересовала
мадам какая-то писала в темке про прививки недавно, а потом и в личку мне: она из Москвы, и знакомые, вроде из фармацевтической компании, рассказывали ей, что условия температурные не соблюдаются при хранении и транспортировке, именно самими же фармацевтами. Не знаю, какой придурь признается в собственной некомпетентности, но барышня мне рассказала такой факт
а мой если забудет сразу поцеловать и спасибо сказать, то через 5 минут вернется и поцелует, а я иногда забываю - за что
Это при том, что у них в семье не было совместных приемов пищи. Хомячок мой сейчас проявил самостоятельность - утащил со стола круасан и ходит надкусывает |
||||||||||||||
|
08 Фев 2011 13:50
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
я вполне верю... тут стою в очереди в аптеке (вообче она мне не нравится, но в других не было нужно препарата), так бегает фармацевт и во всех ящечках ищет лекарство, которое должно строго в холодильнике храниться. Я бы бегом от туда выскочила, если бы она его не нашла в итого в холодильнике. |
Пусть не надумывают там себе!
Ща прочитаю...
(правда он нам не достанется....)