Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2011 13:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
|
||||||
|
08 Фев 2011 13:55
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||
Да ниче, мы привыкшие...
а вы пипец какие здоровые!!!
|
||||||
|
|
Рыжуня
43 года |
|||||
Я так же в магазине себя вела в первые месяцы |
||||||
|
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
подвижной это допустим ... попа твоя... или легкой на подъем
извини не сдержалась
и у нас также бывает |
||||||
|
08 Фев 2011 13:58
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
ну, у нас иногда бывают приступы, а у вас иногда не бывает (сори ещё раз) |
||||||
|
08 Фев 2011 13:59
|
Сюзн
|||||
Он имел в виду что меня ко всему надо подталкивать, "иной раз краном подъемным не поднимешь..." - дословно... девы а я так задолбалась... мы вот позавчера на снегоходе с ним катались... дак я себя на мысли поймала, что кайфа ну 0 просто, сижу и радуюсь что сижу, а он мне говорит на езжай, а я двигаться ну реально не хочууу... |
||||||
|
08 Фев 2011 14:00
|
Сюзн
|||||
все.. ушла плакать... |
||||||
|
08 Фев 2011 14:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
а мне на тюбингах понравилось сижу и сижу... а меня куда то несет а я вчера того, ногами опять махать начала вечером- а то че то забыла последнее время опять прерывалась ( ну колено опять вывихивалось типа) дак мой сказал : "ну точно, любовника завела " |
||||||
|
08 Фев 2011 14:07
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
ну вы даете......резвые какие, наболтали
Макс выдает- мамам , тата /папа / , эх/ когда Владика видит / , ня-ня /дай/, бах / падает и еще непереводимая игра слов |
||||||
|
08 Фев 2011 14:07
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
да, лан не плач у всех свои тараканы )) Ты же его и такого любишь ))
а что ещё остается, када муж после работы всем подряд компы чинит )) |
||||||
|
08 Фев 2011 14:08
|
Сюзн
|||||
это что?
вот все им вечно не так! |
||||||
|
08 Фев 2011 14:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
и не говори насмешила |
||||||
|
08 Фев 2011 14:10
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
Да пипец!!! Вот у меня -это ваще! Вот он реально тяжелый на подъём жутко! В субботу утром говорю: "Надо бы съездить закупиться продуктами да мвлорыльными, да коту жраву да наполнитель. Я не настаиваю, но просто говорю, что так будет выгодней, потому что каждый день в ближайшем магазе оставлять по 300-400 рублей тоже не вариант." "Угу", - уткнувшись в комп.. Я думаю: "Пошёл ты нафиг! Не пойду я тебе за молоком! (он кофе без молока не может пить)" Ближе к вечеру Миша "родил": "А что ты в магазин-то не собираешься? Сама сказала, а теперь сидишь! А потом говоришь, что я никуда тебя не вожу." Вот что сказать... Я ведь супермаркет не имела в виду как место моего выгула... Тем более с детями...
Вы хоть не поссорились??? Я снегоход ненавжу... Ветер в харю, а шпарю... А все окрестные собаки - за мной с яростным лаем, да и трещит он так, аж уши вянут... И надобности в нём никако |
||||||
|
08 Фев 2011 14:10
|
Сюзн
|||||
а мы когда еще что нибудь лежит не насвоем месте или упало от туда где до этого лежало протяжно так "бааах" говорим и на фредю ругается когда он нассыт где-нить или гавкает "бууу" и рукой замахивается! |
||||||
|
08 Фев 2011 14:11
|
натка...
г.брянск |
|||||
Спасибо! |
||||||
|
08 Фев 2011 14:11
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||
О, вот это новость! Поздравляю!!! Девочки, я побыстрому, у меня инет глючит по полной. Куда только не обращалась уже, никто причины назвать толком не может. Не знаю, что делать. Вот прорвалась на минутку, а то постоянно отключается. Наташ, фотки ваши с Ромашкой хорошие такие. Как здорово у вас в таком большом городе ребенок может такую красоту увидеть. Все, почитаю пока, если прорвусь, еще что-нибудь вам напишу. Я с вами! |
||||||
|
08 Фев 2011 14:13
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
Да пипец!!! Вот у меня -это ваще! Вот он реально тяжелый на подъём жутко! В субботу утром говорю: "Надо бы съездить закупиться продуктами да мвлорыльными, да коту жраву да наполнитель. Я не настаиваю, но просто говорю, что так будет выгодней, потому что каждый день в ближайшем магазе оставлять по 300-400 рублей тоже не вариант." "Угу", - уткнувшись в комп.. Я думаю: "Пошёл ты нафиг! Не пойду я тебе за молоком! (он кофе без молока не может пить)" Ближе к вечеру Миша "родил": "А что ты в магазин-то не собираешься? Сама сказала, а теперь сидишь! А потом говоришь, что я никуда тебя не вожу." Вот что сказать... Я ведь супермаркет не имела в виду как место моего выгула... Тем более с детями...
Вы хоть не поссорились??? Я снегоход ненавжу... Ветер в харю, а шпарю... А все окрестные собаки - за мной с яростным лаем, да и трещит он так, аж уши вянут... И надобности в нём никакой нет, нафиг брали... фото в тему...
Вот Варька на нём даёт копоти... Рассекает только так. |
||||||
|
08 Фев 2011 14:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
и я поздравляю
терпеть что
такие они... хотя мой всегда мня о планах на выходные спрашивает часто заранее
а для меня это щас реально "выход в свет" ну я уже писала
если супермаркет большой типа там метро... "Наш" гипермаркет и т.п |
||||||
|
08 Фев 2011 14:15
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
Это типа такой баранки надувной, в нее садишься и с горы ухххх! Или по трассе специальной со всякими горками-поворотами. Главное до дна не садиться, а то попу отшибить можно |
||||||
|
08 Фев 2011 14:15
|
Сюзн
|||||
Оль, я просто уже не могу, от этого "ты должна так, да эдак"... не жизнь а сплошное расписание! Ему не нравится что на его высказывания я говорю 100 слов в ответ и гну свою политику... сказал "займи свое место..."
угу... мы без этого не можем, опять встала как-будто 5 л. воды выпила...
Не у нас хороший, шумит не сильно, очки маска все дела... я последний раз каталась когда Лилька еще в пузени жила месяца 1,5 ей было... а щас ну ваще никакого удовлетворения, хочу на отдых... |
||||||
|
08 Фев 2011 14:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
одна ??? |
||||||
|
08 Фев 2011 14:17
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
На все мои планы он отвечает: "Посмотрим, дожить надо!"
Да неее, галопом по Мегамарту с дитём в корзине со сторым дитём на рукаве (потеряться боится, держится всё время за рукав)...
Чё-та я пропустила это... Приколист! |
||||||
|
08 Фев 2011 14:19
|
Сюзн
|||||
я не могу фотки показать, у нас вот такой http://images03.olx.ru/ui/3/70/29/59826129_1.jpg ну или типа такого |
||||||
|
08 Фев 2011 14:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
ага тебе Ирина точно ответила щас я тебе еще ссыль найду http://tubingi.ru/ вот сюда мы ездили - сама недавно узнала
чисто ИМХО он "взял" тебя для себя 15 летней девочкой ну и думал что ты всегда ему в рот будешь заглядывать ну а ты то выросла... стала личностью, свое мнение имеешь а ему по ходу это не по нраву |
||||||
|
08 Фев 2011 14:20
|
Сюзн
|||||
Поняла. |

Приколист!