Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2011 14:22
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
Так она ж ничего не ест! Вот сила воли!!! А я себе купила печенье, съела 2 штучки вечером, а утром у Алисы 1 мааааленький прыщик вылез. И чтоб больше не соблазниться, пришлось пачку выкинуть!!!
А я решила как Лена делать: хлебо-булочные изделия только до 12 дня, и после 19.00 не есть, хотя последнее плохо получается. Жрать хочу из-за скудного рациона!!! |
||||||||||
|
08 Фев 2011 14:24
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Придурошный... А где твоё место по его мнению???
Бляха ты муха! Да промолчи ты уже в ответи всё... Как мой - я на него оруууу, а он сидит и башкой кивает: "Всё верно, мой зайчик!" Я ему: "Миша, ты ведешь паразитический образ жизни!" "Ну, совсем чуть-чуть паразитирую!" Я ему: "Как достало меня уже всё!" Он мне: "Люблю тебя, мой зайчик!" Вот как поссориться? А? Иной раз хочется поругаться -а не получается. Потом хожу, бычу, а он ржёт надо мной...
Так тоже, конешн... У нас, вроде, тоже не плохой... Или такой, срредненький? я не знаю просто...
С дедом. Но дед только рулить помогает... А на лошади - одна. |
||||||||||
|
08 Фев 2011 14:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
Макс показывает - ну-ну-ну!!! /пальчиком и ручкой из стороны в сторону/-это когда мы ругаем-запрещаем что то делать
Малышонок фотки выложу -будь спок |
||||||||||
|
08 Фев 2011 14:26
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
вполне возможно, я нискажу что мечтаю его место занять, просто у меня в крови это, от папы оспорить люблю и обижать себя ему давать уже устала...
прикольно! |
||||||||||
|
08 Фев 2011 14:29
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
Оль, слушай. А у нас с тобой точно мужья разные? А то ты прям как с моего все пишешь, ну один в один. ТОлько приходя с работы спать не заваливается.
Ничего себе... А я на лошади не сидела даже. Сейчас около города есть конно-спортивный клуб, но как то боязно... Да и дорого... |
||||||||||
|
08 Фев 2011 14:29
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
Сюзн
http://www.samru.ru/images/goods/82877_3359_b.jpg - такой у нас. Но ему 2 года, наверное... Ну мы сильно навороченный не хотели, но и сильно бомжацкий тоже не хотели... Сава покакунькал. Ушла |
||||||||||
|
08 Фев 2011 14:30
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||
Ёклмн!!! Это в таком возрасте и так с первого дня! Ну напали на детей! Мне кажется, что они в этом возрасте вообще творят что хотят, как их можно организовать? Или я отстаю от жизни?
У меня Андрюшка так же. Говорит: зато сейчас как бегаю!
Ну это вы зря так думаете! ее даже в другое мед учреждение транспортируют в сумке-холодильнике и хранят с соблюдением правильного температурного режима. Вакцина-это не шутки. |
||||||||||
|
08 Фев 2011 14:30
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
Да хз... как в фильме наверно ... типа молчи и невысовывайся...
Да и молчала, а он все капает капает, да так все обидно говорит, блин с"ка
ну он "был хорошим" в свое время, техника то развивается такими темпами |
||||||||||
|
08 Фев 2011 14:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ну конечно если ты не все кушаешь то... то есть очень хочется. да вы еще и маленькие только на ГВ так что сильно не парься я то уже и прикармливаю во всю. я так решила просто , т.к. с Михой меня сильно разносило. и худеть я начала реально только после отмены ГВ немного и потом уже основное в 1,5 его года |
||||||||||
|
08 Фев 2011 14:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
Тань вакцина это конечно серьезно но у нас страна Россия а это диагноз это тебе не правильные немцы и т.п. |
||||||||||
|
08 Фев 2011 14:40
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
АААААА, ну я не понимаю ни хрена, я пару раз села - и всё - нахрен мне на до! Так и стоит - недвижимость. Иногда только Варька просит прокатиться...
Ну многие мужчины избрали такую тактику поведения Вумные все стали...
Козлина... Обидно, когда вот так!!! Как я прямо (тоже обидные слова говорю и капаю, капаю)... Правда, как-то года 4 назад мне Миша сказал, так спокойно, глядя в глаза: "Ещё раз так скажешь, я соберусь и уйду! Ты поняла меня?" Так что теперь я более избирательна в словах...
Так у нас своя... Ну дед, конечно, рядом идёт на всякий пожарный. В тему... Но я, наверное, показывала уже...
Свекровь вечером придёт, всё же сделаю я торт... Людин. Вишню. |
||||||||||
|
08 Фев 2011 14:53
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||
не, Оль эту игру мы называем "ручками-ручками", а "кудели-кудели" - это,когда ребетенок головой крути в разные стороны!
Да не, вы не поняли, на фотке сыну 3,5 года и это реально его бутылочка каши, а Маня моя, вообще не знает, что такое бутылочка! Рыжуня Ты мне сегодня во сне привезла своего сына, а сама поехала учиться Я Ромашку кормила омлетом, мандаринами и манной кашей! А на днях мне снилось, что мы с Малышевой ели икру черную
Я от снов своих страдаю, я если даже на 15 минут усну, обязательно что-то приснится! |
||||||||||
|
08 Фев 2011 15:01
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
Ни че, их надо в тонусе держать!!!
Оля, ну и насмеялась я!!! Вы с Инной наши позитивчики!!!!
Ясно. Спасибо!
Это вы где? В деревне? |
||||||||||
|
08 Фев 2011 15:08
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
супер фотка
а если честно, то действительно-на....брали? для развлечения или для надобности?
Это он свою любовь так проявляет? НУ убейте меня, ну не вижу я тут уважения.... Солнышко, извини, если это соль на рану я тя лублу
ну вот умничка Миха, так ему и передай |
||||||||||
|
08 Фев 2011 15:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
ну ты даешь.....хотя.....может если б ты не была такой придурошной / любяяяяя / то вы бы и жили по другому, а мож и не жили |
||||||||||
|
08 Фев 2011 15:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
я представляю...наверно, реально достала неее.... любимым нельзя плохих слов говорить
а поскольку со свекром мы уже как бы знакомы заочно , так что ему пламенный привет вместе с тортиком и респект за его труд и доброту |
||||||||||
|
08 Фев 2011 15:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
а шо, эт не одна она така
я своего тоже частенько подпинываю ну вот характер такой ( про себя типа и люблю и думаю, ну вот дура , правда, вот че прикопалась???) а в слух не упущу возможности его повоспитывать... и т.п. прикопаться ...
ну как Юля сказала чтоб не расслаблялся |
||||||||||
|
08 Фев 2011 15:40
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Тебе надо хорошо питаться пока прикорм не ввела, а то так очень себя мучить тож ничего хорошего. И так рацион не шикарный, так ещё и после 18 не есть, когда с молоком и так туго бывает, не... лучше просто булки не трескать. |
||||||||||
|
08 Фев 2011 15:44
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||
|
Людмилочка
Как вы там, как ваша температура?
|
||||||||||
|
08 Фев 2011 15:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ага я ей уже высказалась про то ,что я то вовсю прикармливаю Ваняху. причем аппетит у нас тьфу тьфу на любой прикормчик... девы, а со скольки можно нормальный, ну типа для взрослых в пачке творог дать... а то я вчера где то 1,5 чайные ложки дала... он так глядел ... с завидками |
||||||||||
|
08 Фев 2011 15:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
|
короче хотела я маффины замутить
а потом решила пиццу гавайскую что ли и за ужин сойдет мужикам то |
||||||||||
|
08 Фев 2011 15:47
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Да, я тоже считаю, что взаимные оскорбления и ругань разрушают отношения ))
я так думаю, что как ест так можно и давать... вообче детский та поди только консистенцией и жирность отличается. Так можно маложирный взять, если вы нормально детский переносите. |
||||||||||
|
08 Фев 2011 15:49
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||
Я даю с 6-и месяцев, после того как я почитала состав детских творожков (на самом деле это не творог, а молоко квашеное), покупаю 9% жирности творог, 100г творога, развожу молоком, или кефиром, или ряженкой, немного сахарю или добавляю банан, или малину, перетертую с сахаром, или смородину. Маруся очень любит такой творог! |
||||||||||
|
08 Фев 2011 15:55
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ага вот и мы будем по ходу. взрослый |
||||||||||
|
08 Фев 2011 16:28
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||
|
Ой вы быстрее пишите, чем я читаю, а читаю я вроде быстро
Не совсем, вчерашние анализы Уляшкины пришлось седня пересдавать, чем то они врачу не понравились
У меня уже мечта идиота помидорчик, огурчик, капустки эххх, и правда есть охота намного больше чем раньше.
Блин чет вы меня напугали даже не знаю что делать, я просто привику то хочу сделать во избежание, а тут еще хуже может получится, и врача толкового нету чтобы посоветоватся, нам такой негодящий попался.
Сюзн, я никогда раньше не комментировала, твои отношения с мужем, но тут шота уже проняла, у меня такое чувство что он к тебе придирается всегда, неважно ему права ты или нет, такое ощущение что либо он из тебя хочет сделать безвольную куклу, либо чтобы ты сделала первый шаг ... Просто такое впечатление что все хуже и хуже и периодов просветления не наступает, извни если обидела, просто мне тебя искренне жаль. Седня вечером придет свекровь готовить ниче не буду, а вот убрать надо, пошла оххонюшки, так неохота седня было что-то делать после вчерашнего, а тупо с Уляшкой повалятся. Ой чуть не забыла Людмилочка Максюшу с первыми шажочками |
А я себе купила печенье, съела 2 штучки вечером, а утром у Алисы 1 мааааленький прыщик вылез. И чтоб больше не соблазниться, пришлось пачку выкинуть!!!
как в фильме наверно ...

А на днях мне снилось, что мы с Малышевой ели икру черную
я тя лублу