Болталка про маленьких

Сообщение Автор

08 Фев 2011 14:22

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
удивля.ь как ты при таком количестве своей выпечки така худая

Так она ж ничего не ест! Вот сила воли!!! good А я себе купила печенье, съела 2 штучки вечером, а утром у Алисы 1 мааааленький прыщик вылез. И чтоб больше не соблазниться, пришлось пачку выкинуть!!! wacko1
Marineska писал(а):
Стараюсь себя ограничивать в количестве жрачки

А я решила как Лена делать: хлебо-булочные изделия только до 12 дня, и после 19.00 не есть, хотя последнее плохо получается. Жрать хочу из-за скудного рациона!!! wacko1

08 Фев 2011 14:24

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
"ты должна так, да эдак"

Сюзн писал(а):
"займи свое место..."

Придурошный... А где твоё место по его мнению???
Сюзн писал(а):
угу... мы без этого не можем, опять встала как-будто 5 л. воды выпила...

Бляха ты муха! Да промолчи ты уже в ответи всё... Как мой - я на него оруууу, а он сидит и башкой кивает: "Всё верно, мой зайчик!" Я ему: "Миша, ты ведешь паразитический образ жизни!" "Ну, совсем чуть-чуть паразитирую!" Я ему: "Как достало меня уже всё!" Он мне: "Люблю тебя, мой зайчик!" Вот как поссориться? А? Иной раз хочется поругаться -а не получается. Потом хожу, бычу, а он ржёт надо мной...
Сюзн писал(а):
Не у нас хороший, шумит не сильно, очки маска все дела...

Так тоже, конешн...
У нас, вроде, тоже не плохой... Или такой, срредненький? я не знаю просто...
legrik писал(а):
одна ???

С дедом. Но дед только рулить помогает...
А на лошади - одна.

08 Фев 2011 14:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
ооочень хорошо показывает (пальцем чётко вверх грозит) "Цыц!" и говорит: "Сыс!"

Макс показывает - ну-ну-ну!!! /пальчиком и ручкой из стороны в сторону/-это когда мы ругаем-запрещаем что то делать girl_haha
Малышонок фотки выложу -будь спок good2

08 Фев 2011 14:26

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
legrik писал(а):
чисто ИМХО

он "взял" тебя для себя 15 летней девочкой

ну и думал что ты всегда ему в рот будешь заглядывать

ну а ты то выросла... стала личностью, свое мнение имеешь

а ему по ходу это не по нраву

вполне возможно, я нискажу что мечтаю его место занять, просто у меня в крови это, от папы оспорить люблю и обижать себя ему давать уже устала... Embarassed
legrik писал(а):
http://tubingi.ru/ вот сюда мы ездили - сама недавно узнала ))

прикольно! good2

08 Фев 2011 14:29

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Иной раз хочется поругаться -а не получается

Оль, слушай. А у нас с тобой точно мужья разные? А то ты прям как с моего все пишешь, ну один в один. ТОлько приходя с работы спать не заваливается.

Малышева писал(а):
А на лошади - одна.

Ничего себе... А я на лошади не сидела даже. Сейчас около города есть конно-спортивный клуб, но как то боязно... Да и дорого...

08 Фев 2011 14:29

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн
http://www.samru.ru/images/goods/82877_3359_b.jpg - такой у нас. Но ему 2 года, наверное... Ну мы сильно навороченный не хотели, но и сильно бомжацкий тоже не хотели...
Сава покакунькал. Ушла

08 Фев 2011 14:30

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Там на деток напали сразу двое педагогов: одна на пианино играла, вторая танцевала, говорила, а потом нас учили рисовать - ну это громко сказано: перед каждым лежал листок, нак котором елоччка схематически была нарисована. Надо было правильно вложить в ручку карандашик и закалякать эту елочку. Какое там!

Ёклмн!!! Это в таком возрасте и так с первого дня! Ну напали на детей! Мне кажется, что они в этом возрасте вообще творят что хотят, как их можно организовать? Или я отстаю от жизни?

legrik писал(а):
у мня Мишанька тоже в 1,2 только пошел - ну и ничего ходит сейчас не хуже других

У меня Андрюшка так же. Говорит: зато сейчас как бегаю!

Чертенок №13 писал(а):
Ну, по большому счету нельзя быть уверенным и в праильности хранения и транспортировки вакцины к поликлинике.

Ну это вы зря так думаете! ее даже в другое мед учреждение транспортируют в сумке-холодильнике и хранят с соблюдением правильного температурного режима. Вакцина-это не шутки.

08 Фев 2011 14:30

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Придурошный... А где твоё место по его мнению???

Да хз... unknown как в фильме наверно ... wacko1 типа молчи и невысовывайся...
Малышева писал(а):
Бляха ты муха! Да промолчи ты уже в ответи всё... Как мой - я на него оруууу, а он сидит и башкой кивает: "Всё верно, мой зайчик!" Я ему: "Миша, ты ведешь паразитический образ жизни!" "Ну, совсем чуть-чуть паразитирую!" Я ему: "Как достало меня уже всё!" Он мне: "Люблю тебя, мой зайчик!" Вот как поссориться? А? Иной раз хочется поругаться -а не получается. Потом хожу, бычу, а он ржёт надо мной...

Да и молчала, а он все капает капает, да так все обидно говорит, блин с"ка cray
Малышева писал(а):
У нас, вроде, тоже не плохой... Или такой, срредненький? я не знаю просто...

ну он "был хорошим" в свое время, Embarassed техника то развивается такими темпами wacko1

08 Фев 2011 14:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Дружочек писал(а):
А я решила как Лена делать: хлебо-булочные изделия только до 12 дня, и после 19.00 не есть, хотя последнее плохо получается. Жрать хочу из-за скудного рациона!!!

friends friends
ну конечно если ты не все кушаешь то... то есть очень хочется.
да вы еще и маленькие только на ГВ так что сильно не парься
я то уже и прикармливаю во всю.
я так решила просто , т.к. с Михой меня сильно разносило.
и худеть я начала реально только после отмены ГВ немного и потом уже основное в 1,5 его года

08 Фев 2011 14:32

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Вакцина-это не шутки.

Тань вакцина это конечно серьезно
но у нас страна Россия а это диагноз
это тебе не правильные немцы и т.п.

08 Фев 2011 14:40

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
ну он "был хорошим" в свое время,

АААААА, ну я не понимаю ни хрена, я пару раз села - и всё - нахрен мне на до! Так и стоит - недвижимость. Иногда только Варька просит прокатиться...
Чертенок №13 писал(а):
А то ты прям как с моего все пишешь,

Ну многие мужчины избрали такую тактику поведения girl_haha Вумные все стали...
Сюзн писал(а):
Да и молчала, а он все капает капает, да так все обидно говорит, блин с"ка

Козлина... Обидно, когда вот так!!! Как я прямо (тоже обидные слова говорю и капаю, капаю)... Правда, как-то года 4 назад мне Миша сказал, так спокойно, глядя в глаза: "Ещё раз так скажешь, я соберусь и уйду! Ты поняла меня?" Так что теперь я более избирательна в словах...
Чертенок №13 писал(а):
Ничего себе... А я на лошади не сидела даже.

Так у нас своя... Ну дед, конечно, рядом идёт на всякий пожарный.
В тему... Но я, наверное, показывала уже...

Свекровь вечером придёт, всё же сделаю я торт... Людин. Вишню.

08 Фев 2011 14:53

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,улыбнитесь!

good2
Малышева писал(а):
мы их зовём 2каракульки", приговариваем: "Каракульки - варакульки"

не, Оль эту игру мы называем "ручками-ручками", а "кудели-кудели" - это,когда ребетенок головой крути в разные стороны!
Alissa писал(а):
отобрал у сестры еду, ай-я-яй

Рыжуня писал(а):
ха! сам не найдешь, с голоду распухнешь а сестричке надо с младых ногтей беречь фигуру

Да не, вы не поняли, на фотке сыну 3,5 года и это реально его бутылочка каши, а Маня моя, вообще не знает, что такое бутылочка!
Рыжуня Ты мне сегодня во сне привезла своего сына, а сама поехала учиться girl_haha Я Ромашку кормила омлетом, мандаринами и манной кашей! nyam2 А на днях мне снилось, что мы с Малышевой ели икру черную Embarassed
Я от снов своих страдаю, я если даже на 15 минут усну, обязательно что-то приснится!

08 Фев 2011 15:01

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
дак мой сказал : "ну точно, любовника завела "

girl_haha girl_haha girl_haha Ни че, их надо в тонусе держать!!! girl_haha

Водолей7 писал(а):
Сашке 2 месяца было. Она проснулась ночью и просит есть. Я вскочила, за телефон - принялась мужу звонить, который рядом спит. Он вскочил, хватает свой сотовый и спрашивает: «Юль, ты откуда звонишь?» Тут я проснулась
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Оля, ну и насмеялась я!!! good2 Вы с Инной наши позитивчики!!!! sharik

Рыжуня писал(а):
Мне врач запретила кунжут, ваниль и мак, но я и так его не люблю, поэтому степень вредности меня не интересовала

Ясно. Спасибо! Rose

Малышева писал(а):
Вот Варька на нём даёт копоти... Рассекает только так.

Это вы где? В деревне?

08 Фев 2011 15:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
фото в тему...

супер фотка Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а если честно, то действительно-на....брали? Embarassed для развлечения или для надобности? Embarassed
Сюзн писал(а):
Ему не нравится что на его высказывания я говорю 100 слов в ответ и гну свою политику... сказал "займи свое место..."

Это он свою любовь так проявляет? НУ убейте меня, ну не вижу я тут уважения.... unknown Солнышко, извини, если это соль на рану praising я тя лублу air_kiss
Малышева писал(а):
На все мои планы он отвечает: "Посмотрим, дожить надо!"

ну вот умничка Миха, так ему и передай praising

08 Фев 2011 15:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
я на него оруууу, а он сидит и башкой кивает: "Всё верно, мой зайчик!" Я ему: "Миша, ты ведешь паразитический образ жизни!" "Ну, совсем чуть-чуть паразитирую!" Я ему: "Как достало меня уже всё!" Он мне: "Люблю тебя, мой зайчик!" Вот как поссориться? А? Иной раз хочется поругаться -а не получается. Потом хожу, бычу, а он ржёт надо мной...

ну ты даешь.....хотя.....может если б ты не была такой придурошной girl_haha / любяяяяя air_kiss / то вы бы и жили по другому, а мож и не жили Embarassed

08 Фев 2011 15:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
как-то года 4 назад мне Миша сказал, так спокойно, глядя в глаза: "Ещё раз так скажешь, я соберусь и уйду! Ты поняла меня?" Так что теперь я более избирательна в словах...

я представляю...наверно, реально достала wacko1 неее.... любимым нельзя плохих слов говорить Embarassed
Малышева писал(а):
Свекровь вечером придёт, всё же сделаю я торт... Людин. Вишню.

а поскольку со свекром мы уже как бы знакомы заочно , так что ему пламенный привет вместе с тортиком и респект за его труд и доброту Romashki

08 Фев 2011 15:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
была такой придурошной / любяяяяя / то вы бы и жили по другому, а мож и не жили

а шо, эт не одна она така Wink
я своего тоже частенько подпинываю
ну вот характер такой ( про себя типа и люблю и думаю, ну вот дура , правда, вот че прикопалась???) а в слух не упущу возможности его повоспитывать... и т.п. прикопаться ...
girl_haha
ну как Юля сказала чтоб не расслаблялся

08 Фев 2011 15:40

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
А я решила как Лена делать: хлебо-булочные изделия только до 12 дня, и после 19.00 не есть, хотя последнее плохо получается. Жрать хочу из-за скудного рациона!!!

Тебе надо хорошо питаться пока прикорм не ввела, а то так очень себя мучить тож ничего хорошего. И так рацион не шикарный, так ещё и после 18 не есть, когда с молоком и так туго бывает, не... лучше просто булки не трескать.

08 Фев 2011 15:44

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмилочка
Как вы там, как ваша температура?
Малышева писал(а):
"Ещё раз так скажешь, я соберусь и уйду! Ты поняла меня?"
У нас с мужем "золотое правило" мы никогда не повышаем голос друг на друга, не оскорбляем, не обижаем, жизнь и так штука тяжелая...

08 Фев 2011 15:45

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Тебе надо хорошо питаться пока прикорм не ввела, а то так очень себя мучить тож ничего хорошего. И так рацион не шикарный, так ещё и после 18 не есть, когда с молоком и так туго бывает, не... лучше просто булки не трескать.

ага я ей уже высказалась про то ,что я то вовсю прикармливаю Ваняху.
причем аппетит у нас тьфу тьфу
на любой прикормчик...
девы, а со скольки можно нормальный, ну типа для взрослых в пачке творог дать...
а то я вчера где то 1,5 чайные ложки дала... он так глядел ... с завидками

08 Фев 2011 15:46

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
короче хотела я маффины замутить
а потом решила пиццу гавайскую что ли
и за ужин сойдет мужикам то

08 Фев 2011 15:47

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ольга107 писал(а):
У нас с мужем "золотое правило" мы никогда не повышаем голос друг на друга, не оскорбляем, не обижаем, жизнь и так штука тяжелая...

Да, я тоже считаю, что взаимные оскорбления и ругань разрушают отношения ))
legrik писал(а):
девы, а со скольки можно нормальный, ну типа для взрослых в пачке творог дать...

я так думаю, что как ест так можно и давать... вообче детский та поди только консистенцией и жирность отличается. Так можно маложирный взять, если вы нормально детский переносите.

08 Фев 2011 15:49

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
legrik писал(а):

Я даю с 6-и месяцев, после того как я почитала состав детских творожков (на самом деле это не творог, а молоко квашеное), покупаю 9% жирности творог, 100г творога, развожу молоком, или кефиром, или ряженкой, немного сахарю или добавляю банан, или малину, перетертую с сахаром, или смородину. Маруся очень любит такой творог!

08 Фев 2011 15:55

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Так можно маложирный взять, если вы нормально детский переносите.

Ольга107 писал(а):
даю с 6-и месяцев, после того как я почитала состав детских творожков (на самом деле это не творог, а молоко квашеное),

ага вот и мы будем по ходу. взрослый

08 Фев 2011 16:28

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Ой вы быстрее пишите, чем я читаю, а читаю я вроде быстро girl_haha

Малышева писал(а):
Ну сегодня-то уже наладилось всё?

Не совсем, вчерашние анализы Уляшкины пришлось седня пересдавать, чем то они врачу не понравились unknown

Дружочек писал(а):

У меня уже мечта идиота помидорчик, огурчик, капустки эххх, и правда есть охота намного больше чем раньше.

Alissa писал(а):
слишком стремная ситуация может сложиться с прививкой и сегодняшней эпидемией, мы тоже отказались от прививок до теплой весны. А то что графики у врачей нарушаются то наплюй на их показатели

Блин чет вы меня напугали даже не знаю что делать, я просто привику то хочу сделать во избежание, а тут еще хуже может получится, и врача толкового нету чтобы посоветоватся, нам такой негодящий попался.

Сюзн писал(а):
Знаете мне Стас опять мозги парит... Говорит... ВНИМАНИЕ! что я стала менее подвижной!!! он наверно и понять не может почему???

Сюзн, я никогда раньше не комментировала, твои отношения с мужем, но тут шота уже проняла, у меня такое чувство что он к тебе придирается всегда, неважно ему права ты или нет, такое ощущение что либо он из тебя хочет сделать безвольную куклу, либо чтобы ты сделала первый шаг ... Просто такое впечатление что все хуже и хуже и периодов просветления не наступает, извни если обидела, просто мне тебя искренне жаль.

Седня вечером придет свекровь готовить ниче не буду, а вот убрать надо, пошла оххонюшки, так неохота седня было что-то делать после вчерашнего, а тупо с Уляшкой повалятся.

Ой чуть не забыла

Людмилочка Максюшу с первыми шажочками sharik

Наверх