Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2011 16:36
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Антикризисные рецепты:
- Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. Вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. - Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. - Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. - Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. Рецепт простенького и вкусного салата: По моему личному рецепту! А называется он - «Нуневыбрасыватьже»! Бабка с дедом легли спать. Дед смотрит на бабку говорит : - Бабка, что-то у тебя ни шерсти не пуху не осталось ? Бабка отвечает: - А ты что, старый, своим крючком вязать собрался? - Ты умеешь плов готовить? Котлетки? Салатики? - Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 16:40
|
Marineska
44 года Москва |
Отличные рецептики
))))))))))))) |
|
08 Фев 2011 17:01
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|
Девочки,все привет!!!!!
Столько понаписааали....Но я так по диагонали читала.. Людмилочка,поздравляю Вас с первыми шажками!!!
Ледис и Оля поздравляю деток и Вас с прошедшими очередными маленькими днями рождения!!!!!!!
Может я еще что-то пропустила |
|
08 Фев 2011 17:02
|
Marineska
44 года Москва |
тока вот думала, куда это ты пропала... и Ледис что-то запропала... видать лечит домашних. |
|
08 Фев 2011 17:04
|
Marincik
41 год Ukraina |
|
|
08 Фев 2011 17:07
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Да у меня свекровка 4 дня в гостях была.... |
|
08 Фев 2011 17:09
|
Marineska
44 года Москва |
тада панятна )))) ты её откормила? |
|
08 Фев 2011 17:10
|
Marincik
41 год Ukraina |
Ооооо... было весело |
|
08 Фев 2011 17:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
и я тебя вспоминала ага и Ледис нет пока |
|
08 Фев 2011 17:24
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
до сих пор в себя прихожу.....Она хотела вроде как доброе дело сделать,нас отпустит погулять(в кино сходить).Но лучше бы я кого-нибудь попросила посидеть.. |
|
08 Фев 2011 17:26
|
Marincik
41 год Ukraina |
А что случилось? |
|
08 Фев 2011 17:26
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Ох, наигралась с Саволом, набесилилсь, насмеялись, титю пососали (две до дна), теперь он мирно играет, а Варя что-то в своей комнате рисует... Даже кура наша Софина спать развалилась.
А еще мы доделали торт Пьяная вишня. Уж я её отжимала, отжимала от водки-то. Зато водка такого красивущего цвета стала
Вона как! А мы чё-та в кудели-то не играем...
Это он просто ради прикола,да? Ну в смысле, он и из тарелки кушал, а это просто так - детсво вспомнить. Да? Покажи хоть своих детей-то!!! сто лет Машку не показывала! (А вообще-то показывала? Один раз помню - на животе у тебя еще мелкая титю нашла.)
Ух, какие сны у тебя хорошие! Хоть бы сбылись! а я говорю, ну всю ночь с Сюзанкой провела. Проснулась и понять не могу - где она делась?
Аха...
Надобности не было никакой - это точно...
Он так говорит, чтобы потом отмазаться, типа: "Я тебе же не обещал! А когда обещаю - всегда выполняю!" На 10 лет свадьбы пообещал мне кошку - ориенталку окраса гавана... Она стоит 20 тыс. котёнок. Тогда у нас ещё Кузи не было и жизнь совместная только начиналась. Я ему недавно напомнила, так он говорит: "Я, конечно, обещал, базара нет, но тогда до 10ой годовщины было так далеко! А Кузю куда? Посмотрим!"
Да-да-да!!! Но надо отдать мне честь - припадки мои стали настолько редки, что и не помню, когда последний-то случился... Варька просит торт разрезать... ммм вкусно! А Варьке не очень понравилось, сказала, что мы много крема туда бухнули...
а его-то не будет, она одна придёт. Ну я ему на выходные испеку и передам!
Отличное правило! Мне надо тоже такое ввести!
Какие??? у нас любимые - банановые от Насти - Мы их можем мнооого съесть, да и рецепт очень простой...
И я тогда попробую. А то я разорилась уже на тврожках детских. Но ему надо обязательно с наполнителем, блин...
О! Жесть! Чё делали? Чё-та так селёдочки захотелось под шубкой... Пойду помидоры доем... после тортика - самое то... |
|
08 Фев 2011 17:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
квечеру поднялась до 38 , выпила эффералган, ночью еще колбасило и в носоглотке побаливало, утром все норм, а сча вот опять поднимается , но ниче не болит
Масюха бодрячком , Владька покашливает . |
|
08 Фев 2011 17:36
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Все начиналось замечательно..А потом вот это так,а это так...Машу нужно духовно развивать.Подарила книжку ей(про всех святых),потом вечером сама сказала,что эта книжка толко лет в 12-14 ей будет интересна(а сначало такое недовольство прявляла,что Маню этой книгой не заинтересовалась ).Да Маше на день Рождение деток приглашали в детскую комнату на 2 часа,изначально договаривалась с братом,что он с Никой останется,а мы поедем,ну а тут бабушка.Так на следующий день,Маша дяде рассказывает,как было,что подарили,а бабушка,гритМаша,на следующий Д.Р скажи родителям,что бы они тебе дворец бракосочетания сняли,а то че мелочиться-то....Без комментариев... |
|
08 Фев 2011 17:39
|
vopriatia
41 год Москва |
|
Marineska, нет, Марин, никаких льгот у нас нет.
Электронная очередь вроде бы только в Москве, а мы ж в Химках проживаем. |
|
08 Фев 2011 17:42
|
Marineska
44 года Москва |
Главное, что уже уехала ))) |
|
08 Фев 2011 17:42
|
Marineska
44 года Москва |
аааааааааа |
|
08 Фев 2011 17:45
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
это точно!!!! Ольга,а у тебя Варвару еще не выписали с больничного??7 Марин,а выкак ?Нюта в садике??? |
|
08 Фев 2011 17:46
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
Да ладно, где один кот, там и два. Сильно не объедят. А тем более если впридачу к кролу, курице и (какая там у вас еще живность?) вообще не заметно будет |
|
08 Фев 2011 17:46
|
Marineska
44 года Москва |
|
блин, рассыпала шафран, так теперь аж кумар стоит какой-то, руки тоже отсыть не могу
|
|
08 Фев 2011 17:50
|
Marineska
44 года Москва |
Завтра пойдет ))
)))) Это у Михи отмазка, чтобы не тратится )) А у меня Ромка такого зверя хочет http://www.exoti.ru/savannah |
|
08 Фев 2011 17:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
дак потри туда баначику или как Ольга ягодки и чуть сахарка
|
|
08 Фев 2011 17:54
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
шикарная киска!!!!1 |
|
08 Фев 2011 17:56
|
vopriatia
41 год Москва |
клёвая киса |
|
08 Фев 2011 17:59
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
А я хочу себе собачку Чихуахуа. Чувствую придется ждать, когда подрастет Алиса и выклянчит у папы эту собачку!!! |