Болталка про маленьких

Сообщение Автор

11 Фев 2011 15:58

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Малышева писал(а):
Открой крышку, Кать)))))))
girl_haha Мама тоже сразу заявила: А ты чё пленочку снимать не будешь? Wink
Малышева писал(а):
А-а -а -а , это она открыта чтоли?
угу Embarassed

11 Фев 2011 16:00

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Катюшка_vrn
Так а что это такое-то?

11 Фев 2011 16:04

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Катюшка_vrn Колись... что это?

11 Фев 2011 16:09

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Так а что это такое-то?

Marincik писал(а):
Катюшка_vrn Колись... что это?

Smile эта девоньки холодец! boast

11 Фев 2011 16:11

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
эта девоньки холодец!

Из чего? Что-то не похоже. Я подумала торт Embarassed Кинь ссылку

11 Фев 2011 16:17

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
эта девоньки холодец!

а чего там зеленое? Он де с мясом должен быть...
Вот теперь я тоже холодца хочу...

11 Фев 2011 16:18

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Marincik Мариш,а это... ссылки-то нету unknown Я его просто так делала - на глазок... Embarassed из свинной рульки, просто часть бульона отлила и желатину туда.. А потом залила послойно (все равно деть не даст долго возиться на кухне, так я бегала - залью...поагукаем..залью...покушаем....) - бульон - грубочки жареные + зелень - все остальное что осталось. Embarassed
Чертенок №13 писал(а):
а чего там зеленое?
Twisted Evil "чего-й-то она... липкая какая..." girl_haha ну не было у меня вареной морковки (как я по-началу хотела...), а варить че-то лень сделалось, ну я и запихнула чего было. secret

11 Фев 2011 16:23

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
legrik писал(а):
меня кто -нить также поздравьте, а

Малышева писал(а):
Да нуууу, вот делать нефиг!

А меня когда было день рождение,никто не поздравил. Embarassed Embarassed Embarassed

11 Фев 2011 16:53

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Mamanja писал(а):
А меня когда было день рождение,никто не поздравил.
Танюшенька-солнышко! Прости засранок! [url=http://[censored smajliki]/smilie-633262407.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-166346727.html][/url]
говорят лучче поздно, чем никогда Wink
.......
скоро день всех влюбленных, а я ни в зуб ногой... unknown

11 Фев 2011 16:53

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Mamanja писал(а):

А я ещё тогда только зарегалась и плохо тебя знала Embarassed Но в этот год - непременно!!!!!!!!! friends friends friends

Всё, я в зал ушлёпала...

11 Фев 2011 16:55

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Прости засранок!

Дану брось ты.Ты же еще тусила в беремушках.
Девочки почитайте,я тут у беремушек стащила...
http://mamaclub.ua/blog/1221/
Мне прям понравилось.

11 Фев 2011 17:27

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Сюзанночка с днюхой тебя!!!

11 Фев 2011 17:40

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ну я и запихнула чего было

Прикольненько. Ну и вкусно конечно 100% nyam2 good2 good2 good
Mamanja писал(а):

Не огорчайся... у тебя ещё куча дней рождений... обязательно поздравим!!! Give heart Give heart
Катюшка_vrn писал(а):
скоро день всех влюбленных, а я ни в зуб ногой.

Вот и я думаю, чтобы это такое подарить? unknown unknown

11 Фев 2011 17:44

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Точно-точно... Для меня зубы-больная тема, без анастезии лечить не дам. Я даже искала гда под общим наркозом лечат Оказалось если только в Екатеринбурге. Ну ладно с местным пережила.

вот и я такая же, прийду врачей напужаю что без анестезии не дамся и носятся они потом со мной как с писаной торбой girl_haha girl_haha girl_haha вам здесь не болит, а голова не кружится, не тошнит и т.д. Благо хоть хожу уже много лет в один кабинет и мои заскоки врач уже знают unknown unknown unknown
Сюзаночка, с Днем Рождения тебя наш хороший пушистый и беленький зайчик!!!!!!
Фото

11 Фев 2011 17:55

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
ЕДА...

какая нямка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Малышева писал(а):
тёлочка молока не даёт, его даёт корова, после того, как родит теленочка...

во какая подкованная, прям фермер-теоретик friends girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Я прошу не дарить мне цветов НИКОГДА! Это дорого, бесполезно, потом грязь от них, в ведро не влазиют... В общем, мне лучше горшком, ну да я уже писала, Сюзанка меня поддержала.

и я за тоже, в этом году хочу маме и свекрови подарить по орхидее в горшках, подскажите у кого они растут как за ними ухаживать и какой сорт/вид лучше покупать на первый раз?!
Катюшка_vrn писал(а):
скоро день всех влюбленных, а я ни в зуб ногой...

а я бы лучше в зуб ногой... достал так вчера что у меня начался спазм в голове до сих пор не отпускает, благо выпхала на базар за шмотками, хоть пару часов поспать могу с малой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

11 Фев 2011 18:05

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева Олечка!!!! Rose
Катюшка_vrn Катенька!!!! Rose
Marineska Мариночка!!!! Rose
legrik Леночка!!!! Rose
ВишенкаТаня Танюша!!!!! Rose
Чертенок №13 Иришка!!!! Rose
Ледис Ирочка!!! Rose
Дружочек Юлечка!!! Rose
Водолей7 Оленька!!! Rose
Marincik Маринусик!!!! Rose
Людмилочка Людочка!!!! Rose
Homya4ok Олечка!!! Rose
Mamanja Танюшка!!!! Rose
Alissa Иннусик!!!! Rose

Девочки, милые мои заиньки!!! Вы мне стали совсем как родные!!! Give heart Give heart Give heart Спасибо вам огромное за ваши поздравлялки!!! Girl in love Girl in love Girl in love Я очень счастлива что вы есть у меня!!! Я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

11 Фев 2011 18:14

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Marincik писал(а):
Вот и я думаю, чтобы это такое подарить?

А я ничего дарить не буду, мы на романтический ужин договорились. Я готовлю, с мужа вкусное вино good2
Меня всегда утомляет эта предпразничная суета с подарками, а ради чего?

11 Фев 2011 18:15

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Сюзаночка, сднем рождения!

11 Фев 2011 18:18

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшка_vrn
Какой прикольный холодец получился! А я че-то заленилась совсем, да и времени не хватат. Вот тока монашку пеку постоянно, мужу очень понравился кекс пропитанный. Пока клоп мелкий задрыхивает вас читаю. Так писать иногда только успеваю.
А вот вопрос на засыпку. Надыбала я сливок непастеризованных 1,5 литра. Че с ними сделать? Вот собралась макароны в соусе Альфредо или с курой и коньяком, но там сливок мало надо. Боюсь, что остальные прокиснут. Киньте в меня идеей, а? Embarassed

11 Фев 2011 18:19

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
скоро день всех влюбленных, а я ни в зуб ногой...

а я этот "праздник" не воспринимаю... мы не отмечаем его никак и никогда

11 Фев 2011 18:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Опять вычитала wacko1
Жители подмосковного Реутова, у которых недавно родился ребенок, подозревают врачей в подмене: вместо здоровой девочки, которую обещали врачи, несчастные родители получили инвалида.

28-летняя Инга забеременела в начале мая 2010 года. Женщина сразу встала на учет в женскую консультацию в Реутове, каждые два месяца ходила на обследования, избегала стрессов и нагрузок, по советам друзей и откликам в интернете посещала платные клиники в Москве. В сумме за все время беременности женщина получила 7 заключений из медицинских центров по различным анализам. Все как один сообщали о благополучном развитии плода.

Однако за две недели до родов, 17 января, врачи реутовского роддома внезапно обнаружили у плода острую гипоксию и многочисленные патологии. Инге назначили капельное вливание, при этом, по словам Инги, медики не объясняли, что и зачем они вводят.

29 января медики заявили, что все, хуже некуда и лучше не становится. 31 января провели кесарево сечение. Больше часа матери не давали взглянуть на малыша. Когда же ребенка наконец принесли, он не издавал ни звука, лишь открывал и закрывал рот, как рыба.

Как выяснилось впоследствии, у малышки оказался целый набор патологий: недоразвитая головка, отсутствие надбровной кости, нет правой ручки до локтя, а на левой - кисти, отсутствие одной из стоп и сросшиеся пальчики на другой, патология головного мозга.

Заведующий родильным отделением больницы Ахтам Адиятулин заявил Инге, что причина страшной мутации - надлом хромосомы на ранней стадии беременности, вследствие чего нарушился генокод и скелет не мог нормально развиваться. Адиятулин добавил, что никакие анализы не могли выявить подобные отклонения.

Убитым горем родителям врач посоветовал не отчаиваться: "Вы еще молодые, родите здорового ребеночка, мы поможем спланировать беременность". А в ответ на протесты отца накричал: "Не хотите по-хорошему, будет по-плохому".

Инга и Денис обратились за помощью в местную прокуратуру. Пара уверена, что ребенка им подменили. Близкий друг четы подтвердил, что экспертиза ДНК уже назначена и ее результаты будут известны в течение двух недель.

Руководитель отдела ведения родов у женщин высокого риска Центра акушерства и гинекологии, профессор Евгений Чернуха подтвердил журналистам, что патологию не всегда можно заметить. Но такие грубые нарушения развития, особенно на поздних сроках, обычно видно. Если врачи сомневаются, они должны направлять беременную на консультацию в крупные исследовательские центры. Почему тут этого не было сделано, теперь будет разбираться специальная медицинская комиссия.

11 Фев 2011 18:32

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Водолей7
Оль, ужасы какие! Но действительно, ТАКИЕ отклонения на УЗИ видно. Дело ясное, что дело темное...

11 Фев 2011 19:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Я понимаю поднять хай ПОСЛЕ ДНК экспертизы, а чего сейчас то ? unknown А если они неправы и ребенок их?

11 Фев 2011 19:05

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девочки, ну подскажите про сливки, плиз... Они не очень жирные, примерно 20%

11 Фев 2011 19:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Девочки, ну подскажите про сливки, плиз... Они не очень жирные, примерно 20%

для крема не подойдут? Тогда сбей масло Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 Свое, натуральное nyam2

Наверх