Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2011 12:48
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||
|
11 Фев 2011 12:49
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Так это часто так... надо по состоянию ребенка смотреть, а то и залечить не долго[/quote] |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 12:59
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
|
11 Фев 2011 13:08
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
ЕДА...
Ну вооот, Миша не может сегодня в зал в наше обычное время, пойдём в 16 часов... Наверняка, там народу будет полно... ну и ладно...
А ты - от выщипывания крола не отвертишься ну некого больше реально попросить...
Неее, тама у нас доски гнилые, балкон ремонта требует, не буду я теленком рисковать
тёлочка молока не даёт, его даёт корова, после того, как родит теленочка...
Правильно! козлы! Внатуре надо было вызвать милицию...
Еххххххх... Ну хоть ему радость... Фу, блин, нажралась, как свинюга...
ВАУ!!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-79165479.html] [/url]
Девы, а меня сегодня Мишка спросил: "Ну что, зая, будем из деревни инкубатор брать?" Это после того, как я его вчера весь вечер заставляла смотреть на цыпляток породистых на форуме заводчиков кур... Но я дак ане дала согласия... Посмотрим, что отец скажет по этому поводу. а тоя навывожу, а ему сажать некуда будет, еще и утки у нас ведь наплодятся - но они зимой в конюшне, а весной, летом - всё время на озере (У нас озеро утиное в огороде специально для уток)
Фото в тему. Малявкам пару дней
Выросли
Савелька проснулся |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 13:16
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
ну, так из тёлочки можно вырастить корову, а из теленка нет )))
я офигеваю над вашим хозяйством
всё забываю спросить... твой свекр живет на самообеспечении, т.е. вот у него рабочие там, корм скотинке, он своим хозяйством это окупает (ну свинок там продает и т.д.) или всё же свекровь материально помогает хозяйство содержать??? |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 13:18
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
|
11 Фев 2011 13:35
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Я его тоже не люблю, но надо же к чему-то приурочить открытки-то!! это ведь какое щастье их получать-то!!!
Я прошу не дарить мне цветов НИКОГДА! Это дорого, бесполезно, потом грязь от них, в ведро не влазиют... В общем, мне лучше горшком, ну да я уже писала, Сюзанка меня поддержала. Хотяя, наверное, сама она сегодня в букетах утонет!!! Хде эта амининница-то...
Не, это-то да!!! я имею в виду, чтобы на своей кухне я творила в гордом одиночестве!
Она плохо готовит??? Моя часто приносит что-нибудь вкусненькое
Да я ваще не парюсь... растёт у меня деть - кушает, какает, болтает, танцует, худо-бедно на ножки встаёт... пошли они!
Без быка из тёлочки корова не получится
Скорее, это он всем помогает материально. Он занимается лесом (валит лес). В этом году мы заняли третье место в конкурсе "Лучшее хозяйство". Заняли бы и лучше место, у нас потому что всё очень там продумано и удобно, чистенько везде! Но у нас нет дойной коровы - это сразу же уменьшило шансы на выигрыш. Отца даже в газете печатали и пруд с утрками, и наших орловский "скакуниц". (Это я типа похвасталась )
У меня достиралось бельё, пойду развешу чтоли... |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 13:35
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
А может его побрить? Или эпилятором? А шерсть и пух потом на варежки пустить.. |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 13:39
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||||||||||
какая ты не гуманная. а мы ездили в орловскую область - ты вчера спрашивала а я села Гавальду перечитать - ну "Юлькину " то так что сегодня постараюсь поменьше вам надоедать сегодня чукча - читатель а не писатель |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 13:43
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
11 Фев 2011 13:57
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Моя мама? Я же рассказывала, что ужасно... в доме с 12 лет я готовила, так что мне в радость кто меня накормить )))
Да, ну тебя лесом... развела демагогию... заводи тада обоих
Молодец какой!!! Это я к тому, что он же не просто живет себе в деревне от того что землю любит, а с умом в этом деле. А то иной так и перебивается с картошки на молоко и обратно, да ещё и просит помогите материально. |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 14:05
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||
Ты молодец, а у меня фантазия совсем отключилась |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 14:12
|
Дружочек
|||||||||||||||
А моя мама кроме борща и курицы (один рецепт, я когда-то давно себе на ДР готовила) ничего и не умеет. Любит ко мне приходить и кушать!
Ничего себе!!! Классно как!!! Вот почему вы туда рветесь постоянно!!! Это ж в деревне находиться? |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 14:13
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||
|
Сюзаночка с Днём рождения!!!
|
||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 14:15
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||||||||||
не сдержалась у меня когда будет праздник меня кто -нить также поздравьте, а ??? |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 14:17
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||
Обязательно..... |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 14:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
вот и правильно
Ирочка как овцу прям...кролика то... |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 14:22
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
|
11 Фев 2011 14:50
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
мммммм идея! Только бы он машинки не испугался бы... А то они очень пугливые...
Да она прально рассуждает просто ща линька, так он ну это просто ужас - очень сильно линяет, сам страдает, а у меня аллергия, а пуходёрка слишком быстро забивается... Кошмар, короче...
Я скачала вчера себе на КПК, но пока платову дочитаю, чуть меньше половины осталось, потом вашу эту начну... Только читаю я исключительно перед сном минут 15-20...
А-а, да, вспомнила!
ага! У меня же 2 балкона-то. а встречаться они будут в нашей спальне...
он говорит, что его в город арканом не затащишь! Так-то он ваще у меня мировой мужик!
Ага, там... Юлька, я тут варежку прикупила массажную - ей ваще удобно кофем драиться! Правда, она у меня теперь такой вид страшный приобрела, как будто из помойки - кофе забилось и не отстирывается, ну это фигня! главное - эффект! http://www.mirekto.ru/file/27472.jpg
Да нуууу, вот делать нефиг! |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 14:56
|
Дружочек
|||||||||||||||
А, я такими раньше мылась! Мне так эффект от кофе нравится, что я вся им мажусь! Кожа - супер!!! |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 15:19
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||||||||||
вчера тоже так хотела а потом зависла с ней до второго часу ночи хотя и читала уже |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 15:24
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
Кстати, я как-то кошку стригла, коротенько так, подо льва (морда осталась и кисточка на хвосте). Правда тогда причина была:У нее лишай, а шерсть длинная, густая, ни намазать ни промыть. Но выглядело прикольно |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 15:28
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
|
11 Фев 2011 15:37
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Катюшка_vrn
Открой крышку, Кать))))))) Так я чё-то не соблазняюсь.... А-а -а -а , это она открыта чтоли? |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2011 15:57
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||
ТОж хотела сказать, чтоб открыла)) а потом присмотрелась..а это шо такое аппетитное?? Irina Haas Jonas такой красавчик рыженький! Сюзаночка! с Днем Рождения! счастья тебе огромного, любви и понимания в семье, чтоб муж любил безумно и носил на руках
ПыСы: щека распухла, сижу перекошенная, и болииит(( особенно когда утром позавтракала...а Макс вредитель мелкий навострился пищать так, что стаканы наверное скоро лопнут, а мне каждый крик в зубе отдается |

ну некого больше реально попросить...
[/url]
[/url]

не сдержалась

просто ща линька, так он ну это просто ужас - очень сильно линяет, сам страдает, а у меня аллергия, а пуходёрка слишком быстро забивается... Кошмар, короче...
[/url]