| Сообщение |
Автор |
|
11 Фев 2011 4:49
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| Рыжуня писал(а): | | извините есь день молчала, а к вечеру прорвало это я еще не рассказала, как ходила сегодня в комиссию по детским садикам кролик по сравнению с этим просто детский лепет |
да ну че ты сразу так растроилась, давай колись кого уже там зашулага, мы ж тебя знаем?!
| Рыжуня писал(а): | | ну а тут я ему сказала, что планируем беременность, что проконсультироваться с ним хочу по поводу возможной нехватки кальция (он мне когда-то говорил, что все на столько печально, что могу лишиться пары зубов за период беременности-кормления). Вот сделал он мне панорамный снимок челюсти и мы оба прифигели - два нижних зуба мудрости растут как бы лежа, т.е. не вверх, вертикально, как все остальные зубы, а горизонтально, параллельно земле, если так понятнее |
а ты была уверена что они у тебя полезут во время Б. или много кальция потянут, прости, но явсе равно не вкуриваю зачем ты трогала мирно сидящие хоть и криво растущие зубы
|
|
11 Фев 2011 11:16
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
|
|
|
11 Фев 2011 11:25
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-728885319.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-728885319.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-728885319.html]  [/url]
Сюзанка!!!! Роднуля, дорогуля!!!!!!!!!
С днем рожденья поздравляем!
И от всей души желаем,
Быть веселой, симпатичной,
Молодой и энергичной.
Никогда не горевать
Крепко, крепко ночью спать,
Обладать такою силой,
Чтоб всегда остаться милой -
Для законного супруга,
И иного может друга.
Пусть здоровье крепким будет
Счастье дом твой не забудет,
Много радости, тепла,
Чтоб судьба была добра,
Чтобы молодость не вяла,
Чтобы старости не знала
[url=http://[censored smajliki]/smilie-921151239.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-921151239.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-921151239.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-921151239.html]  [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1195564455.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1195564455.html]  [/url]
|
|
11 Фев 2011 11:32
|
Катюшка_vrn
|
Irina Haas какой классный!!! очаровательное солнышко!
..........
Девочки, я опять с вопросами, Яромир 2 дня не ходил по большому.  Сегодня 3-й. Я че-т уже волнуюсь - где какашки? и пуки таааакие пахучие стали...
..........
Сюзанночка, с Днем рождения!
|
|
11 Фев 2011 11:39
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Привет!!!
Я по диагонали... Варька в садике (там всего 7 человек в группе - все болеют гриппом). Я в мультю поставила мясо тушить, на надо его ещё овощами заправить (морковкой, луком, предпочитаю это уже обжаренное в последний момент класть). Да кура орёт голодная...
| Чертенок №13 писал(а): | | точно-точно? |
Да по-любому!!! У меня с НГ лежат конверты, просто чё-та творческий кризис наступил...
Блин, отправилось сообщение не полное.... И не удаляется...
Ладно, новое начну..
|
|
11 Фев 2011 11:39
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | Девочки, я опять с вопросами, Яромир 2 дня не ходил по большому. Сегодня 3-й. Я че-т уже волнуюсь - где какашки? |
Ой, и ты туда же... если ребенка ничего не напрягает, то до 7 дней он может не какать. Молоко хорошо усваивается.
|
|
11 Фев 2011 11:40
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
приветики
| Рыжуня писал(а): | | среди серой массы, раз с пьяных глаз в меня попали |
да, бывает, но это исключение скорей.
| Рыжуня писал(а): | | синяки и кровоподтеки на шее и щеках от пальцев хирурга, как будто меня избивали |
| Irina Haas писал(а): | | Девчат, я не на долго, только фотки покажу !!! Опять времени совсем нету !!! |
отличные фото ,Йонас - красотун !
| Рыжуня писал(а): | | комиссию по детским садикам кролик по сравнению с этим просто детский лепет |
ну вот блин
|
|
11 Фев 2011 11:42
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
Сюзн
СЮЗИК, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ блондиночка ты наша прелестная!!!!!!
|
|
11 Фев 2011 11:42
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | У меня с НГ лежат конверты, просто чё-та творческий кризис наступил |
у мня также
| Marineska писал(а): | | Ой, и ты туда же... если ребенка ничего не напрягает, то до 7 дней он может не какать. Молоко хорошо усваивается. |
правда и конвертов нет
да да, точно - такие шебутные ,мы мамки, а
вчера дочь маминой подруги мальчика родила 3200 и 50 см
такой компактик а сама она ну не мельче чем я .
зато я умудрилась бегемотика в пузе выносить второй раз то
|
|
11 Фев 2011 11:43
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
СЮЗИ, с Днем Рождения, дорогая!!!
пусть жизнь к тебе разворачивается только передом как говорится
|
|
11 Фев 2011 11:44
|
Катюшка_vrn
|
Marineska [url=http://[censored smajliki]/smilie-519373863.html]  [/url]
|
|
11 Фев 2011 11:45
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| legrik писал(а): | | зато я умудрилась бегемотика в пузе выносить второй раз то |
да уж... я свои-то 2600 ели относила )))
А я придумала что сделаю вам на 8 марта  Но не скажу, мучайтесь, ждите
|
|
11 Фев 2011 11:51
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | | придумала что сделаю вам на 8 марта |
ты молодец
| Marineska писал(а): | | да уж... я свои-то 2600 ели относила ))) |
у меня под конец уже пузо - думала разорвет, блин.
у нас по ходу тоже очередной зуб как у нашей невестушки
37,7 вчера на ночь ,характерные вскрикивания при сне...
и расстройство стула слегонца
|
|
11 Фев 2011 11:58
|
ВишенкаТаня
 Татьяна
49 лет Воронежская обл.
|
Сюзи, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Желаю искренне, сердечно
Не знать волнений и тревог,
Чтобы сопутствовали вечно
Здоровье, счастье и любовь!
[/b]
Вы уже к 8 марта готовитесь. А я почему-то не люблю этот праздник. Такая обязаловка именно один день в году дарить цветы женщинам. Пусть лучше праздник будет неожиданно, а не по расписанию ИМХО.
Мы ползаем по-пластунски! Причем ловко так. А на четвереньки и не собирается становиться.
|
|
11 Фев 2011 12:02
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| ВишенкаТаня писал(а): | | Вы уже к 8 марта готовитесь. А я почему-то не люблю этот праздник. Такая обязаловка именно один день в году дарить цветы женщинам. Пусть лучше праздник будет неожиданно, а не по расписанию ИМХО. |
я честно к 8 марта тоже куда менее восторженно и торжественно чем к НГ и ДР близких там отношусь
|
|
11 Фев 2011 12:03
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| ВишенкаТаня писал(а): |
Вы уже к 8 марта готовитесь. А я почему-то не люблю этот праздник. |
Я тоже не люблю. Даже мужа прошу мне цветов не дарить в этот день, лучше уж в какой-то другой неожиданно, а не последний ободранный одуванчик в тридорога. Но вас хочу поздравить, т.к. массовую рассылку "открыток" устраивать без повода неохота )))
|
|
11 Фев 2011 12:03
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Людмилочка писал(а): | | вапче то хорошо было бы сразу зубной пастой намазюкать... |
О! Буду знать!!! Не знала вопще.
| Людмилочка писал(а): | | Вроде зубель прорезывается!!!!! |
Ой, ну неужели!!!! [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]  [/url]
| Чертенок №13 писал(а): | | ага... к ней завалишься, а она в деревне с курами возится еще... |
В деревне я на выходных... А с курой, если чё, вместе повозимся. А ваще, мне пора кролика выщипывать (линька у него), а у меня аллергия на шерсть крольью, поэтому - велком
| Iriska_nev писал(а): | | мне помогает если сырым яичным белком намазать |
Еще один способ на заметку взяла!
| vopriatia писал(а): | | У меня нет ничьих адресов((( |
Будут)))))))))
| Iriska_nev писал(а): | | недавно помогали мне на кухне свекровь и племяница, так я ниче делать не могла за ними бдила |
Я никого не подпущу к своим блюдам. Лучше уж пусть я накосячу, но всё сама...
Блин, я пошла на кухне приберусь и доготовлю мясо, а то в зал сегодня, мама придёт...
|
|
11 Фев 2011 12:08
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | | Я никого не подпущу к своим блюдам. Лучше уж пусть я накосячу, но всё сама... |
А я не такая щепетильная в этом вопросе. Да пожалуй что помогать не каждого пущу, НО если свекровь или друзья приезжают с едой, то я с удовольствием выставлю её на стол. Когда Нюта поменьше была, так свекровь возила свои котлеты, картофан и т.д., тада мы просто всё разогревали и кушали, а я не парилась )) Это она так заботилась обо мне, а мне тада было пофиг что она подумает, т.к. ужо голова кругом шла. Ну, вот пожалуй мамины блюда есть не всегда могу, поэтом вежливо убираю в холодильник, благо она перестала что-то привозить.
|
|
11 Фев 2011 12:15
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | | Ну, вот пожалуй мамины блюда есть не всегда могу, поэтом вежливо убираю в холодильник, благо она перестала что-то привозить. |
а я вежливо не убираю - говорит своим ничего мне не сУвать с собой...
ну не едим мы это, кому от этого лучше ?
а по поводу в гости - ты вчера писала
у нас принято в гости со своим чем то идти между друзьями - приятелями...
никого с пустыми руками как правило не вижу... если без еды - то подарочки какие то.
|
|
11 Фев 2011 12:16
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
| Irina Haas писал(а): | | Девчат, я не на долго, только фотки покажу !!! |
О, у Jonasа фотосессия была!!!
| Рыжуня писал(а): | | два нижних зуба мудрости растут как бы лежа, т.е. не вверх, вертикально, как все остальные зубы, а горизонтально, параллельно земле, если так понятнее да еще и внутрь, т.е. в сторону горла (языка). |
У меня так верхние растут. Но мой стоматолог против их удаления. Говорит терпи даже когда побаливают!!!
|
|
11 Фев 2011 12:17
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Дружочек писал(а): | | У меня так верхние растут. Но мой стоматолог против их удаления. Говорит терпи даже когда побаливают!!! |
а я верхние оба удалили
болели и росли в десну
|
|
11 Фев 2011 12:21
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| legrik писал(а): | у нас принято в гости со своим чем то идти между друзьями - приятелями...
никого с пустыми руками как правило не вижу... если без еды - то подарочки какие то. |
вот я тоже так приучена, а к нам часто приходят без всего... особо я не понимаю, как так в дом где ребенок  Я не то что мне что-то надо, а просто как-то по другому меня воспитали
|
|
11 Фев 2011 12:37
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
| Alissa писал(а): | | тебе надо памятник ставить "она не убила хирурга-садиста" |
Точно-точно... Для меня зубы-больная тема, без анастезии лечить не дам. Я даже искала гда под общим наркозом лечат  Оказалось если только в Екатеринбурге. Ну ладно с местным пережила. А когда под угрозой удаления зуба была (особенно после слов врача "ой какие тут корниии... длинные, крученые" ) у меня вообще два дня истерика была
| Рыжуня писал(а): | | сидел сиде спокойненько. |
Так ты че, здоровый зуб рвала чтоли????
Аааа... прочитала уже.
|
|
11 Фев 2011 12:39
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
И ещё раз всем [url=http://[censored smajliki]/smilie-561707847.html]  [/url] за подравления Савчику!!!
| Mamanja писал(а): | | Ну и когда они остыли,до меня долшо что они пока горяче будут мягкими. |
Во-во! я про то же!!!! Я не знала об этом, достаточно в таком случае и меньше по времени сушить!!! (Ну это я про свою духовочку)
| Mamanja писал(а): | | Фффффффффф,фффффффф,фффффф(дую на пальцы)лучше? |
Ой, моя красотка!!Единственная меня пожалела! [url=http://[censored smajliki]/smilie-889262151.html]  [/url]
Прошло уже, не болит почти, только когда под теплой водой там посуду мою или чё - вот тогда чувствительно ещё.
| Mamanja писал(а): | | Ты когда обожгла скольло их под проточной холодной водой держала?Надо не меньше 20 минут охлаждать. |
Неее, я минуту держала, наверное только... Не знала,ч то так долго надоть...
| Чертенок №13 писал(а): | | что если бы я в гости собралась, я бы без предупреждения завалилсь??? |
А чё? Было бы супер-прикольно!
| Катюшка_vrn писал(а): | | а хотелось бы, Малышок |
Ну, бабы, держитесь! Щас всех закидаю!
(попозже, сейчас я жрать хочу очень, а макарошки еще варятся. а еще есть торт, но он такой супер-масляныйц получился - графские развалины, что я такое не кушаю...)
| Катюшка_vrn писал(а): | | "УЗ признаки расширения боковых желудочкой мозга, субэпендимной псевдокисты правого бокового желудочка мозга" |
А к неврологу после УЗИ зашли???
Мне вчера педиатор написала писульку неврологу - собаке, которая нас не приняла, гадина болотная! Я только сейчас посмотрела... "ПП ЦНС Пирамидная недостаточность - ?"... И чё это значит?  А до невролога ещё 10 дней...
| Людмилочка писал(а): | | предупреждения то упала б в обморок от радости и ни на секунду не посчитала это дурным тоном. |
Да-да-да!
| Mamanja писал(а): | | и теперь еще сильней захотела девочку,вот хочу прям до слез. |
Танька, недавно рыдала - думала, что беременна... Ну нас, бабёшек не поймёшь...
ушла макароны мешать... слона бы съела, блин!
Это мужа подожрал все понсчики ноью... Кошмар!!!! Они такие жирные, он шук 6 схомякал... Ночью, перед сном... Коняра мой...
|
|
11 Фев 2011 12:40
|
Катюшка_vrn
|
| Marineska писал(а): | | Я не то что мне что-то надо, а просто как-то по другому меня воспитали |
Мариш, видимо меня тоже так воспитали. Я лучше вообще не пойду вдом где беременная или ребенок без гостинцев - это "прививка" бабули с детства - ходить в гости ВООБЩЕ со "знаками внимания"
Олюнь, в неврологу во вторник в "твой" день  . Ваш диагноз тоже "класс". Я вчера обчиталась - чуть глазки не выпали - короче эти неврологи друг другу противоречат - у всех свое мнение. Кто панику наводит, а кто рукой махнет - "само пройдет"
|