Болталка про маленьких

Сообщение Автор

10 Фев 2011 22:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
а так пуховик и шапка красные, осеннее непромокаемое пальтишко для прогулок салатовое, полупальто осеннее одно красное одно оранжевое. Так что с цветом я дружу ))

good так держать
а то все вечно в черном сером коричневом, ну скукота ж ,девы ?
Дружочек писал(а):
И мне тоже!!!

сделала
Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, мы с УЗИ. "УЗ признаки расширения боковых желудочкой мозга, субэпендимной псевдокисты правого бокового желудочка мозга"

а по человечьи объяснили? так уж страшно ли это и грозит ли чем то ?
Alissa писал(а):
вкалывать посудомойкой или штукатуром

я бы так точно не хотела. ну оч жалко было б мне, какие не какие б а мозни совсем зря пропадали Smile)) простите за нескромность.
вот если б по спец-сти устроиться да потом развернуться хоть чуть... тогда да - и то мы гвоорили выше об общении на неродном языке, о том что нет подруг настоящих родни и т.п.
тяжко это вот не зря ж на этом форуме ну ооченб много девочек переехавших "в разные заграницы " так сказать - и много пишущих сюда.
даже встречи организовывали они когда на родину приезжали.

ИННА , а ты то так и не получала от меня письмецо ??
Alissa писал(а):
прочитала ниже твои слова и можешь не отвечать на мой выше слог

хорошо Smile мы уже чуть поболтали об этом
Людмилочка писал(а):
ж на открытках писала орбатный адрес даццкий

так они блин когда к нам пришли то - ладно кто не получал на нГот меня на 8 ждите
а вот кто получал.. тут сложней - нет новых идей.. а как то стандартную просто открытку... ну неохота девчи.
хотя время есть может что придумаю
я ж даже водолазки с принтами ношу girl_haha
Marineska писал(а):
да, неожиданный маршрут

а просто если на поезде - то прямых нет, да и можно самолет до Мск а оттуда - Калуга, мы вот к мужу на родину тоже через МСК с дитем приходилось wacko1 первый раз 1,5 года ему было

10 Фев 2011 22:07

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
только к концу заплакал, я видела её на мониторе - темное пятнышко.
Невропатолог, т.к. Ярька носочки поджимал, когда она его ставила и руки не давал гнуьт
сказали невропатолог решит что с нами делать - лечит или наблюдать.

10 Фев 2011 22:21

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ты где пропадал?

Да я тут из-за кустов подглядывала, писать не получалось Embarassed вечно кто-то над душой тусит, да и сама щаз в зал бегаю каждый день, так бывает, что до 10-11 с Викой спим, потом утренние процедуры, потом бегу на трен-ку, прибегаю - готовлю Вике обед или просто кашу развожу, кормимся и только когда пупс засыпает ( с сисей во рту) у меня появляется часик на почитать, про коменты вообще молчу, т.к. я (редиска такая) не всегда поспеваю за вами и коментировать то что все ужо и забыли неохота
Вот про адресочки тут завели тему, у меня что-то маловато адресов, сбрасывайте Wink

10 Фев 2011 22:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Svetik_G писал(а):
я тут из-за кустов подглядывала, писать не получалось вечно кто-то над душой тусит, да и сама щаз в зал бегаю каждый день, так бывает, что до 10-11 с Викой спим, потом утренни

есть результаты то в спортзале ?
спасибо за поздравлялки

10 Фев 2011 23:29

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
то все вечно в черном сером коричневом, ну скукота ж ,девы ?

блин, я вчера реально пожалела, что не в сером wacko1
вот сколько уродов моральных вокруг, а мне вчера сразу двое попались girl_cray2
Пошли с Ромашкой вчера вечером к метро Димку встречать. Ромашка на санках, ветер был сильный, так я санки за собой волокла, а потом ветер перестал в лицо дуть и я санки перед собой стала катить. Буквально пару метром так прошли, вдруг слышу хлопок и удар сзади в плечо, не сильный, правда wacko1
Оборачиваюсь, а метрах в 5-ти от меня на тропинке 2 дебила пьяные внуля стоят и ржут wacko1 я как заору: "Охренели? Кто из вас стрелял???" Один еле на ногах стоял, ржать, скотина начал. Второй извиняться начал за двоих. Тут до меня дошло, что Ромашку-то я тока недавно переместила перед собой, а эти дебилы могли и в него выстрелить wacko1 Я еще громче и злее орать на них начала, ментов пригрозила вызвать! Блин, надо было 02 звонить все-таки. Тот, что трезвее чуть-ли не на коленях уже прощения просил. А народа особо нет на тропинке, страшновато связываться при Ромке. Ну я и пошла дальше. А обратно когда шли, то этим дебилам уже морды чистили, видать опять в кого-то стреляли wacko1 Судя по отсутствию видимых следов, стреляли резиновыми пульками. Ну и видимо, выделялась я в своем светлом пуховике и белой шапке среди серой массы, раз с пьяных глаз в меня попали wacko1
Девы, а кому скинуть адрес, а-то я запуталась уже Embarassed

10 Фев 2011 23:39

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Девы, а кому скинуть адрес, а-то я запуталась уже

Мне кидай Wink

10 Фев 2011 23:40

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
да, неожиданный маршрут

Не, не неожиданный, я по нему 15 лет ездила. Просто до нас что поезда, что самолеты только из Москвы идут. Embarassed
О! Лена тоже самое написала. Кстати, а вы куда ездили?

10 Фев 2011 23:40

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
legrik писал(а):
есть результаты то в спортзале

Еще не замеряла, но вес не снижается Embarassed , так как я в последнее время поздно кушаю, вот вчера только взяла себя в руки снова...

10 Фев 2011 23:52

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Ирюська, спасибо за наводку на Гамбовцы friends оч понравились со сгущенкой nyam2
Вот как тут худеть? еще Чародейка за Иннусиной рекомендацией в холодильнике Embarassed

10 Фев 2011 23:52

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Рыжуня писал(а):

girl_bye
нас тоже узист сегодня попросил подождать и перед носом завел деваху какую-то. Хотя мы пришли по записи ко времени и платно как все. на мои возмущения ответил - я быстро... unknown

11 Фев 2011 1:13

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):

У меня есть...
Жду адресов от остальных!!!

11 Фев 2011 1:52

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
фуууххх приползла сегодня от хирурга..выдернули таки мне этот зубень мудрости, жуткие очучения((( пока сидела ждала, вышла от врачихи тетенька, тоже рвали зуб, почесывая десну сказала "Дааа, сильная бабулька". А хирург и правда оказалась такая мееелкая, метр писят наверное, крепенькая бабушка лет 60. Реально сильная wacko1
Выписала короче 3 дня пить антибиотик Аугментин (на нем написано что совместим при ГВ), супрастин (его врядли буду пить, аллергии ттт ни на что не было никогда), и обезболивающий кетарол, если будет невмоготу...

11 Фев 2011 2:05

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Homya4ok писал(а):
Выписала короче 3 дня пить антибиотик Аугментин (на нем написано что совместим при ГВ), супрастин (его врядли буду пить, аллергии ттт ни на что не было никогда), и обезболивающий кетарол, если будет невмоготу...

Супрастин тебе к антибиотику выписали. Это всегда так - перестраховка, потому что антибиотик - это серьезный удар по всему организму wacko1
Как я тебе сочувствую, мне 3 года назад рвали нижний зуб мудрости - 3 часа, 2 подхода, 5 швов, синяки и кровоподтеки на шее и щеках от пальцев хирурга, как будто меня избивали wacko1 и до сих пор не "пришел в себя" нижнечелюстной нерв - уже три года ощущения, как после заморозки онемение + дефект речи появляется на холоде wacko1 остался еще один нижний, но я его больше не дам никому wacko1

11 Фев 2011 2:22

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Как я тебе сочувствую, мне 3 года назад рвали нижний зуб мудрости - 3 часа, 2 подхода, 5 швов, синяки и кровоподтеки на шее и щеках от пальцев хирурга, как будто меня избивали

ой ужас..у меня тоже нижний был, но она быстро справилась как то...швы конечно тоже накладывали, но больше я ждала рентген зуба до операции из-за очереди, и еще ждали пока анестезия подействует, причем 2 раза т.к. сначала мне стало больно)) ну она ширнула еще шприц..отходило часа 4)) а вся процедура ну полчаса максимум была..

11 Фев 2011 2:34

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Девы, а кому скинуть адрес

мне
Рыжуня писал(а):
мне 3 года назад рвали нижний зуб мудрости - 3 часа, 2 подхода, 5 швов, синяки и кровоподтеки на шее и щеках от пальцев хирурга, как будто меня избивали

ужасы какие вы тут рассказываете. мне года 2 назад мудрые верхние удаляли, оба сразу. ничего похожего не было. просто вырвали и всё. ничего не назначали. даже больно не было. в ранку ватку с чем-то вложили часа на 2 и всё

11 Фев 2011 2:53

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
vopriatia писал(а):
ужасы какие вы тут рассказываете. мне года 2 назад мудрые верхние удаляли, оба сразу. ничего похожего не было. просто вырвали и всё. ничего не назначали. даже больно не было. в ранку ватку с чем-то вложили часа на 2 и всё

да мне верхние тоже удаляли, оба сразу. И не хирург, а сам мой врач - они простые, а вот за нижние даже больничный дают на несколько дней wacko1
Ну понеслась душа в рай: мой RockStar готовится к концерту в московском клубе, который состоится 20-го февраля, а потом концерт в Питере, в середине марта girl_sigh

11 Фев 2011 3:06

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девчат, Give heart я не на долго, только фотки покажу !!! friends Опять времени совсем нету !!! wacko1

11 Фев 2011 3:13

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Irina Haas
Jonas совсем порыжел! Girl in love Какой взрослый!
Это в студии, профессиональная фотосессия? Как малыш, заинтересовался процессом?

11 Фев 2011 3:24

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Jonas совсем порыжел!

Нет Наташ, это видно от света, у него волос посветлел, но не такй рыжеватый как на фото !
Рыжуня писал(а):
Это в студии, профессиональная фотосессия?

Да, мы поехали в детский магазин, а там как раз фотограф был, вот и нафотографировал нас !!! Yahoo!
Рыжуня писал(а):
Как малыш, заинтересовался процессом?

Так фотограф сам и скакал перед ним в поте лица с игрушкой !!! girl_haha

11 Фев 2011 3:27

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
я бы так точно не хотела. ну оч жалко было б мне, какие не какие б а мозни совсем зря пропадали )) простите за нескромность.

ну наши везде вылезут наверх, если захотят Wink Wink Wink моя кума что жила и работала с мужем одно время в Португалии, так имеет высшее образование "бухучет", а работала на фабрике по изготовке керамичеких изделий по росписи ваз. Рисовать умеет как в говорил О. Бендер "Киса, скажите как коллега коллеге, вы рисовать умеете?", тоесть на уровне школы, но даже с такими навыками да с нашей усидчивостью ее хорошо повышали по должностям. И если бы не скорый отьезд, то могла бы стать управляющим завода.
legrik писал(а):
ИННА , а ты то так и не получала от меня письмецо ??

получила, только нашла последние поздравления недавно, они пришли как раз когда мы лежали первый раз в больнице и муж перед нашей выпиской в квартире прибирался и так все "профЭсионально" сделал, что новогодние письма только недавно смотрела girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
вот сколько уродов моральных вокруг, а мне вчера сразу двое попались

пипец, очень хорошо что им уже морды начистили, может еще и мозга на место поставили tommy tommy tommy tommy
Svetik_G писал(а):
еще Чародейка за Иннусиной рекомендацией в холодильнике

ой, жду твоих коментов по поводу тортика friends friends friends friends
Рыжуня писал(а):
Как я тебе сочувствую, мне 3 года назад рвали нижний зуб мудрости - 3 часа, 2 подхода, 5 швов, синяки и кровоподтеки на шее и щеках от пальцев хирурга, как будто меня избивали и до сих пор не "пришел в себя" нижнечелюстной нерв - уже три года ощущения, как после заморозки онемение + дефект речи появляется на холоде остался еще один нижний, но я его больше не дам никому

ну ниче себе какие страстии, а я тут при 2 дырочках орала дайте мне наркозу чтобы заснула и проснулась с запломбированым ртом wacko1 wacko1 wacko1 неееее, тебе надо памятник ставить "она не убила хирурга-садиста" [URL=http://[censored smajliki]/smilie-688554567.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-688554567.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-688554567.html][/URL]

Рыжуня писал(а):
Ну понеслась душа в рай: мой RockStar готовится к концерту в московском клубе, который состоится 20-го февраля, а потом концерт в Питере, в середине марта

бедненькая, сочувствую тебе и Ромашке friends praising praising praising praising

11 Фев 2011 3:45

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девочки, привет! Я на минутку. Поздравляю САВУШКУ, ВАНЮШКУ и ДАВИДКУ!!!! Romashki Romashki Romashki

У нас вчера была тяжелая ночь, Маня очень сильно плакала, до 3 ночи спала у меня на руках под сисей! wacko1
Irina Haas писал(а):
только фотки покажу !!!
Какой хорошенький! Girl in love
Рыжуня писал(а):
Ну понеслась душа в рай
Натаха, держись!
Ну, и где наши совы? А то я спать уйду.

11 Фев 2011 4:06

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
неееее, тебе надо памятник ставить "она не убила хирурга-садиста"

у меня уже сил не было для этого girl_haha
меня медсестричка к зеркалу подвела когда, сама чуть не заплакала - лицо в кровоподтеках было wacko1
И ведь, блин, что самое обидное - зуб-то не лез, не болел, сидел сиде спокойненько. Ну криво сидел, но не лез ведь. Дернул меня черт тогда "к беременности подготовиться", за год и подготовилась wacko1 один фиг, все равно лечить надо еще как минимум 2 зуба unknown
Alissa писал(а):
бедненькая, сочувствую тебе и Ромашке

Ольга107 писал(а):
Натаха, держись!

Спасибо, девочки praising
буду требовать с него компенсацию потом Wink
Ольга107 писал(а):
Ну, и где наши совы? А то я спать уйду.

я решила приготовить кролика, для этого надо было разделать тушку от костей и замариновать мясо - этот кролик мне сниться в кошмарах будет. Я ж не ем крола, из этических соображений, своих решила побаловать Embarassed
Вот и побаловала - опять мне шерсть попалась, и опять, как при моральной травме детства: такого же цвета, как у моей кошки wacko1 короче, труп кролика разделан и маринуется в белом винчике.

11 Фев 2011 4:14

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Нет Наташ, это видно от света, у него волос посветлел, но не такй рыжеватый как на фото !

только тоже хотела спросить про рыжий цвет волос, помню же что парень бондин, а тут рыжик girl_haha girl_haha girl_haha фотки классные good2 good2 good2 good2

11 Фев 2011 4:20

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
И ведь, блин, что самое обидное - зуб-то не лез, не болел, сидел сиде спокойненько.

ну ты блин даешь!!! и че тебе захотелось лечить здоровый зуб?! мои пока не заболят я не иду к доктору или только на проф. осмотр, ну тогда решаем когда я настроюсь на ремонт и прийду снова.
Рыжуня писал(а):
Вот и побаловала - опять мне шерсть попалась, и опять, как при моральной травме детства: такого же цвета, как у моей кошки короче, труп кролика разделан и маринуется в белом винчике.

слушай, ты сегодня у нас на ночь глядя в С. Кинга заделалась такие ужасы рассказывать? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мы тоже крольчатину любим (едим в гостях у свекрови girl_haha girl_haha girl_haha ), когда покупаем кролика то все мясо достается Вике, а мы на курице со свининой сидим.

11 Фев 2011 4:35

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
че-то я сегодня в ударе girl_haha
Alissa писал(а):
ну ты блин даешь!!! и че тебе захотелось лечить здоровый зуб?! мои пока не заболят я не иду к доктору или только на проф. осмотр, ну тогда решаем когда я настроюсь на ремонт и прийду снова.

да у меня зубы плохие, вот я взяла себя однажды в руки и ходила на проф.осмотры раз в 2 месяца. Почти каждый раз хоть одна малюсенькая дырочка, да была. И я не могу обвинить врача в алчности. Хоть ходила я в платную клинику, но он с меня ни копейки не взял за почти 5 лет! Не знаю, с чем это было связано unknown
ну а тут я ему сказала, что планируем беременность, что проконсультироваться с ним хочу по поводу возможной нехватки кальция (он мне когда-то говорил, что все на столько печально, что могу лишиться пары зубов за период беременности-кормления). Вот сделал он мне панорамный снимок челюсти и мы оба прифигели - два нижних зуба мудрости растут как бы лежа, т.е. не вверх, вертикально, как все остальные зубы, а горизонтально, параллельно земле, если так понятнее wacko1 да еще и внутрь, т.е. в сторону горла (языка). Короче трындец wacko1 типа сейчас-то они лежат спокойно, но если вдруг расти будут, то вместо нижних зубов может быть кривой забор.
Вобщем, решили исправить эту аномалию. Не удачно, правда я и не долечилась Embarassed надо было курс лазеротерапии пройти, а у них аппарат хиленький, можно было съездить в спец.аптеку и купить себе домой такой аппарат, но мне уже ничего не хотелось.
Alissa писал(а):
слушай, ты сегодня у нас на ночь глядя в С. Кинга заделалась такие ужасы рассказывать? мы тоже крольчатину любим (едим в гостях у свекрови ), когда покупаем кролика то все мясо достается Вике, а мы на курице со свининой сидим.

Embarassed извините Embarassed есь день молчала, а к вечеру прорвало girl_haha это я еще не рассказала, как ходила сегодня в комиссию по детским садикам girl_haha кролик по сравнению с этим просто детский лепет girl_haha

Наверх