Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2011 22:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
так держать
а то все вечно в черном сером коричневом, ну скукота ж ,девы ?
сделала
а по человечьи объяснили? так уж страшно ли это и грозит ли чем то ?
я бы так точно не хотела. ну оч жалко было б мне, какие не какие б а мозни совсем зря пропадали вот если б по спец-сти устроиться да потом развернуться хоть чуть... тогда да - и то мы гвоорили выше об общении на неродном языке, о том что нет подруг настоящих родни и т.п. тяжко это вот не зря ж на этом форуме ну ооченб много девочек переехавших "в разные заграницы " так сказать - и много пишущих сюда. даже встречи организовывали они когда на родину приезжали. ИННА , а ты то так и не получала от меня письмецо ??
хорошо
так они блин когда к нам пришли то - ладно кто не получал на нГот меня на 8 ждите а вот кто получал.. тут сложней - нет новых идей.. а как то стандартную просто открытку... ну неохота девчи. хотя время есть может что придумаю я ж даже водолазки с принтами ношу
а просто если на поезде - то прямых нет, да и можно самолет до Мск а оттуда - Калуга, мы вот к мужу на родину тоже через МСК с дитем приходилось первый раз 1,5 года ему было |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 22:07
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
|
только к концу заплакал, я видела её на мониторе - темное пятнышко.
Невропатолог, т.к. Ярька носочки поджимал, когда она его ставила и руки не давал гнуьт сказали невропатолог решит что с нами делать - лечит или наблюдать. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 22:21
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||
Да я тут из-за кустов подглядывала, писать не получалось вечно кто-то над душой тусит, да и сама щаз в зал бегаю каждый день, так бывает, что до 10-11 с Викой спим, потом утренние процедуры, потом бегу на трен-ку, прибегаю - готовлю Вике обед или просто кашу развожу, кормимся и только когда пупс засыпает ( с сисей во рту) у меня появляется часик на почитать, про коменты вообще молчу, т.к. я (редиска такая) не всегда поспеваю за вами и коментировать то что все ужо и забыли неохота
Вот про адресочки тут завели тему, у меня что-то маловато адресов, сбрасывайте |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 22:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
есть результаты то в спортзале ? спасибо за поздравлялки |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 23:29
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
блин, я вчера реально пожалела, что не в сером
вот сколько уродов моральных вокруг, а мне вчера сразу двое попались
Пошли с Ромашкой вчера вечером к метро Димку встречать. Ромашка на санках, ветер был сильный, так я санки за собой волокла, а потом ветер перестал в лицо дуть и я санки перед собой стала катить. Буквально пару метром так прошли, вдруг слышу хлопок и удар сзади в плечо, не сильный, правда
Оборачиваюсь, а метрах в 5-ти от меня на тропинке 2 дебила пьяные внуля стоят и ржут я как заору: "Охренели? Кто из вас стрелял???" Один еле на ногах стоял, ржать, скотина начал. Второй извиняться начал за двоих. Тут до меня дошло, что Ромашку-то я тока недавно переместила перед собой, а эти дебилы могли и в него выстрелить Я еще громче и злее орать на них начала, ментов пригрозила вызвать! Блин, надо было 02 звонить все-таки. Тот, что трезвее чуть-ли не на коленях уже прощения просил. А народа особо нет на тропинке, страшновато связываться при Ромке. Ну я и пошла дальше. А обратно когда шли, то этим дебилам уже морды чистили, видать опять в кого-то стреляли Судя по отсутствию видимых следов, стреляли резиновыми пульками. Ну и видимо, выделялась я в своем светлом пуховике и белой шапке среди серой массы, раз с пьяных глаз в меня попали
Девы, а кому скинуть адрес, а-то я запуталась уже |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 23:39
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||
Мне кидай |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 23:40
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
Не, не неожиданный, я по нему 15 лет ездила. Просто до нас что поезда, что самолеты только из Москвы идут.
О! Лена тоже самое написала. Кстати, а вы куда ездили? |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 23:40
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||
Еще не замеряла, но вес не снижается , так как я в последнее время поздно кушаю, вот вчера только взяла себя в руки снова... |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 23:52
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||
|
Ирюська, спасибо за наводку на Гамбовцы
оч понравились со сгущенкой
Вот как тут худеть? еще Чародейка за Иннусиной рекомендацией в холодильнике |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 23:52
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
нас тоже узист сегодня попросил подождать и перед носом завел деваху какую-то. Хотя мы пришли по записи ко времени и платно как все. на мои возмущения ответил - я быстро... |
||||||||||||||
|
11 Фев 2011 1:13
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
У меня есть... Жду адресов от остальных!!! |
||||||||||||||
|
11 Фев 2011 1:52
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||
|
фуууххх приползла сегодня от хирурга..выдернули таки мне этот зубень мудрости, жуткие очучения((( пока сидела ждала, вышла от врачихи тетенька, тоже рвали зуб, почесывая десну сказала "Дааа, сильная бабулька". А хирург и правда оказалась такая мееелкая, метр писят наверное, крепенькая бабушка лет 60. Реально сильная
Выписала короче 3 дня пить антибиотик Аугментин (на нем написано что совместим при ГВ), супрастин (его врядли буду пить, аллергии ттт ни на что не было никогда), и обезболивающий кетарол, если будет невмоготу... |
||||||||||||||
|
11 Фев 2011 2:05
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
Супрастин тебе к антибиотику выписали. Это всегда так - перестраховка, потому что антибиотик - это серьезный удар по всему организму
Как я тебе сочувствую, мне 3 года назад рвали нижний зуб мудрости - 3 часа, 2 подхода, 5 швов, синяки и кровоподтеки на шее и щеках от пальцев хирурга, как будто меня избивали и до сих пор не "пришел в себя" нижнечелюстной нерв - уже три года ощущения, как после заморозки онемение + дефект речи появляется на холоде остался еще один нижний, но я его больше не дам никому |
||||||||||||||
|
11 Фев 2011 2:22
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||
ой ужас..у меня тоже нижний был, но она быстро справилась как то...швы конечно тоже накладывали, но больше я ждала рентген зуба до операции из-за очереди, и еще ждали пока анестезия подействует, причем 2 раза т.к. сначала мне стало больно)) ну она ширнула еще шприц..отходило часа 4)) а вся процедура ну полчаса максимум была.. |
||||||||||||||
|
11 Фев 2011 2:34
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
мне
ужасы какие вы тут рассказываете. мне года 2 назад мудрые верхние удаляли, оба сразу. ничего похожего не было. просто вырвали и всё. ничего не назначали. даже больно не было. в ранку ватку с чем-то вложили часа на 2 и всё |
||||||||||||||
|
11 Фев 2011 2:53
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
да мне верхние тоже удаляли, оба сразу. И не хирург, а сам мой врач - они простые, а вот за нижние даже больничный дают на несколько дней
Ну понеслась душа в рай: мой RockStar готовится к концерту в московском клубе, который состоится 20-го февраля, а потом концерт в Питере, в середине марта |
||||||||||||||
|
11 Фев 2011 3:06
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||
|
11 Фев 2011 3:13
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
|
Irina Haas
Jonas совсем порыжел! Какой взрослый!
Это в студии, профессиональная фотосессия? Как малыш, заинтересовался процессом? |
||||||||||||||
|
11 Фев 2011 3:24
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||
Нет Наташ, это видно от света, у него волос посветлел, но не такй рыжеватый как на фото !
Да, мы поехали в детский магазин, а там как раз фотограф был, вот и нафотографировал нас !!!
Так фотограф сам и скакал перед ним в поте лица с игрушкой !!! |
||||||||||||||
|
11 Фев 2011 3:27
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
ну наши везде вылезут наверх, если захотят моя кума что жила и работала с мужем одно время в Португалии, так имеет высшее образование "бухучет", а работала на фабрике по изготовке керамичеких изделий по росписи ваз. Рисовать умеет как в говорил О. Бендер "Киса, скажите как коллега коллеге, вы рисовать умеете?", тоесть на уровне школы, но даже с такими навыками да с нашей усидчивостью ее хорошо повышали по должностям. И если бы не скорый отьезд, то могла бы стать управляющим завода.
получила, только нашла последние поздравления недавно, они пришли как раз когда мы лежали первый раз в больнице и муж перед нашей выпиской в квартире прибирался и так все "профЭсионально" сделал, что новогодние письма только недавно смотрела
пипец, очень хорошо что им уже морды начистили, может еще и мозга на место поставили
ой, жду твоих коментов по поводу тортика
ну ниче себе какие страстии, а я тут при 2 дырочках орала дайте мне наркозу чтобы заснула и проснулась с запломбированым ртом неееее, тебе надо памятник ставить "она не убила хирурга-садиста" [URL=http://[censored smajliki]/smilie-688554567.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-688554567.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-688554567.html] [/URL]
бедненькая, сочувствую тебе и Ромашке |
||||||||||||||
|
11 Фев 2011 3:45
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||
|
Девочки, привет! Я на минутку. Поздравляю САВУШКУ, ВАНЮШКУ и ДАВИДКУ!!!!
У нас вчера была тяжелая ночь, Маня очень сильно плакала, до 3 ночи спала у меня на руках под сисей!
Ну, и где наши совы? А то я спать уйду. |
||||||||||||||
|
11 Фев 2011 4:06
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
у меня уже сил не было для этого
меня медсестричка к зеркалу подвела когда, сама чуть не заплакала - лицо в кровоподтеках было
И ведь, блин, что самое обидное - зуб-то не лез, не болел, сидел сиде спокойненько. Ну криво сидел, но не лез ведь. Дернул меня черт тогда "к беременности подготовиться", за год и подготовилась один фиг, все равно лечить надо еще как минимум 2 зуба
Спасибо, девочки
буду требовать с него компенсацию потом
я решила приготовить кролика, для этого надо было разделать тушку от костей и замариновать мясо - этот кролик мне сниться в кошмарах будет. Я ж не ем крола, из этических соображений, своих решила побаловать
Вот и побаловала - опять мне шерсть попалась, и опять, как при моральной травме детства: такого же цвета, как у моей кошки короче, труп кролика разделан и маринуется в белом винчике. |
||||||||||||||
|
11 Фев 2011 4:14
|
Alissa
|||||||||||||
только тоже хотела спросить про рыжий цвет волос, помню же что парень бондин, а тут рыжик фотки классные |
||||||||||||||
|
11 Фев 2011 4:20
|
Alissa
|||||||||||||
ну ты блин даешь!!! и че тебе захотелось лечить здоровый зуб?! мои пока не заболят я не иду к доктору или только на проф. осмотр, ну тогда решаем когда я настроюсь на ремонт и прийду снова.
слушай, ты сегодня у нас на ночь глядя в С. Кинга заделалась такие ужасы рассказывать? мы тоже крольчатину любим (едим в гостях у свекрови ), когда покупаем кролика то все мясо достается Вике, а мы на курице со свининой сидим. |
||||||||||||||
|
11 Фев 2011 4:35
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
|
че-то я сегодня в ударе
да у меня зубы плохие, вот я взяла себя однажды в руки и ходила на проф.осмотры раз в 2 месяца. Почти каждый раз хоть одна малюсенькая дырочка, да была. И я не могу обвинить врача в алчности. Хоть ходила я в платную клинику, но он с меня ни копейки не взял за почти 5 лет! Не знаю, с чем это было связано
ну а тут я ему сказала, что планируем беременность, что проконсультироваться с ним хочу по поводу возможной нехватки кальция (он мне когда-то говорил, что все на столько печально, что могу лишиться пары зубов за период беременности-кормления). Вот сделал он мне панорамный снимок челюсти и мы оба прифигели - два нижних зуба мудрости растут как бы лежа, т.е. не вверх, вертикально, как все остальные зубы, а горизонтально, параллельно земле, если так понятнее да еще и внутрь, т.е. в сторону горла (языка). Короче трындец типа сейчас-то они лежат спокойно, но если вдруг расти будут, то вместо нижних зубов может быть кривой забор.
Вобщем, решили исправить эту аномалию. Не удачно, правда я и не долечилась надо было курс лазеротерапии пройти, а у них аппарат хиленький, можно было съездить в спец.аптеку и купить себе домой такой аппарат, но мне уже ничего не хотелось.
извините есь день молчала, а к вечеру прорвало это я еще не рассказала, как ходила сегодня в комиссию по детским садикам кролик по сравнению с этим просто детский лепет |
так держать
первый раз 1,5 года ему было
вечно кто-то над душой тусит, да и сама щаз в зал бегаю каждый день, так бывает, что до 10-11 с Викой спим, потом утренние процедуры, потом бегу на трен-ку, прибегаю - готовлю Вике обед или просто кашу развожу, кормимся и только когда пупс засыпает ( с сисей во рту) у меня появляется часик на почитать, про коменты вообще молчу, т.к. я (редиска такая) не всегда поспеваю за вами и коментировать то что все ужо и забыли неохота
оч понравились со сгущенкой
я не на долго, только фотки покажу !!! 

Какой взрослый!
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-688554567.html]