Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2011 19:14
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Нифига не пухнет.У меня муж ростом 1,76м а вес у него 60кг.у худенький.Любит покушать,но вот на весе это никак не отражается.
Вовсе не противнючая(я же тожа така же),все нормуль.Для меня ладно если просто ужин приготовить.А если на праздник то все сама.У нас все крупно режут кроме меня,а для меня когда мелко то даже красивее,и все одного размера.И у меня еще все должно быть идеальным в готовки.
Ага,ага по мне то вот такой тортик будет повкуснее.Только крем должен быть не масляный а белковый http://www.youtube.com/watch?v=P_MIU2TVVZM&feature=related |
||||||
|
10 Фев 2011 19:19
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||
конечно и вы мен кидайте вдвоем. тем более вы старую идейку не видали апгрейдю ее и вам отошлю |
||||||
|
10 Фев 2011 19:32
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
Не, ну ты че, действительно дукмаешь, что если бы я в гости собралась, я бы без предупреждения завалилсь??? Я не думала что обо мне такого низкого мнения... |
||||||
|
10 Фев 2011 19:42
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||
И мне тоже!!! |
||||||
|
10 Фев 2011 19:56
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
))))))))))))))))) Ленк, я пока за Нюткой бегала вспомнила про серость в одежде. Ну, как я уже сказала это у меня серый период сейчас, а так пуховик и шапка красные, осеннее непромокаемое пальтишко для прогулок салатовое, полупальто осеннее одно красное одно оранжевое. Так что с цветом я дружу )) |
||||||
|
10 Фев 2011 20:49
|
Катюшка_vrn
|
|||||
а хотелось бы, Малышок, Ледис, Людмилочка, Маришка, Венерчик, ды всех!
......... Девочки, мы с УЗИ. "УЗ признаки расширения боковых желудочкой мозга, субэпендимной псевдокисты правого бокового желудочка мозга" |
||||||
|
10 Фев 2011 20:53
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||
Людок, вот ты пишешь вернемся на родину и т.д., а мои все знакомые кусают локти что не хватило мозгов и смелости остаться на ПМЖ за границей, что не цеплялись там руками и ногами. Да, они говорят что там тяжело жить и обидно с высшим образованием вкалывать посудомойкой или штукатуром, но хоть финансово легче и стабильнее.
прочитала ниже твои слова и можешь не отвечать на мой выше слог. |
||||||
|
10 Фев 2011 20:59
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Ой, какие слова страшные... а чем этот диагноз грозит? |
||||||
|
10 Фев 2011 21:03
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||
|
10 Фев 2011 21:03
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Ирулька, ну ты чего?.... не хотела тебя обидеть.....и я не имела ввиду что ты без предупреждения заедешь, хотя если честно, если б я увидела кого из вас на пороге без предупреждения то упала б в обморок от радости и ни на секунду не посчитала это дурным тоном. Извини,если не так меня поняла ....
ой....а они то сами понимают чего понаписывали то?
|
||||||
|
10 Фев 2011 21:04
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
о!!!! Светик явилсо , ты где пропадал? |
||||||
|
10 Фев 2011 21:08
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
ага, потому и дала всем адрес по которому не проживает нынче |
||||||
|
10 Фев 2011 21:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
драстииии....я ж на открытках писала орбатный адрес даццкий |
||||||
|
10 Фев 2011 21:11
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
да? ща проверю )) |
||||||
|
10 Фев 2011 21:14
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||
И мне плииииз |
||||||
|
10 Фев 2011 21:15
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
а да, на обороте перечеркнутый увидала )) сори
|
||||||
|
10 Фев 2011 21:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
||||||
|
10 Фев 2011 21:20
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
|
Девочки а я не знаю что на меня нашло.Сижу реву как корова.Посмотрела передачу которую кто то тут недавно выкладывал про детишек.Насмотрелась,и теперь еще сильней захотела девочку,вот хочу прям до слез.
|
||||||
|
10 Фев 2011 21:28
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||
Вот Давидка немножко подрастёт, чтоб маме легче было и вперёд!!! Какие твои годы.. |
||||||
|
10 Фев 2011 21:40
|
Чертенок №13
|||||
Да ты че, я ж не обиделась! Это в конце надо было смайлик с высоко задранным носом, а я не нашла Тьфу блин, смутила только всех
Ну немножко странное у меня чувство юмора. но это наследственное. Короче бьюсь лбом об клаву, стыдно что народ смутила Я ж вас всех так люблю... Я бы тоже так хотела вживую познакомиться, и когда до Екатеринбурга доберусь Ольга от меня точно не отвертится А я тут еще мечтаю к подруге в Калугу съездить до лета, через Москву |
||||||
|
10 Фев 2011 21:41
|
Чертенок №13
|||||
А кстати, почему он перечеркнутый? у меня тоже... |
||||||
|
10 Фев 2011 21:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
тут главное
ну типа шо это отправитель |
||||||
|
10 Фев 2011 21:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
вот Малышонок себе еще теленка заведет на балконе как в простоквашино вместе на выпас погоните Малышонок, мож тапком не целяться, я спряталася |
||||||
|
10 Фев 2011 21:48
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
да, неожиданный маршрут
та зачем телёнка, надо уж тёлочку, чтобы парное молочко |
||||||
|
10 Фев 2011 21:57
|
нэко-тян80
46 лет Электросталь, М.о. |
|||||
Кать, привет. А че вас на УЗИ-то направили? Невролог че-то хочет? Делали через родничок? Ярик как себя вел, не плакал? УЗИ правильные рез-ты дает, когда ребеночек спокоен. Когда Еве УЗИ делали, она орала, как потерпевшая, в результате диагноз "внутречерепное давление". |
а хотелось бы, Малышок, Ледис, Людмилочка, Маришка, Венерчик, ды всех!
"УЗ признаки расширения боковых желудочкой мозга, субэпендимной псевдокисты правого бокового желудочка мозга"

, ты где пропадал?
Я ж вас всех так люблю... Я бы тоже так хотела вживую познакомиться, и когда до Екатеринбурга доберусь Ольга от меня точно не отвертится
А я тут еще мечтаю к подруге в Калугу съездить до лета, через Москву