Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2011 17:36
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
8830 и рост 72 см
Я тебя не боюсь мне от тебя открытка не пришла: из чего делаю вывод, что либо у тебя нет моего адреса (хотя твой у меня есть ), либо у тебя на меня времени не хватило
Но я не обижаюсь, потому что знаю, что к следующему году ты исправишься |
||||||||||||||
|
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
ну, у меня типа электронная книга, я в неё лью... ну, попробую что-то на выбор из того, что тебе понравилось ))
это мелочи, тем паче не так уж и холодно )) |
||||||||||||||
|
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 17:40
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
8620 и 72.... Да и пофигу... Медсетсра сказала: "Так с генами не поспоришь! по росту вы в норме!"
Есть!!!! Исправлюсь к 8 марта получите все у меня!!! Ух... Пошла на кухне прибираться. Пальцы, вроде, отпустило... |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 17:42
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
К девушке знакомой, думали погулять, может в кино там, в аквапарк... А друг наш, с машиной который, занят
точно-точно? |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 17:42
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
да нормуль - 200 грамм не критично тем более, у меня Ромка тогда начал на хлебо-булочные изделия налегать |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 17:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
Конечно, получила!!!! В один день твою , Рыжулькина и Ленуськи
ага...и настроение тогда
ну ты даешь...хотя у меня при жарке часто то же самое пиииии......
ой...не напоминай!!!!
вапче то хорошо было бы сразу зубной пастой намазюкать...а теперь даж не знаю....мож крем какой от ожогов? или терпи...Я вот давеча пончики жарила ну и ....короче, сразу пузырь на пальце
ну хочу ждать пенсии...хочу УЖЕ бояться
Кста...я так утром мучила его, он орал, пока я десенки рассматривала, но я успела увидеть беленькую крапотульку на десенке. Вроде зубель прорезывается!!!!! Ну неужели!!!! |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 17:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
трындец...они собирались и Малышонка не предупредили!!! Капец!!! Я бы первым делом к ней завалила Типа прЮвет дарагая , вота и я , твае щастье |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 17:48
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Таперь мамка будет счастлива!!! |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 17:51
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
и мне не пришла давай ее отлупим?
неее...мамка будет счастлива когда детки болеть перестанут |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 17:57
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
ага... к ней завалишься, а она в деревне с курами возится еще... |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 17:58
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
дык заранее договорятся нужно!!!! |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 18:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
хозяюшка ты наша для безе там же подробно Екатерина описала - зависит от духовки - надо точно опытнм путем температуру подобрать сама ни разу не делала все хочу.
вот коза, а ???
да ну вас дефки , по-моему на эскизе всего 2 было , а я и не задумывалась ну и описала заморочки
СПАСИБОООО!!!
йеессс !!!! |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 18:22
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
Спасибо девули! Поздравляю Савушку с 10 месяцами!! А так же поздравляю Ванечку с 8 месяцами!
Не,не,не.Я не люблю когда я составляю меню и потом раздаю к примеру торт или десерт другим.В итоге оно получится на таким как я хотела.Лучше если кто нибудь будет у меня и под моим руководством помогать.А так ни-ни.То мне порежут все крупно,то еще что нибудь не так.Я люблю когда салаты и ввобще когда режу,или шинкую то только меленько.Все сама.И кстате это не так напряжно.Я ведь грудью не кормлю,с детьми муж будет.А так за день начну делать торты и салаты уборка тоже за день.А в день рождения уже буду готовить горячее,но плов у нас готовит всегда только муж так что я все приготовлю,поставлю в духовку пойду в душ,буду с детьми а муж пойдет делать плов.Не жеснкое это дело готовить плов. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 18:27
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
Иришка,спасибо.Но мне кажется что сейчас виноград не очень вкусный.Я еще посоветуюь с мужем.
Спасибо девочки. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 18:35
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||
|
Лисенок, Alissa, Катюша, Ледис, Homya4ok спасибо за поздравления
Савочку с 10 месяцами! Ванюшку с 8 месяцами! Давида с 7 месяцами! Данила с 2 месяцами!
мне помогает если сырым яичным белком намазать
Да конечно поймем, тут в другой город когда переезжаешь депресняк потому что никого не знаешь и все незнакомо, а тут другая страна, и действительно не каждый может присбособится к чужому менталитету.
Хотела спросить про подруг, но увидела выше ответ, жаль конечно что нет там подруг может было бы полегче, но родителей подолгу не видеть очень тяжело, я бы не смогла.
мы когда стали вместе жить, у мужа мама ну очень невкусно готовит, он поправился кг на 20, пиво он без меня не пьет, а мине же низзя, после того как поправился вес у него стоит в одной поре, независимо от того соклько съест. Правда пробовал худеть, короче не ел после шести за два месяца помоему кг 15 сбросил уже не помню, он надо мной тогда хихикал у него весы вниз у меня шли вверх (беременность) говорил скоро встретимся, гад такой, но не встретились |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 18:37
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
Красиво,но мне кажется когда весь торт облеплен мастикой то как то не вкусно что ли,или как бы суховато.Я люблю больше такие торты,тот который 5-ый сверху. http://forum.say7.info/topic28660.html |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 18:39
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
Вы так здорово придумали с открытками, а я вот не в теме. У меня нет ничьих адресов((( |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 18:40
|
Iriska_nev
|||||||||||||
Блин ну прям как я недавно помогали мне на кухне свекровь и племяница, так я ниче делать не могла за ними бдила как коршун, ну как можно так крупно все резать или так неаккуратно делать, лучше уж правда самой. Могу доверить посуд упомыть и то не всем блин ну вот такая я противнючая |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 18:41
|
Iriska_nev
|||||||||||||
И я не в теме посбрасывайте пожалуйста мне адреса в личку а? |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 18:43
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
У меня та же проблема была.Потом я нашла нужную,я ставлю 90 градусов и на 1,5-2 часа.Я делаю 1,5 часа,потом выключаю духовку и безе там стоит сушится,и уже не печется.Пока занята другими делами,духовка практически остывает. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 18:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
такие торты прикольны детям а как по мне можно вообще и не украшать даже мастикой
я тоже ее на вкус не очень раз-другой прикольно украсить а на вкус, согласна мне даже просто сметанно-сахарный крем и то больше нравится но мы то взрослые |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 18:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
так кинем конечно |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 18:58
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
Ага,я тоже долго ждала,они у меня аш стали карамельного цвета.А потом когда у меня начался словесный понос,я их вытащила что бы выкинуть.Ну и когда они остыли,до меня долшо что они пока горяче будут мягкими.
Ну вооот.У меня аш глаз задергался,я как то летом за две недели до родов два пальца ошпарила,даже фотка есть моих облезлых пальцев.Поэтому знаю как тебе больно. Фффффффффф,фффффффф,фффффф(дую на пальцы)лучше?
Ты когда обожгла скольло их под проточной холодной водой держала?Надо не меньше 20 минут охлаждать.Если есть волдырики нужно проткнуть.Ну и если есть мазь то намазать.Только не маж маслом или еще какими нибудь народными средствами.Если нету мази,то тогда ничего не делать и терпеть.А лучше всего старатся не обращать внимание. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2011 19:10
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
и мне и мне |
мне от тебя открытка не пришла: из чего делаю вывод, что либо у тебя нет моего адреса (хотя твой у меня есть
), либо у тебя на меня времени не хватило