Болталка про маленьких

Сообщение Автор

14 Фев 2011 8:32

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
у меня какая то черная полоса жизни тянется..... сначала чуть до развода не дошли, потом вроде помирились, как лешка с гриппом слег, пластом лежал...... вот он выздоровел как у нас соня заболела, вчера температура поднялась перед сном 37.8, ночью проснулась с жутким криком температуру померила 38.4, сбила..... хватило до 7 утра опять проснулась вся как кипяток 38.9...... сбили до 37, вызвала врача...... через полтора часа опять температура взлетела до 38.2.... врач послушала сказала что сердцебиение учащенное сильно и если температура целый день так и будет прыгать и не будет сбиваться то вызывать скорую и госпитализироваться

14 Фев 2011 8:44

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем приветики!
ИришкаSmile писал(а):
через полтора часа опять температура взлетела до 38.2.... врач послушала сказала что сердцебиение учащенное сильно и если температура целый день так и будет прыгать и не будет сбиваться то вызывать скорую и госпитализироваться

зашла и сразу твой пост, Иришка, вы там держитесь. Friends выздоравливайте!!! делай обтирание малышке. И с мужем постарайтесь не ругаться, вы нужны Сонечке.

14 Фев 2011 8:50

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Хочу поздравить всех именинников в мое отсутствие Embarassed
А нас девочки и ваших мужей и любимых с Днем Святого Валентина!

14 Фев 2011 9:33

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Ледис писал(а):
Иришка, вы там держитесь. выздоравливайте!!! делай обтирание малышке. И с мужем постарайтесь не ругаться, вы нужны Сонечке.

спасибо..... будем стараться......

14 Фев 2011 9:36

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Хочу вас угостить блюдами с дня рождения:
Торт именинницы "Трюфель" и моя первая работа с мастикой Embarassed
Фото

парочка салатиков
Фото

Фото

Фото
Баварский! http://forum.say7.info/post1935815.html#1935815
Сама именинница
Фото

и под занавес Сашулька
Фото

Отдельное спасибо! Сюзаночке нашей, за ее салат "Зайка", только под крабовой личинкой Embarassed

14 Фев 2011 9:44

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Привет!!!
Сразу хочу сказать, что День Валентина - этот буржуйский праздник я не признаю ни в каком виде, поэтому поздравлять вас не буду! Embarassed
Вчера я чё-та так умоталась.... Сначала в деревне я одна почистила в огороде дорожки (ну снег имеется в виду) до бани и ямы (огород у нас не маленький). Потом прислонила лопату к теплице (у нас такие новые новые теплицы, крыша полукругом) и, сцука, снег с этой крыши обвалился снова на дорожку... Ничё, полезно для ффигуры, да и ваще - труб облагораживает. Потом мы пошли в баню и меня ваще расслабило...
Приехали домой - надо было разделывать 2 огромных куска мяса (они реально были кг по 15 каждый, отец почему-то не стал их рубить, сказал, что топор отскакивает). Пока мы с Михой их резали (Миха просто отрезал мне от кусмана кусочки поменьше, чтобы я могла с ними справиться), потом я крутила фарш (нож на мясорбке затупился, ну это ваще пипец)!!! И если бы у меня не было электрической мясорубки, я бы ваще подохла... Ещу чуть не перерубила себе палец, даже ноготь задела, закапала всю кухню кровью... Короче, больше 3х часов мудякалась, зато теперь полный холодильник мяса прямо порционно в лоточках - гуляш, бефстроганов, стейки, фарш... Хорошо, что косточку сразу поставила в скороварку (2 раза сливала бульон), потому что под конец уже эти голодные Варя и Миша меня чуть не сожрали. В результате после мяса и еще и готовила им суп на скорую руку, который они ели уже в 22 часа, и Савелька тоже покушал его нормально...
Как только дошла до кровати, просто вырубилась... Всю ночь задевала что-то поджившей ранкой на пальце - так больно!
Сейчас хоть проснулись с Савелькой - моии уже в дверях - в садик уходят... Кура орёт, Кузя орёт - голодные все. Корма "скотине" задала, а сама к вам.
Вот сейчас вас почитаю, Сяву покормлю и буду прибираться.

14 Фев 2011 10:07

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Сразу хочу сказать, что День Валентина - этот буржуйский праздник я не признаю ни в каком виде, поэтому поздравлять вас не буду!

Я этот праздник стала отмечать только после того, как Игорь в этот день сделал мне предложение. Embarassed Embarassed Embarassed А так у нас и своих праздников много. Friends
Малышева писал(а):
Вчера я чё-та так умоталась....

и не ты одна роднуля... Friends Embarassed Embarassed Embarassed
маленький отчетик: У Лизы вчера были именины. Начну с предисловия. Придумали, что мы подарим дочери аквариум, так за неделю до ДР стали готовиться: покупка, фильтрация, гравий, аппаратура всякая, приспособы и т.д. wacko1 wacko1 Забегала к вам редко, так как чего то все не успевала... В субботу Лиза с папой торжественно купили в магазине рыб, т.к. в воскресенье магазин не работает unknown Ночью для Лизуньки надули шары, я закончила украшать торт( моя первая работа с мастикой Embarassed ). А вчера с утра готовка, а в обед гости до вечера. Легла спать и вырубилась сразу....
Малышева писал(а):
Кура орёт, Кузя орёт - голодные все. Корма "скотине" задала, а сама к вам.

уже по хозяйству хлопочешь!! good2

14 Фев 2011 10:09

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
ИришкаSmile
ооо, Иришка аву поменяла, только так ты там далекоооо. good2 good2 good2

14 Фев 2011 10:30

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Я тож сегодня в Икеи тусила

Марина, оттуда люди прямо телегами что-то катили... Там скидки, говорят, огромные. А у меня настроения не бвло Икеешного - пропало после того, как я посмотрела, сколько там народу гоняет - ну муравейник точно!
Marineska писал(а):
Это мама у неё молодец Вот меня хоть обприглашайся без ребена пойти не могу )))

Мама, конечно, тоже умничка!
Катюшка_vrn писал(а):
это меняет дело - мой только со свекровью оставался или с мужем.

Свекровь ообще не хочет с ним сидеть, она боится, что не справится wacko1 Ну я и не настаиваю, у меня мама есть.

пошла кормить детя....
покормила

Сюзн писал(а):
Самое смешное в том что, утром "мы" встали как ни в чем не бывало и стали интересоваться куда мы хотим сходить...

wacko1 wacko1 Мой тоже очень не любит, когда я провожу время без него (это бывает крайне редко, почти никогда). Если, например, оставались с девчонками после закрытия в магазине отметить чей-нить ДР или праздник какой, так он приезжал, вставал под окнами магаза (с Варей ещё!), типа, приехал меня встречать, моя заботушка, и говорил: "Да сиди-сиди, не торопись". Ну какие уж тут посиделки! Последний раз я уже была беременна пошли мы с девками посидеть в кафе, отметить ДР (у нас совпало, что у троих ДР с разницей в пару дней), так вот, вчетвером сидим. девчонки выпивают, я с пузом... И ведь звонит каждые 20 минут: "Скоро?" Потом подъехал и звонит: "Я тут!" wacko1 wacko1 Я потом ему выговпариваю, мол, какого хрена - сиди, расслабляйся дома за компом, отдохни от меня! А он: "Ну что плохого в том, что я переживаю за беременную жену?!" И вот фиг его знает, толи у него чувство собствиничества, то ли чё... И так каждый раз он меня обламывает!

Чёто скулит мой сёня, не даёт ничё...

14 Фев 2011 10:38

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
У Макса опять тепра, на этот раз , наверное, сборная-и зубы и от Владьки заразился-носиком посапывает. Блиииин...как я устала без перерыва эти болячки

как я тебя понимаю... ничего так не выматывает, как болезни детей. Выздоравливайте скорее! praising
Людмилочка писал(а):
...Вчерась прикупила себе плятьицо

я посмотрела, такое интересное. girl_claping
Людмилочка писал(а):
среди знакомых оказалось есть художник, ему очень понравилась картина моя-Ромашковый чай, помните? Он очень удивился, когда узнал, что рисовала я ее не кисточкой и всего за пару часов

талант, спору нет! good2

14 Фев 2011 10:41

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
И вот фиг его знает, толи у него чувство собствиничества, то ли чё... И так каждый раз он меня обламывает!

я уже своего отрепетировала и сейчас порой прям сижу в гостях и жду его звонка, хотя раньше это дико меня бесило.
Малышева писал(а):
Чёто скулит мой сёня, не даёт ничё...

вы там поди очередную порцию зубов ждете?

14 Фев 2011 10:42

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Ледис
именинница красавица good2 Rose
а САшулька лапочка такая girl_in_love girl_claping , бантик большее ее самой Girl haha
ой а я уже забыла когда последний раз нормально готовила.... unknown Embarassed
а сейчас нормально меня на аве видно или опять плохо?????? а то у меня инет чего-то подвисает и ни одна ава не открывается

14 Фев 2011 10:53

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Девочки, я опять заболела Ромаш следующий. Задолбало уже! За месяц третий раз уж

Наташ, вот прям напасть на вас! Береги Ромку и не болей. Friends
Alissa
Иннусик, очень красивый тортик! good2 nyam2

14 Фев 2011 10:54

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
бантик большее ее самой

это точно!! Yahoo!
ИришкаSmile писал(а):
а сейчас нормально меня на аве видно или опять плохо?????? а то у меня инет чего-то подвисает и ни одна ава не открывается

сейчас лучше и поближе, красотка наша! air_kiss

14 Фев 2011 11:06

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты

14 Фев 2011 11:14

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Такое весеннее, простенькое платьицо

Почему-то когда увидела, на ум пришло "Пастушка и свинопас" sharik Сори, Люда, ты же знаешь, я в платьях не понимэ...

vopriatia
Ритульку с 2мя месяцами!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-518597703.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-518597703.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-518597703.html][/url]
Катюшка_vrn писал(а):
ытается предложить колготки или пеленки старые с антрессолей в которых ещё муж "зажигал"...

Знаешь, Катюха, я, конечно, ни на чём не настаиваю и не стараюсь навязать своё мнение, но вот у меня оба детя выросли в ещё моих пеленках! и знаешь, они сохранили отличный вид! рисунок не выстирался, они беленькие и крепкие... Конечно, мы и новые сшили, но основным пелёнкам больше 27 лет! И в деревне летом Варька носит Мишкины таренькие шортики и футболки, а обувь тогда была просто неубиваемая! так что все запасы с андресолей мы активно используем и я не вижу в этом ничего плохого...

Катюшка_vrn писал(а):
Юль, просто терплю все потому, что надеюсь когда-нибудь все это кончится и мы все таки будем жить отдельно в своей квартире.

Мы 2 года жили со свекровью. Какой 2... Почти 3! А она у меня женщина строгая! Сколько ссор у нас с мужем было, сколько слёз! Когда она перехала, я думала - сойду с ума от счастья! Как хорошо жить одним, сами по себе... И отношения сразу стали лучше (хотя и так они нормальные были...)
Iriska_nev писал(а):
А ты до этого не знала сколько вы в месяц тратите?)))) Я всегда знала, потому что все деньги у меня, муж только сумки носил а расплачивалась я.

У меня казначей муж, я могу только примерно прикинуть месячные траты...

Блин, девочки, вы, как девочки прямо dance2 Платьишки им подавай.... Вот настоящая одежда! http://www.vitrinaburg.ru/brand/48 Скоро миша сказал, мне можео будет оставить там немного деенежек Yahoo! А то что-то новенького захотелось... Мне нравится Кроппик - так стильно оформлен и одежда для меня!

Саву уложила... Налила чай, открыла варенье... а оно заплесневело! тьфу блин! У меня есть ещё засохшая зефиринка...

14 Фев 2011 11:25

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Ледис писал(а):
сейчас лучше и поближе, красотка наша!

спасибочки большое Embarassed Romashki

14 Фев 2011 11:33

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
у меня какая то черная полоса жизни тянется

Всё наладится, как только всех вылечишь!!!!
С длчей не спеши в больничку, а то как Инна с Викусей притрешь еще больше болячек.
Температуру сбивай Нурафеном, если ночью совсем плохо, то обтирай вода/водка пополам.
При этом гриппе температура высокая у деток дня 3 держится, а потом на спад идет, так что наблюдай. Лучше лишний раз участкового вызови!
Ледис писал(а):
Торт именинницы "Трюфель" и моя первая работа с мастикой

Забавный тортец Good !!!
Ледис писал(а):
Баварский!

ОООО, наконец-то!!!!!!!!!!
Ледис писал(а):
Сама именинница

Именинница прелесть!!!!
Ледис писал(а):
и под занавес Сашулька

Сашуня не отстает good2 особо с соской на бочек Wink
Ну, и дурында профукала Лизин День Варенья!!!! Embarassed Embarassed Embarassed
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Малышева писал(а):
Вчера я чё-та так умоталась

Ох, ты наша славная труженица!!!
Мне повезло, т.к. у нас 3 дня сильная метель метёт и желающих лишний раз выползти из дома было не слишком много. Я купила тока то, что мне было надо, а не то на что были скидки )))
видно, но мало )) тока платье )))
а то... треники и джынсы ужо надоели!!!
Малышева писал(а):
Марина, оттуда люди прямо телегами что-то катили... Там скидки, говорят, огромные. А у меня настроения не бвло Икеешного - пропало после того, как я посмотрела, сколько там народу гоняет - ну муравейник точно!

ИришкаSmile писал(а):
а сейчас нормально меня на аве видно или опять плохо

видно, но больше платье чем тебя ))
Малышева писал(а):
Блин, девочки, вы, как девочки прямо Платьишки им подавай

да ну надоели треники и джинсы... хочется платьешек,туфелек, причесочек хороших Yahoo!

14 Фев 2011 11:43

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
а потом муж увидел и мол зачем это всем знать ну я и потерла.

Вот мой тоже постоянно... Я ваще терпеть ненавижу, когда он читает форум. Правда, он никогда его не читает, но бывает, стои над душой. Но не думаю, что от интереса, просто, чтобы я комп ему уступила girl_haha
Чегой-то у меня так все тормозит...
Пойти бы прибраться, пока ребенок спит, та ведь нет... Так хорошо сидеть с вами...
Iriska_nev писал(а):
Alissa особая благодарность от мужа за "Английский пирог от Юлии Высоцкой"

Хм... У меня упаковка ягод валяется в морозилке, ща я посмотрю, что это за пирог такой!!!
Хотя у меня Миша сказал,ч тобы я больше ничего не пекла,п отому что ему нужны белуи для мышечной массы, а не углеводы, для жировой прослойки... Ню-ню, посмотрим, сколько он выдержит. Я сама люблю чай с маааленьким кусочком чего-нибуль вкусно попить, я этот кусочек на всю кружку растягиваю... Ну а так я с вареньем вприкуску (Варенья тоже чуть-чуть)
Iriska_nev писал(а):
блин ну я реально такая толстая что самой стыдно, вы бы видели мой живот и мой вес, и лицо у мну в объектив не поместится, а я тока набираю, уже 1 кг прибавила, хотя мучного и сладкого нпозволяю себе чуть чуть.

Занимайся по-немногу дома... Диета - это хорошо, только и физ нагрузку надо тоже...
legrik писал(а):
потом написала вам и мы с Ольгой подсели

да! Мерзавчики... Такие мерзопакостные печеньки, я их люблюююю, прямо по рукам себя бью....
legrik писал(а):
ты нам живот не фотай как Ольга ,если стесняешься

А я не стесняюся Embarassed Все свои (подглядывающих тоже не стесняюся). Вот тётки толсте не стесняются ходить в стрингах по пляжу - они им в бока спиваются и того и гляди пополам разрежут, так что после этого я не стесняюсь...
блин... Вот рельеф есть, и кожа подтянулась хорошо (видно, ага?) Но вот растяжкиииииии.... Короче, мне муж предлагает записаться в клинику косметологии и пластической хирургии избавиться от растяжек. А если третий - то они ведь тогда еще больше будут??? Или походить в солярий, как вы считаете? Так ведь они не загорят... Савчик, Савчик...

в новой шапке (сори, опять грязный, набирает в рот пюре и делает брызги, козлёнок мелкий!)

Людмилочка писал(а):
это я тут старая, лысая, толстая и с дрыбздиками

Любимая старушенция форума give_heart give_heart give_heart
А чё у меня всё тупит-то???

Людмилочка писал(а):
пашла я пирожки с капусткой жарить

Цыц! Жарить можно, есть - ну если только парочку!

14 Фев 2011 11:51

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Короче, мне муж предлагает записаться в клинику косметологии и пластической хирургии избавиться от растяжек. А если третий - то они ведь тогда еще больше будут???

Так ежели ты третьего хочешь зачем же сейчас деньги на пластику тратить??? Всё равно вылезут и придется ещё раз идти.
Солярий только хуже подчеркнет твой тигриный рисунок.
Малышева писал(а):
в новой шапке (сори, опять грязный, набирает в рот пюре и делает брызги, козлёнок мелкий!

шапку почти не видать, а вот Савушка хорош как всегда!!!!!

14 Фев 2011 11:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
привет девы
С днем Святого иль какого там для кого Валентинчика вас !!!!!!! Rose Rose Rose

Малышева писал(а):
Почему-то когда увидела, на ум пришло "Пастушка и свинопас" Сори, Люда, ты же знаешь, я в платьях не понимэ...

Girl haha Girl haha
Малыш отжигает

Ирина хороший оч торт для первого то раза и клаасные прям вот уц тебя по моему одной оч похожие девочки (друг на друга)

вторая Ирина - лечитесь, поди зубехи ,как у нас ?

Инна позитив супер! похохотала

Малыш, лечи пальчик, прям жалко тебя стало - работяжка ты наша.

Малышева писал(а):
Мы 2 года жили со свекровью. Какой 2... Почти 3! А она

и мы 2 с небольшим правда с моими родителями... эти постоянные совпадения у наших семей начинают меня настораживать Girl haha
Marineska писал(а):
джинсы... хочется платьешек,туфелек, причесочек хороших

да да да !!! НО тут были то в Аквилоне и усе почти дамы в спортивных ярких хороших костюмах и теплых кроссах , прям мне тоже захотелось а то я как эта... правда редко у нас такие вылазки бывают

Малышева писал(а):
И вот фиг его знает, толи у него чувство собствиничества, то ли чё... И так каждый раз он меня обламывает!

конешн собственнический! истинна любовь то не в этом заключается Wink
Ирина - Ледис Сашулю с Днем рождения sharik

14 Фев 2011 11:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Короче, мне муж предлагает записаться в клинику косметологии и пластической хирургии избавиться от растяжек

согласна с Мариной - где влеликий смысл, если еще один деть ???
Малышева писал(а):
Так ведь они не загорят

они не загорят
Малышева писал(а):
в новой шапке (сори, опять грязный, набирает в рот пюре и делает брызги, козлёнок

как всегда красотун наш

14 Фев 2011 12:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Я сразу прошу меня извинить, что я не в фокусе Embarassed
Но про прическу более или менее ясно, так что погляньте, а потом я удалю ))
Фото

Фото

14 Фев 2011 12:21

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Но про прическу более или менее ясно, так что погляньте, а потом я удалю

хорошая.
так часто стриглась раньше только все куда короче - ну как на одноклассниках на главной к примеру Smile)) там совсем коротенько

так что чисто на мой вкус- я б еще покороче чуть, того - особеноо задниедлинные наверное

14 Фев 2011 12:23

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
щас посмотрела еще
и передние - верхние тоже б - они ж быстро растут
хотя как я поняла ты "боишься" коротких длин - так что хорошо!
имхо лучше чем была

Наверх