Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2011 8:32
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
|
у меня какая то черная полоса жизни тянется..... сначала чуть до развода не дошли, потом вроде помирились, как лешка с гриппом слег, пластом лежал...... вот он выздоровел как у нас соня заболела, вчера температура поднялась перед сном 37.8, ночью проснулась с жутким криком температуру померила 38.4, сбила..... хватило до 7 утра опять проснулась вся как кипяток 38.9...... сбили до 37, вызвала врача...... через полтора часа опять температура взлетела до 38.2.... врач послушала сказала что сердцебиение учащенное сильно и если температура целый день так и будет прыгать и не будет сбиваться то вызывать скорую и госпитализироваться
|
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 8:44
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||
|
Всем приветики!
зашла и сразу твой пост, Иришка, вы там держитесь. выздоравливайте!!! делай обтирание малышке. И с мужем постарайтесь не ругаться, вы нужны Сонечке. |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 8:50
|
Ледис
|||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 9:33
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
спасибо..... будем стараться...... |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 9:36
|
Ледис
|||||||||||||||||
|
Хочу вас угостить блюдами с дня рождения:
Торт именинницы "Трюфель" и моя первая работа с мастикой
парочка салатиков Баварский! http://forum.say7.info/post1935815.html#1935815 Сама именинница и под занавес Сашулька Отдельное спасибо! Сюзаночке нашей, за ее салат "Зайка", только под крабовой личинкой |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 9:44
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Привет!!!
Сразу хочу сказать, что День Валентина - этот буржуйский праздник я не признаю ни в каком виде, поэтому поздравлять вас не буду!
Вчера я чё-та так умоталась.... Сначала в деревне я одна почистила в огороде дорожки (ну снег имеется в виду) до бани и ямы (огород у нас не маленький). Потом прислонила лопату к теплице (у нас такие новые новые теплицы, крыша полукругом) и, сцука, снег с этой крыши обвалился снова на дорожку... Ничё, полезно для ффигуры, да и ваще - труб облагораживает. Потом мы пошли в баню и меня ваще расслабило... Приехали домой - надо было разделывать 2 огромных куска мяса (они реально были кг по 15 каждый, отец почему-то не стал их рубить, сказал, что топор отскакивает). Пока мы с Михой их резали (Миха просто отрезал мне от кусмана кусочки поменьше, чтобы я могла с ними справиться), потом я крутила фарш (нож на мясорбке затупился, ну это ваще пипец)!!! И если бы у меня не было электрической мясорубки, я бы ваще подохла... Ещу чуть не перерубила себе палец, даже ноготь задела, закапала всю кухню кровью... Короче, больше 3х часов мудякалась, зато теперь полный холодильник мяса прямо порционно в лоточках - гуляш, бефстроганов, стейки, фарш... Хорошо, что косточку сразу поставила в скороварку (2 раза сливала бульон), потому что под конец уже эти голодные Варя и Миша меня чуть не сожрали. В результате после мяса и еще и готовила им суп на скорую руку, который они ели уже в 22 часа, и Савелька тоже покушал его нормально... Как только дошла до кровати, просто вырубилась... Всю ночь задевала что-то поджившей ранкой на пальце - так больно! Сейчас хоть проснулись с Савелькой - моии уже в дверях - в садик уходят... Кура орёт, Кузя орёт - голодные все. Корма "скотине" задала, а сама к вам. Вот сейчас вас почитаю, Сяву покормлю и буду прибираться. |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 10:07
|
Ледис
|||||||||||||||||
Я этот праздник стала отмечать только после того, как Игорь в этот день сделал мне предложение. А так у нас и своих праздников много.
и не ты одна роднуля...
маленький отчетик: У Лизы вчера были именины. Начну с предисловия. Придумали, что мы подарим дочери аквариум, так за неделю до ДР стали готовиться: покупка, фильтрация, гравий, аппаратура всякая, приспособы и т.д. Забегала к вам редко, так как чего то все не успевала... В субботу Лиза с папой торжественно купили в магазине рыб, т.к. в воскресенье магазин не работает Ночью для Лизуньки надули шары, я закончила украшать торт( моя первая работа с мастикой ). А вчера с утра готовка, а в обед гости до вечера. Легла спать и вырубилась сразу....
уже по хозяйству хлопочешь!! |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 10:09
|
Ледис
|||||||||||||||||
|
Иришка
ооо, Иришка аву поменяла, только так ты там далекоооо. |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 10:30
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Марина, оттуда люди прямо телегами что-то катили... Там скидки, говорят, огромные. А у меня настроения не бвло Икеешного - пропало после того, как я посмотрела, сколько там народу гоняет - ну муравейник точно!
Мама, конечно, тоже умничка!
Свекровь ообще не хочет с ним сидеть, она боится, что не справится Ну я и не настаиваю, у меня мама есть.
пошла кормить детя.... покормила
Мой тоже очень не любит, когда я провожу время без него (это бывает крайне редко, почти никогда). Если, например, оставались с девчонками после закрытия в магазине отметить чей-нить ДР или праздник какой, так он приезжал, вставал под окнами магаза (с Варей ещё!), типа, приехал меня встречать, моя заботушка, и говорил: "Да сиди-сиди, не торопись". Ну какие уж тут посиделки! Последний раз я уже была беременна пошли мы с девками посидеть в кафе, отметить ДР (у нас совпало, что у троих ДР с разницей в пару дней), так вот, вчетвером сидим. девчонки выпивают, я с пузом... И ведь звонит каждые 20 минут: "Скоро?" Потом подъехал и звонит: "Я тут!" Я потом ему выговпариваю, мол, какого хрена - сиди, расслабляйся дома за компом, отдохни от меня! А он: "Ну что плохого в том, что я переживаю за беременную жену?!" И вот фиг его знает, толи у него чувство собствиничества, то ли чё... И так каждый раз он меня обламывает!
Чёто скулит мой сёня, не даёт ничё... |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 10:38
|
Ледис
|||||||||||||||||
как я тебя понимаю... ничего так не выматывает, как болезни детей. Выздоравливайте скорее!
я посмотрела, такое интересное.
талант, спору нет! |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 10:41
|
Ледис
|||||||||||||||||
я уже своего отрепетировала и сейчас порой прям сижу в гостях и жду его звонка, хотя раньше это дико меня бесило.
вы там поди очередную порцию зубов ждете? |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 10:42
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
|
Ледис
именинница красавица
а САшулька лапочка такая , бантик большее ее самой
ой а я уже забыла когда последний раз нормально готовила....
а сейчас нормально меня на аве видно или опять плохо?????? а то у меня инет чего-то подвисает и ни одна ава не открывается |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 10:53
|
Ледис
|||||||||||||||||
Наташ, вот прям напасть на вас! Береги Ромку и не болей.
Alissa Иннусик, очень красивый тортик! |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 10:54
|
Ледис
|||||||||||||||||
это точно!!
сейчас лучше и поближе, красотка наша! |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 11:06
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 11:14
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Почему-то когда увидела, на ум пришло "Пастушка и свинопас" vopriatia Ритульку с 2мя месяцами!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-518597703.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-518597703.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-518597703.html] [/url]
Знаешь, Катюха, я, конечно, ни на чём не настаиваю и не стараюсь навязать своё мнение, но вот у меня оба детя выросли в ещё моих пеленках! и знаешь, они сохранили отличный вид! рисунок не выстирался, они беленькие и крепкие... Конечно, мы и новые сшили, но основным пелёнкам больше 27 лет! И в деревне летом Варька носит Мишкины таренькие шортики и футболки, а обувь тогда была просто неубиваемая! так что все запасы с андресолей мы активно используем и я не вижу в этом ничего плохого...
Мы 2 года жили со свекровью. Какой 2... Почти 3! А она у меня женщина строгая! Сколько ссор у нас с мужем было, сколько слёз! Когда она перехала, я думала - сойду с ума от счастья! Как хорошо жить одним, сами по себе... И отношения сразу стали лучше (хотя и так они нормальные были...)
У меня казначей муж, я могу только примерно прикинуть месячные траты... Блин, девочки, вы, как девочки прямо Платьишки им подавай.... Вот настоящая одежда! http://www.vitrinaburg.ru/brand/48 Скоро миша сказал, мне можео будет оставить там немного деенежек А то что-то новенького захотелось... Мне нравится Кроппик - так стильно оформлен и одежда для меня!
Саву уложила... Налила чай, открыла варенье... а оно заплесневело! тьфу блин! У меня есть ещё засохшая зефиринка... |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 11:25
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
спасибочки большое |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 11:33
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Всё наладится, как только всех вылечишь!!!! С длчей не спеши в больничку, а то как Инна с Викусей притрешь еще больше болячек. Температуру сбивай Нурафеном, если ночью совсем плохо, то обтирай вода/водка пополам. При этом гриппе температура высокая у деток дня 3 держится, а потом на спад идет, так что наблюдай. Лучше лишний раз участкового вызови!
Забавный тортец !!!
ОООО, наконец-то!!!!!!!!!!
Именинница прелесть!!!!
Сашуня не отстает особо с соской на бочек
Ну, и дурында профукала Лизин День Варенья!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ох, ты наша славная труженица!!! Мне повезло, т.к. у нас 3 дня сильная метель метёт и желающих лишний раз выползти из дома было не слишком много. Я купила тока то, что мне было надо, а не то на что были скидки ))) видно, но мало )) тока платье ))) а то... треники и джынсы ужо надоели!!!
видно, но больше платье чем тебя ))
да ну надоели треники и джинсы... хочется платьешек,туфелек, причесочек хороших |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 11:43
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Вот мой тоже постоянно... Я ваще терпеть ненавижу, когда он читает форум. Правда, он никогда его не читает, но бывает, стои над душой. Но не думаю, что от интереса, просто, чтобы я комп ему уступила
Чегой-то у меня так все тормозит... Пойти бы прибраться, пока ребенок спит, та ведь нет... Так хорошо сидеть с вами...
Хм... У меня упаковка ягод валяется в морозилке, ща я посмотрю, что это за пирог такой!!! Хотя у меня Миша сказал,ч тобы я больше ничего не пекла,п отому что ему нужны белуи для мышечной массы, а не углеводы, для жировой прослойки... Ню-ню, посмотрим, сколько он выдержит. Я сама люблю чай с маааленьким кусочком чего-нибуль вкусно попить, я этот кусочек на всю кружку растягиваю... Ну а так я с вареньем вприкуску (Варенья тоже чуть-чуть)
Занимайся по-немногу дома... Диета - это хорошо, только и физ нагрузку надо тоже...
да! Мерзавчики... Такие мерзопакостные печеньки, я их люблюююю, прямо по рукам себя бью....
А я не стесняюся Все свои (подглядывающих тоже не стесняюся). Вот тётки толсте не стесняются ходить в стрингах по пляжу - они им в бока спиваются и того и гляди пополам разрежут, так что после этого я не стесняюсь...
блин... Вот рельеф есть, и кожа подтянулась хорошо (видно, ага?) Но вот растяжкиииииии.... Короче, мне муж предлагает записаться в клинику косметологии и пластической хирургии избавиться от растяжек. А если третий - то они ведь тогда еще больше будут??? Или походить в солярий, как вы считаете? Так ведь они не загорят... Савчик, Савчик...
в новой шапке (сори, опять грязный, набирает в рот пюре и делает брызги, козлёнок мелкий!)
Любимая старушенция форума
А чё у меня всё тупит-то???
Цыц! Жарить можно, есть - ну если только парочку! |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 11:51
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Так ежели ты третьего хочешь зачем же сейчас деньги на пластику тратить??? Всё равно вылезут и придется ещё раз идти. Солярий только хуже подчеркнет твой тигриный рисунок.
шапку почти не видать, а вот Савушка хорош как всегда!!!!! |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 11:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
|
привет девы
С днем Святого иль какого там для кого Валентинчика вас !!!!!!!
Малыш отжигает Ирина хороший оч торт для первого то раза и клаасные прям вот уц тебя по моему одной оч похожие девочки (друг на друга) вторая Ирина - лечитесь, поди зубехи ,как у нас ? Инна позитив супер! похохотала Малыш, лечи пальчик, прям жалко тебя стало - работяжка ты наша.
и мы 2 с небольшим правда с моими родителями... эти постоянные совпадения у наших семей начинают меня настораживать
да да да !!! НО тут были то в Аквилоне и усе почти дамы в спортивных ярких хороших костюмах и теплых кроссах , прям мне тоже захотелось а то я как эта... правда редко у нас такие вылазки бывают
конешн собственнический! истинна любовь то не в этом заключается
Ирина - Ледис Сашулю с Днем рождения |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 11:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
согласна с Мариной - где влеликий смысл, если еще один деть ???
они не загорят
как всегда красотун наш |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 12:16
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 12:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
хорошая. так часто стриглась раньше только все куда короче - ну как на одноклассниках на главной к примеру так что чисто на мой вкус- я б еще покороче чуть, того - особеноо задниедлинные наверное |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 12:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
|
щас посмотрела еще
и передние - верхние тоже б - они ж быстро растут хотя как я поняла ты "боишься" коротких длин - так что хорошо! имхо лучше чем была |
выздоравливайте!!! делай обтирание малышке. И с мужем постарайтесь не ругаться, вы нужны Сонечке.

Ночью для Лизуньки надули шары, я закончила украшать торт( моя первая работа с мастикой

[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-518597703.html]
Платьишки им подавай.... Вот настоящая одежда!
!!!