Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2011 12:23
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
так и я хотела короче, но тёте было жалко длину, а я сильно настаивать не стала, т.к. не хотела, чтобы попоротила, а верх как надо. В следующий раз сделаю короче ) |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 12:24
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
это точно ))) |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 12:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
понятн |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 12:26
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
А можно вот к такому приписывать "Малышева, ты не читай!" Я вот опять реву... Знаете, не говорила вам, думала, может, не поймёте, смеяться будуте (ну про себя)... Я пишу дедушке одинокому в Дом-интернат, в дом престарелых. У него никого нет, были жена, сын, дочка, все умерли, он оказался там... Я ему пишу, шлю фотографии, собираем ему к празднику всегда посылку. Девочки - волонтёры, которые туда ездят, всегда передают мне привет от него через инет. И туут я получила письмо! Писала струшка, мол "Мы с Сашей нашли друг друга и очень друг друга любим!! спасибо Вам за всё - за фото, за то, что пишите, посылки собираете! Я тоже одинокая, у меня умер муж, и дочки уже нет... И в конце: Пишите нам ответ! Ваши Саша и Антонида!" Я так обрадовалась, и плакала тоже... Теперь буду писать им обоим, моей "сладкой парочке"... Такая я синтементальная... Смешно вам? Не смейтесь!!! Даже Миша не стал смеяться, и всегда говорит: "Деду-то посылку давно не посылали, надо собрать!" Так, теперь по диагонали... Ледис Отличные фото!!! А Лиза красотка!!! И Сашунька!!!
Салатов сразу захотелось!!!
Ну это другое дело!!!
Лизоньку с Днём рождения!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-691163943.html] [/url]
Отличный какой подарок!!!! фото!!!!!!! У нас когда дед попросил куру порастить дома, Варя сказала: "Деда, ну ты мне такой интересный подарок сделал!!!" (Куру имела в виду. кста, она так подросла, наша будущая квочка!) Дед был очень рад.
Да наверное, погода. Враач сказала, что хватит уже с зубами - 8 штук! Давайте, говорит, веса наберём!
Больше платье видно, чем мордашку
Зато сейчас расслабон!
Во-во-во! Ты только подтвердила мои мысли! Я ваще не стесняюсь, что естественно - то не безобразно... Но иногда всё же накатывает ностальгия по гладкой кожице...
Так он её снимает, мелочь! Не успеваю сфоткать, стягивает!
Проснулся красотун.... |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 12:26
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||
так это ее любимые Винкс- фея Стела.
спасибо!
я люблю юбочки и платьица, а джинсы у меня 1, да и то пора менять
ничего такая спортивная одежда!
мы утро тоже с уборки начали, а потом уснули, а сейчас кашу есть не хочет... вот что с ней делать???
видно и завидно! по доброму.
Сава супер!
спасибо,Лена
др у Лизы было |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 12:28
|
Ледис
|||||||||||||||||||
мне нравится! |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 12:30
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ну и правильно!!! А они далеко живут? Навесить-то их никак? |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 12:32
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
В фокусе, в фокусе!!!!
Да чемц тут завидовать - сплошные растяжки Сынулик постарался хорошенько...
Далеко... В Тверской области... Пойду поделаю общественно-полезную работу... |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 12:32
|
Ледис
|||||||||||||||||||
не смешно, только похвала в твой адрес! какая ты умница, что не забываешь его? как ты на него вышла?
спасибо
не у тебя одной.... |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 12:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
да блин я в имени ошиблась ,извини, так то поняла чтоу Лизы... всегда просто в быстром темпе колочу - огрехов много в написании , сама вижу, но терпите пока я и того... это моя привычка оч быстро колотить на компе - ну если только не по работе
надо ж какая ты у нас - открываешься прям все с новой и новой стороны |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 12:33
|
Ледис
|||||||||||||||||||
подтянутым мышцам, мне к такому стремиться надо еще долго... |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 12:34
|
Ледис
|||||||||||||||||||
да ничего... |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 12:35
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Вот только хотела написать... Я увидела в передаче "жди меня" адрес сайта волонтёров, которые ездят по домам - интернатам, там они после всяких там сопросов, проверок дают адреса и имена бабушек-дедушек, которые хотят получать письма. Вот мне там и достался дедушка - Сан Саныч...
Ты показывала своё пузо - нет там у тебя ничего особенного! |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 12:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Сашу твою в уме держала просто |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 12:36
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Вот тута мне подвезло... растяжек нет нина груди ни на животе от Нюты, тока жирок наела и мышцы на животе слабенькие, но над этим стараюсь работать )) |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 12:36
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
это главное у свекрови до моего мужаа ещё 2 сына старших... так что там...
Ириша - выздоравливайте скорее! Мариш - хорошенькая стрижечка - у меня когда-то тож такая была |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 12:38
|
Ледис
|||||||||||||||||||
это было давно, сейчас жирок лишний появился. |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 12:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
от Михи не было у мня от Вани - поросеночка в самом блин конце уже - когда уже и родить можно было. и чуть в самом низу - под трусами ( правильно, Малыш ,говорю то ???) не видать совсем даж под низкими и полосочка над пупком - мелкая складочка. ... и еще это... коричневая полосень так и не сошла. надеюсь после ГВ сойдеь хотя от Михи вроде быстрей сошла |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 12:49
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Молодец!!! Этот дедушка живет твоими письмами... у меня дедушка был, у него после смерти супруги (моей бабушки) было несколько инсультов, но он много раз поднимался. Да, там правая сторона была почти не подвижна, но он всё равно жил один в своем доме, не хотел с детьми жить и их обременять. Он долго лежал в больнице после первого инсульта. А спасла его моя мама, они вообще очень дружили. Она ночью не могла уснуть, собралась и пошла на дачу (ну у нас там часть дома, мы её дачей называем, а во второй части дедушка жил), решила там остаться. Слышит, телефон (а он у нас запараллелен был) тренькает и тренькает... заволновалась. Пошла в дедову половину - закрыто изнутри, так она через форточку влезла и дедушку нашла. Он дополз до телефона, пытался дочери позвонить,а номер никак набрать не мог. Когда он в больничке лежал, то обязанности поделили дочь его днем ухаживала (она работала в больнице), а мы должны были вечером ходить его кормить там убирать. Ну, через какое-то время эту торжественную обязанность возложили на меня (мне лет 14-15 было). Вот стремно и неприятно было по первости... Ну это всё отступления... я хотела сказать о том, что он прожил без бабушки много лет больной и всегда говорил, что не знает зачем ему жить без неё. Когда он умер, а он к тому времени уже с кровати не вставал после очередного инсульта и иссох весь, я была за него спокойна, я знала, что он получил то чего хотел (пишу, а сама сижу реву...). Я когда к нему приходила, он мне всегда про бабушку рассказывал... А второй мой дед, которому сейчас 83 года, очень даже хочет жить и смерть его жены его не подкосила, но это отдельная история. Так что, Оль, если этот дедушка хотел, чтобы ему писали, то не забывай это делать, ты ему нужна!!!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 12:49
|
Ледис
|||||||||||||||||||
у меня тоже полосочка видна пока. |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 12:50
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
У меня она после года до конца сошла... |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 12:53
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
ну, так я понимаю, что с первым всё не так страшно )) |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 12:54
|
Ледис
|||||||||||||||||||
ком в горле после таких историй, .... Молодец, что ухаживала и навещала. ... Я сразу вспомнила двоюродного своего деда - остался один, навещают только племяники и племяница ухаживает. Но женщин, с которыми живет меняет год от года (ему 80 лет будет на днях). Мы раньше забегали к нему, а сейчас редко совсем, надо навестить! |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 12:55
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
ооочень жалко страриков ! очень ! ну я вам кратко про свою бабушку писала. просто еще поколение такое - война, послевоенные годы ничего толком не видели хорошего то в жизни. одна радость - дети-внуки.
фух вы меня успокоили.
а то думала точн лазером удалять потом придется |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 12:56
|
Ледис
|||||||||||||||||||
у меня и от Саши нету растяжек структура кожи видать такая. |
[/url]
Проснулся красотун....
у свекрови до моего мужаа ещё 2 сына старших... так что там...