| Сообщение |
Автор |
|
14 Фев 2011 12:57
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Ледис писал(а): | | у меня и от Саши нету растяжек структура кожи видать такая. |
да, вот тока на то и надежда...
|
|
14 Фев 2011 12:58
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | | ну, так я понимаю, что с первым всё не так страшно )) |
 честно точно не знаю.
у мня вот так, но второй деть еще крупней был - крупнячок...
я аж поревела когда растяжек чуть нашла беремчата то, Миха пугался и мня успокаивал.
папа назвал карлсоном.
как щас помню поревела в выходной и уснула
потос проснулась, Миша что то вроде:
о, наш карлсон проснулся, проел животик то ,не болит ????
оказалось се не так страшно впрочем - с растяжками  их реально почти не видать
|
|
14 Фев 2011 12:59
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | | да, вот тока на то и надежда... |
у тебя мелкий деть - тебя обойдет видимо
это ага от жирности и эластичности кожи
у тех у кого сухая как у Малыша редко обходится видать
|
|
14 Фев 2011 13:07
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Marineska
Деду-то я буду писать...
Всегда страшно, когда человек не может сам себя обслуживать... Вот, как твой дедушка, например... И очень хорошо, что среди вас были такие люди, которые ухаживали за старичком! В домах-интернатах тоже работают хорошие люди в большинстве своём (как и в домах ребёнка, кстати), эти люди работают по призванию, они и за лежачими убирают, те у них чистенькие, накормленные... Не знаю, смогла бы я так... наверное, смогла бы...
| legrik писал(а): | | у тех у кого сухая как у Малыша редко обходится видать |
Очень сухая... С Варей было мало растяжек, а с Савчоком - сами видите. полоса ещё тоже до конца не сошла, просто на фото не видать...
Да я чё хочу вам сказать... У моего на бицепсах тоже растяжки - большие да красные! А у тренера нашего тело в форме, как вы понимаете, но вот на руках тоже есть растяжки... Но у него они уже старые, просто тогда, когда они появились, вес был больше, и бицепс тоже (куда уж больше, мама дорогая!) А вот у Мишки ваще - красные, большие! Так что не удивительно еще, что у меня такое безобразие.
Ах, да... Под конец беременности я рыдала горючими слезами - у меня так сильно болела кожа на животе, я не могла спать, я мечтала вся обмазаться Катанал-гелем, реально, кожа просто горела, очень было больно... И Мишка метался, не знал, как мне помочь-то... И так неделю до родов я жутко страдала... Я молочко для тела клала в морозилку, потом очень холодное мазюкала на пузо - вот этим и спасалась на недолго...
|
|
14 Фев 2011 13:07
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
| legrik писал(а): | | о, наш карлсон проснулся, проел животик то ,не болит ???? |
|
|
14 Фев 2011 13:15
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
|
|
|
14 Фев 2011 13:43
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
Малышева
Вот Человечище! Даже хвалебные оды петь не буду. Просто здорово, что такие люди, как ты еще есть.
Ледис
Лизу с именинами!  а Сашуля с бантом такая смешная
А про Маринину стрижку ничего не скажу  она мои вопросы игнорирует - а я сегодня вреднючая
|
|
14 Фев 2011 13:44
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Рыжуня писал(а): | | А про Маринину стрижку ничего не скажу она мои вопросы игнорирует - а я сегодня вреднючая |
я блин тоже такая самолюбивая однако  ))))))
|
|
14 Фев 2011 13:46
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| legrik писал(а): | | я блин тоже такая самолюбивая однако |
да мы все здесь подобрались  и чем больше сближаемся, тем больше вольностей себе позволяем
|
|
14 Фев 2011 13:48
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Рыжуня писал(а): | | чем больше сближаемся, тем больше вольностей себе позволяем |
эт вполне естественно - как в семье то почти уже
|
|
14 Фев 2011 13:49
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| legrik писал(а): | | эт вполне естественно - как в семье то почти уже |
ага, с учетом того, сколько мы времени здесь проводим в будние дни
|
|
14 Фев 2011 14:03
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
Иришка писал(а): | | у меня какая то черная полоса жизни тянется. |
Не ругайтесь... И лечите Сонечку... | Marineska писал(а): | | Но про прическу более или менее ясно |
Мне понравилась. Тебе идёт такая причёска
|
|
14 Фев 2011 14:04
|
Сюзн
39 лет Алтайский край
|
| legrik писал(а): | | правда просыпается с 6 утра каждые 15 мин и ореть - зубы. |
Да уж зубеля эти...  Ну ниче держитесь, скока вам там еще до 20 то осталось??? | legrik писал(а): | Сюзи
то что описала про мужа последнее - это большинство из них такие как мне кажется, по кр мере мой тож похож чем то. Они блинсобственники, и не хотят выпускать жен, а потом сами не понимают - как мы им неинтересны тем самым становимся
тк что ,лапа не нагнетай короче, а постарайся расслабиться..
тут как говориться или жить... ну или не жить с ними - вот что тут делать |
Да это все понятно, конечно, я могла бы взяять и уйти вон Юлька-Дружочек спрашивала, чего не пошла... Просто не думаю что эти 2-3 часа мне стоили бы потом недедю нервов! А мне оно надо?!!! Мне и так не оч. | Alissa писал(а): | | да, Чародейкин, уж понравился он мне очень, универсальный и очень просто печется в МВ. Я на нее прям не нарадуюсь |
Я вот тож думаю какой бы тортик мамуле на завтра сварганить???  А тортиком я все таки кусочком угощусь!  Хватит ужо целые предлагать!
| Alissa писал(а): | | слушай, Сюзанка, а может у него кризис средних лет начался ужо? |
Возможно, вполне возможно...  он какой-то ... нервный чтоли, как будто беременный!!! Иришка писал(а): | | привет мои дорогие...... как я по вам соскучилась..... |
Иришка
А я думаю, что за дама такая...  А это Ирунчик наш!!! Классная авочка!!! Тока видать плохо!
Вы там это поправляйтесь давайте, и никаких там разводов... так покричали и хватит!
| Ледис писал(а): | | Торт именинницы "Трюфель" и моя первая работа с мастикой |
Ну вполне не плохо, не то что у некоторых...  А у меня почему то конфетки не получились. | Ледис писал(а): | | Отдельное спасибо! Сюзаночке нашей, |
Ой...  да на злоровье!  Сашуля с Лизонькой прелесть!!!  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!
| Малышева писал(а): | | А он: "Ну что плохого в том, что я переживаю за беременную жену?!" И вот фиг его знает, толи у него чувство собствиничества, то ли чё... И так каждый раз он меня обламывает! |
Да, у меня тоже несколько раз "такое" отпускание было, потом бесконечные звонки, когда домой... но я все равно на след. неделе хочу с девчонками встретиться... | Малышева писал(а): | | Вот тётки толсте не стесняются ходить в стрингах по пляжу - они им в бока спиваются и того и гляди пополам разрежут, так что после этого я не стесняюсь... |
 Животик правда плоский приплоский, а в клинику... ну убрать их же тока хирургически можно...  тебе виднее тем более еще детя хотите, мож попозже уже... У меня побелели прям почти не видать.  правда на боках сильнее и на ногах... | Marineska писал(а): | | Но про прическу более или менее ясно, так что погляньте, а потом я удалю )) |
Мне длинные волосы боше нра....  Я тут в парикмахерской когда была тож себе причисон нашла, но отстригать свое отрощенное тааким трудом после свадьбы богатсво пока еще не готова...
Малышева прикольную шапчоек Савелу купили!!!  Приколист пацан!!!
| Marineska писал(а): | | У меня она после года до конца сошла... |
А у меня не было...
|
|
14 Фев 2011 14:30
|
Катюшка_vrn
|
Лизочка с днем варенья!
|
|
14 Фев 2011 14:40
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | | Под конец беременности я рыдала горючими слезами - у меня так сильно болела кожа на животе |
У меня тоже кожу тянуло, я тада пузень и грудь Мустелой мазюкала
| Рыжуня писал(а): | | про Маринину стрижку ничего не скажу она мои вопросы игнорирует - а я сегодня вреднючая |
Какие-это я твои вопросы игнорирую???? Але????
| Сюзн писал(а): | | Мне длинные волосы боше нра |
Так поди они тебе в принципе болше нра... а на мне-то не особо они ужо хорошо ))
одни щёки торчат, т.к. весь объем внизу, а сверху облизали )))
Ну это кому что ))
А так-то, девы, пасиб за коменты моей причёски!!!
Ещё Людок глянет и уберу ))
|
|
14 Фев 2011 14:49
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | Так поди они тебе в принципе болше нра... а на мне-то не особо они ужо хорошо ))
одни щёки торчат, т.к. весь объем внизу, а сверху облизали )))
Ну это кому что )) |
не знаю щеки не щеки... но вот у мня тонкие, растила их растила - просто не стриглась то беременна то родила.
а вот потом обрезала
даже где то фото была с длинными - мне кажется тоже щеки видней было тогда  ))
|
|
14 Фев 2011 14:56
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| legrik писал(а): | | даже где то фото была с длинными - мне кажется тоже щеки видней было тогда |
Не, ну это опять к самоочучению... на мой вкус тебе длинные не так хороши как короткие
я вот лет до 23 тоже ходила с длинными и мне нравилось и мужу, НО однажды я приехала в больничку после работы, а там в холле большое зеркало (история зеркала в нашем доме крайне комичная). Я на себя посмотрела и ужаснулась... молодая старушка... волосы узелком собраны, т.к. на работе столько напряжения и суматохи было, что с длинными и распущенными вообще не удобно. Приехала вечером домой и говорю мужу, нравится табе или нет, но мне надо подстричься... он согласился, хотя знаю, что жалко было. (Могу поискать фоту где у меня каре, я тада каре сделала, т.к. знала, что оно мне пойдет, а про остальное сумлевалась )))
Потом беремчатая, даже уже родившая опять отрастила, быстро отросли, но я собирала, т.к. Нюта пыталась меня лысой оставить. Потом неудачный эксперимент с химией и т.д. и т.п. и вот я снова узнаю себя в зеркале
Вообче я заметила, что парекмахеры бояться меня стричь. Они почему-то видят меня длинноволосой блондинкой  Тока одна тётя ничего не боялась и всегда угадывала... как же я её потеряла...
|
|
14 Фев 2011 15:22
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Сюзн писал(а): | | он какой-то ... нервный чтоли, как будто беременный!!! |
а ты тест сделай
| Marineska писал(а): | | Какие-это я твои вопросы игнорирую???? Але???? |
иш-мышь!  сейчас в личку напишу.
| Marineska писал(а): | на мой вкус тебе длинные не так хороши как короткие
я вот лет до 23 тоже ходила с длинными и мне нравилось и мужу, НО однажды я приехала в больничку после работы, а там в холле большое зеркало (история зеркала в нашем доме крайне комичная). Я на себя посмотрела и ужаснулась... молодая старушка... волосы узелком собраны, т.к. на работе столько напряжения и суматохи было, что с длинными и распущенными вообще не удобно. |
вот как ни крути, а в очередной раз убеждаюсь: возмоэно есть исключения, но я еще не в курсе, длинные волосы идут многим, но короткая стрижка молодит личико. Я не имею ввиду дам "за 50"
| Marineska писал(а): | | Вообче я заметила, что парекмахеры бояться меня стричь. Они почему-то видят меня длинноволосой блондинкой Тока одна тётя ничего не боялась и всегда угадывала... как же я её потеряла... |
Парикмахеры вообще народ загадочный, меня тоже боялись стричь, причем практически на любую длинну  до 5 см срезать - это у них нормально, а когда просишь коротко, то у них ступор
была у меня где-то в записной книжке парикмахерша, я к ней очень долго ходила, переехала она в Бутово, могу поискать телефончик
|
|
14 Фев 2011 15:29
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Рыжуня писал(а): | | длинные волосы идут многим |
не согласна )))
| Рыжуня писал(а): | | была у меня где-то в записной книжке парикмахерша, я к ней очень долго ходила, переехала она в Бутово, могу поискать телефончик |
я как в очередной раз соберусь, тебе свистну...
|
|
14 Фев 2011 15:36
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | | не согласна ))) |
и я
и плюс к тому длинные волосы должны быть действительно шикарными и ухоженными к тому же, помимо чтоб идти к типу лица, а также густыми
|
|
14 Фев 2011 15:37
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Marineska писал(а): | | не согласна ))) |
я ж говорю, лично не знакома
сколько вариантов разных причесок можно сделать с длинными волосами: и челка, и проборы, и хвостики, и пучки, и масса вариантов разных заколок-ободков-палочек-повязочек. Тут уж только фантазия и умение счастливой обладательницы могут подчеркнуть или ограничить красоту
|
|
14 Фев 2011 15:39
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| legrik писал(а): | | и плюс к тому длинные волосы должны быть действительно шикарными и ухоженными к тому же, помимо чтоб идти к типу лица, а также густыми |
да, к длинными волосами претензий очень много на них все недостатки видны (покрасили не так, подстригли не фонтан, не помыта во время и т.д.)
|
|
14 Фев 2011 15:40
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край
|
Ледис
Лизоньку с днем рождения!!!
А Сашуля прелесть с бантом
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html]  [/URL]
| Малышева писал(а): | | Хм... У меня упаковка ягод валяется в морозилке, ща я посмотрю, что это за пирог такой!!! |
Попробуй не пожалеешь очень вкусно, единственное мое изменение я положила три яйца вместо 4.
| Малышева писал(а): | | Занимайся по-немногу дома... Диета - это хорошо, только и физ нагрузку надо тоже... |
Пока не могу, врач сказала еще низзя, вот опять пойду в ближайшее время, спрошу мона или опять нет.
| Малышева писал(а): | | Но вот растяжкиииииии.... |
Не такие уж и сильные, у меня намного хуже, а живот супер, такой подтянутый.
| Малышева писал(а): | | в новой шапке ( |
Савушка как всегда красавчик  а шапку то не видать
| Малышева писал(а): | | можно вот к такому приписывать "Малышева, ты не читай!" Я вот опять реву... |
А мона для всех, морально неустойчивых, расстроилась аж не могу, ну вот как так можно и ведь таких случаев очень много к сожалению.
| Малышева писал(а): | | Знаете, не говорила вам, думала, может, не поймёте, смеяться будуте (ну про себя)... Я пишу дедушке одинокому в Дом-интернат, в дом престарелых. |
Не будем смеятся, ты просто МОЛОДЕЦ!!!
|
|
14 Фев 2011 15:43
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
14 Фев 2011 15:45
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Рыжуня писал(а): | | сколько вариантов разных причесок можно сделать с длинными волосами: и челка, и проборы, и хвостики, и пучки, и масса вариантов разных заколок-ободков-палочек-повязочек. |
Только один момент редко когда одной женщине идёт одновременно всё вышеперечисленное. А вот заколки, палочки и т.д. хорошо для девушек молоденьких, а для женщин лет 30 и далее очень редко. Ухаживать за длинными волосами много сложнее.
Я когда длинные волосы носила тоже заплетала, завязывала, укладывала разнообразно.Н но настал момент, когда косы глупо, заколки не обеспечивают сочетания комфорт-красота, остались пучки и конский хвост, но впечатления от этого я вам рассказала. Короткие волосы легче модифицировать, а вот длинные всегда жалко. Да ещё и не все умеют хорошо укладывать длинные волосы.
|