Болталка про маленьких

Сообщение Автор

14 Фев 2011 12:57

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
у меня и от Саши нету растяжек структура кожи видать такая.

да, вот тока на то и надежда...

14 Фев 2011 12:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
ну, так я понимаю, что с первым всё не так страшно ))

unknown честно точно не знаю.
у мня вот так, но второй деть еще крупней был - крупнячок...
я аж поревела когда растяжек чуть нашла беремчата то, Миха пугался и мня успокаивал.
папа назвал карлсоном.
как щас помню поревела в выходной и уснула
потос проснулась, Миша что то вроде:
о, наш карлсон проснулся, проел животик то ,не болит ????

оказалось се не так страшно впрочем - с растяжками Smile их реально почти не видать

14 Фев 2011 12:59

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
да, вот тока на то и надежда...

у тебя мелкий деть - тебя обойдет видимо
это ага от жирности и эластичности кожи
у тех у кого сухая как у Малыша редко обходится видать

14 Фев 2011 13:07

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska
Деду-то я буду писать...
Всегда страшно, когда человек не может сам себя обслуживать... Вот, как твой дедушка, например... И очень хорошо, что среди вас были такие люди, которые ухаживали за старичком! В домах-интернатах тоже работают хорошие люди в большинстве своём (как и в домах ребёнка, кстати), эти люди работают по призванию, они и за лежачими убирают, те у них чистенькие, накормленные... Не знаю, смогла бы я так... наверное, смогла бы...
legrik писал(а):
у тех у кого сухая как у Малыша редко обходится видать

Очень сухая... С Варей было мало растяжек, а с Савчоком - сами видите. полоса ещё тоже до конца не сошла, просто на фото не видать...
Да я чё хочу вам сказать... У моего на бицепсах тоже растяжки - большие да красные! А у тренера нашего тело в форме, как вы понимаете, но вот на руках тоже есть растяжки... Но у него они уже старые, просто тогда, когда они появились, вес был больше, и бицепс тоже (куда уж больше, мама дорогая!) А вот у Мишки ваще - красные, большие! Так что не удивительно еще, что у меня такое безобразие.
Ах, да... Под конец беременности я рыдала горючими слезами - у меня так сильно болела кожа на животе, я не могла спать, я мечтала вся обмазаться Катанал-гелем, реально, кожа просто горела, очень было больно... И Мишка метался, не знал, как мне помочь-то... И так неделю до родов я жутко страдала... Я молочко для тела клала в морозилку, потом очень холодное мазюкала на пузо - вот этим и спасалась на недолго...

14 Фев 2011 13:07

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik писал(а):
о, наш карлсон проснулся, проел животик то ,не болит ????

Smile

14 Фев 2011 13:15

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
ИришкаSmile Авка супер good2 good2 Romashki

14 Фев 2011 13:43

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Малышева
Вот Человечище! Даже хвалебные оды петь не буду. Просто здорово, что такие люди, как ты еще есть.
Ледис
Лизу с именинами! Romashki Romashki Romashki а Сашуля с бантом такая смешная Girl haha
А про Маринину стрижку ничего не скажу on_the_quiet она мои вопросы игнорирует - а я сегодня вреднючая on_the_quiet

14 Фев 2011 13:44

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А про Маринину стрижку ничего не скажу она мои вопросы игнорирует - а я сегодня вреднючая

Girl haha

я блин тоже такая самолюбивая однако Smile))))))

14 Фев 2011 13:46

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
я блин тоже такая самолюбивая однако

да мы все здесь подобрались Girl haha и чем больше сближаемся, тем больше вольностей себе позволяем Wink Girl haha

14 Фев 2011 13:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
чем больше сближаемся, тем больше вольностей себе позволяем

эт вполне естественно - как в семье то почти уже Wink

14 Фев 2011 13:49

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
эт вполне естественно - как в семье то почти уже

ага, с учетом того, сколько мы времени здесь проводим в будние дни Girl haha

14 Фев 2011 14:03

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
у меня какая то черная полоса жизни тянется.

Не ругайтесь... И лечите Сонечку...
Marineska писал(а):
Но про прическу более или менее ясно

Мне понравилась. Тебе идёт такая причёска Rose

14 Фев 2011 14:04

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

39 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
legrik писал(а):
правда просыпается с 6 утра каждые 15 мин и ореть - зубы.

Да уж зубеля эти... wacko1 Ну ниче держитесь, скока вам там еще до 20 то осталось??? Embarassed girl_haha
legrik писал(а):
Сюзи

то что описала про мужа последнее - это большинство из них такие как мне кажется, по кр мере мой тож похож чем то. Они блинсобственники, и не хотят выпускать жен, а потом сами не понимают - как мы им неинтересны тем самым становимся

тк что ,лапа не нагнетай короче, а постарайся расслабиться..

тут как говориться или жить... ну или не жить с ними - вот что тут делать

Да это все понятно, конечно, я могла бы взяять и уйти вон Юлька-Дружочек спрашивала, чего не пошла... Просто не думаю что эти 2-3 часа мне стоили бы потом недедю нервов! А мне оно надо?!!! Мне и так не оч. Embarassed
Alissa писал(а):
да, Чародейкин, уж понравился он мне очень, универсальный и очень просто печется в МВ. Я на нее прям не нарадуюсь

Я вот тож думаю какой бы тортик мамуле на завтра сварганить??? unknown unknown unknown А тортиком я все таки кусочком угощусь! good2 nyam2 Embarassed Хватит ужо целые предлагать! girl_haha Embarassed
Alissa писал(а):
слушай, Сюзанка, а может у него кризис средних лет начался ужо?

Возможно, вполне возможно... unknown он какой-то ... нервный чтоли, как будто беременный!!! girl_haha Embarassed
ИришкаSmile писал(а):
привет мои дорогие...... как я по вам соскучилась.....

ИришкаSmile
А я думаю, что за дама такая... unknown А это Ирунчик наш!!! Классная авочка!!! Тока видать плохо! good2 Embarassed
Вы там это поправляйтесь давайте, и никаких там разводов... так покричали и хватит! girl_in_love
Ледис писал(а):
Торт именинницы "Трюфель" и моя первая работа с мастикой

Ну вполне не плохо, не то что у некоторых... Embarassed А у меня почему то конфетки не получились. unknown
Ледис писал(а):
Отдельное спасибо! Сюзаночке нашей,

Ой... Embarassed да на злоровье! give_heart Сашуля с Лизонькой прелесть!!! girl_in_love С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! sharik sharik sharik

Малышева писал(а):
А он: "Ну что плохого в том, что я переживаю за беременную жену?!" И вот фиг его знает, толи у него чувство собствиничества, то ли чё... И так каждый раз он меня обламывает!

Да, у меня тоже несколько раз "такое" отпускание было, потом бесконечные звонки, когда домой... но я все равно на след. неделе хочу с девчонками встретиться... unknown
Малышева писал(а):
Вот тётки толсте не стесняются ходить в стрингах по пляжу - они им в бока спиваются и того и гляди пополам разрежут, так что после этого я не стесняюсь...

girl_haha girl_haha girl_haha Животик правда плоский приплоский, а в клинику... ну убрать их же тока хирургически можно... unknown тебе виднее тем более еще детя хотите, мож попозже уже... У меня побелели прям почти не видать. unknown правда на боках сильнее и на ногах... wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed
Marineska писал(а):
Но про прическу более или менее ясно, так что погляньте, а потом я удалю ))

Мне длинные волосы боше нра.... unknown Embarassed Я тут в парикмахерской когда была тож себе причисон нашла, но отстригать свое отрощенное тааким трудом после свадьбы богатсво пока еще не готова... Embarassed
Малышева прикольную шапчоек Савелу купили!!! good2 good2 good2 Приколист пацан!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Marineska писал(а):
У меня она после года до конца сошла...

А у меня не было... unknown

14 Фев 2011 14:30

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Лизочка с днем варенья!

14 Фев 2011 14:40

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Под конец беременности я рыдала горючими слезами - у меня так сильно болела кожа на животе

У меня тоже кожу тянуло, я тада пузень и грудь Мустелой мазюкала good2
Рыжуня писал(а):
про Маринину стрижку ничего не скажу она мои вопросы игнорирует - а я сегодня вреднючая

Какие-это я твои вопросы игнорирую???? Але????

Сюзн писал(а):
Мне длинные волосы боше нра

Так поди они тебе в принципе болше нра... а на мне-то не особо они ужо хорошо ))
одни щёки торчат, т.к. весь объем внизу, а сверху облизали )))
Ну это кому что ))

А так-то, девы, пасиб за коменты моей причёски!!!
Ещё Людок глянет и уберу ))

14 Фев 2011 14:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Так поди они тебе в принципе болше нра... а на мне-то не особо они ужо хорошо ))
одни щёки торчат, т.к. весь объем внизу, а сверху облизали )))
Ну это кому что ))

не знаю щеки не щеки... но вот у мня тонкие, растила их растила - просто не стриглась то беременна то родила.
а вот потом обрезала
даже где то фото была с длинными - мне кажется тоже щеки видней было тогда Smile))

14 Фев 2011 14:56

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
даже где то фото была с длинными - мне кажется тоже щеки видней было тогда

Не, ну это опять к самоочучению... на мой вкус тебе длинные не так хороши как короткие
я вот лет до 23 тоже ходила с длинными и мне нравилось и мужу, НО однажды я приехала в больничку после работы, а там в холле большое зеркало (история зеркала в нашем доме крайне комичная). Я на себя посмотрела и ужаснулась... молодая старушка... волосы узелком собраны, т.к. на работе столько напряжения и суматохи было, что с длинными и распущенными вообще не удобно. Приехала вечером домой и говорю мужу, нравится табе или нет, но мне надо подстричься... он согласился, хотя знаю, что жалко было. (Могу поискать фоту где у меня каре, я тада каре сделала, т.к. знала, что оно мне пойдет, а про остальное сумлевалась )))
Потом беремчатая, даже уже родившая опять отрастила, быстро отросли, но я собирала, т.к. Нюта пыталась меня лысой оставить. Потом неудачный эксперимент с химией и т.д. и т.п. и вот я снова узнаю себя в зеркале Yahoo!
Вообче я заметила, что парекмахеры бояться меня стричь. Они почему-то видят меня длинноволосой блондинкой unknown Тока одна тётя ничего не боялась и всегда угадывала... как же я её потеряла...

14 Фев 2011 15:22

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Сюзн писал(а):
он какой-то ... нервный чтоли, как будто беременный!!!

а ты тест сделай Girl haha Girl haha
Marineska писал(а):
Какие-это я твои вопросы игнорирую???? Але????

иш-мышь! Girl haha сейчас в личку напишу.
Marineska писал(а):
на мой вкус тебе длинные не так хороши как короткие
я вот лет до 23 тоже ходила с длинными и мне нравилось и мужу, НО однажды я приехала в больничку после работы, а там в холле большое зеркало (история зеркала в нашем доме крайне комичная). Я на себя посмотрела и ужаснулась... молодая старушка... волосы узелком собраны, т.к. на работе столько напряжения и суматохи было, что с длинными и распущенными вообще не удобно.

вот как ни крути, а в очередной раз убеждаюсь: возмоэно есть исключения, но я еще не в курсе, длинные волосы идут многим, но короткая стрижка молодит личико. Я не имею ввиду дам "за 50" Wink
Marineska писал(а):
Вообче я заметила, что парекмахеры бояться меня стричь. Они почему-то видят меня длинноволосой блондинкой Тока одна тётя ничего не боялась и всегда угадывала... как же я её потеряла...

Парикмахеры вообще народ загадочный, меня тоже боялись стричь, причем практически на любую длинну unknown до 5 см срезать - это у них нормально, а когда просишь коротко, то у них ступор wacko1
была у меня где-то в записной книжке парикмахерша, я к ней очень долго ходила, переехала она в Бутово, могу поискать телефончик Wink

14 Фев 2011 15:29

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
длинные волосы идут многим

не согласна )))
Рыжуня писал(а):
была у меня где-то в записной книжке парикмахерша, я к ней очень долго ходила, переехала она в Бутово, могу поискать телефончик

я как в очередной раз соберусь, тебе свистну...

14 Фев 2011 15:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
не согласна )))

и я
и плюс к тому длинные волосы должны быть действительно шикарными и ухоженными к тому же, помимо чтоб идти к типу лица, а также густыми

14 Фев 2011 15:37

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
не согласна )))

я ж говорю, лично не знакома Wink
сколько вариантов разных причесок можно сделать с длинными волосами: и челка, и проборы, и хвостики, и пучки, и масса вариантов разных заколок-ободков-палочек-повязочек. Тут уж только фантазия и умение счастливой обладательницы могут подчеркнуть или ограничить красоту Wink

14 Фев 2011 15:39

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
и плюс к тому длинные волосы должны быть действительно шикарными и ухоженными к тому же, помимо чтоб идти к типу лица, а также густыми

да, к длинными волосами претензий очень много на них все недостатки видны (покрасили не так, подстригли не фонтан, не помыта во время и т.д.)

14 Фев 2011 15:40

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Ледис
Лизоньку с днем рождения!!!
А Сашуля прелесть с бантом girl_in_love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL]

Малышева писал(а):
Хм... У меня упаковка ягод валяется в морозилке, ща я посмотрю, что это за пирог такой!!!

Попробуй не пожалеешь очень вкусно, единственное мое изменение я положила три яйца вместо 4.

Малышева писал(а):
Занимайся по-немногу дома... Диета - это хорошо, только и физ нагрузку надо тоже...

Пока не могу, врач сказала еще низзя, вот опять пойду в ближайшее время, спрошу мона или опять нет.

Малышева писал(а):
Но вот растяжкиииииии....

Не такие уж и сильные, у меня намного хуже, а живот супер, такой подтянутый.

Малышева писал(а):
в новой шапке (

Савушка как всегда красавчик girl_in_love а шапку то не видать Girl haha

Малышева писал(а):
можно вот к такому приписывать "Малышева, ты не читай!" Я вот опять реву...

А мона для всех, морально неустойчивых, расстроилась аж не могу, ну вот как так можно и ведь таких случаев очень много к сожалению.

Малышева писал(а):
Знаете, не говорила вам, думала, может, не поймёте, смеяться будуте (ну про себя)... Я пишу дедушке одинокому в Дом-интернат, в дом престарелых.

Не будем смеятся, ты просто МОЛОДЕЦ!!! Give heart Give heart Give heart

14 Фев 2011 15:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Фотки глянула-
Сашуня, солнышко с бантиком!!!! Лизонька очаровашка Give heart Give heart Give heart
Михалыч- моя любофффф, а шапка прикольная!!!! girl_claping
Мариночка, ты с любой прической хороша, но обновить никогда не помешает, да и настроение меняется после стрижечки, пусть даже и небольшой good2 good2 good2
Малышонок, такссс......теперь я старая лысая и толстая пастушка wacko1 Girl haha

14 Фев 2011 15:45

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
сколько вариантов разных причесок можно сделать с длинными волосами: и челка, и проборы, и хвостики, и пучки, и масса вариантов разных заколок-ободков-палочек-повязочек.

Только один момент редко когда одной женщине идёт одновременно всё вышеперечисленное. А вот заколки, палочки и т.д. хорошо для девушек молоденьких, а для женщин лет 30 и далее очень редко. Ухаживать за длинными волосами много сложнее.
Я когда длинные волосы носила тоже заплетала, завязывала, укладывала разнообразно.Н но настал момент, когда косы глупо, заколки не обеспечивают сочетания комфорт-красота, остались пучки и конский хвост, но впечатления от этого я вам рассказала. Короткие волосы легче модифицировать, а вот длинные всегда жалко. Да ещё и не все умеют хорошо укладывать длинные волосы.

Наверх