Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2011 15:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
ну я растила - т.к. просто не ходила в парикмахерскуююю некогда было ну и потом решила може тперекрашу и с длинными похожу - не смогла. но все равно сейчас подвязываю в основном ,т.к .укладывать невогда |
||||||
|
14 Фев 2011 15:59
|
Рыжуня
43 года |
|||||
Подлецу все к лицу
понятно, что редко, тока я говорила о том, что вариаций разных с длинными волосами намного больше, что-то да подходит. Но, как Лена правильно заметила, объем и хорошие волосы - это все же основное. В этом плане брюнеткам и шотенкам больше повезло, наверное - у блондинок волосы сами по себе тонкие, Если вижу блондинку с длинными густыми волосами, то сомневаюсь в ее натуральности. А на счет кос - так это под одежду и ситуацию. Я понятия не имела, что делать со своими волосами - ненавижу распущенные волосы, само ощущение, что они мне в глаза лезут бесило. В основном хвост и пучек носила, еще увлеклась японскими палочками, когда длинна средняя была, очень легко и быстро можно собрать волосы. Эх.. а сейчас у меня воск для волос на очереди |
||||||
|
14 Фев 2011 16:01
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
ЗРЯ! Я знаю нескольких блондинок с шикарными длинными волосами ))
Вот, ты сама подтвердила мои слова )) Сижу, смотрю Модный приговор... сегодня просто покатушки ))))))))))))))))))))) |
||||||
|
14 Фев 2011 16:08
|
Рыжуня
43 года |
|||||
чего же там такого оригинального?)) |
||||||
|
14 Фев 2011 16:10
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
да не оригинально там ничего, а смешно оооооочень... такие наряды тётя со своим хахалем подобрала |
||||||
|
14 Фев 2011 16:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
я уже 2 часа назад поглядела легинсы вырви глаз для ее возраста и фигуры - просто отпад
и самое то главное - зрители ее комплект сначала выбрали хотя она явно сказала -что стилистов ей надо кста ,Люда иль може теще кто по моим ссылям то Детектор лжи не смотрели ? |
||||||
|
14 Фев 2011 16:16
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
ага! я офигела, когда зрители выбрали первый вариант, не стилистов... Детя уложила. Мама приходила, хоть часок с Савелом поиграла. Мне бы пойти чё-нить поделать, а так не прёт.... Да пофигу, чё... Не буду ничего делать... Блин, не могу поддержать разговор про причёски, какая-тоя не модная...
Я так и хотела тебя обозвать, но подумала, вдруг близко к сердцу воспримешь
А шапку посмотрите весной... Когда носить будем, а то он нервный очень сегодня...
А почемууууу??? |
||||||
|
14 Фев 2011 16:19
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
ага и с такой курточкой коротенькой вообче отпад, а ботики я бы и детю такие не купила. Ну и платье серенькое с голыми ногами и меховой желеткой тоже зачет, ну и ажурные колготочки с кеппи )))) |
||||||
|
14 Фев 2011 16:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
я тоже уже выше пост поправила
и я седня ниче не хочу что то, расслобон хочу ну относительный расслобон конечн мама вот вчера с Ванюткой то посидела 4 часа ,пока мы Миху выгуливали, дак говорит : "я как смену отработала"
я грю ну может теперь поймете меня, а то все я у вас ниче не делаю
дак это я еще сготовила ему - все оставила им и на другое она не отвлекалась |
||||||
|
14 Фев 2011 16:20
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Это не важно, ты много других тем можешь подкинуть или поддержать ))) |
||||||
|
|
Водолей7
|
|||||
|
Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник Ты ругать меня не будешь Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну, а ты меня качаешь Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку. Ох достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю Ну а вырасту скажу! Мама, я тебя люблю! |
||||||
|
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
так они Мише хотели приятно сделать ))))) |
||||||
|
14 Фев 2011 16:21
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
|
девочки привет! на часах почти 11,30, мои еще спят.. муж всю ночь работал, а Сю болеет..
вот я тоже никогда не видела пышноволосых блондинок.. ттут тоже норвежки блондинки,но волосы у всех тонкие
я тоже иногда смотрю,прикольная программа, ну это когда вообще делать нечего
а тут еще подсела на новый сериал по РТР "Вкус граната",вроде ничего особенного, а сижу в записи смотрю, там еще показывают в день по 3 серии, с дочей играю и смотрю, сколько успеваю,ничего так,интересно сняли довольно-таки |
||||||
|
14 Фев 2011 16:22
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Мы живём ради всего этого ))) опять реву.... |
||||||
|
14 Фев 2011 16:23
|
Рыжуня
43 года |
|||||
вот не смотрела я почти год эти чудеса, а теперь еще столько же смотреть не буду |
||||||
|
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
бедняжечка!!! Какая же это осенне-зимняя пора противная, кусает бяками-боляками наших деточек!! |
||||||
|
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
|
Водолей7
классно
Оль а ты читаешь вообще,что я каждый раз пишу,покажу свое лицо,хотим тебя видеть?? я же не отстану, показывайся давай |
||||||
|
14 Фев 2011 16:24
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Гоарик
Гоарочка, так она показывалась, а ты пропустила ))) |
||||||
|
14 Фев 2011 16:27
|
Водолей7
|
|||||
|
||||||
|
14 Фев 2011 16:27
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Водолей7
Но мы всегда рады ещё посмотреть!!! |
||||||
|
14 Фев 2011 16:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Ленуся, детки болеют, нету времени....
а ты показывала нью причу? |
||||||
|
14 Фев 2011 16:29
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
и я пропустила |
||||||
|
14 Фев 2011 16:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
про мобильник мне актуально у мня его до сих пор теперь нет взяла пока убитый мамин аппарат - ну на него в доброй половине случаев звонки не проходят... муж сказал дорого ремонт обойдется моего все сурьезно |
||||||
|
14 Фев 2011 16:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
показывала - там отпад был, а ты усе пропустила так что пьедестал по "лысыя" у тебя отобрали. вон грозятся и на остальные |
||||||
|
14 Фев 2011 16:33
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
|
Блин, а вот Лисёнок-то перехала, куды ей теперь писать...
Водолей7 Оль!!! Я собираю стихти детские!!! сохранила Савушке в альбомчик!!!! И опять слёзы на глазах...
Петрова, ну и почерк у тебя! |