Болталка про маленьких

Сообщение Автор

17 Фев 2011 15:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
давно не видели , показывай..

+1, а еще Маринка там, показывала Анечку или нет?

17 Фев 2011 15:44

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ледис писал(а):
у нас +2 на градуснике.

Ого! А у нас прогноз холодный... [url=http://[censored smajliki]/smilie-388402407.html][/url]
Natalia 17 писал(а):
с утра понаписала,а все куда то пропало

Бывает и у меня такое unknown
Natalia 17 писал(а):
Ольга как всегда- пчелка Майя

Меньше половины сделала и забила я на эти горшки... Надоело, блин и есть захотела сильно...
Ледис писал(а):
ага, а карту наши медики сейчас делают и нормально.

нам тоже сказали карту пустую принести тем, кому в этом году 6 лет...
Natalia 17 писал(а):
Вчера на секунду отвернулась и застала в кроватке вот такую картину

Да ты ж моя радость!!!!!!! Give heart Такой заинька! Чем-то на мамку, всё же, похож... а так, наверно, папашкин?
Как сегодня сказал стоматолог: 2Мамин сынульчик! Ушки точно мамины - лопоушенькие!" обласкала Girl haha Girl haha

Natalia 17 писал(а):
сУрьезный мужчина

Это хорошо, Наташа! Для мущинки-то! наверное...

Попробую уложить чтоли, а то не даёт ничего...

17 Фев 2011 15:44

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Вот мы. Вся в слюнях, хзато довольная!!!

17 Фев 2011 15:45

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
я про маму???
legrik писал

я поняла Smile))
просто ответила коротко
с мамой нормуль
перенервничала просто - ночь не спала, сегодня отошла уже.

17 Фев 2011 15:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Вся в слюнях, хзато довольная!!!

аааааа!!!!!!!!!!!! Какая Уля прикольная!!!!! Зайчонок маленький Give heart

17 Фев 2011 15:47

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Надоело, блин и есть захотела сильно...

я седня в кой то веки позатракала полезно -кашей из смеси круп.
блин до сих пор есть неохота Smile))
Чертенок №13 писал(а):

ути красота кака Good и правда лысик она у вас.
но это ниче - нарастет все Smile

17 Фев 2011 15:49

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ледис
Ирин, я не помню точно, но по-моему до года точно на осмотр к гинекологу (обязательный) нас с Евой направляли. Там смотрят на предмет отклонений и воспалений (наружных, ессно). У девочек может быть такая проблема, как синехии. Это сращение малых половых губ снизу, от попы. Как правило из-за нарушений гигиены, но может быть и гормональным. Сращением не считается как бы слипание длиной до 2-3 мм. Гинекологи старой закалки сразу разрывают такие. Если что-то есть (сама посмотри), то ни в коем случае не давай рвать. Небольшие сращения устраняются гормональными мазями (местного действия), а сильные -операция в более старшем возрасте (года 3 и позже). Также гормональные с возрастом проходят (обычно, к месячным). Подробно можно тут посмотреть http://www.medkrug.ru/article/show/4769

17 Фев 2011 15:57

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ой, какие малыши у всех прикольные! И сурьезный Александр, и Сашулька-обнимашка, а Ульянка с морковкой -солнце!

17 Фев 2011 16:07

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Ледис писал(а):
Вот вам десерт для поднятия настроения!

Спасибо nyam2 nyam2 good2
Ледис писал(а):
И Сашулька обнимать ползет

Красавица girl_in_love , улыбашка Romashki

17 Фев 2011 16:16

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
показывала Анечку или нет

Показывала girl_blum ,ну потом ещё покажу
Чертенок №13 писал(а):
Вся в слюнях, хзато довольная!!!

Красивушка girl_in_love girl_in_love . Нужно и Анечке морковочку дать попробовать.

17 Фев 2011 16:33

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
ОЛюшкин, она волнуеццо, что ножку подволакивает, а не о том, что еще не топает

Да я поняла, просто пусть не торопится, все будет хорошо (я сама такая же паникерша, вот вам пожалуюсь, вы меня успокоете и мне легче Embarassed )
Олька у меня оба племяша так ползали! Старшему скоро 16, такой красавец! И не скажешь что как-то не так ползал, девки табуном за ним ходють Girl haha Блин, хоть метлой выгоняй!
Ледис писал(а):
Веселушка какая girl_in_love

Чертенок №13 писал(а):

МММ, какая прелесть!

17 Фев 2011 17:07

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Ледис писал(а):
у нас +2 на градуснике.

А у нас - 28. wacko1 К Новому году дождь лил, а к 8 марта морозы, говорят до конца месяца точно продержатся. Только в окошко на улицу смотрим

Natalia 17
Точно, сурьезныыыый, но лапочка такой girl_in_love а у нас такая же погремушка

Людмилочка писал(а):
нееее...вот чесслово, я б ходила с растяжками /если б они были/ , но только не наркоз

я тоже . Наверное, себя сильно любить надо, чтобы на такое соглашаться.

legrik писал(а):
а все таки без Маринки

ну той что "Маринуськи - Маринески " то нашей, ну вы поняли

скучновато.

чувствуется - что то не достает ))

а она заразка вчера и до компа поди не дошла не то что до болталки

Да, точно.А я пропустила, что Маринка на работу вышла. Марин, с выходом тебя!Ну, теперь не до болталки, работа,кухня,ребенок, муж. Ну, ты не пропадай надолго то. Мы заскучаем без тебя!

Чертенок №13 писал(а):

О, ну это наш товарищ, тоже лысики, как и мы Friends

Оль, Малышева, ты сильно не паникуй, что Савчик не так ползает, я думаю что ему так удобно,он и не заморачивается, но с врачами проконсультируйся конечно для своего успокоения.

17 Фев 2011 17:20

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Romashki
Малышева
Оль, мне кажется только в кино детки идеальны, и то, эти идеалы придыманы Wink
Ромашка ползал попой вверх: т.е. на прямых ногах, у кошки что-ли научился girl_haha
Малышева писал(а):
Ходит хорошо за руки, аж бежит!

а прыгает? Ромка до сих пор не прыгает. Ни на мячике, ни просто за руки держать если wacko1 Подружка успокоила - ее племяшка тока годам к 5 начала прыгать wacko1
Ледис писал(а):
я вот тоже не прбовала ни Маскарпоне, ни Филадельфию. Но судя по рецептам домашнего приготовления это творожок мелкий или перетертый. Отсюда и кисловатый вкус.Малышева писал(а):

я с дуру попробовала из банки - такая дрянь! это как кусок сливочного масла откусить - бееее wacko1
а в приготовлении замечательно good
Natalia 17 писал(а):
Вчера на секунду отвернулась и застала в кроватке вот такую картину

ух-ты! Умничка какой girl_in_love и по-моему, на тебя похож, я правда папу вашего не видела Embarassed
Чертенок №13 писал(а):
Ну и зря...

а я согласна! Ему очень удобна твоя зависимость от него в данный момент. Сюз, ну сказал он "иди", ну и напюй на интонацию - потом будет что ответить на претензию. Сам же отпустил.
А-то дождешься крайности: будет претензии предъявлять, что сама себя закрыла в 4-х стенах wacko1
Он мне мою мамулю местами напоминает, у той тоже 7 пятниц на неделе wacko1
а потом еще и виноватой делает.
Ледис писал(а):
далой хандру!!!!!! Вот вам десерт для поднятия настроения!

nyam2 вкусняшка!
Ледис писал(а):

кака-любоФ! кака-любоФ girl_in_love
Ледис писал(а):
ниче не знаю, он уже "забит" Сашей!

да нам вроде как и не надо Embarassed мы не претендуем girl_haha
Homya4ok писал(а):
Наааатааш, а у нас опять на щеках пятна появились, расползаются понемногу...даем черносливовое пюре..от него может да??..а он так какает хорошо с ним(((

может. Перестань на несколько недель давать, потом еще раз посмотри. Только выжди время: когда с щечек краснота спадет, потом отсчитай недельки 3 и еще раз попробуй.
А я же тебе про масло оливковое говорила. Добавляй по чайной ложечке в овощи, легче пойдет процесс.
legrik писал(а):
скучновато.

Вот так все и располземся sad она ж нам пообещала хорошо работать sad

17 Фев 2011 17:25

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
+1, а еще Маринка там, показывала Анечку или нет?

давно не показывала!
Маринкин! Требуем Нютончика!
Малышева писал(а):
Как сегодня сказал стоматолог: 2Мамин сынульчик! Ушки точно мамины - лопоушенькие!" обласкала

Малышева, мне бы ваши ласки! Нам все врачи в один голос: ну не мамин мальчик - у него глазки такие боооольшие, наверно, папины!
Чертенок №13 писал(а):

зайчик Girl haha прыгает ловко, любит морковку Give heart

17 Фев 2011 17:28

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Я уложила детя, дожарила блины, налила чай в бульоницу (так больше), и буду сейчас тут с вами расслабляться... Пару блинов скушаю - с сыром Виола и с вареньем nyam2 [url=http://[censored smajliki]/smilie-3160935.html][/url]
Нууу вот, последний блин подгорел... Ну ниче, уголь полезен...
Людмилочка писал(а):
Это я мстю за пастушку

Ну я ж не виновата, что ты платья пастушечьи покупаешь unknown Никакого вкуса! Нет бы лосины прикупить ядовито - зелёные!
Сюзн писал(а):
Так мне такой хай подняли...

Да ты чё!!! Я бы в любом случае пошла, даже если бы его величество не снизошло до вас... [url=http://[censored smajliki]/smilie-859331943.html][/url]
Сюзн писал(а):
А завтра уже - 15 передают!!!

нормальный перепад!
Чертенок №13 писал(а):
что и на работу тебе не надо, и Лилю в садик не надо, и вообще сиди ка дома, борщ вари и портки стирай.

Так и будет! dance2

Ледис писал(а):
далой хандру!!!!!! Вот вам десерт для поднятия настроения!

Ой, нямка!!! good2 good good nyam2 nyam2 nyam2
А про хандру... Я тут думала, думала (благодаря Наталье, у которой Саша) и решила, что ну нафиг! сижу я дома с детем, тепло мне, светло, курочка поёт Yahoo! , кот ластится... Ну чё мне еще надо... еще блин один, пожалуй - и всё! Так что усё нормально, деуки! [url=http://[censored smajliki]/smilie-85389543.html][/url]
Ледис писал(а):

аааааа!!!!!! Суууупер!!! Офигенная фота!!!
legrik писал(а):
ниче не чуй заранее там.

Надеюсь, моя попа меня обманет... Я ведь это... попой чую! А она такая чуйка - ненадёжная.

legrik писал(а):
у мня тоже торчат просто.

Ну мы с тобой ваще супер - тёлочки [url=http://[censored smajliki]/smilie-840918471.html][/url]
legrik писал(а):
она виновата, типа первая ее вина ну как страховать начали.

И чё, страховая-то оплатит ремонт???
Водолей7 писал(а):
Сестра в Екатеринбурге дочку водила в 6 месяцев к гинекологу,так небольшое сращение было,мазали мазюками.

Ну так-то почему бы и не сходить? Всё же наши мадамы - маленькие женщины, у них там усё должно быть в порядке!!
Я уже рассказывала, в 2 года у моей Вари было жуткое сращение, наревелись и она, и я, но победили сами - ванночками согдными и мазями, врач разводить не стала...

legrik писал(а):

скучновато.

Да!!!!!!!
МАРЫНКА, слышь!!!!!! Мы соскучились!!!!!!!!
Чертенок №13 писал(а):

Да какая девочка у нас красотка!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-581193159.html][/url]
Ольга107 писал(а):
Олька у меня оба племяша так ползали! Старшему скоро 16, такой красавец! И не скажешь что как-то не так ползал, девки табуном за ним ходють

Да? Ну раз девки табуном, тады лана, переживу! friends
ВишенкаТаня писал(а):
Оль, Малышева, ты сильно не паникуй, что Савчик не так ползает, я думаю что ему так удобно,он и не заморачивается, но с врачами проконсультируйся конечно для своего успокоения.

Да вон, уж ольга успокоила, что за такими парнями - каракатицами девчонкам в будущем не угнаться! friends friends
Ой, чегой-то я тоже захотела фотку вставить... надоел он вам уже, подикася...
Куклой ещё я играла...

17 Фев 2011 17:31

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Ледис писал(а):

Ай, какая красота,тезка-очаровашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Водолей7 писал(а):
Колготки уже носите?

Носим, Оль, давно уже..Мне что то ползунки кажутся неудобными, все сползают..у нас Санечка так ногами лупасит(чес слово не видала ни у кого такого раньше Girl haha ), что они вмиг сползают...
Малышева писал(а):
Чем-то на мамку, всё же, похож... а так, наверно, папашкин?

Да вот мы все на него смотрим и думаем и на кого похож ребенок? Girl haha Ни на мои, ни на Сашины детские фоточки ну ни как не смахивает Girl haha
Чертенок №13 писал(а):

Ульяшка обояшка air_kiss air_kiss air_kiss Такие глазки girl_in_love Готовь Иринка уже ружье, женихов отпугивать Wink
Рыжуня писал(а):
Ромашка ползал попой вверх: т.е. на прямых ногах, у кошки что-ли научился

Girl haha вот наверно еще один из приколов Ромашкиных...я просто щеки у стиральной машины забыть не могу Girl haha

17 Фев 2011 17:35

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ромашка ползал попой вверх: т.е. на прямых ногах

Ну понятно, что все по-разному, но нам поставлен предварительный диагноз ПП ЦНС пирамидная недостаточность... Что это за хрень и с чем её едят растолкует невролог, если подтвердит его...
Рыжуня писал(а):
а прыгает? Ромка до сих пор не прыгает.

Нет... Вот что нет - то нет, но он зажигает - пляшет, приседая, и попой Варька его научила вертеть из стороны в сторону...
Рыжуня писал(а):
я с дуру попробовала из банки - такая дрянь!

Ооо, а мне нравится с батончиком nyam2
Рыжуня писал(а):
ну не мамин мальчик - у него глазки такие боооольшие, наверно, папины!

Girl haha так тебе и надо [url=http://[censored smajliki]/smilie-323094087.html][/url] Зато у тебя ухи прижатые...

17 Фев 2011 17:36

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Ой, чегой-то я тоже захотела фотку вставить... надоел он вам уже, подикася...
Куклой ещё я играла...

ну как может надоесть такой позитивчик?! Girl haha Give heart
а панамку тоже ты носила? Girl haha
Natalia 17 писал(а):
вот наверно еще один из приколов Ромашкиных...я просто щеки у стиральной машины забыть не могу

он сейчас насмотрелся видео свое, которое мы с рождения снимали, так теперь обезьянничает))) периодически ползает, т.е. идет-идет, а потом бух на четыре ноги и бежать Girl haha и к машинке опять интерес проявлять начал, только тогда он пряменько стоял, прижавшись к ней, а теперь приседать приходится - такая умора Girl haha

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Малышева писал(а):
налила чай в бульоницу (так больше),

Малышева писал(а):
Ну ниче, уголь полезен...

ну юмористка ты Оль![URL=http://[censored smajliki]/smilie-805429479.html][/URL]
Малышева писал(а):
фотку вставить

Улыбашка сладкая![URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL]
ОЛЯ.Сестра то тоже на 4 участке на Ботанике Girl haha

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Малышева писал(а):
Ну чё мне еще надо...

ну вот и слава богу Wink
Малышева писал(а):
надоел он вам уже, подикася.

не ну как такая лапа может надоесть? girl_in_love girl_in_love girl_in_loveулыбашечка сладкая Give heart Give heart Give heart

17 Фев 2011 17:39

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Что это за хрень и с чем её едят растолкует невролог, если подтвердит его...

ну мож массажиком и разойдется все unknown
Малышева писал(а):
Нет... Вот что нет - то нет, но он зажигает - пляшет, приседая, и попой Варька его научила вертеть из стороны в сторону...

во! и у нас так же. Тока я видела восьмимесячного пупса в поликлинике, так он зажигал на пеленальном столике в поликлинике, Ромке тогда месяцев 10 было и он не прыгал, меня напрягло, а невролог сказала приходить в 3 года wacko1
Малышева писал(а):
Зато у тебя ухи прижатые...

и я могу быть лысой Girl haha

17 Фев 2011 17:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Мне что то ползунки кажутся неудобными, все сползают..

А у нас все ползунки на кнопочках на плечиках.Так не сппадывает ничего.А ноги тоже как заведенные ключиком пинаются.Пинетки вязала зря.Все слетает в первую минуту. Girl haha

17 Фев 2011 17:41

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ща краем уха в новостях услышала: вы там в своих сибирях как на курорте по сравнению с нами wacko1
ночью у нас оказывается было - 31, а сейчас -20, обещают к вечеру до -28 wacko1 и так еще хз сколько будет wacko1

17 Фев 2011 17:45

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Я тут решила заняться своими растениями, что-то пересадила, что-то рассадила, часть уже покупала под душем, обрезала сухие и желтые листья... Ванная у меня, как после бомбёжки...

Оооооо.... вот ты и попалась, а ну скажи мне у тебя случайно орхидей нет?! Хочу маме сделать подарок, а какой сорт выбрать не знаю, еще на что надо обращать внимание при покупке тоже скажи (этот вопрос относится ко всем девушкам и Рыжульке в частности)?!
Сюзн писал(а):
А у нас прям весна - жара на улице!

весна? сфоткай мне хоть кусочек я порадуюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love у нас снег лежит и - 8, но мы сегодня ходили гулять и голубей кормить.

17 Фев 2011 17:51

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
Хочу маме сделать подарок, а какой сорт выбрать не знаю, еще на что надо обращать внимание при покупке тоже скажи (этот вопрос относится ко всем девушкам и Рыжульке в частности)?!

Иннусик, я помню твой вопрос, но единственное, что я знаю про орхидеи - то, что они влаголюбивы и на прямом солнце их нельзя держать. Сортов не знаю.
Еще, у них открытая корневая система и много воздушных корней, т.е. в землю их не рекомндуется сажать.
Ну а остальное, как у любых покупных цветов - после покупки пересадить желательно сразу в "свой" грунт, не оставлять в покупном, потому что продают их как правило в торфе, так уобнее для перевозки, но не благоприятно для самих растений. Я могу вечерком в своих учебниках и книжках покапаться, найду что-нибудь по уходу и агротехнике, если надо.
Я больше по уличным растениям: цветам, деревьям, кустам подсказать могу, комнатными растениями сильно не озадачивалась.
Еще знаю, что у орхидей свой микроклимат и была у меня клиентка, которая разводила орхидеи, так она говорила, что это очень трудоемкое занятие unknown

Наверх