Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2011 15:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
+1, а еще Маринка там, показывала Анечку или нет? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 15:44
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Ого! А у нас прогноз холодный... [url=http://[censored smajliki]/smilie-388402407.html] [/url]
Бывает и у меня такое
Меньше половины сделала и забила я на эти горшки... Надоело, блин и есть захотела сильно...
нам тоже сказали карту пустую принести тем, кому в этом году 6 лет...
Да ты ж моя радость!!!!!!! Такой заинька! Чем-то на мамку, всё же, похож... а так, наверно, папашкин?
Как сегодня сказал стоматолог: 2Мамин сынульчик! Ушки точно мамины - лопоушенькие!" обласкала
Это хорошо, Наташа! Для мущинки-то! наверное... Попробую уложить чтоли, а то не даёт ничего... |
|
17 Фев 2011 15:44
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|
17 Фев 2011 15:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
я поняла просто ответила коротко с мамой нормуль перенервничала просто - ночь не спала, сегодня отошла уже. |
|
17 Фев 2011 15:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
аааааа!!!!!!!!!!!! Какая Уля прикольная!!!!! Зайчонок маленький |
|
17 Фев 2011 15:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
я седня в кой то веки позатракала полезно -кашей из смеси круп. блин до сих пор есть неохота
ути красота кака и правда лысик она у вас.
но это ниче - нарастет все |
|
17 Фев 2011 15:49
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
Ледис
Ирин, я не помню точно, но по-моему до года точно на осмотр к гинекологу (обязательный) нас с Евой направляли. Там смотрят на предмет отклонений и воспалений (наружных, ессно). У девочек может быть такая проблема, как синехии. Это сращение малых половых губ снизу, от попы. Как правило из-за нарушений гигиены, но может быть и гормональным. Сращением не считается как бы слипание длиной до 2-3 мм. Гинекологи старой закалки сразу разрывают такие. Если что-то есть (сама посмотри), то ни в коем случае не давай рвать. Небольшие сращения устраняются гормональными мазями (местного действия), а сильные -операция в более старшем возрасте (года 3 и позже). Также гормональные с возрастом проходят (обычно, к месячным). Подробно можно тут посмотреть http://www.medkrug.ru/article/show/4769 |
|
17 Фев 2011 15:57
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
Ой, какие малыши у всех прикольные! И сурьезный Александр, и Сашулька-обнимашка, а Ульянка с морковкой -солнце!
|
|
17 Фев 2011 16:07
|
Marincik
41 год Ukraina |
Спасибо
Красавица , улыбашка |
|
17 Фев 2011 16:16
|
Marincik
41 год Ukraina |
Показывала ,ну потом ещё покажу
Красивушка . Нужно и Анечке морковочку дать попробовать. |
|
17 Фев 2011 16:33
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
Да я поняла, просто пусть не торопится, все будет хорошо (я сама такая же паникерша, вот вам пожалуюсь, вы меня успокоете и мне легче )
Олька у меня оба племяша так ползали! Старшему скоро 16, такой красавец! И не скажешь что как-то не так ползал, девки табуном за ним ходють Блин, хоть метлой выгоняй!
МММ, какая прелесть! |
|
17 Фев 2011 17:07
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
А у нас - 28. К Новому году дождь лил, а к 8 марта морозы, говорят до конца месяца точно продержатся. Только в окошко на улицу смотрим
Natalia 17 Точно, сурьезныыыый, но лапочка такой а у нас такая же погремушка
я тоже . Наверное, себя сильно любить надо, чтобы на такое соглашаться.
Да, точно.А я пропустила, что Маринка на работу вышла. Марин, с выходом тебя!Ну, теперь не до болталки, работа,кухня,ребенок, муж. Ну, ты не пропадай надолго то. Мы заскучаем без тебя!
О, ну это наш товарищ, тоже лысики, как и мы
Оль, Малышева, ты сильно не паникуй, что Савчик не так ползает, я думаю что ему так удобно,он и не заморачивается, но с врачами проконсультируйся конечно для своего успокоения. |
|
17 Фев 2011 17:20
|
Рыжуня
43 года |
|
Всем привет!
Малышева Оль, мне кажется только в кино детки идеальны, и то, эти идеалы придыманы
Ромашка ползал попой вверх: т.е. на прямых ногах, у кошки что-ли научился
а прыгает? Ромка до сих пор не прыгает. Ни на мячике, ни просто за руки держать если Подружка успокоила - ее племяшка тока годам к 5 начала прыгать
я с дуру попробовала из банки - такая дрянь! это как кусок сливочного масла откусить - бееее
а в приготовлении замечательно
ух-ты! Умничка какой и по-моему, на тебя похож, я правда папу вашего не видела
а я согласна! Ему очень удобна твоя зависимость от него в данный момент. Сюз, ну сказал он "иди", ну и напюй на интонацию - потом будет что ответить на претензию. Сам же отпустил. А-то дождешься крайности: будет претензии предъявлять, что сама себя закрыла в 4-х стенах
Он мне мою мамулю местами напоминает, у той тоже 7 пятниц на неделе
а потом еще и виноватой делает.
вкусняшка!
кака-любоФ! кака-любоФ
да нам вроде как и не надо мы не претендуем
может. Перестань на несколько недель давать, потом еще раз посмотри. Только выжди время: когда с щечек краснота спадет, потом отсчитай недельки 3 и еще раз попробуй. А я же тебе про масло оливковое говорила. Добавляй по чайной ложечке в овощи, легче пойдет процесс.
Вот так все и располземся она ж нам пообещала хорошо работать |
|
17 Фев 2011 17:25
|
Рыжуня
43 года |
давно не показывала! Маринкин! Требуем Нютончика!
Малышева, мне бы ваши ласки! Нам все врачи в один голос: ну не мамин мальчик - у него глазки такие боооольшие, наверно, папины!
зайчик прыгает ловко, любит морковку |
|
17 Фев 2011 17:28
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Я уложила детя, дожарила блины, налила чай в бульоницу (так больше), и буду сейчас тут с вами расслабляться... Пару блинов скушаю - с сыром Виола и с вареньем
[url=http://[censored smajliki]/smilie-3160935.html] [/url]
Нууу вот, последний блин подгорел... Ну ниче, уголь полезен...
Ну я ж не виновата, что ты платья пастушечьи покупаешь Никакого вкуса! Нет бы лосины прикупить ядовито - зелёные!
Да ты чё!!! Я бы в любом случае пошла, даже если бы его величество не снизошло до вас... [url=http://[censored smajliki]/smilie-859331943.html] [/url]
нормальный перепад!
Так и будет!
Ой, нямка!!!
А про хандру... Я тут думала, думала (благодаря Наталье, у которой Саша) и решила, что ну нафиг! сижу я дома с детем, тепло мне, светло, курочка поёт , кот ластится... Ну чё мне еще надо... еще блин один, пожалуй - и всё! Так что усё нормально, деуки! [url=http://[censored smajliki]/smilie-85389543.html] [/url]
аааааа!!!!!! Суууупер!!! Офигенная фота!!!
Надеюсь, моя попа меня обманет... Я ведь это... попой чую! А она такая чуйка - ненадёжная.
Ну мы с тобой ваще супер - тёлочки [url=http://[censored smajliki]/smilie-840918471.html] [/url]
И чё, страховая-то оплатит ремонт???
Ну так-то почему бы и не сходить? Всё же наши мадамы - маленькие женщины, у них там усё должно быть в порядке!! Я уже рассказывала, в 2 года у моей Вари было жуткое сращение, наревелись и она, и я, но победили сами - ванночками согдными и мазями, врач разводить не стала...
Да!!!!!!! МАРЫНКА, слышь!!!!!! Мы соскучились!!!!!!!!
Да какая девочка у нас красотка!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-581193159.html] [/url]
Да? Ну раз девки табуном, тады лана, переживу!
Да вон, уж ольга успокоила, что за такими парнями - каракатицами девчонкам в будущем не угнаться!
Ой, чегой-то я тоже захотела фотку вставить... надоел он вам уже, подикася... Куклой ещё я играла... |
|
17 Фев 2011 17:31
|
Natalia 17
|
Ай, какая красота,тезка-очаровашка
Носим, Оль, давно уже..Мне что то ползунки кажутся неудобными, все сползают..у нас Санечка так ногами лупасит(чес слово не видала ни у кого такого раньше ), что они вмиг сползают...
Да вот мы все на него смотрим и думаем и на кого похож ребенок? Ни на мои, ни на Сашины детские фоточки ну ни как не смахивает
Ульяшка обояшка Такие глазки Готовь Иринка уже ружье, женихов отпугивать
вот наверно еще один из приколов Ромашкиных...я просто щеки у стиральной машины забыть не могу |
|
17 Фев 2011 17:35
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Ну понятно, что все по-разному, но нам поставлен предварительный диагноз ПП ЦНС пирамидная недостаточность... Что это за хрень и с чем её едят растолкует невролог, если подтвердит его...
Нет... Вот что нет - то нет, но он зажигает - пляшет, приседая, и попой Варька его научила вертеть из стороны в сторону...
Ооо, а мне нравится с батончиком
так тебе и надо [url=http://[censored smajliki]/smilie-323094087.html] [/url] Зато у тебя ухи прижатые... |
|
17 Фев 2011 17:36
|
Рыжуня
43 года |
ну как может надоесть такой позитивчик?!
а панамку тоже ты носила?
он сейчас насмотрелся видео свое, которое мы с рождения снимали, так теперь обезьянничает))) периодически ползает, т.е. идет-идет, а потом бух на четыре ноги и бежать и к машинке опять интерес проявлять начал, только тогда он пряменько стоял, прижавшись к ней, а теперь приседать приходится - такая умора |
|
|
Водолей7
|
ну юмористка ты Оль![URL=http://[censored smajliki]/smilie-805429479.html] [/URL]
Улыбашка сладкая![URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html] [/URL]
ОЛЯ.Сестра то тоже на 4 участке на Ботанике |
|
|
Natalia 17
|
ну вот и слава богу
не ну как такая лапа может надоесть? улыбашечка сладкая |
|
17 Фев 2011 17:39
|
Рыжуня
43 года |
ну мож массажиком и разойдется все
во! и у нас так же. Тока я видела восьмимесячного пупса в поликлинике, так он зажигал на пеленальном столике в поликлинике, Ромке тогда месяцев 10 было и он не прыгал, меня напрягло, а невролог сказала приходить в 3 года
и я могу быть лысой |
|
17 Фев 2011 17:40
|
Водолей7
|
А у нас все ползунки на кнопочках на плечиках.Так не сппадывает ничего.А ноги тоже как заведенные ключиком пинаются.Пинетки вязала зря.Все слетает в первую минуту. |
|
17 Фев 2011 17:41
|
Рыжуня
43 года |
|
Ща краем уха в новостях услышала: вы там в своих сибирях как на курорте по сравнению с нами
ночью у нас оказывается было - 31, а сейчас -20, обещают к вечеру до -28 и так еще хз сколько будет |
|
17 Фев 2011 17:45
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
Оооооо.... вот ты и попалась, а ну скажи мне у тебя случайно орхидей нет?! Хочу маме сделать подарок, а какой сорт выбрать не знаю, еще на что надо обращать внимание при покупке тоже скажи (этот вопрос относится ко всем девушкам и Рыжульке в частности)?!
весна? сфоткай мне хоть кусочек я порадуюсь у нас снег лежит и - 8, но мы сегодня ходили гулять и голубей кормить. |
|
17 Фев 2011 17:51
|
Рыжуня
43 года |
Иннусик, я помню твой вопрос, но единственное, что я знаю про орхидеи - то, что они влаголюбивы и на прямом солнце их нельзя держать. Сортов не знаю. Еще, у них открытая корневая система и много воздушных корней, т.е. в землю их не рекомндуется сажать. Ну а остальное, как у любых покупных цветов - после покупки пересадить желательно сразу в "свой" грунт, не оставлять в покупном, потому что продают их как правило в торфе, так уобнее для перевозки, но не благоприятно для самих растений. Я могу вечерком в своих учебниках и книжках покапаться, найду что-нибудь по уходу и агротехнике, если надо. Я больше по уличным растениям: цветам, деревьям, кустам подсказать могу, комнатными растениями сильно не озадачивалась. Еще знаю, что у орхидей свой микроклимат и была у меня клиентка, которая разводила орхидеи, так она говорила, что это очень трудоемкое занятие |
[/url]
Такой заинька! Чем-то на мамку, всё же, похож... а так, наверно, папашкин?

и правда лысик она у вас.
, улыбашка
,ну потом ещё покажу
)
К Новому году дождь лил, а к 8 марта морозы, говорят до конца месяца точно продержатся. Только в окошко на улицу смотрим
Подружка успокоила - ее племяшка тока годам к 5 начала прыгать
и по-моему, на тебя похож, я правда папу вашего не видела
вкусняшка!
она ж нам пообещала хорошо работать
[/url]
[/url]
, кот ластится... Ну чё мне еще надо... еще блин один, пожалуй - и всё! Так что усё нормально, деуки! [url=http://[censored smajliki]/smilie-85389543.html]
[/url]
[/url]
[/url]

[/url] Зато у тебя ухи прижатые...
[/URL]
[/URL]