Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2011 19:27
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
А как ты ее достаешь??? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 19:37
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
Так самое главное! Начинка какая? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 19:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Иннуськин, пасиб |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 20:12
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||||
Так я ж и говорю, что похожи на печеньки больще, чем на плюшки |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 20:16
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
увидела!!! Какая она славная у тебя, а довольная это точно. Моя тоже морковь любит вот так об десна.
ооо, как раз вовремя, посмотрю. Спасибо! Marincik нэко-тян80 Ольга107
Спасибо, так маме приятно послушать комплименты и настроение поднимается.
у нас похолодание уже к выходным и завтра уже тоже....
я бы тоже пошла, но там видно ситуация такая.
я че-то пропустила, но уже вроде настроилась идти.
Савчик маме подыгрывает и панаму нацепил и куклу взял...
хотьбы сфотала и нам заказала
а ты нитку от пряжи продерни и завяжи, мне свекровь такие навязала, 15 минут держатся при хорошем расскладе |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 20:37
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
рассмешила, а за вкусняшки, спасибки
а мы и не сомневались в твоей красоте!
я смеялась
так оно и бывает тут с вами... Мы нагулялись, Лизу с сада забрали..... красота.
класс, я такие люблю.
так это мы любим смотреть-то.
Красавчик Давидка!!!!
со слезками вообще растрогала, сижу плачу ... Дружочек признательна |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 20:57
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
акуратненько поддеваю край пиццы деревяной вилкой и она потом сама вылетает на тарелку, поверхность кастрюли то скользкая.
а что есть в холодильнике, только что поставила пиццу с грибами, маслинами, огурчиками, колбасой и сыром.
Людочка, пожалуйста. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 21:03
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Ну у меня наверное руки не от туда растут! Я раз пекла, так она у меня вся развалилась пока я ее достала! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 21:10
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, говорушки!!!!
Мне вас ни за что не перечесть ((( так по диагонали просмотрю... Alissa Ин, ты спрашивала про метеостанцию ... мы такую прикупили http://oregons.ru/product.php?id=181, а раньше той же фирмы была, только без гигрометра и с проекцией времени на потолок (просто ужо поизносилась). |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 21:15
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
я дошла... но до болталки ужо нет... Нюта потребовала сеанс связи с бабушкой и дедушкой, я ужин начала стряпать, тут и папа пришел... ну вы понимаете ))) Ледис Сашунька смешнючая с шарами |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 21:26
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ага, и у нас жуткий мороз... ночью местами до -35 обещают.. Чертенок №13 Улька с морковкой просто песня
Вообще по порогам развития в среднем детки научаются прыгать отрывая ножки от земли к 2 годам. У меня Нюта заскокала как заяц к 1г10м, так теперь и скачет повсюду (ну это я так поумничать).
Ой, да у нас последние фоты новогодние, а их вы видали ))
Слышу!Слышу!!!
Слухай, я пока мима твоего поста листала, всё пыталась понять что за новенькая девочка!!!! Савёлку не обижай девчачьими шапками, он же мужичок!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 21:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Маринкин!!!!! Пиривет!!!!
Это тибе с ходу, мож когда выкроешь время и приглянется че я вышивать начала арбузную дольку -игольницу. Еще хочу яблочко и мухоморчик в подарок вышить
http://stitchfanclub.com/forum/zapasy/smiryponitke/2009-12-23/biskornju-i-igolnicy.html Тут тожа куча идей http://stitchfanclub.com/forum/zapasy/smiryponitke/2009-02-24/vyshivka-dlja-doma.html |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 21:31
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Вот бы ты мне всё это выслала экспресс доставкой!!!!!
ага, ага... вот вам нас не поделить )))) |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 21:34
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Пасиб, ссылки сохранила, очень суперные!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 21:35
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||||||||
Ага, пока лежит очень удобно, а ходить так нет... скользкие они |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 21:39
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
так всегда... я пришла и никого...
тада ухожу............................. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 22:26
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||
Что за праздник у Куси Тоховны? Мой бы наверно сразу все блюдо с винегретом перевернул
И нафиг нам Тань нужна диета, если есть такие плюшечки все тоже надо настряпать
Красавец то какой у тебя Танюшка
эт точно Ирочка!
Девочки всем спасибо за теплые слова в наш адрес |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 23:01
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
это есть
Так рады тебя видеть..... |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 23:11
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ну, так видеть вы можете меня в галерее, в Одноклассниках и даже иногда здесь http://picasaweb.google.com/mstarostina |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 23:34
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем спасибо за подравления Темки с 2-мя месяцами!
Раньше написать не могла, времени просто не хватает. И у меня вопросик, девочки нам подарили солевую грелочку, чтоб ложить на животик, говорят очень хорошая штука при коликах, только вот проблемка, а если темка спит на животике, куда ее прикладывать, на спину ложить? Ведь она не совсем плоская и при активации твердой становится. И еще она нагреватся до 55 градусов это не горячо? И вопрос к мамам мальчиков!!!! У нас 2 врача педиатра 1 участковый, второго приглашаем за благодарность, это педиатр котороя еще моего мужа наблюдала. Так вот педиатр мужа когда приходила последний раз, сказла что крайнюю плоть у Артемки оттягивать для гигиенических процедур до момента когда почуствую сопротивление, чтоб не сделать микротрещины и не заработать воспалительных процессов к трем годам должно все само случится, а участковая взяла сегодня на приеме (пока я соску упавшую поднимала) и оголила полностью головку, Тема кричал как резаный, на мое возмущение ответила что так нужно делать каждый раз когда купаем чтоб инфекцию не заработать. Кто прав? Если врач мужа то не могла ли участковая навредить Темке и если да то как узнать? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 1:13
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
Нам врач месяцев в 9 сказала так делать, но не резко и полностью открывать головку, а постепенно, каждый день после ванны делать легкий массажик: отводить крайнюю плоть пока головка сама не обнажится. Не резко и не сразу, а каждый день по полминутки туда-сюда. Я доверила это занятие мужу. Когда мы в год у врачей озадачились, когда заканчивать, они сказали (и хирург и неонатолог), что сами увидим, когда все
ищи золотую середину и не переживай, педиаторша врядли могла что-то сломать, погнуть или порвать |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 1:22
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
умничка ты наша! Я вот сегодня в садике с преподавателем поговорила, она говорит, что просто какие-то мышцы развиваются раньше и быстрее, какие-то медленнее, у нас она проблемы не видет, просто больше заниматься на мячике всякими прыгучими упражнениями надо.
вот хотела давно спросить: Маринкин!!! Обрати на меня внимание, уж очень любопытно! ты вышила тот невероятный домик? покажи, а! вообще, девы, похвастайтесь рукодельем!
Ляхко! Есть Маринкин-Маришка и у нее Нютончик! А есть Марина-Мариша и у нее Аня-Анютка
а-то передеретесь, если номера будем присваивать |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 2:03
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||
Я, Наташ, даже и не слыхала еще про такое...вот темнота |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 2:12
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
да я тоже не слыхала, пока нам врач не сказала, а она не могла забыть, она очень внимательна к Ромке всегда была, даже меня без него узнает и помнит Вот Малышевой, вроде тоже еще про это не говорили. Может и не надо вашим деткам, и все и так само по себе развивается в нужном направлении, а может это у нас не все хорошо, потому и помочь надо |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 2:19
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||
А может и вовсе не надо этим заниматься?
У меня 2 мальчика-старшему-5,а младшему скоро год,так нам врачи(причём разные) советовали ето дело вообще не трогать до 4-5ти лет,а только потом с гигиеной начинать,у них вроде там свои бактерии чистотой занимаются.Старший отвыкал от памперсов в 2,5,и ни прыщика,ни покраснения,даже летом не припрел ни разу.Так я и с младшим тоже самое практикую,хотя опять переспросила для надёжности.А может они всем индивидуально советуют? |
а за вкусняшки, спасибки
эт точно Ирочка!