Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2011 2:24
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||||
Если мне не показалось,то это практикуют врачи на територии СНГ,а в некоторых странах Европы нет.Даже не знаю кому верить,скорее всего это индивидуально |
||||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 2:30
|
Marincik
41 год Ukraina |
|
|
18 Фев 2011 2:32
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
очень может быть. У сына моей знакомой такая беда и малыш из-за того что под кожицей все запревает, загрязнаяется и воспаляется совершенно не может подгузники носить. Единственный выход у них обрабатывать крайнюю плоть и ждать 2 лет когда можно будет помочь малышу с помощью операции. У подруги у сына тоже проблемы с крайней плотью и так как писюнчик растет, а дырочка нет, то начинаются воспаления вплоть до того что мальчику больно писать. Поэтому думаю что лучше бдить в этом направлении и заниматься с ребенком-мальчиком сызмальства вопросами личной гигиены, ну как впрочем и с девочками тоже. |
|
18 Фев 2011 2:36
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
я тоже про это слышала муж сказал не трогать |
|
18 Фев 2011 2:38
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
вот это да я даже и не думала,что такое может быть |
|
18 Фев 2011 3:56
|
Рыжуня
43 года |
да тут дело даже не столько в гигиене, а столько в возможности сростания крайней плоти, как я это поняла т.е. надо путем нехитрых манипуляций помочь крайней плоте освободить головку еще в раннем возрасте.
Ну это опять таки мое понимание ситуации
Вот тут может играть роль фактор индивидуальности, ведь на каждом осмотре врач смотрит пенис, отодвигает крайнюю плоть. Может, нашему врачу что-то не понравилось. Но это точно был не вопрос гигиены.
в некоторых странах европы много о чем не парятся врачи, мне в этом плане все-таки совковый подход приятнее, у наших хоть отфильтровывать можно информацию
может-может, потому лучше поговорить с врачем и приобщить к процессу мужа, у нас папа занимается "массажем пипки" |
|
18 Фев 2011 4:48
|
Irina Haas
Deutschland |
Девчат, я по этому поводу когда Jonas(у) было месяца 2-3 спрашивала у детского врача, он мне сказал: " Когда вы моете полностью ребёнка, то тогда слегка кожицу отодвигать и обмывать немного, но не обязательно при каждом мытье эту процедуру делать !" Но я при каждом купании обмываю ему "пипичку", всё равно чистенький есть чистенький !
Девчат, извеняюсь, что редко и мало пишу, но времени опять "в обрез" !!! Но захожу к вам в гости каждый день !!!
Всё пошла я баиньки !!!
Да кстати, у Jonas(а) глазик уже через 2 дня полностью выздоровел !!! |
|
18 Фев 2011 4:51
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|
дЕВОЧКИ МЕНЯЛА ПАМПЕРС И УВИДЕЛА ЧТО ВСЕ ЖЕ ЭТА ЗАРАЗА СДЕЛАЛА НАМ ТРЕЩИНУ НА КРАЙНЕЙ ПЛОТЕ ВНУТРИ И НЕ МАЛЕНЬКУЮ И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ
сори за большие буквы |
|
18 Фев 2011 5:04
|
Irina Haas
Deutschland |
Ириш, может быть, когда малыш будет писять, то ему больно будет, т. к. всё-таки открытая ранка, будеу "жжечь" ! Мажь мазью, которая преднозначена для попы, там есть цинк, а если у вас такой мази нет, то любой цинковой мазью, она лечит хорошо ранки !!! |
|
18 Фев 2011 9:51
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|
я на пять минут...... у нас опять температура подскочила и не сбивается... 38.8 держиься, сегодня ночью сопли уже аж с кровью были. с рук не слазит вообще, хнычет постоянно
Ледис http://www.say7.info/cook/recipe/791-Tort-Serdce.html вот этот тортик хочу сделать мужу на 23 фквраля (если соня даст это сделать) |
|
18 Фев 2011 10:15
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|
Привет и утро доброе!
УРААААА!!!
я конечно буду бдить за ребенком и т.д., но к врачу мы решили сходить. Особенно после статьи прочитанной.
в носовых пазухах сосуды от лекарств стали хрупкие, отсюда и кровь. нужно посоветоваться с доктором, поменять капли, оставить только то, что не вредит и не раздражает слизистую. Температура говорит о воспалении. Врача нужно, чтобы и легкие прослушала. Лекарства не справляются - обтирайте вода+водка 1:1. Скорейшего вам выздоровления.
да тортик то не сложный, испечешь коржи , сделаешь крем, а украсишь, когда доча уснет. |
|
18 Фев 2011 10:49
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Нееет, орхидей нету Я так-то просто любитель... Наташка там дла рекомендации, я тоже всегда так делаю - покупаю, смотрю, чтобы корни снизу не торчали, дома пересаживаю - усё... И ещё знаю, что цветочки лучше растут на подоконниках, окна у которых выходят на восток... У меня 3 таких окна (свезло, ага!).
У нас -23....
Да, я тоже думаю, что это ваще трудно. Хотя вот гуляю с Савчиком, у нас есть дома в районе старые, у них очень низко окна, идешь, и прямо заглядываешь в комнату, так вот там на подоконниках я видела не раз отличные орхидеи с блестящими листьями, чаще - в старых жестянных банках видать по всему - бабульки живут
Блин, чё-та у меня сегодня Савчик совсем не весёлый... Видать, даст мне прикурить сегодня... Стонет и прикладывается... Вроде, когда орал, видела, у него снова десны красные, но куда уж? Хватит! Он ещё стащил губку для посуды из упаковки и грыз её, так что, может, натер десна-то шершавой стороной. Сидит и стонет: "Маума, маума..." Пойду, может титю пососёт... Надеюсь, вернуся. |
|
18 Фев 2011 11:27
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Только титю достала, он сразу уснул, мой страдалец... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1073322951.html]
[/url]
Вчера вечером зашла одним глазком посмотреть и ах! как вкусно! А сегодня с утра аж слюной захлёбываюсь. У меня в холодильнике только суп-гуляш по-триольски, но я его поем только за 2 часа до занятий, а больше у меня ваще пусто там! Миша сказал, что так и будем жить - и экономия, и "попа не растёт"... посморим, сколько он продержится...
Мммммм, бесподобно!!!!!!!!!!!! Мне кусман побольше!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-875150823.html] [/url]
Давно не видели Викуську!!!! У неё прошло всё??? Мордашку давай!!!
Да, у меня недорогой фотоаппарат, ему уже около 4 лет, но я просто стараюся
неее, я в штанишках и футболке...
Ничего себе!
Да неее, это Варькина, она Савца нарядила... Пойду чай чтоли налью... И всем [url=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] [/url] за похвалу Савчику. Я знала, что он вам не надоел!
я такая голодная!!! Чуть не рванула готовить, но потом передумала...
Да ну, нафига! [url=http://[censored smajliki]/smilie-39566535.html] [/url]
Давидушка такой пупс!! Глазастый!!! Трогательный неимоверно!!! Там, где плачет - прямо вот взяла бы и титю дала бы! Сладкий!!! Фото просто суууупер!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-942026247.html] [/url]
А чё тут думать - надо брать! а то не достанется! [url=http://[censored smajliki]/smilie-890651847.html] [/url]
А Людка щас получит! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1103157063.html] [/url]
Иди, не сумневайся!!!!!!!! Что ты теряешь? Час времени... Перерыв... |
|
18 Фев 2011 11:28
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
Девочки, у меня старшему 12 лет и никогда мы туда не лазили, нам никто про это не говорил, а по молодости я и не думала, что туда лазить нужно. И никогда никаких проблем со всякими инфекциями и тому подобным не было. Я думаю, что это индивидуально назначают помогать открываться головке, но на всякий случай нужно спросить педиатра. Просто мне кажется зачем туда лишний раз лазить, вдруг микротравма какая и вот и инфекция.
Я тоже так поняла, но это же не всем нужно, это должен врач назначить, чтобы не приросла крайняя плоть действительно, так что в этом вопросе лучше консультироваться индивидуально с врачом |
|
18 Фев 2011 11:33
|
40 лет Владивосток |
да весь прикол в том что позавчера и вчера температуры уже не было, сбили, врач в среду приходила сказала что хрипов меньше стало, но мы так же продолжали лечиться ничего не меняли.... а ночью на тебе опять температура......сегодня врач должна придти, но что-то нет ее еще..... а температуру сейчас сбиваем парцетамол детский сироп + свечка цефекон и обтеранием, по другому сейчас не сбивается уже.... даже нурофен не помогает
мне вот он тоже показался не сложным и аппетитным |
|
18 Фев 2011 11:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
мне кажется просто врачи разные - и разное мнение. я со старшим сильно рано не лазила. и с младшим рано не хочу. в районе 4-5 прально можно этим делом заняться ИМХО |
|
18 Фев 2011 12:00
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
ПРЫВЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-903462183.html] [/url]
Ох, ну хоть об этом можно не переживать!
Ладно, больше не буду
Ой! Какая пузатенькая! а я первый раз увидела!!!
АААААА!!!!! Как я не видала эти фотки-то??? Всё, ушла смотреть.... "Наконец-то домой" - суперная фотка такая!!!!!!!!!! Офигительно! Даже слезы на глазах от первых Нютиных фото!
Пипец дебилка!!!!!!!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-60168039.html] [/url]
irinaK_08 У нас были об этом разговоры, но мне врач моя ничего не говорила, я как-то пыталась потогать там, так Миша мне по рукам надвал. я грю: "Сам пробуй!" Он сказал, что не будет этой хренью заниматься... Так и растём... Я не представляю, с какой силой надо дёрнуть, чтобы оголить головку... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1218169191.html] [/url] Бедный Тёмыч...
В понедельник поручу мужу спросить у хирурга, он там хороший у нас мальчик - хирург наш...
Никто и не разу...
Вот я как-то разговаривала с девочкойй в детской больничке - она брала направление сыну на операцию по удалению крайней плоти, она никтогда туда внутрь не лезла, и там, как она сказала, всё воспалилось сильно, писать было больно, а когда начало подживать, очень неудачно как-то сраслось и теперь один выход - обрезание. Она очень переживала, говорила, если бы она раньше знала, так ведь ей никто не сказал, как за писюном ухаживать. А участок-то у нас один, и врач, соответственно, тоже. Я, когда подмываю после пописа-покака, всегда эту девочку вспоминаю, стараюсь чуть-чуть всё же там сполоснуть, немного натянув кожицу, но без фанатизма и цели оголить головку у меня нет
Да уж, я точно этим заниматься не хочу, хотя этот вопрос меня волнует...
Вот нахрена она туда полезла...
Блин, хотела интимный вопрос задать, но мы же решили пипки конкретных людей не обсуждать |
|
18 Фев 2011 12:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
понятненько о Марина вылазила молодца, все почла про нее, комментить все сил нетути
ага вот чуть отодвигать - это дело.
ты че там поять не жрешь то ??? Mamanja Давидка красотун - а слезки то какие
у деток часто температура, чуть надуло там или сопелей и все... |
|
18 Фев 2011 12:08
|
legrik
46 лет Челябинск |
ща я тоже все буду глядеть
в личку задай что ли |
|
18 Фев 2011 12:17
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Так жрать нечего, вот и не жру! Миша сказал не готовить ничего и не покупать... Ему для идеальных пропорций надо боки убрать и будет он у меня мачо... А так охота пиццы навернуть... Говорю ему вчера, чтобы купил для пиццы продукты, а он сказал: "Ну нафиг! Суп же есть. Ничего не готовь, суп доедать будем... Сфоткать тебе мой холодильник??? Эта маленькая кстрюлька - остатки супа... Яйцо - курино... Придётся мне жрать квашенную капусту - хоть в ней недостатка нет - мама обеспечила... Ни молока, ни кефира, ни сметаны... У вас бывает такое???
Лана, потом... |
|
18 Фев 2011 12:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
у нас редко давай там зашли Мишу за продуктами сам пусть не ест
а кормящей мамуле можно! а холодильник ниче - чистенький такой. у меня вот вопрос: реально в хате с двумя разновозрастными детьми поддерживать чистоту. блин в одном месте уберешь - в другом засрано пардон... грубо : отмоешь до блеска раковину ванну унитаз - а полы грязные и куча глажки ждет... и посудой мужики все забыли : "им некогда мыть " ну про игрухи ваще не речь... |
|
18 Фев 2011 12:29
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
он так не может... Нет, конечно, сегодня поход в магаз - однозначно!
Дв нее, наверное, месяц назад мыла, позор, конечно, но я тебе вот прямо, как на духу - пошла, открыла, сфоткала, как есть...
Нереально... хотя я всё же предпринимаю вялые попытки... |
|
18 Фев 2011 12:29
|
40 лет Владивосток |
да блин самое обидное что не ходили никуда, это папа наш принес полную корзину вируса с гриппом дома пластом лежал |
|
18 Фев 2011 12:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
я еще хотела добавить то хорошо хоть там Савелу творожок завалялся, а то ваш папа со СВОИМИ замечу боками еще и грудника того, на диету! пусть уже СМОЖЕТ сам не есть а семью кормить если ему так нарвится ( ну самому то не есть )
бывает что делать усе равно ж с папой лучше чем без |
|
18 Фев 2011 12:43
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
бывает... У меня сейчас заставлен капустой, огурцами мариноваными да вареньем. А жрать тоже нечего. Вчера вообще проблема была чего на ужин купить: попросила маму курицу купить (а то мне с коляской ни в один магазин не запереться), а они кончились. А холодильник пустой Срочно наварила картошки, сало порезали, капустку-огурчики... ну ладно , мы не привередливые... Но сегодня-то проблема не решилась... Наверное блины делат придется
Кстати, Оль, подскажи мне ,как от этих гребаных боков избавиться? Вроде животик подтянулся более менее (хоть кожа пока подвисает, но все равно уже прилично выглядит), а в бока джинсы впиваются. Обруч я кручу, перед каждой тренировкой, тяжелый, аж на боках (там где кости тазовые) синяки. Прес боковой качать еще? |
извеняюсь, что редко и мало пишу,
но времени опять "в обрез" !!! Но захожу к вам в гости каждый день !!!
Я так-то просто любитель... Наташка там дла рекомендации, я тоже всегда так делаю - покупаю, смотрю, чтобы корни снизу не торчали, дома пересаживаю - усё... И ещё знаю, что цветочки лучше растут на подоконниках, окна у которых выходят на восток... У меня 3 таких окна (свезло, ага!).
[/url]
[/url]
[/url] за похвалу Савчику. Я знала, что он вам не надоел!
я такая голодная!!! Чуть не рванула готовить, но потом передумала...
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url] Бедный Тёмыч...