Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2011 12:55
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 13:01
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
ох уж эти зубы.....
первая не выдержишь..
такой красавчик надоесть не может.
ага, пойду, здесь рядом, вот только запись на 22 есть с 9 до 11. Только одной придеться, Игорь на работе будет...
так ты ео и не давай, чего ребенка лишней раз травить.
потом покажешь...
вот так профилактику и делаешь
обычно в морозилке мяско есть, я от туда "пляшу". А так бывает, редко, обязательно кастрюлька с остатками еды. Я уху сварила и овощи на винегрет.
у меня не получается идеальная чистота...
ох, он этот папа! ай-ай-ай!
поддерживаю!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 13:03
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
ой, какие классные!!!! и твоя персона!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 13:06
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
http://ladies.academ.org/661 - Ир, упражнения очень простые. я старась их делать дома по-немногу вечерком перед телеком... еще есть такой диск крутящийся, знешь, встаешь на него и давай из стороны в торону. так же видела в журнале Шэйп тренажер по такому же принципу сделанный, только там ручки есть... у нас в зале нет такого... и вообще, я заметила - если жир сходит - то он сходит не с одной части тела, а пропорционально, так что ядаже особо не делал упражнений на бока, а косые мыщцы прокачала в первую очередь, хрен с ней, с талией - шлавное, чтобы бока не висели!
Ленка, фотки - сепуууур!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 13:10
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
Вот поверишь-нет? Я уже вообще почти не ем. Самое главное я похоже просто отвыкла есть, не хочу и все. А толку ноль
Да они не висят... Просто джинсы впиваются и плавки от купальника. Не нравится мине... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 13:10
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
обязательно покажу...... буду стараться сделать красиво
да и не говори, он сам тут ходит поникший что соню заразил.... ....................... пришла врач послушала, сказала что это у нас после вирусный период так проявляется, что воспаления нет, но при том выписала антибиотики..... и сказала если на выходных темп будет держаться вызывать скорую и в больницу ложиться..... ничего не понимаю.... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 13:15
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||
Прикольно! А где это? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 13:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
15 км от Челябы. в поисковике набери Аквилон Чел-ск |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 13:41
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
А у нас, по-моему, пока не спросишь, никто и не скажет (я врачей имею в виду!!!)
Девочки, а кто-нибудь делал Рыжик от Алии?
Меня этот вопрос тоже интересует. Только подручными методами... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 13:49
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||
|
Замеряла свои параметры 93х75х97 - далеко до идеала
Классно!!! Столько снега!!! Для нас это редкость!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 14:11
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||
ну, это смотря какой идеал...У меня сейчас 86-69-96, мне бы с талии 4-5 см убрать, и больше ничего не надо (вернуть свои 85-60-90 я даже не надеюсь, пыталась сантиметром талию до 60 ужать-нереально, похоже кости тазовые раздались) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 14:39
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
А я сантиметр потеряла... Не могу измериться...
поищу пойду... Чертенок №13 У тебя, может, в кожу впивается?? у меня кожа там тоже не ахти, но так-то твёрденько... ОО! Нашла... Сверху вниз 88-63-85 (тити не совсем пустые, уже молочко пришло)... Но мне талию не убрать, у меня всё косые сильно проработанны, что Варя даже сказала: "Мама, у тебя живот из костей". Я ваще рельефная хочу быть... Сегодня у меня на ноги занятие.
У меня всегда была попень - 85-86 Но кости, ага, торчат немного в разные стороны, там, где тазобедренный сустав...
Чтобы такого интересного приготовить из фарша??? котлеты, запекануи и ежики уже опротивели! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 14:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
а я вам сови не скажу.... ля ля ля (должна быть в женщине какая то загадка... должа быть в женщине...) пою |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 14:53
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Наташ,я вот по этому поводу очень переживаю.У нас Давид когда родился,у него с самого рождения крайняя плоть срослась.Так вот я сказала это врачу он сказал это нормально.Дома я пробовала потехоничку сделать массажик,но так как я толком не знаю как это делать.Делаю то что получается.Ну сдвигов особых я не вижу.У Мишке с этим все ок.Мужу показала,он сказал не трогать.А ты вот сейчас написала,и я прям запереживала.
Вообще козлина не смотрел ни разу.Пока сака не попросила.
Пасиб роднулька.
Интересно когда бы он титю увидил,что бы он подумал?А что с ней делать?
У нас у Михи с этим вообще проблем не было.Тоесть,оголялась легко,с самого рождения.
Спасибо!
У меня так же.Только вот мне потехоньху помогает не сразу конечно.Я кручу по 10-12 минут каждый день!!!Бывает стою завываю но кручу.Синяки потом называются не синяки а черники.Так вот целлюлит хорошо уходит.А еще очень хорошо после тренировки с обручем,если дальше ничего не делаешь намазать кремом от целлюлита,вещь отличная.Я к примеру,покручу обруч,помажусь и потом еще на треножер на 40 минут.Пробегусь и в душь с кофейным скрабом и мумие.Сейчас еще купила вакуумные банки буду еще ими драть бока да ляхи.
если еще будешь прес качать то будет все это дело быстрей происходить. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 15:00
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Я делала вот этот вот,советую его.Он ооооочень вкусный. http://forum.say7.info/topic25370.html |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 15:00
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||
|
Привет, красавицы!
Ну Танюшка какая ты упорная Так держать! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 15:01
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||
Какие собачки Настоящие пушистики Ну а про скромную персону вообще молчу |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 15:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Здоровые детки-счастливая мама!!!!
знатоки блин....
да что ж это такое!!!! лечитесь....а врач что говорит?
и мы так же растем и Владька так вырос
опять тапками кидаццо будишь? Неее...ты не такая.....за то и лублу
а детей чем кормить буишь?
Ленуська я как то не напрягаюсь, потому как для меня это нереально -только убралась-уже Макс газеты поскидывал, Владьке играть приспичило, в результате игрухи по всему дому,, только в комнате игрухи убрала, уже на кухне все лоточки на полу....как то так.... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 15:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
какая прелесть!!!!!
так и до анорексии недалеко.... эй деуки, вы чего организму ж жить то нужно как то.....не едят, а потом думают-откуда болячки и депресухи .....вот надаю по жопе
ой...держите меня все хто могет.... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 15:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
жесть....
спагетти болоньез |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 15:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
как всегда-я прышов-тэбэ нэма.....
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 15:39
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
а врач не понятное для меня сказала "у вас после вирусный период так проходит" я так и не поняла это как.... но при том антибиотики прописала сегодня.... и опять сказала что будет если темп держаться то в больницу ложиться
................................................ Девы ну чем еще температуру можно сбить..... ну не помагает нам уже ни нурофен, ни парацетамол по отдельности, если только вместе со свечками цефекон и обтирание..... пол дня сегодня обтираемся |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 15:41
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
ой какая прелесть |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 15:45
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||
Ага! Посмотрела! У меня гости на след неделе обещаются, вот думаю, чем их потчивать. И заморачиваться особо не хочется. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 15:48
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||
В смысле...? |

Так держать!
Настоящие пушистики
организму ж жить то нужно как то.....не едят, а потом думают-откуда болячки и депресухи