Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2011 16:00
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
это что то новенькое..... |
||||||
|
18 Фев 2011 16:02
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
капец....это точно не выход, еще не хватало отравление получить испарениями от обтирания. Звони ка ты врачу ...антибиотики начала давать? И сколько дней темпра уже? |
||||||
|
18 Фев 2011 16:03
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
в смысле пособирались тут тощие и меряют обьем своих костей |
||||||
|
18 Фев 2011 16:10
|
Водолей7
|
|||||
|
Девочки у меня Анечка заболела.температура 38 и 8.и больше ттт ничего нет.Гоняли щас к врачу.Он сказал свечку делать если темп.будет 38 и 5 и выше.Посмотрел.послушал.горло и уши в порядке.сказал всё хорошо.не болеем мы типа..я в шоке...во вторник должна быть плановая прививка.не пойду.
Как назло еще над нами меняют окна во всей квартире разом и сверлят на весь город и колотят.Аня то спит на руках.то просыпается и плачет.короче с ума сойти можно.я надеюсь у нас не будут зимой окна менять |
||||||
|
18 Фев 2011 16:12
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||
да антибиотики только сегодня назначали, вечером только дала..... температура сначала держалась с воскресенья вечера до среды утра, потом среду весь день, ночь и день четверга температуры не было, а ночью сегодня поднялась опять и вот сегодня целый день практически держится...... а толку врачу звонить...... она мне сказала будет держатся температура скорую вызывать и госпитализироваться.... ну не хочу я в больницу с соней ложиться.... там еще больше как всегда поймаешь |
||||||
|
18 Фев 2011 16:19
|
Рыжуня
43 года |
|||||
куда-то ты не туда смотришь
значит, неаоборот надо
Организм не обманешь. Он считает, что ты такая несчастненькая и кушать тебе нечего, вот и поддерживает тебя за счет скопившихся жирков, чем страшнее диета, тем сложнее похудеть. Есть надо в меру
нам говорили по очереди нурофен и эферолган, свечки. Ну а так мы только водкой спасались. Причем, не как девульки 1:1 с водой, а чистым. А еще, ни в коем случае не кутай! Носочки на ножки и все! Даже без памперса держи, совсем голенькой, пока тра не спадет. Только собьется, даже до 38 и одевай в маечку, штанишки, но не утепляй! |
||||||
|
18 Фев 2011 16:20
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
||||||
|
18 Фев 2011 16:21
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||
Какая ж я тощая! Вот Оля - ДА!!! |
||||||
|
18 Фев 2011 16:21
|
Водолей7
|
|||||
так здесь врачи и не ходят по домам.сама гоняла с утра в праксис.хорошо хоть еще народу не было и мы прошли сразу |
||||||
|
18 Фев 2011 16:22
|
Рыжуня
43 года |
|||||
вот в чем разница между странами? все ж как у нас
Скорейшего выздоровления!
вызови скорую, они укол жаропонижающий могут сделать, а от больницы отказ написать всегда успеешь |
||||||
|
18 Фев 2011 16:30
|
Водолей7
|
|||||
Спасибо девочки!Переживаю так сильно. |
||||||
|
18 Фев 2011 16:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
я на Миху типа говорю - не бойся покормить а он там рядом и не хотел подходить.
и вы выздоравливайте |
||||||
|
18 Фев 2011 16:31
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||
|
||||||
|
18 Фев 2011 16:34
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
Девочки, я одним глазком подглядывала, писать не получалось - у всех деткитакие суперские!
ваще у нас на форуме самые класнючие детки получаются! Прямо комбинат!
Я к вам за советом. Как научить ребенка спать на животе? У меня однажды случайно вышло так, что я уложила Ярьку спать в обед на живот, правда на диван, а не в кроватку. Потом я пробывала ещё, но мои попытки не увенчались успехом. Осложняет дело ещё, что он привык засыпать на руках и в пледе, а потом я перекладываю его в кроватку и потихоньку разматываю - дальше он спит совершенно свободно, единственное ноки запахиваю - но это как одеялком прикрываю. Так вот - во сне он ворочается ак ему вздумается, маше руками, закидывает их по всякому и главное - головой. Никакие валики не помогают - он сползает и спит на спине. При этом и голова у него часто лежит прямо, а не на бочок. Во время ночных кормлений столбиком я его не ношу, а сразу кладу в кроватку (пробывала - просыпается и потом надо укачивать на руках - сам не засыпает если положить, начинает хныкать) Я изматалась следить за ним, чтоб не захлебнулся, если срыгнет. Раза 3 ловила ночью такую ситуацию - меня аж колотило и сейчас мондраж при одной мысли. Сплю как воробей на ветке. Как быть? носить столбиком? он и через час срыгнуть воздушок может, а с нним и все остальное. Как его приучить засыпать самостоятельно в кроватке? Не то чтобы мне неохото его убаюкивать - наоборот мне это доставляет большущее удовольствие, но иногда либо я изматаюсь за день - не до этого уже, либо вот ночью.... |
||||||
|
18 Фев 2011 16:35
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
||||||
|
18 Фев 2011 16:36
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||
да если уже будет так же держаться температура ночью то буду вызывать скорую, сил моих уже нет..... она ревет постоянно и вместе с ней, потому что не знаю уже что сделать чтобы ей легче стало |
||||||
|
18 Фев 2011 16:37
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||
Ну хочешь, не хочешь не в этом вопрос.... ребёнка лечить нужно |
||||||
|
18 Фев 2011 16:42
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
Иришка
|
||||||
|
18 Фев 2011 16:42
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||
Катюша в этом возврасте надо сразу было приучать ложить спать на бочок.Моя месяцев 6 спала только на бочку сама привыкла а щяс только на животе и спит.Попробуй положить на бочок и подушечкой подопри может будет так спать.Я сама первые 3 месяца спала как ты говоришь как воробей на ветке.Учитесь спать на бочку всего хорошего. |
||||||
|
18 Фев 2011 16:46
|
Рыжуня
43 года |
|||||
может уже не надо мучать и себя и Сонечку я бы уже сдалась и вызвала, не дожидаясь ночи
Ромка сам все сделал я сейчас вспоминаю, что когда он у меня на руках засыпал ночью после еду, я его просто из положения лежа в полустолбике держала, он воздух срыгивал и я клала его в кроватку. на бочке лежал, подпертый валиком специальным, двойным - т.е. одна часть валика была под спинкой, а другая фиксировала под пузиком, он и вывернуться не мог а потом на пузике сам засыпал
Девы, кто про что, а я неделю психованая - никогда и ничего не отправляйте через ЕМС-Почту России гадкая организация, с недоделаными сотрудниками - хамы и негодяи |
||||||
|
18 Фев 2011 16:47
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||
У нас тоже недавно на зубы была температура 38 и 5 и держалась 2 дня ни чем не могли збить тоже ночью вызвали скорую и зделали укол анальгин и взяла ещё уксус + вода расёрла её и спала.А на следующий день вылез зуб.Так что терпенья всем.Девочки как заставить дочу кушать творог не хочет плюётся и всё а творог то надо есть зубы легче будут вылазить. |
||||||
|
18 Фев 2011 16:50
|
Рыжуня
43 года |
|||||
|
18 Фев 2011 16:51
|
Рыжуня
43 года |
|||||
бананчик туда помни, подсласти ну или попозже предложи, ничего страшного - нам вообще творог нельзя |
||||||
|
18 Фев 2011 16:53
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
||||||
|
18 Фев 2011 16:55
|
Рыжуня
43 года |
|||||
спасибо
да его самой можно сделать там простая конструкция - два валика, один - под спинку, он чуть больше, второй - под животик, он по-меньше, а между ними ласкуток ткани, чтобы не расползались. Набить можно паралоном, чтобы форму держали. |
ваще у нас на форуме самые класнючие детки получаются! Прямо комбинат!