Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2011 17:01
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||
Попробую спасибо за совет.А у вас аллергия. |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 17:04
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||||
спасибо... а мы с роддома спали только на бочку, а в месяц стали спать на животе..... т.к. у нас проблемы были с животом, она у нас спокойно спала только на животе. попробуй положить на бочок и подложить подушечку..... удачи вам
так у нас уже 9 вечера.... сейчас перед сном сбила температуру, поэтому и говорю про ночь |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 17:06
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Я эти мысли давно оставила! На животе мы категорически не хотим спать, полежать минут 5-7 можем и все! И в кроватку я уже давно не ложу, иначе придется подрываться каждый час. Спим вместе, засыпаем сразу после кормежки - я хоть высыпаться стала! |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 17:08
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
кто б его сделал.. надо прикинуть - можт чего распотрошить... |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 17:09
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
ну да, молочную кашку есть можем, а на творог реакция ничего, сейчас 6 зубов так что не переживай, у вас все нормуль и если малышка не хочет творог кушать - не заморачивайся сильно, у нее еще вкусы поменяются
а у нас приключение: я уже тут говорила, что мой Ромашка очень своенравный гурман, вот уже два вечера подряд отказался от тити пред сном ночным. Не знаю, как к этому относиться, вроде и хорошо, самостоятельный пупс избавил мамочку от болезненного отлучения от тити, а с другой стороны - я ж ему уже почти и не нужна
кажется, это я еще не готова для отлучения |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 17:10
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
точно! Я все время забываю про разницу во времени |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 17:12
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||
Не говори ерунды.... Ты ему нужна всегда!!! |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 17:13
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 17:15
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
без меня никак! |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 17:18
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
Повешать бы всех кто сверху окна меняет.я уже не могууууу это слушать.грохот ужасный
Девочки кроме свечек с парацитамолом можно и нурофен давать?он со скольки месяцев? |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 17:19
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
но уже не так, как раньше. Я конечно понимала, что этот момент настанет, даже решила, что после 19-го, после выходных, когда ему уже 1,2 будет, начну отлучать, а он все сам решил, вот я и оказалась морально не готова
За-то теперь я понимаю деток, которые не хотят отлучаться сами - это психологически очень сложно, менять привычки и жизненный уклад
вот я так же спала с Ромкой, пока мне после родов сидеть нельзя было я вся затекала, лежа на одном боку. За-то я не буду торчать в темке про то, как выгнать детеныша из взрослой постели
А Юля потом спросит: Девки что делать???? Алиса нам с мужем жить не дает по ночам |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 17:20
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
нурофен с 3-х месяцев. вам нормуль! |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 17:21
|
Дружочек
|||||||||||||
Да уж, взрослеют детки!!! |
||||||||||||||
|
|
Водолей7
|
|||||||||||||
спасибо Наташ!Надо в аптеку бежать тогда.а то Аня свечи обратно выкакивает |
||||||||||||||
|
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
мы с подружкой называем себя Fast-Food |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 17:23
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||
Вот видишь, а он тебя опередил. Читает твои мысли Ромашка..Непереживай |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 17:23
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
оль! у меня памятка была, но мож ты в инете поищешь: нурофер, парацитомол и эферолган относятся к разным фармокологическим группам. Тока я не помню что к какой! Посмотри, знаю точно что нурофен и эферолган можно чередовать, потому что они в разных группах, а про парацитомол не помню!!! |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 17:24
|
Водолей7
|
|||||||||||||
спасибо! |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 17:24
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
ой, постараюсь |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 17:25
|
Дружочек
|||||||||||||
Не, у меня уже и муж аккуратно спит. А я просто на спину переворачиваюсь, а одной рукой как бы придерживаю ее. И нормально!
Она ж еще долго ничего понимать не будет... А потом мы ее в отдельную комнатку отселим. Но я сначала посмотрю на Олю и Людмилочку, их опытом воспользуюсь! |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 17:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
так у тебя ж сынули болели, вот и заразилась Анютка сбивай темпру, мож потом проявится вирус, а может, как у Макса-тупо темпра и фсе , хотя на этот раз вот покашливает
еще одна -кожа да кости
сам будет спать попозже как ему вздумается
зря, нужно не носить , а просто тихонько подержать столбиком
ты легонько по спинке постукивай , все не срыгнет, не волнуйся
бедненькая.....небось и зубеля еще вдобавок |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 17:31
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
аха, а потом в школе она скажет, что ее мама очень набожная: каждую ночь кричит О Боже Мой! О Боже Мой!!
а я сразу темкой озадачилачь, в которой девочки про переезд в собственную кровать писали |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 17:34
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
мои оба плевались |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 17:35
|
Дружочек
|||||||||||||
Надо заглянуть... Кстати, про рукоделие. Все стеснялась вам показать свои бискорнюшки по наводке Марины |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 17:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
эт точно..... знамо дело.....мне кажется, что это первый этам отдаления и отделения деток от нас.....абыдно, жалко, но что поделать....вот смотрю на Владьку и плакать хоцца-такой большой уже, когда только успел вырасти...
да у тебя и свечки должны сбить, погодь немного, а нурофен с 3-х месяцев, если вес больше 5 кг.
у вас есть нурофен? и без рецепта? вау.....мне только сниться такое тут может /хорошо, что запасы с Украины есть / |
надо прикинуть - можт чего распотрошить...
ничего, сейчас 6 зубов
так что не переживай, у вас все нормуль и если малышка не хочет творог кушать - не заморачивайся сильно, у нее еще вкусы поменяются
без меня никак!

и без рецепта? вау.....мне только сниться такое тут может /хорошо, что запасы с Украины есть