Болталка про маленьких

Сообщение Автор

18 Фев 2011 17:01

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
бананчик туда помни, подсласти unknown ну или попозже предложи, ничего страшного - нам вообще творог нель

Попробую спасибо за совет.А у вас аллергия.

18 Фев 2011 17:04

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Иришка Иришка, дорогая, терпения тебе и сил побольше!

спасибо... Romashki
а мы с роддома спали только на бочку, а в месяц стали спать на животе..... т.к. у нас проблемы были с животом, она у нас спокойно спала только на животе.
попробуй положить на бочок и подложить подушечку.....
удачи вам Romashki
Рыжуня писал(а):
может уже не надо мучать и себя и Сонечку я бы уже сдалась и вызвала, не дожидаясь ночи

так у нас уже 9 вечера.... сейчас перед сном сбила температуру, поэтому и говорю про ночь

18 Фев 2011 17:06

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Как его приучить засыпать самостоятельно в кроватке? Не то чтобы мне неохото его убаюкивать

Я эти мысли давно оставила! На животе мы категорически не хотим спать, полежать минут 5-7 можем и все! И в кроватку я уже давно не ложу, иначе придется подрываться каждый час. Спим вместе, засыпаем сразу после кормежки - я хоть высыпаться стала!

18 Фев 2011 17:08

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Рыжуня писал(а):
да его самой можно сделать

кто б его сделал.. Embarassed надо прикинуть - можт чего распотрошить... dance2

18 Фев 2011 17:09

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Elena1905 писал(а):
.А у вас аллергия.

ну да, молочную кашку есть можем, а на творог реакция unknown ничего, сейчас 6 зубов Wink так что не переживай, у вас все нормуль и если малышка не хочет творог кушать - не заморачивайся сильно, у нее еще вкусы поменяются Friends
а у нас приключение: я уже тут говорила, что мой Ромашка очень своенравный гурман, вот уже два вечера подряд отказался от тити пред сном ночным. Не знаю, как к этому относиться, вроде и хорошо, самостоятельный пупс избавил мамочку от болезненного отлучения от тити, а с другой стороны - я ж ему уже почти и не нужна girl_sad
кажется, это я еще не готова для отлучения Sad

18 Фев 2011 17:10

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
так у нас уже 9 вечера.... сейчас перед сном сбила температуру, поэтому и говорю про ночь

точно! Я все время забываю про разницу во времени Embarassed

18 Фев 2011 17:12

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я ж ему уже почти и не нужна

Не говори ерунды.... Ты ему нужна всегда!!! Wink

18 Фев 2011 17:13

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
удачи вам
спасибо! Give heart

Дружочек писал(а):
Спим вместе
я мне кажется так проваливаюсь когда он рядом что тоже боюсь придавить. А на днях не выдержала - взяла к себе в кровать, но не между нами, а серединкой была я. Так бок затек со страшной силой, т.к спала я ровно на "меже" - от одного шарахалась, другой сам придавит кого хошь. Короче живой бабе не угодишь - со всех сторон ж..па! Girl haha

18 Фев 2011 17:15

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Рыжуня писал(а):
кажется, это я еще не готова для отлучения
о! ты как я! я сейчас тоже жуткая эгоистка - я ж особенная - у меня есть переносной молокозавод! nyam2 без меня никак!

18 Фев 2011 17:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Повешать бы всех кто сверху окна меняет.я уже не могууууу это слушать.грохот ужасный wacko1 wacko1 wacko1

Девочки кроме свечек с парацитамолом можно и нурофен давать?он со скольки месяцев?

18 Фев 2011 17:19

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marincik писал(а):
Не говори ерунды.... Ты ему нужна всегда!!!

но уже не так, как раньше. Я конечно понимала, что этот момент настанет, даже решила, что после 19-го, после выходных, когда ему уже 1,2 будет, начну отлучать, а он все сам решил, вот я и оказалась морально не готова wacko1
За-то теперь я понимаю деток, которые не хотят отлучаться сами - это психологически очень сложно, менять привычки и жизненный уклад Embarassed
Катюшка_vrn писал(а):
я мне кажется так проваливаюсь когда он рядом что тоже боюсь придавить. А на днях не выдержала - взяла к себе в кровать, но не между нами, а серединкой была я. Так бок затек со страшной силой, т.к спала я ровно на "меже" - от одного шарахалась, другой сам придавит кого хошь. Короче живой бабе не угодишь - со всех сторон ж..па!

вот я так же спала с Ромкой, пока мне после родов сидеть нельзя было Girl haha я вся затекала, лежа на одном боку. За-то я не буду торчать в темке про то, как выгнать детеныша из взрослой постели Girl haha
А Юля потом спросит: Девки что делать???? Алиса нам с мужем жить не дает по ночам Girl haha Girl haha Girl haha

18 Фев 2011 17:20

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки кроме свечек с парацитамолом можно и нурофен давать?он со скольки месяцев

нурофен с 3-х месяцев. вам нормуль!

18 Фев 2011 17:21

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):

Да уж, взрослеют детки!!!

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
нурофен с 3-х месяцев. вам нормуль!

спасибо Наташ!Надо в аптеку бежать тогда.а то Аня свечи обратно выкакивает

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
я сейчас тоже жуткая эгоистка - я ж особенная - у меня есть переносной молокозавод! без меня никак!

мы с подружкой называем себя Fast-Food Girl haha

18 Фев 2011 17:23

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
даже решила, что после 19-го, после выходных, когда ему уже 1,2 будет,

Вот видишь, а он тебя опередил. Читает твои мысли Ромашка..Непереживай Romashki

18 Фев 2011 17:23

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Водолей7 писал(а):
спасибо Наташ!Надо в аптеку бежать тогда.а то Аня свечи обратно выкакивает

оль! у меня памятка была, но мож ты в инете поищешь: нурофер, парацитомол и эферолган относятся к разным фармокологическим группам. Тока я не помню что к какой! Посмотри, знаю точно что нурофен и эферолган можно чередовать, потому что они в разных группах, а про парацитомол не помню!!!

18 Фев 2011 17:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
оль! у меня памятка была, но мож ты в инете поищешь: нурофер, парацитомол и эферолган относятся к разным фармокологическим группам. Тока я не помню что к какой! Посмотри, знаю точно что нурофен и эферолган

спасибо!

18 Фев 2011 17:24

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marincik писал(а):
Вот видишь, а он тебя опередил. Читает твои мысли Ромашка..Непереживай

ой, постараюсь Romashki . Но так непривычно, вчера даже всплакнула, а сегодня просто взгрустнулось Embarassed

18 Фев 2011 17:25

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Короче живой бабе не угодишь - со всех сторон ж..па!

Не, у меня уже и муж аккуратно спит. А я просто на спину переворачиваюсь, а одной рукой как бы придерживаю ее. И нормально!

Рыжуня писал(а):
А Юля потом спросит: Девки что делать???? Алиса нам с мужем жить не дает по ночам

Она ж еще долго ничего понимать не будет... Wink А потом мы ее в отдельную комнатку отселим. Но я сначала посмотрю на Олю и Людмилочку, их опытом воспользуюсь! Wink

18 Фев 2011 17:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Спасибо девочки!Переживаю так сильно.

так у тебя ж сынули болели, вот и заразилась Анютка wacko1 сбивай темпру, мож потом проявится вирус, а может, как у Макса-тупо темпра и фсе wacko1 , хотя на этот раз вот покашливает wacko1
Marincik писал(а):

еще одна -кожа да кости wacko1
Girl haha
Катюшка_vrn писал(а):
Как научить ребенка спать на животе?

сам будет спать попозже как ему вздумается good2
Катюшка_vrn писал(а):
Во время ночных кормлений столбиком я его не ношу

зря, нужно не носить , а просто тихонько подержать столбиком praising
Катюшка_vrn писал(а):
он и через час срыгнуть воздушок может

ты легонько по спинке постукивай , все не срыгнет, не волнуйся Girl haha
Катюшка_vrn писал(а):
Как его приучить засыпать самостоятельно в кроватке?

ИришкаSmile писал(а):
она ревет постоянно и вместе с ней, потому что не знаю уже что сделать чтобы ей легче стало

бедненькая.....небось и зубеля еще вдобавок praising

18 Фев 2011 17:31

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Дружочек писал(а):
Она ж еще долго ничего понимать не будет...

аха, а потом в школе она скажет, что ее мама очень набожная: каждую ночь кричит О Боже Мой! О Боже Мой!! Girl haha
Дружочек писал(а):
Но я сначала посмотрю на Олю и Людмилочку, их опытом воспользуюсь!

а я сразу темкой озадачилачь, в которой девочки про переезд в собственную кровать писали Wink

18 Фев 2011 17:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Elena1905 писал(а):
.Девочки как заставить дочу кушать творог не хочет плюётся и всё

мои оба плевались Girl haha

18 Фев 2011 17:35

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
аха, а потом в школе она скажет, что ее мама очень набожная: каждую ночь кричит О Боже Мой! О Боже Мой!!

girl_haha girl_haha girl_haha

Рыжуня писал(а):
а я сразу темкой озадачилачь, в которой девочки про переезд в собственную кровать писали

Надо заглянуть...

Кстати, про рукоделие. Все стеснялась вам показать свои бискорнюшки по наводке Марины
Фото

Фото

18 Фев 2011 17:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):

эт точно..... знамо дело.....мне кажется, что это первый этам отдаления и отделения деток от нас.....абыдно, жалко, но что поделать....вот смотрю на Владьку и плакать хоцца-такой большой уже, когда только успел вырасти... sorry
Водолей7 писал(а):
Девочки кроме свечек с парацитамолом можно и нурофен давать?он со скольки месяцев?

да у тебя и свечки должны сбить, погодь немного, а нурофен с 3-х месяцев, если вес больше 5 кг.
Водолей7 писал(а):
!Надо в аптеку бежать тогда.

у вас есть нурофен? Shocked и без рецепта? вау.....мне только сниться такое тут может /хорошо, что запасы с Украины есть Embarassed /

Наверх