Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2011 17:41
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||
Умничка, рукодельница |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 17:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
эффералган-он же парацетамол-никакой разницы |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 17:47
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
смотри-смотри... Макс спит в своей кроватке / типа/ она без бортика и вплотную у нашей кровати придвинута. В итоге на протяжении ночи Макс спит где угодно-и в кроватке, и у меня под боком и в ногах
Владька спал почти до 2-х лет со мной /Сережа был в Дании /, потом как то без проблем перешел в отдельную кровать , а когда дорос то сам попросил в отдельную комнату /взрослый же ж уже /
молодца а я арбузную дольку вышиваю....потом покажу |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 17:51
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
|
девочки, а где Ируля-конспираторша пропала? В самом деле давно небыло
|
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 18:01
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||||
ничего страшного
залезла ребенку в рот и посмотрела зубы..... скажите мне клыки в каком примерно возрасте вылазят???? а то что-то там вверху набухшее (там 4 вверху уже есть), просто я вспомнила у нас когда вверху сразу три полезли так темпер два дня держался. |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 18:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
нурофен лучше сбивает. но лучше выдержать час хотя б между парацетомолом и нурофеном. если свечинне собьют - то дашь если один нурофен или один парацетомол - не менее 4 часов перерыв между ними.
египетская сила ! (Ворониных вспомнила ) как все сложно там у вас |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 18:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
неее !" у вас то полезное питание .
ух ты
ты чего стеснялась то ??? стеснительна така блин |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 18:06
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||
а моя козявка сначала ела, а потом стала плеваться домашним творогом, зато покупные всякие там Агуша, да Тема, лопает аж треск за ушами стоит
а нурофен больше трех раз за сутки давать нельзя |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 18:07
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||||||
Олечка выздоравливайте |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 18:11
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||
как молодчинка.... красота |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 18:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
ДЕВЫ
я тут че подумала то мы тут с вами все счатстливые собрались с мужьями в полных семьях (тьфу ТЬФУ ТЬФУ) иль щас мамы-одиночки не рожают иль сюда стесняются зайти? |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 18:19
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||||||
ой девочки на меня каждый вечер грустняк находит,тоже не понимаю когда Санёк успел вырасти.Ёщё маленькую ляльку хочу |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 18:20
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||
рожают мамы одиночки сейчас ..... еще как рожают..... им больше некогда чем стесняются..... у меня только три подружки мамы-одиночки..... одна с мамой живет так ей попроще, а две другие одни живут, так им как не позвонишь им постоянно не когда |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 18:23
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||||||
не представляю как они одни справляються |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 18:23
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
вот да, тоже вчера подумалось! У нее же помимо всего прочего и с собственным здоровьем проблемы были, надеюсь, все у них хорошо и Богданчик здоров
а у всех же по-разному
но быстрое же и всегда под рукой, так сказать Летом в парке устраивали сеансы одновременного кормления укрывались парео и кормили! А как удобно и дешево было
Дружочек ну красота неописуемая!
мне кажется стесняются |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 18:26
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
Может пока у нас нету таких.(тьфу,тьфу,тьфу) Моя соседка подружайка моя,вот она одиночка с тремя детьми. последнюю,рожала уже без мужа.Точнее всю беременность была уже без мужа. Хотя на самом деле деток мне жалко.Бать их даже не обьявляется.Они даже не знают что такое папа.Хотя сама мама их настраивает против него.Я вот дапустим если вдруг разведусь с мужем,то не буду мешать общатся ему с детьми.Он сам без родного папки 9 лет рос. |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 18:27
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||||||
я тоже в парке кормила ,а что делать ребёнок орёт ....кому не говорила все удивлённые были,сначала стесняласьпотом даже удобно было.Просто моё детё не бутылочку ,не соску не брал. |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 18:27
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
Если я разведусь,я наверное буду все равно к вам заходить.Может не сразу скажу,но знаю где мне будет поддержка.Я скорее всего буду стеснятся,в реале говорить про это. |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 18:30
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
18 Фев 2011 18:31
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||
я вот тоже не представляю..... одна из подруг за месяц после родов от такой жизни так похудела, думали ветром уносить будет.....
я вот просто слышала что клыки у деток очень тяжело лезут |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 18:33
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||||||
ух ё-моё |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 18:35
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
Тоже у всех по разному.У моего старшего без проблем.Просто если у вас со всеми зубами было с т-рой то скорей всего так будет и с другими.А вообще у нас глазные зубы начали лезть когда сыну было где то 1,3 |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 18:38
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
А ты не можешь в себе другую загадку придумать?? Ну просто жутко интересно!!!
Да брось! я вот опять с мужем беседу завела, он сказал мне успокоиться...
Да проолсто когда моя козюля плачет, яего всегда титей успокаиваю
нее, у нас ни фига...
Ты сфоткалась ДО??? Потом тааак суперно сравнивать! Давай, подруга, трудись!!! Я с тобой!
А у него с этим всё в порядке???
орёт... |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 18:45
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||
ого вот это да
да у нас первые два зуба в 4,5 вылезли и без проблем, а потом в 7 полезли и сразу три зуба, вот тогда темпер и подскочил, два дня держался |
||||||||||||||
|
18 Фев 2011 18:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
ооооо май гат!!!а ты мне Владьку напомнила и где он только успел этот сериал подсмотреть
это он уже типа вырос?
ну а на счет ляльки? в чем задержка?
тьфу на тебя.....что за мысли?
что за настрой? опять что случилось?
иногда вот жалко таких людей...это ж как им тяжело
и я слышала
о, мое чудо следом за Владькой из комнаты в комнату топает . В прятки типа играют
да наверное все так титькины дети так успокаиваются |
Макс спит в своей кроватке / типа/ она без бортика и вплотную у нашей кровати придвинута. В итоге на протяжении ночи Макс спит где угодно-и в кроватке, и у меня под боком и в ногах

[/url]