Болталка про маленьких

Сообщение Автор

18 Фев 2011 18:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
А у него с этим всё в порядке???
орёт...

вроде да.... Embarassed

18 Фев 2011 18:49

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
мы тут с вами все счатстливые собрались с мужьями в полных семьях (тьфу ТЬФУ ТЬФУ)

Слышь, вот выхватила тебя из общего тескста dance2 dance2
Вот только ехали из зала и говорили. Я грю: "Вот у мнас на форуме все девочки благополучные, все хорошо живут, с мужьями, в достатке каком-никаком!" А он говорит: "Вот потому, мой зайчик, вы и нашли друг друга и вам друг с другом интересно!"

Ой, я пошла салат делать зимний, потом на эту тему порассуждаю, вы как раз мнения накатаете...

18 Фев 2011 18:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Вот потому, мой зайчик, вы и нашли друг друга и вам друг с другом интересно!"

Ой, я пошла салат делать зимний, потом на эту тему порассуждаю, вы как раз мнения накатаете...

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а я пиццу делаю Embarassed -кароч-
одна половина: прижаренный фарш+мелко порезанный соленый огурчик+лучок
вторая половина : жареный бекон+ананас+болгарский перчик+лучок
и
все это дело сверху сыром nyam2 nyam2 nyam2

18 Фев 2011 18:55

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
о, мое чудо следом за Владькой из комнаты в комнату топает . В прятки типа играют

прикольно Girl haha

18 Фев 2011 18:57

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=20261 вот девы хочу такой букет на восьмое марта и не знаю как же своему благоверному намекнуть Embarassed

18 Фев 2011 19:01

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Рыжуня писал(а):
мы с подружкой называем себя Fast-Food

[url=http://[censored smajliki]/smilie-873125415.html][/url]
Рыжуня писал(а):
то ее мама очень набожная:
Натаха жжет!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-855717255.html][/url] good2
Дружочек писал(а):
Все стеснялась вам показать свои бискорнюшки по наводке Марины
зря стеснялась - нам просмотр красоты для положительного заряду треба... girl_claping РУкодельница!Тож хочу! теперь наверное только на пенсии до спиц, крючка и бисера доберусь Girl haha

Людмилочка писал(а):
мне кажется, что это первый этам отдаления и отделения деток от нас..
навеное так и на следующих деток решаются Give heart
Девченки, нам свекровь связала царапки крючком...они как торпеды! Girl haha огромные и оранжевые! дитя за ними не видно!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-687297927.html][/url] и зачем я только посетовала при ней, что "были бы с завязками, а то ни одни царапки не держатся"

18 Фев 2011 19:05

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Как научить ребенка спать на животе?

У меня он уже почти месяц спит на животе, начинали с того что я сидела в кресле, а он у меня после столбика на груди засыпал и когда я его пыталась переложить на спину в кроватку он сразу просыпался, так вот решила попробовать разок не на спину а на живот положить, правда первый раз без помощи мужа не обошлось, а то я все не могла сообразить как его взять так чтоб не разуить. Темка проспал 3 часа на животе, а я все это время сидела возле него и слушала как он дышит, стремно было, Начинали с 1 одного раза в день, а тепеь его на спине спать не заставиш, на спине он может только дремать минут 15.
Катюшка_vrn писал(а):
что тоже боюсь придавить.

Тема со мной спит еще с первого месяца Embarassed , вот сейчас пытаюсь вернуть дете в кроватку, но когда у него колики и пол ночи в истерике, то какая там кроватка, лишь бы заснул, иногда засыпает так что мне реально места на кровати не хватает, а подвинуть боюсь, чтоб опять не разбудить, так и сплю в полувисячем состоянии с краю. wacko1

18 Фев 2011 19:07

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Mamanja писал(а):
Если я разведусь,

что это ты зарядила? Ну-ка отставить praising
Малышева писал(а):
Не смогла вам не показать...

Жесть! wacko1
Малышева писал(а):

ну а что тут катать unknown Думаю, если бы и случилась у нас тут мамочка без мужа, то ей бы тяжеловато былобы слушать про счастье семейное чужих людей, если только она не святая и не радовалась бы дико за всех нас, и не грыз бы ее червяк unknown но у всех на сесть те или иные проблемы в семье, без этого и быть не может, мы друг друга и подбадриваем, как умеем, но это потому что мы уже "спелись", а придет "новенькая", пожалуется, мы ей вежливо посочувствуем и забудем unknown
Миха прав, люди с определенным уровнем похожести тянутся друг к другу, а остальные сами собой отсеиваются unknown

18 Фев 2011 19:09

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
ИришкаSmile
дык давай мы ему Wink намякнем!
а мне этот приглянулся. girl_in_love http://www.100sp.ru/good.php?gid=2897475

18 Фев 2011 19:11

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
вот девы хочу такой букет на восьмое марта и не знаю как же своему благоверному намекнуть

ну скинь ему ссылку на электронку со словами Вау! Мне это очень нравится! Girl haha
Катюшка_vrn писал(а):
Натаха жжет!!!

это не я, это мне знакомая рассказала, которая в садике работает, у нее воспитанница такое выдала Girl haha
Катюшка_vrn писал(а):
огромные и оранжевые! дитя за ними не видно!!! и зачем я только посетовала при ней, что "были бы с завязками, а то ни одни царапки не держатся"

покажи!!!!!
мож, их как варежки приспособить на след. год? Wink

18 Фев 2011 19:12

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Mamanja писал(а):
Если я разведусь,я наверное буду все равно к вам заходить.Может не сразу скажу,но знаю где мне будет поддержка.Я скорее всего буду стеснятся,в реале говорить про это.

конечно заходи в любом случае.
Friends
Малышева писал(а):
Не смогла вам не показать...

Girl haha
Малышева писал(а):
А ты не можешь в себе другую загадку придумать?? Ну просто жутко интересно!!!

так то у мни Малыш мноооого загадок.
а про параметры то - тебе не интересно а ЛЮБОпытно просто.
ну а любопытной то Варваре...

короче еще ЛИСЕНОК ТО где?
я блин волнуюсь как там наши невесты - а то одну уже кормить сегодня не будут - хорошо хоть в садике кормят.
а вторая ваще не понять в каких условиях то щас проживает - поди на чемоданах ползает

18 Фев 2011 19:13

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Рыжуня писал(а):
покажи!!!!!
ща

18 Фев 2011 19:14

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
и зачем я только посетовала при ней, что "были бы с завязками, а то ни одни царапки не держатся"

Smile Smile Smile Покажи

18 Фев 2011 19:19

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девочки можна я вам поплачусь Embarassed
У нас полный капец, я вам писала что муж ушел с работы, а с другой работой не срослось, холодильник почти как у Малышевой и денег из заначки не на долго хватит wacko1 Муж с другом в воскресенье уезжают на неделю в соседнюю область, на разведку, если все их устроит, то будут там открывать фирму и первое время 9я даже не знаю сколько) видеть я его вообще не буду. Деньги нам конечно очень нужны, но я же сама тронусь.
Мы с ним почти 10 лет вместе и самое долгое что я его не видела это неделя и то это было 1 раз wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Фев 2011 19:21

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Приветики!
Катюшка_vrn писал(а):
ам свекровь связала царапки крючком...они как торпеды!

Кать,а Вы в царапках "ходите" Embarassed Я своей ещё в недельку сняла,она меня сейчас уже за волосы хватает или за ухо(за что ухватит). Girl haha

18 Фев 2011 19:23

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
legrik писал(а):
конечно заходи в любом случае.
вот за что Ленку люблю - за её прямоту. Уважаю я тебя Ленок за это! friends
.............
ну я по одному немогу Embarassed :
эт самое царапки-валенки Wink
Фото

.......
Фото

......
"Эх, яблочко, да на тарелочке,
Валерьянки мне плесните, девочки!"
Фото

18 Фев 2011 19:25

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Катюшка_vrn писал(а):
дык давай мы ему намякнем!

Рыжуня писал(а):
ну скинь ему ссылку на электронку со словами Вау! Мне это очень нравится!

я тут как то при нем сидела за компьютером и в слух восхищалась "ой какая красота.... ой и не дорого.... вот бы мне такое подарил кто-нибудь" и оставила открытой страничку пошла чай налить.... пока я ходила он бегом к компу и не глядя на то что было открыто открывает свою страничку которую ему надо было.... Girl haha

18 Фев 2011 19:25

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
натка...
у нас за окном сейчас -15 - -18, дует очень - шторы взлетают блин, хоть и запечатывали всё к зиме - надо менять все...
Царапки мы тоже не носили пока тепло было

18 Фев 2011 19:26

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
пока я ходила он бегом к компу и не глядя на то что было открыто открывает свою страничку которую ему надо было....

Smile да мужики они такие

18 Фев 2011 19:28

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
irinaK_08 Ириш, ты не расстраивайся - это все проходящее, мы на этой неделе (будущей) тоже с 1000 ре остаемся - как жить будем не знаю, при том что у нас эта сумма только на памперсы в неделю вылетает, а чё жрать? wacko1 Муж "что-нибудь придумает" ... Переживем, не раскисай главное!

18 Фев 2011 19:29

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Катюшка_vrn писал(а):

ой какая лапочка, обалдеть girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love

18 Фев 2011 19:29

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
эт самое царапки-валенк

Так красивые ведь.
Катюшка_vrn писал(а):

Валерьянки мне плесните, девочки!"

Яромирка Супеееер!!! girl_in_love good2 good2

18 Фев 2011 19:33

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
у нас за окном сейчас -15 - -18, дует очень -

ААА,а у нас дома жарко очень,я на ваших всех деток посмотрю(как одеты),бросаюсь свою одевать Embarassed ,а потом хожу и думаю-жарко её или нет unknown

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

irinaK_08
не переживай все будет хорошо.....
мы тоже сейчас 1 марта ждем в ужасе, мы ведь семья милиционеров (пока)..... то ли милиция будет, то ли полиция.... а если полиция, то законопроект о финансировании полиции не подписан, вот и будем сидеть без денег, как это было уже в 90-е (что не платили три месяца милиции зарплату).
прорвемся..... все будет пучком..... Wink

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Marincik писал(а):
Так красивые ведь.

а я про красоту ниче и не говорила - говорю огромные!

Наверх