Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2011 23:29
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||
|
||||||
|
18 Фев 2011 23:29
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
|
детки у всех такие лапушки!!!!!!!!!
а у нас 26-28, мы после ванны пару раз в самом начале шапочку одевали. Так и ходим по квартире в труселях и в комбезе тоненьком. Рита научилась руки складывать замком, засовывает их сложенные в рот и давай причмокивать. Я всё думаю, что она есть хочет, сису сую, а она не берет, язычком её выталкивает. Это нормально? |
||||||
|
18 Фев 2011 23:30
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Тань,ужас какой..как ты так нашла-то переписку..муж оправдываться начнет,мож даже скажет,это ни он..ну тебе виднее!! ты главное не нервничай,если что,мы тут.поддержим всегда |
||||||
|
18 Фев 2011 23:31
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
|
девочки фотки малышей посмотрю,тож откоментирую,пойду чай пить пока
|
||||||
|
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||
Ир, а питание твое как? Есть картошка, яблоки, мучное? Исключи! Я как подкорректировала свою еду, так Алиса намного лучше себя стала чувствовать! |
||||||
|
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
может так и лучше пусть уйдет поживет, думаю пы поймет кто ему дороже. а то он привык ты под боком, детки есть, сыт всегда накормлен от пупа. уходить то ведь сам не хочет вообщем не знаю даже. тут тебе только решать . |
||||||
|
18 Фев 2011 23:34
|
Дружочек
|||||
|
Mamanja писал(а):
Ага,вещи собрала стоят в подьезде,сколько можно терпеть Т.е. это не в первый раз? |
||||||
|
18 Фев 2011 23:35
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
он на работе.Придет в пароге сначала убьется через свои вещи потом,все ему выскажу.и пусть валит. |
||||||
|
18 Фев 2011 23:35
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Нет это уже 3-ий раз |
||||||
|
18 Фев 2011 23:37
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Не Лен я уже устала,тут думать нечего.Все уже решила,у меня было 4 часа на раздумья. |
||||||
|
18 Фев 2011 23:43
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||
Тебе конечно самой решать, но мне кажеться для такого 4 часа мало... лично я за такое время только сильнее закипаю |
||||||
|
18 Фев 2011 23:51
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
|
18 Фев 2011 23:54
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Картошка только в супах и то я себе в тарелку ее не кладу, мучное очень редко, сухари с чаем, яблоки не ем. Говорят от молока тоже может быть? Но я его оч. маленькими порциями, чуток вообще в чай доливаю, а то просто чай я пить уже не могу. |
||||||
|
18 Фев 2011 23:56
|
Рыжуня
43 года |
|||||
|
Вот вы настрочили на ночь глядя
Катюшка, Наталька, Настена! Детки как с картинки
Кать, а царапки и правда в варежки переделать можно
Я себе сегодня на пробу сидр купила, вспомню студенчество за бокальчиком
ты завтра не забудь отчитаться про Сонечку! |
||||||
|
19 Фев 2011 0:05
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Был бы первый раз,ладно может быть надо было дольше.А так уже конкретно знаю.
Спасибо Ириш,но так будет лучше для меня.Я всегда собой жертвовала,думаю хватит.А то что у меня будет все хорошо,я знаю. |
||||||
|
19 Фев 2011 0:07
|
Рыжуня
43 года |
|||||
|
Irina Haas
Jonas бесподобен! Каждая фотка - другой малыш!
Девочки, как хорошо и позитивно от фоток наших деток! Так, кукушки мои ночные и утренние! Кто тут еще про родство душ, любовь и единение говорил!? Ну-ка адреса в личку! Точно знаю, что из Владика Ирина не кидала адрес и Таня-сериал (Таня-маманя, не обижайся, просто я за твоей жизнью, с твоих же слов, как за сериалом наблюдаю, в 125-й серии все наладится и у главной героини все будет хорошо )короче, тоже адреса нет. Ну и все остальные заграничные и отечественные девы, чего стесняетесь? Кто сюрпризики любит? |
||||||
|
19 Фев 2011 0:25
|
Дружочек
|||||
да, влияет, овощи и фрукты тоже по-моему... |
||||||
|
19 Фев 2011 0:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
симпапулик какой
в малиннике с детства растет - повезло |
||||||
|
19 Фев 2011 0:26
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
клёвый такой
какое нежное созданье!
глазастик-голубоглазый
Девочки, я уже к вам в темку хочу побыстрее скучаю чо-та сильна |
||||||
|
19 Фев 2011 0:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
Кать, не торопи события то, усему свое время. |
||||||
|
19 Фев 2011 0:31
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
ага... обычно умещались, но сегодня просто распирало... Mamanja Танюш, а как же ты без мужа жить-то планируешь... измена это конеш страшно, но на что деток содержать?????? Irina Haas Давай, давай... я съем, а то я за эту неделю уже похудела |
||||||
|
19 Фев 2011 0:34
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Марин,я получаю детские деньги,это раз,два мне будут платить от города,ну и три он будет платить алименты.Короче сказать,здесь не оставят без денег.В этом плане я вообще спокойна.И за квартиру мне будут платить тоже от города.И на прожиточный минимум. |
||||||
|
19 Фев 2011 0:36
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Абсолютно!!!! Естественный этап развития ))
Ты там главное дело про деток думай, ну и себя не забудь!!! Рыжуня Так, Рыжунькин, отчитываюсь, пока ты опять меня кусать не начала... я ещё домик сказочный не доделала, нютина болезнь помешала... как доделаю, обязательно покажу )) Да, вы када хотите мое внимание на что-то обратить, текст-то выделяйте, я тада сразу замечаю ))))) |
||||||
|
19 Фев 2011 0:37
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Ну, тада конеш кого рожна такого урода терпеть... пусть идет и найдет лучше!!! Так, усё мои куколки, пчелке Майя пора спать!!!!! А то мне муж сегодня пару бокальчиков розового сухого вина ещё за ужином накапал........... |
||||||
|
19 Фев 2011 0:42
|
Natalia 17
|
|||||
Танюш, может поговорить сначала? |

)короче, тоже адреса нет. Ну и все остальные заграничные и отечественные девы, чего стесняетесь? Кто сюрпризики любит?