Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2011 15:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
Солнышко, у тебя со временем пропадет самоуважение, ты будешь никто в семье....а депресняк-это ваще жесть...а Лиленька, на каком примере растет она ? Короче, твой муж КАЗЕЛ ,
|
||||||||||||
|
19 Фев 2011 15:19
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||
Кончились 3 дня назад. Оль сижу и думаю,наверное все раки он врет,уж очень много сходится.Не буду с ним говорить пусть сидит там где сидит. |
||||||||||||
|
19 Фев 2011 15:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
+100 я ей эт оуже писала Сюзи очень изменилась с 15 лет и до 24 это нельзя сбрасывать со счетов - надо дать ей расти дальше и мудреть и т.п. а он не хочет дать.
шо т омне подсказывает что вернется еще ? а ты лечись и короче девы.... ну в БАНЮ этих мужиков. не стоят они стольких наших нервов. жизнь хороша !!!! 100 пудов и как только женщина это понимает - мужики сами к ней тянутся. так что повторим что ли вечером вчерашнюю терапию повальную в болталке |
||||||||||||
|
19 Фев 2011 15:24
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Ну есть и такие ведь моменты, которые не сходятся, за которые можно зацепиться, чтобы вернуть всё на место... Танька, тут еще вопрос ТВОЕГО отношения к нему??? Как у Сюзанки - прошла любовь??? Или всё же есть чувство???
Вернётся, как мне кажется... Но я думала, честно, что не уйдёт... Читаю, блин, вас... пошла своему в любви объясняться... Сюз, вы ваще как сходили к родителям на праздник???? |
||||||||||||
|
19 Фев 2011 15:34
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
ох, Иннуськин...думаю, что он скажет, что Сюзи с ума сошла
ну ниче себе...так ты знала на что шла...или думала, что изменится?
маааааленький
ты держись, а ему флаг в руки
и лечись...счас вирус такой звездонутый |
||||||||||||
|
19 Фев 2011 15:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
нееее |
||||||||||||
|
19 Фев 2011 15:37
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||
Сам не вернется,ты шо он гордый,его выгнали он не будет через себя переступать.
Их меньше.
У меня сейчас че твориццоооо,даже не расскажешь.Мне очень обидно.Не пойму одного,за что мне все это?За что я это все заслужила?
Я наверное вам уже надоела,своими проблемами. |
||||||||||||
|
19 Фев 2011 15:44
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
А куда он пошел? А жилье у вас в собственности? |
||||||||||||
|
19 Фев 2011 15:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
а эта ,у тебя родители где, я что то не помню кроме сестры и т.п. есть кому помочь если что с детьми остаться и т.п. |
||||||||||||
|
19 Фев 2011 15:47
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||
Не знаю,думаю поехал к другу.
Не мы снимаем.Он ушел теперь мы с детьми в полном праве здесь остатся. |
||||||||||||
|
19 Фев 2011 15:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
|
у нас тут все такие сочувствующие и советчицы собрались
и психологов типа не надо |
||||||||||||
|
19 Фев 2011 15:49
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||
у меня все рядом,только вот остатся проблема,у всех работа,свои заботы.Сестра сейчас с угрозой лежать должна.Поэтому я пологаюсь только на себя. |
||||||||||||
|
19 Фев 2011 15:52
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Ага!
А куда Сюзи пропала? А мой муж все шерстит, что я тут пишу... Но и я всю его переписку знаю! |
||||||||||||
|
19 Фев 2011 17:11
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||
спасибо Оль. мы уже что только не пробовали.... у нас дома уже как в аптеке, но биопарокс еще не пробовали
Сюзн, дорогая крепись.... тут уже девчонки тебе все написали.... мне добавить не чего, только морально тебя поддержать
температура 37.6 держится ведь.... мы уже в среду и четверг обрадовались что темп спала и наверно на поправку пошли, а позапрошлой ночью опять температура подскочила, поэтому наверно лучше уже антибиотики пропить.....
лечимся я тоже уже так хочу тепло, блин как выздоровим сразу на улицу, если тепло будет, не могу уже дома сидеть, зачахну скоро |
||||||||||||
|
19 Фев 2011 17:12
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
а мы просто не интересуемся личной перепиской друг друга потом рассказываем, что считаем нужным.
У меня вот напряжные моменты иногда возникают: со школы остался только один друг, с подружками общаемся, но видимся редко. Так, созвониться можем или списаться - я имею ввиду школьных. И вот, у Сашки нет жены-детей, он совершенно свободен и до недавного времени жил не далеко от нас, соответственно заходил в гости, приглашал меня в кино и на шопинг - он не гей, но бабки потратить на бренды любит, а когда Ромки еще не было, а Димка уезжал на гастроли с группой и не было его неделями, то Сашка ессно приглашал меня и по магазинам, и просто на прогулки. При этом они с Димкой придерживаются молчаливой нейтральности по отношению друг к другу. Сашка даже на день Рождение Ромки не стал в гости заходить, а был дико рад, когда встретил меня с коляской на улице - мы с ним пару часов погуляли, он помог затащить коляску домой, вручил подарок и сбежал Ну а Димка пердпочитает в свою очеред придумывать какие-то совместные дела, которые откладывают поездку к Сашке в гости.
Так же Димка относится и к другим моим друзьям-мужчинам - я искренне верю в дружбу между мужчиной и женщиной Норовит или уколоть неприятно - сказать "тонко-завуалированную-гадость" или просто любыми псевдо-деликатными способами ограничить общение.
Ну а я делаю вид, что я ничего не понимаю. Ведь эти люди появились в моей жизни намного раньше него и я ничего плохого с ними не делаю
Короче, это я к переписке и перезвонке, - есть ситуации, когда приходится скрываться, даже будучи честным и чистым. |
||||||||||||
|
19 Фев 2011 17:14
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
ну смотри, антибиотиками лучше не злоупотреблять - они убивают микрофлору кишечника и вообще достаточно опастны не забудь запастись антигистаминным и линексом. Финестил в каплях давай Сонечке, пока пьете антибиотик, а линекс посмотри, может покакуньки будут не такие как обычно. Тока, посмотри, с какого возраста линекс! Я уже забыла... Или микрозим еще есть, его точно уже можно. |
||||||||||||
|
19 Фев 2011 17:30
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||
а нам параллельно с антибиотиками прописали лактобактерин.... а про какашки я уже заметила.... моя козяка сегодня покакала (если это можно так назвать) жидко, простой водой только желтого цвета.... (сори за подробности) |
||||||||||||
|
19 Фев 2011 17:46
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||
Больше всего мне за нее и обидно, я же с ней все время, очень тяжело не накричать на нее когда пакостит...
Да, видимо так все и есть...
Сходили на 2 часа....Музыка громкая сильно потом стала, Лиля устала быстренько...
Думала изменится... а оказалось в худшую сторону... ![]()
Дите кормила и гулять ходили...
Пасибо! |
||||||||||||
|
19 Фев 2011 17:49
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
ну хотя бы для себя попей, твои нервы здоровее будут.
послеродовая деперсия у меня прошла к 6 Викиным месяцам (окончательно), а весенней нет, для нее я слишком жизнелюбивый человек. Похандрить могу и вам пожаловаться, но на деле слишком всего много интересного и смешного происходит чтобы деперсировать по серьезному. А на работу я наоборот не хочу, мне легче дома с Викой сидеть и оладьи жарить, чем с образным тюбиком вазелина ходить на работу.
я тоже была у психолога, мужа не затащила, а вот сама много чего интересного даже про саму себя узнала. Многие советы спеца пришлись в тему + я все таки почитываю книжки типа "Как перевоспитать мужа" Д. Еникеевой, она мне тоже с многими тараканами мужа помогла справиться. Или подкоректировать их чтобы бежали в нужном мне русле.
признаюсь чесно, я последних 10 страниц не читала, вчера весь день были у моих родителей, потом до 3 ночи резалась в играх меил.ру в бомберы, щас вам напишу и пойду спать, а то 5 часов сна мне ничего не дали
Постараюсь коротко: я не то чтобы конкретно жалуюсь на мужа, у меня не такая аховая ситуация как у Сюзанки, но тоже иногда хочется применить фразу "ты у меня как клад, иногда так хочется зарыть" кстати я ее мужу и сказала, он на меня обиделся, но понял что уже конкретно достал. И все наши скандалы и ссоры только из-за нашего вспыльчивого характера, оба загораемся и оба быстро остываем, я могу подуться еще, а вот муж все что накипело выговорил и успокоился. Вот из-за его отходчивости у нас ссоры и моя надутость не длятся долго. Сейчас я понимаю что менять мужа не хочу, а хочу подкоректировать некоторые его черты, конечно не кардинально, типа отрастить усы или ходить в костюме Бетмена, но все же есть моменты которые меня бесят. И это понимае пришло ко мне когда, я в очередной раз собрала наши шмотки и после скандала свалила с Викой к родителям, а он приезжал в нам туда пообщаться с дочерью и обсудить где же наши взаимные бока и как их устранить. Если бы не хотел сохранить семью, то не ездил бы (за первые Викины полгода я 3 раза уходила к родителям), а забил как бывший муж моей подруги, доигрался до развода и вспоминает про сына раз в 3 месяца когда в гости к родителям к нам в город приезжает. Еще у него есть черта характера выяснить всю причину ссоры до конца, с одной стороны она меня бесит потому что головомойка затягивается надолго, с другой стороны если бы он все кропотливо не разбирал (где кто не прав), то я бы ходила бы и дулась, а через пару дней все равно бы дулась уже не помня причину обиды. Вот вчера мы опять вечером поцапались: обида, слезы, сопли, разбор полетов по полочкам, взаимное увещевание что будем исправлять свои косяки, примирение и окончательная фраза "ложись баиньки, цем, завтра созвонимся" (ругались по телефону, муж в командировке). А если бы вы видели как встрещаются Вика с папой когда долго не виделись?! Ради таких минут я готова простить все таки многое. Вот Малышева души не чает в своем Михасике, а парень же ленивый как сто поросят вместе взятых (Ольчик не обижайся за сравнение), мой тоже не далеко ушел, иногда злит что по 150 раз надо напомнить чтобы вынес мусор или убрал свою обувь. Когда мы возвращались из отлежек в больницах, то квартира была всегда вылизана до блеска и понять причину почему ленится помочь прибраться когда я есть дома не знаю. Может все то что я сейчас пишу и выглядит как оправдание для моего мужа, но с другой стороны он один пашет на всю семью, платит кредиты, не гуляет, не пьет, весь заработок тащит в семью, что еще надо?! Надо мужниных тараканов тренировать ходить под мою ленейку и что я и пытаюсь делать, авось буду вторым Дуровым на старости лет
Да, чуть не забыла угощайтесь картофельными оладушками с колбасой и кукурузой |
||||||||||||
|
19 Фев 2011 18:12
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
я вчера ваши посиделовки пропустила сегодня буду догонять с своим Сэмом.
не скажет, мне психолог даже сказал что они спецы никогда не скажут человеку разводись или терпи отношения, а будут потихоньку самого пациента подводить к самостоятельному принятию решения. Типа, пациент такой умный что понял как ему поступать самостоятельно без вмешательства извне. И в Сюзанкиком случае все таки Стас больше нуждается в помощи спеца, кажись все таки у него начался кризис....
угу, есть фраза "женщины думают, что после свадьбы он изменится, а мужчины думают, что после свадьбы она не изменится"
а они у всех есть, у одних меньше у других больше.
не забудь тогда Соне подавать бифи и лактобактерии чтобы востановить микрофлору кишечника. Начни с бифибактерий они более живучи, а потом введи лактобактерии. Пораспроси об этом у педиатра.
вот то о чем я говорила выше. |
||||||||||||
|
19 Фев 2011 18:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
Ольчик у нас мудрая тетка
нет ты молодец, все верно описала. ты у нас тоже супер умна - по женски! короче все ситуации разные и вообщем то советы бесмысленны, поэтому я их стараюсь никогда не давать - мы ве матстаки давать советы, а в своей жизни иногда многого не видим |
||||||||||||
|
19 Фев 2011 18:26
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
Ой, Иннусик, прочитала и поняла, что все у вас хорошо. Вы взрослые нормальные люди, оба темпераментные, оба сильные личности. Викусик будет не-тронь-огонь. Самое главное, что вы все обсуждаете. И ты правильное поведение выбрала, достойное мудрой женщины. Многим из нас, в том числе и мне, надо подглядывать и учиться на твоем примере
тренеровать тараканов надо и в своей голове, и в мужниной. А уже, кто будет заниматься дрессировкой? Видимо тот, кто умнее, мудрее и хитрее |
||||||||||||
|
19 Фев 2011 18:34
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||
ой я попыталась тараканов мужа потренировать, так он мне заявил (муж, не тараканы его) что "меня любить и уважать не за что", что "сидеть дома все могут", что "вообще я его достала и нечего трогать его тараканов, я (т.е. он) меняться не будет никогда, даже ради меня, и плясать под мою дудку тоже не собирается" после этого я плюнула я перестала его трогать вообще....
ммммм как вкусно..... а можно рецептик, пока картошки много (мамуля привезла), так можно и оладушки картофельные покушать |
||||||||||||
|
19 Фев 2011 18:47
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||
|
Привет девчёнки!!!
Смотрю у каждого семейные проблемы свои. У кого то попроще у кого сложней Советовать тут что-то мне кажется бессмысленно Как я всегда говорю "Чужая семья - тёмный лес" Мне кажется на месте видней.Желаю всем семейного благополучия!!! |
||||||||||||
|
19 Фев 2011 19:22
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||
Жду ответ |
Короче, твой муж КАЗЕЛ ,
Но и я всю его переписку знаю!
я тоже уже так хочу тепло, блин как выздоровим сразу на улицу, если тепло будет, не могу уже дома сидеть, зачахну скоро 

а можно рецептик, пока картошки много (мамуля привезла), так можно и оладушки картофельные покушать