Болталка про маленьких

Сообщение Автор

19 Фев 2011 19:38

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
девы по присылайте мне в личку ваши адреса.... Smile Wink

19 Фев 2011 19:39

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Рыжуня писал(а):
около 400-450 р вроде

нэко-тян80 писал(а):
а скока стоит? Завтра в магаз сгоняю, у нас Кораблик рядом

хм, Наташ с какого года помнишь цену?))) в Ашане даже 660 стоит...в Кораблике мы тоже берем, там часто на нее акция, недавно муж по 612 купил 4 штуки сразу..

19 Фев 2011 19:50

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Mamanja
Возможно ты и сможешь жить одна, НО это очень тяжело с двумя малыми детьми... остынешь - поговоришь с ним и тогда вы примите решение, а сейчас обида сильнее здравого смысла.
А случаются такие вещи не за что и не по заслугам, а потому что это жизнь... мы сами её строим и выбираем людей с которыми пойдем по жизни, но и эти люди со своими тараканами...
Alissa писал(а):
послеродовая деперсия у меня прошла к 6 Викиным месяцам (окончательно), а весенней нет, для нее я слишком жизнелюбивый человек. Похандрить могу и вам пожаловаться, но на деле слишком всего много интересного и смешного происходит чтобы деперсировать по серьезному. А на работу я наоборот не хочу, мне легче дома с Викой сидеть и оладьи жарить, чем с образным тюбиком вазелина ходить на работу.

Так это хорошо, что табе всё нра... в твоей жизни )))
Alissa писал(а):
Надо мужниных тараканов тренировать ходить под мою ленейку и что я и пытаюсь делать, авось буду вторым Дуровым на старости лет

Думаю, что и своих тоже надо потренировать Wink
А бегаете туда сюда именно от того, что вспыльчивые. А вообще посмотри как многие семьи живут и пойми, что у вас хорошая семья и вам обоим удобно жить так как вы живете. Вот знаю нашу семью, я точно знаю, что если одни соберет вещи и уйдет, то назад пути нет unknown А обиды и недопонимания есть у всех, каждый же дрессирует чужих тараканов, а холит и лелеет своих ))

19 Фев 2011 19:59

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Сюзана, как тяжело читать про вашу ситуацию. Как-то затянулось у вас это взаимонепонимание. Но мне кажется, что это у вас из-за многих причин. Во-первых, из девочки ты превратилась во взрослую женщину и на многое смотришь по-другому, а потом жизнь вместе с родителями накладывает свой отпечаток, все-таки свою семью нужно строить на пустом месте, чтобы все было свое, может он не чувствует себя главой семьи. Но ты меня извини, у него никого нет на стороне? Слишком он к тебе претензий беспочвенных много предъявляет. Ну кризис в каждой семье бывает, но как-то уже затянуто и просветлений нет. Так жить нельзя, так можно и в психушку попасть. Надо все обсуждать. А семью нужно сохранять стараться до последнего, даже из-за ребенка. Но мне больно читать твою фразу, что ты его больше не любишь. Вот это уже серьезно.....

Alissa Инна, мне нравятся твои рассуждения. Ты мудрая женщина, по молодости много можно наворотить, а с возрастом многое понимаешь. Ты молодец как про мужа пишешь. У всех есть свои недостатки, но нужно притираться друг к другу.

Девочки, что-то у нас грустные выходные какие-то. Вот Оля приедет с деревни, позитивчика нам привезет!

19 Фев 2011 20:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
А мой муж все шерстит, что я тут пишу... Но и я всю его переписку знаю!

Када надо будет написать или позвонить так, чтобы другой не узнал, то сделать это не проблема.
Это я не пугаю, а просто говорю, что "ой, она ему СМС шлет" или "он ей на мыло любовные письма пишет", то это просто глупость, а кто шифруется, того сложненько заловить.
А вообще надо доверять, любить, ценить и уважать человека рядом!!!
Мой муж вот меня вчера порадовал... я ему говорила, что мне повезло с ним в плане еды (ест всю что приготовлю). А он ответил, что это ему повезло, если бы этим "привередливым" мужьям я готовила, они бы тоже всё ели )))) Просто мы с подружкой вчера обсуждали, что у неё муж и сын едят только котлеты определенно приготовленные и борщ определенно сваренный, а больше ничего не едят, ни каких экспериментов...

19 Фев 2011 20:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Вот Оля приедет с деревни, позитивчика нам привезет!

Да я тута... Читаю, читаю... Ничего умного и веселого сказать не могу, поэтому молчу в тряпочку...
И, знаете, благодаря вам уже сегодня зацеловала своего ленивого Михасика и поняла, что он у меня замечательный, что я его очень люблю. и всех его тараканов, которые, похоже, Мадагаскарские - большие и упрямые...

ЗЫ в деревню завтра... Свёкр шашлыки обещал - машину обмывать. Кстати, он передумал в последний момент и купил Ниссан х-трэйл...

И ещё мучаюсь вопросом - везти ли мне мою куру в деревню... Решили всё же еще на неделю оставить, поэтому надо делать великое переселение... Хомяк будет ооочень недоволен, зато птице будет просторно... Вот у кого что болит...

Танька-маманька, живот прошёл???

19 Фев 2011 20:29

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
И ещё мучаюсь вопросом - везти ли мне мою куру в деревню... Решили всё же еще на неделю оставить, поэтому надо делать великое переселение... Хомяк будет ооочень недоволен, зато птице будет просторно... Вот у кого что болит...

Нет, ну надо так хомячка обидеть изза временного поселенца )))

19 Фев 2011 20:35

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Marineska писал(а):
Дружочек писал(а):
А мой муж все шерстит, что я тут пишу... Но и я всю его переписку знаю!

Када надо будет написать или позвонить так, чтобы другой не узнал, то сделать это не проблема.

а не знаю может еще ума нету меня, может потому что доверяю (а доверяю я лешке сильно),но у нас уговор что телефоны сотовые это личное пространство и в них у друг друга мы не лазаем....

19 Фев 2011 20:42

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Нет, ну надо так хомячка обидеть изза временного поселенца )))

Ничё, переживёт...
Сидела вот ща (не буду уточнять, где Embarassed ) и думала о Сюзн... Вот еще пару дней назад она говорила, что любит его, Стаса то бишь... А тут вдруг пришла к противоположному выводу... получается, своим отношением и своими поступками он убил светлое чувство нашей светлой девочки... А если он поймёт, изменится... Что будет??? Любовь восстанет из глубины души??? Даже не знаю, ка кобъяснить это, говорю, весь день башка забита Танькой (ну там у неё, конечно, ситауция аховая) и Сюзанной (там у неё Стас тупенький какой-то...)
Кста... Хто там нахваливал "Я её любил..."??? Ну, блин, 157 страниц на КПК, никак не могу домучить... Такие пустые базары, ни о чём... или я чего-то недопонимаю... unknown unknown unknown Буду Платову читать короче, там и любофф, и переживания, и мистика, и вообще складывается впечатление, что Платова эта - умнейшая баба...
ИришкаSmile писал(а):
у нас уговор что телефоны сотовые это личное пространство и в них у друг друга мы не лазаем....

А у нас телефоны всегда во всеобщей доступности... А в телефоне у него всего одно сохраненное смс "Родила сына. 3440, 51 см. Позвони всем, я ещё в кресле." И больше ничего... Я часто её читаю - эту смску... Embarassed Embarassed Зато у меня вся память забита всякой бякой. Хорошо, что теперь в новом телефоне они сортируются по автору. Открываешь одно смс и там тебе высвечивается "беседа" - и все сообщения, которые ты послала и которые тебе послали с этого номера... Но не думаю, что ему будет это интересно Yahoo! Хотя, я была бы не против, чтобы он почитал.
ВишенкаТаня писал(а):
может он не чувствует себя главой семьи

Перечитала внимательно... Конечно, не чувствует (скорее всего)... Но пытаться самоутвердиться посредством жены - это тоже не вариант...

19 Фев 2011 21:08

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Малышева писал(а):
Да я тута... Читаю, читаю... Ничего умного и веселого сказать не могу, поэтому молчу в тряпочку.

Епсель, на тебя вся надежда у меня была, ты всегда позитив, даже когда ругаешься Wink а сказать и действительно не знаешь что

19 Фев 2011 21:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
ЗЫ в деревню завтра... Свёкр шашлыки обещал - машину обмывать. Кстати, он передумал в последний момент и купил Ниссан х-трэйл

круть а у нас завтра вечером то -37 стоит ...
а у вас че ,теплее ?
Малышева писал(а):
Кста... Хто там нахваливал "Я её любил..."??? Ну, блин, 157 страниц на КПК, никак не могу домучить... Такие пустые базары, ни о чём... или я чего-то недопонимаю...

Girl haha я нахваливала
каждому свое видать Smile
ладно на мерзавчиках сошлись и то хорошо.
Малышева писал(а):
Буду Платову читать короче, там и любофф, и переживания, и мистика, и вообще складывается впечатление, что Платова эта - умнейшая баба...

надо тоже почтать
ИришкаSmile писал(а):
не знаю может еще ума нету меня, может потому что доверяю (а доверяю я лешке сильно),но у нас уговор что телефоны сотовые это личное пространство и в них у друг друга мы не лазаем....

почему дура то... очень даже верно Good
а если что не так... как правило женщина начинается замечать это все равон - не только по телефону по другим признакам тоже.
и даже то уединяется он с телефоном иль нет ну и т.п.

19 Фев 2011 21:13

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Вот еще пару дней назад она говорила, что любит его, Стаса то бишь... А тут вдруг пришла к противоположному выводу... получается, своим отношением и своими поступками он убил светлое чувство нашей светлой девочки... А если он поймёт, изменится... Что будет??? Любовь восстанет из глубины души???

есть хорошее высказывание:
нет ничего проще, чем завоевать любовь, и нет ничего сложнее ,чем ее удержать (не помню кто аФтАр)

ладно а теперь о веселом светлом, сладком и радостном - что бы постряпать ???
пойду порыщу

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
но у нас уговор что телефоны сотовые это личное пространство и в них у друг друга мы не лазаем..

правильно, полностью поддерживаю. Доверять надо любимым, а не искать себе расстройств ненужных.

Малышева писал(а):
Но пытаться самоутвердиться посредством жены - это тоже не вариант...

это да. Но я думаю, что на всем готовеньком он с жиру и бесится и срывается на жене

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
ты всегда позитив, даже когда ругаешься

Не могу, там Танька с утра в ауте, Сюзн вот... А вы мне все, ка кроднульки, переживаю... И прямо начала ценить совю семью...
legrik писал(а):
круть а у нас завтра вечером то -37 стоит ...

А я хз... Холодно ваще обещали... Но у нас пристройка к дому с жаровней, так что шашлы сообразим при любой погоде...

legrik писал(а):
ладно на мерзавчиках сошлись и то хорошо.

Да на многом сошлись, Ленка!!! Friends Friends Friends А книжку-то я дочитаю всё равно, может, там в конце интереснее... Она пока там со свёкром выясняет отношения, достала уже, истеричка - ну, Хлоя-то!!!

19 Фев 2011 21:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
У меня позитиффф Girl haha
пока мы с СЕрежей забегали в магаз на 10 минут-Владька остался в машине , Макс спал в кресле мирно, то Владька успел напоить проснувшегося Макса прохладным соком с трубочки Girl haha wacko1 вот нянька растет wacko1

19 Фев 2011 21:16

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Владька успел напоить проснувшегося Макса прохладным соком с трубочки вот нянька растет

позаботился о братике Girl haha

Сюзи авку сменила, теперь на Лену похожа good2

19 Фев 2011 21:18

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
нет ничего проще, чем завоевать любовь, и нет ничего сложнее ,чем ее удержать

мне интересно, насколько сложно её вернуть??? И возможно ли вообще... И может ли человек измениться ради любимого... И стоит ли это того...
В общем, на целый день бабы меня загрузили...
ВишенкаТаня писал(а):
Но я думаю, что на всем готовеньком он с жиру и бесится и срывается на жене

Да он нехороший (не в плане, что гад последний, а в плане, что Сюзанку обижает и не понимает этого!!!) человек, неумный... И как ему перед родителями Сюзкиными не стыдно-то...

У меня скоро Савел спать попросится... у вас чё дети делают???
А так мы все тусим в большой комнате, Миша с Варей смотрят мульт Наруто, я с вами, а савчик сидит на раскладушке и стонееет....

19 Фев 2011 21:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
мне интересно, насколько сложно её вернуть???

а у Сюз думаю не прошла - так кажется
любовь она разная.
а сейчас она устала и раздражена просто.
Малышева писал(а):
И может ли человек измениться ради любимого... И стоит ли это того...

изменится может, если сам оч любит другого человека.
не кардинально конечно
но какие-то раздражающие другого привычки и т.п. подкорректить.
кардинально характе не поменяешь конечно
Малышева писал(а):
Да он нехороший человек, неумный... И как ему перед родителями Сюзкиными не стыдно-то...

девы ну вот не стоит тут так его обсуждать ИМХО,
не факт что это РЕДИСКА,
он может быть очень даже хорошим человеком.
я согласна с Инной - ему бы к психологу.
Малышева писал(а):
так мы все тусим в большой комнате, Миша с Варей смотрят мульт Наруто, я с вами, а савчик сидит на раскладушке и стонееет....

Ваня ползает
а Миша че то носится-туда сюда
ладно я вам там выше писала, хочу светлого большого мягкого сладкого - вообщем ВЫПЕЧКИ на завтра на утро

19 Фев 2011 21:27

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
девы ну вот не стоит тут так его обсуждать ИМХО,

не факт что это РЕДИСКА,

Согласна... Ещё знаете, может, у него одна точка зрения, а Сюзанна нам по-другому преподносит... Не буду больше...
Людмилочка писал(а):
вот нянька растет

У меня Варварилла такая же... Girl haha Girl haha Yahoo!
Ладно, я ушла, у меня Савел заливается...

19 Фев 2011 21:29

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Малышева писал(а):
у вас чё дети делают???

У меня на полу тусит, игрушки перебирает. Мужа на работу вызвали, Андрюшка на секции футбольной, хорошо хоть инет работает, я и не одна как будто

19 Фев 2011 21:31

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Малышева писал(а):
Согласна... Ещё знаете, может, у него одна точка зрения, а Сюзанна нам по-другому преподносит... Не буду больше...

Правильно. В каждой семье свои тараканы. У него же тоже своя точка зрения имеется. Поэтому не дутся надо друг на друга, а обсуждать ситуацию, как у Инны муж, разбирать причину, и стараться СЛЫШАТЬ друг друга.

legrik писал(а):
хочу светлого большого мягкого сладкого - вообщем ВЫПЕЧКИ

Угости потом что ли Wink

19 Фев 2011 21:35

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Людмилочка писал(а):
вот нянька растет

вот позаботился так позаботился Girl haha
Малышева писал(а):
у вас чё дети делают???

у меня деть сидит с мужем (он с работы только пришел) и ест картошку..... не спит не фига, хотя у нас уже пол второго ночи wacko1

19 Фев 2011 21:38

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Малышева писал(а):
у вас чё дети делают???

а у меня Макс на коврике детском прыгает на четвереньках и подвывает "А-да-да-да-да"))))) тренирует мыщцы так сказать wacko1

Ой блин я вам тож пожаловаться хочуу..слава богу не про семейный фронт, хватит и Танюшки с Сюзаной (девочки, я вам ооочень сочувствую и переживаю , ну как так.. girl_cray2 ). Вообщем у нас же ремонт идет в новой кв. Делают его 2 работяги, один русский, другой на подхвате явно не русский, и бригадир у них, коороче все денежные расчеты мы вели только через бригадира. Поделили общую сумму на части, и уговор был каждые 2 недели отдавать за работу. Но так получилось что когда то перерыв был и неделя, и перед новым годом он скаазал а давайте ребятам дадим мол праздники все такое домой ехать, ну отдали, но! остался последний платеж, а работы еще было дохренища..ну все равно договорились что его отдаем только когда ВСЕ сделают и сдадут квартиру..тут после НГ выясняется что бригадир благополучно куда то свалил по семейным проблемам, до него ни дозвониться , никак не связаться..работяги нервничали но делали ремонт. Потом выяснилось что все те деньги что он им дал до НГ они благополучно пропили в праздники, и щас у них ни копейки, начались выклянчивания типа на еду..за неделю где то мы немного им дали с последнего платежа, бригадир 1 раз нам позвонил за минуту успел только сказать что он в Калининграде торчит, хз когда будет. и отключился..На этой неделе они уже почти закончили, и поставили ультиматум. мол если его не будет до конца недели, они доделывают работу, требуют деньги и сваливают. Мы написали бригадиру гневную смс, мол отдаем последний платеж и разбирайтесь сами потом, он естессно перезвонил и сказал отдать половину, а остаток когда он приедет. Сегодня пошли вроде как на окончательный расчет, а у них еще недоделки, стали практически руки выкручивать (образно) мол мы за бригадиром бегать не будем, чо за фигня, работа сделана давайте деньгу и мы завтра ключи отдаем и уезжаем..и ничего слушат ь не хотят что мы все денежные дела только через бригадира будем решать и отдадим половину..короче пришлось согласиться отдать все wacko1 Завтра пойдем принимать квартиру...Вроде и они правы, но и нас в ужасное положение поставили. а когда приедет бригадир что мы ему скажем, вдруг там и его доля была...короче я психанула сегодня, сказала что отдам все т.к. ремонт закончен и плевала я на бригадира, пусть сам разбирается если поставил нас в такое положение....фух высказалась wacko1

19 Фев 2011 22:06

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Девы все заранее спокойной ночки

19 Фев 2011 22:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Макс спал в кресле мирно, то Владька успел напоить проснувшегося Макса прохладным соком с трубочки вот нянька растет

Вот молодец какой!!! Ну, ничего что холодный и т.д., главное, что не бросил братика, а поделился good2

Наверх