Болталка про маленьких

Сообщение Автор

21 Фев 2011 11:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
А в квартире так бывает??

в доме их куда больше
сам справляешь с канализаией, электроэжнергией ,вывзами или утилем мусора и т.п. и т.д.

21 Фев 2011 11:48

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
противоречишь себе то хочешь хозяйством то надоело

Заколебало меня стирка - глажка - уборка - готовка - мытьё посуды...
Вот больной котэ и маленькая кура реально разнообразили мою жизнь...
Вот будет лето - поеду на дачу
лопату в руки ......... (пою)
Не... я не про то... я про то, что летом буду с Савелом весь день на улице - тогда хоть поинтереснее станет, а так - ну тоска ведь, а...
И вот я реально могла бы сделать ВСЁ, и у меня квартирка бы блестела, но я не хочу... я хочу лучше с вами побазарить...
legrik писал(а):
ну извини менфя днем и ночью слушать цып и терпеть некую грязь все арвно и т.п. с этим связанное... не каждый на такое пойдет

А ночью она молчит.. Да и сейчас пригрелась у меня на плече и спит... Она щас-то не орёт уже. И грязи нет от неё, я каждый день мою клетку, а ему-то что??? Он от этого ровным счётом никаких недобств не испытывает unknown Он наоборот за меня очень горд и говорит: "У нас санаторий для животных с очень отвественной заведующей!"
И у меня сложилось такое впечатление, что вы думаете, что у меня повсюду воню, мусор, сено, шерсть, перья... Ленка, быстро, приезжай ко мне и нюхай!!!! У меня ни одной шертинки нигде и не пахнет животными вообще. В этом плане я очень брезглива и ответственна!
legrik писал(а):
я чего мучила то если не нравится? бросила б, силком то никто не заставлял

Да не, я не могу уже бросить, мне же интересно, чем там дело-то закончится... Просто события не развиваются совсем... Ну на мой взгляд...
[quote="legrik"]
Ну да... Это конечно так...
А ты что делаешь??? (Блин, ты мне - слово, я тебе - десять! У меня словестный понос, пообщаться охота Yahoo! )

21 Фев 2011 12:12

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну вот!!!! Я читаю - все так делают!!! А то уж Людок на меня жути нагнала

он конечно говорил про свои ньюансы типа запаха, постоянного писка, режима кормежки и обогрева. Но бабки он срубил хорошие так как на взрослую птицу и яйца у него были уже заказчики когда птенцы были еще маленькими. При чем страусы оказались незотходным производством - от только оставались клювы и когти, все остальное шло на продажу.
Малышева писал(а):
Волосы в инее, руки ломит, снимаю валенки и за стол, грею руки об чашку с дымящимся чаем, делаю глоток - вот оно - счастье!!!

поэтому я тоже мечтаю о част. доме.
Малышева писал(а):
Моя орлица!

какая птаха girl_in_love girl_in_love
Малышева писал(а):
А в квартире так бывает?? Всегда есть свои заботы...

просто в квартире по сравнению с домом нужды более мелкие и нет участка земли который надо если не обрабатывать, то прибирать от листьев и сорняков.

21 Фев 2011 12:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Он наоборот за меня очень горд и говорит: "У нас санаторий для животных с очень отвественной заведующей!"

Girl haha юморит парень
Малышева писал(а):
Ленка, быстро, приезжай ко мне и нюхай!!!!

да придется понюхать заехать Smile)))
Малышева писал(а):
А ты что делаешь??? (

все обыденно, Ванятку кашаткой (кашей) покормила.
щас не знаю вот...
то ли посуду помыть то ли поработать есче.

21 Фев 2011 12:16

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
При чем страусы оказались незотходным производством - от только оставались клювы и когти, все остальное шло на продажу

во блин строить дом что ля и разводить страусов, а
Alissa писал(а):
просто в квартире по сравнению с домом нужды более мелкие и нет участка земли который надо если не обрабатывать, то прибирать от листьев и сорняков.

да да !!!
но о доме уже тоже чем старше я тем больше мечтаю
соседи сцуки заколебали спать мешать

короче я вчера на ночь темку о ГВ пару стр пробежала - вот там реально о грудниках.
и кормлении и дельные советы от врача.
а мы с вами почти обо всем кроме детей Girl haha ну равзе вот фотки выставляем и температурку пишем когда зубы лезут.
ну и Натаха по аллергии когда выступит у нас

21 Фев 2011 12:18

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
И у меня сложилось такое впечатление, что вы думаете, что у меня повсюду воню, мусор, сено, шерсть, перья... Ленка, быстро, приезжай ко мне и нюхай!!!! У меня ни одной шертинки нигде и не пахнет животными вообще. В этом плане я очень брезглива и ответственна!

совершенно так не думаем. просто для меня ты первый человек у кого столько разнообразной живности в квартире.
Малышева писал(а):
И вот я реально могла бы сделать ВСЁ, и у меня квартирка бы блестела, но я не хочу... я хочу лучше с вами побазарить...

потому что знаешь, как только наведешь порядок отсчитай пару часов и увидишь все тоже что было до уборки unknown unknown unknown unknown
Малышева писал(а):
Заколебало меня стирка - глажка - уборка - готовка - мытьё посуды...

в селе ко всему перечисленому прибавится еще куча работы, но бы тоже махнула рукой на трудности и поехала б в село. Ради чистого воздуха, походить по двору в трусах, налупиться прямо с грядки домашних помидор, нажарить шашеля когда мне этого захочется, завести еще и собаку, дать возможность Вике целый день тусить на воздухе - ради этого поехала бы.

21 Фев 2011 12:27

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
во блин строить дом что ля и разводить страусов, а

за ними надо спец уход и не бояться их, а то вырастают 2 метровые дылды способные затоптать тебя и как за ними гоняться. Еще знаю что они дерутся, один ногу в драке сломал, пришлось добить и сьесть.
legrik писал(а):
но о доме уже тоже чем старше я тем больше мечтаю

называется тянет к земле и спокойствию Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
legrik писал(а):
а мы с вами почти обо всем кроме детей

да ладно, ну вот где еще можно поболтать со столькими людьми сидящей в декрете мамашке еще и запертой с дитем (тями) к вартире этими морозами?!

21 Фев 2011 12:32

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
да ладно, ну вот где еще можно поболтать со столькими людьми сидящей в декрете мамашке еще и запертой с дитем (тями) к вартире этими морозами?!

ну эт то точно
Alissa писал(а):
уход и не бояться их, а то вырастают 2 метровые дылды способные затоптать тебя и как за ними гоняться. Еще знаю что они дерутся, один ногу в драке сломал, пришлось добить и сьесть.
legrik писал(а):

Girl haha Girl haha прикол блин... драчуны
Alissa писал(а):
называется тянет к земле и спокойствию

блин я этого и боюсь - старею...
шо та мня тоже похоже кризис этот что ли накрывает пресловутый

21 Фев 2011 12:33

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa писал(а):
он конечно говорил про свои ньюансы типа запаха, постоянного писка, режима кормежки и обогрева.

Ну это естественно...
Alissa писал(а):

Ну и что... Надо, конечно... Но только в труде велик и прекрасен человек!!! (Так мой папа всегда любит повторять, хотя сам лентяй тот ещё!)
legrik писал(а):
да придется понюхать заехать

Во! нашла хоть чем тебя заманить friends girl_haha
legrik писал(а):
все обыденно, Ванятку кашаткой (кашей) покормила.

щас не знаю вот...

Ты вот хоть ещё работаешь... А я... Тьфу на меня!
Буду ща собираться в больничку...
legrik писал(а):
вот там реально о грудниках.

и кормлении и дельные советы от врача.

Так у нас болталка... О жизни, мыслях и переживаниях молодых мамаш... Так ведь?
Alissa писал(а):
совершенно так не думаем

Romashki Хорошо! Успокоила, у меня действительно от животных ни одной соринки... - у хомяка и кролика хорошие просторные клетки, которые я регялурно чищу...
Alissa писал(а):
просто для меня ты первый человек у кого столько разнообразной живности в квартире.

Ну всего 3 животины, не считая куры... А хомяк - так тот вообще не считается... последний раз я его видела дня три назад, когда меняла подстилку, он недовольно выполз, продрал глаза и обратно залез в домик...
Alissa писал(а):
потому что знаешь, как только наведешь порядок отсчитай пару часов и увидишь все тоже что было до уборки

именно!!!
Alissa писал(а):
в селе ко всему перечисленому прибавится еще куча работы, но бы тоже махнула рукой на трудности и поехала б в село. Ради чистого воздуха, походить по двору в трусах, налупиться прямо с грядки домашних помидор, нажарить шашеля когда мне этого захочется, завести еще и собаку, дать возможность Вике целый день тусить на воздухе - ради этого поехала бы.

friends friends friends friends dance2 Yahoo!
legrik писал(а):
блин я этого и боюсь - старею...

Вот блин... Да ладно - пенсия - самое прекрасное время! ни забот тебе, ни хлопот! Вяжи внукам носки да блины стряпай, разводи себе цветуёчки да курочек вылупляй... Мечтаю о пенсии, блин!

21 Фев 2011 12:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):

ох деуки, вот деревенские то жительницы собрались
прям я заумалась после этого опять Миху хоть на месяц к свекрови заслать что ли в свой дом- на воздух то летом
Малышева писал(а):
Вот блин... Да ладно - пенсия - самое прекрасное время! ни забот тебе, ни хлопот! Вяжи внукам носки да блины стряпай, разводи себе цветуёчки да курочек вылупляй... Мечтаю о пенсии, блин!

Girl haha Girl haha
если есть баблосы
то я хочу еще по театрам кинам ходить...
ну и еще куда там в концерты Wink
а в идеале и попутешевствовать

21 Фев 2011 12:45

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девы! Кто, кроме
Инны, Ирюськи, Людмилочки, Сюзанки, Чертёнка, Ольги из Волгограда, Марины Петровой, Наташки лысой (любя я, не возмущайся!), Ледис, Юльки - Дружочка, Катюшки-vrn (кста, чё это значит???), Иришки - new, Ленки, Вишенки-Тани и Аленки, мамы Ритульки, хочет получить от меня поздравления - адрес мне в личку БЫСТРО КИНУЛИ!!! Уговаривать не буду вас, блин!!!!!
А те, кого перечислила, можете не слать мне! Я вас терпеть ненавижу, не буду вам слать ничего! Girl haha
Лисенок, я долго тебя в личку буду долбить, чтобы ты мне адрес новый свой написала??? тоже, блин, не получишь ни фига!

legrik писал(а):
ну и еще куда там в концерты

а в идеале и попутешевствовать

Культуришь, блин!!!
Ну, выползешь с грядки, коленки отряхнёшь - да в театр!

21 Фев 2011 12:51

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Привет, красавицы! girl_bye
Да уж бурные у вас тут выходные смотрю были wacko1 начали за здравие(имею ввиду вечер пятницы Girl haha ), а закончили wacko1
я вот читала и все не могла свои мысли по этим поводам прибрать unknown

Олечка Водолей как там твоя красавица? Иришка и твоя Софочка как там? Лечитесь и не болейте больше!!!!! Give heart

Малышева писал(а):
У нас санаторий для животных с очень отвественной заведующей!"

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Оля ну я не могу...юмористка ты...да вы там оба похоже...юмористы Girl haha
legrik писал(а):
блин я этого и боюсь - старею

а я вот че то думаю меня это никогда не накроет Girl haha ну не люблю я этим заниматься и все тут Embarassed ...и муж такой же Embarassed

А я вот чем занималась sharik (покажу свое так сказать хобби)

ну а это модель демонстрирует свой наряд

21 Фев 2011 12:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
В общем, я сегодня постараюсь прибраться (у вас после выходных тоже хоть лопатой греби? У меня после выходных ваще пипец!),

у меня трижды пипец Girl haha

натка... писал(а):
прочитала как Оля пишет про снег-мороз-горячий чай

дааа....Малышонок у нас мастер описывать сельскую жизнь...так смачно, что аж слюни капают girl_in_love

Малышева писал(а):
... Мы всегда с ней так ходим

деловая колбаса beee

Малышева писал(а):
Моя орлица!

а ведь с этой орлицы эдак через полгодика супчик с лапшой будет Embarassed или не дашь? Wink

legrik писал(а):
аМиха и правда молодец, что терпит и сносит безропотно все это

лубит такую заразку Girl haha girl_in_love

Малышева писал(а):
... В общем, я, блин, крестьянская душа!

генеологическое древо не изучала?

21 Фев 2011 12:53

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Natalia 17 писал(а):

Ой!!!! Модель-то какая!!! Глаз не оторвать!!!
Ты шьёшь чтоли??? Умничка какая!!! good2 good2 good2 А еще творчество покажи!!! Как хорошо уметь шить!!!

Людмилочка писал(а):
а ведь с этой орлицы эдак через полгодика супчик с лапшой будет или не дашь?

Её не дам! Я ваще чё-та подумала сегодня, что её придётся отдать обратно, и прямо заплакала... Она ко мне теплым бочком прижалась, вошек у меня выбирает, а у меня прямо слёзки...
Людмилочка писал(а):
генеологическое древо не изучала?

Бабушка всегда говорила, что у меня дворянские корни Girl haha Girl haha Girl haha Что её дед был очень богатым, держал лавку - торговал тканями, потом его раскулачили и они жили очень бедно. Но это по папиной линии, родня моей мамы, насколько я знаю, всегда жила в деревне в Самарской области...

21 Фев 2011 12:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Катюшки-vrn (кста, чё это значит???)

Воронеж думаю это значит Wink
Малышева писал(а):
Ну, выползешь с грядки, коленки отряхнёшь - да в театр!

да да... типа того Girl haha

Natalia 17 писал(а):
А я вот чем занималась (покажу свое так сказать хобби)

ух ты Good еще одна рукодельниа у нас
Natalia 17 писал(а):

Give heart СУПЕРмодель я бы сказала
Natalia 17 писал(а):
а я вот че то думаю меня это никогда не накроет ну не люблю я этим заниматься и все тут ...и муж такой же

да я тоже думаю не решусь Wink
по идее мы с муженьком - городские все ж жители
вот банька да шашлычки пожарить да...
но это можно и иленький домишко и на выходные выезжать

21 Фев 2011 12:58

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
Воронеж думаю это значит

вот у тебя мозг работает!!! я бы ни в жисть не догадалась...
legrik писал(а):
но это можно и иленький домишко и на выходные выезжать

Ну да, как вариант!

21 Фев 2011 12:59

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Олечка Водолей
Поздравляем от всей души Анютку с четверочкой!

legrik писал(а):
Воронеж думаю это значит

ну , Лен, ты даешь...Блин на все у тебя есть правильный ответ good2
Кстати меня 17 в нике просто число моего рождения Wink А вот твой то что значит? Wink

21 Фев 2011 13:01

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Олечка Водолей

Поздравляем от всей души Анютку с четверочкой!

Да! Да! Да!
Блин, вот ведь недавно поздравляли с рождением малышки!!! Время летит...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-538452615.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-538452615.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-538452615.html][/url]

21 Фев 2011 13:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
летом буду с Савелом весь день на улице - тогда хоть поинтереснее станет

да...лето в селе-для мну лучче нету!!!! Yahoo! день-денской на улице....налил в бассейн водички-нагрелась от солнышка-малышне лафа good2 ,а вечерком girl_in_love тихонько, опускается прохлада, сядешь на лавочке или просто тисишь по двору, в дом ваще идти не хоцца girl_in_love ааааааа!!!!!!!!!! ХАЧУ свой дом!!!!!!

Малышева писал(а):
я реально могла бы сделать ВСЁ, и у меня квартирка бы блестела, но я не хочу... я хочу лучше с вами побазарить...
legrik писал(а):

чесслово-аналогично Embarassed но у меня тут просто дюфсит общения, потому и не могу тут жить Embarassed

Alissa писал(а):
я тоже мечтаю о част. доме.

Friends

legrik писал(а):

толи с нами побазарить . Эт я хитрая пока Макс спит Girl haha

Alissa писал(а):
Ради чистого воздуха, походить по двору в трусах, налупиться прямо с грядки домашних помидор, нажарить шашеля когда мне этого захочется, завести еще и собаку, дать возможность Вике целый день тусить на воздухе - ради этого поехала бы.

+100!!!!!!!!!!!!!!!

Alissa писал(а):
тянет к земле и спокойствию

Girl haha Girl haha Girl haha

21 Фев 2011 13:02

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Homya4ok писал(а):
Так что я сегодня злая-злая!

О, у нас похожая ситуация была, когда в дом заезжали. В итоге до сих пор некоторые недоделки и остались!!! unknown

Малышева писал(а):
Моя орлица!

Не, кура классная!!! Good

А мы вчера в Краснодар ездили на Выкрутасы! Ни че так фильмец! Хабенский и Йовович в новом ракурсе предстали! Good Купили Алисе круг плавательный и НАКОНЕЦ-ТО новый увлажнитель воздуха! dance2 Я так мечтала чтобы старый сломался и не отремонтировался!!! Wink Так пока мы ездили мама намучалась кормить Алисию, с криком и плачем брала бутылочку! Embarassed

Natalia 17 писал(а):

Ух ты, сама шила? Embarassed
Малышева писал(а):
А еще творчество покажи!!! Как хорошо уметь шить!!!

21 Фев 2011 13:14

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Оля-Водолей, поздравляю Анютку!!!

21 Фев 2011 13:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
! Я вас терпеть ненавижу, не буду вам слать ничего!

и я тебя лублу Give heart

Natalia 17 писал(а):

Наташ....и ты молчала!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Просто супер!!!! Молодец!!!! И кроишь сама? good2 good2 good2
Ну а про модель я умолчу girl_in_love

legrik писал(а):
Воронеж думаю это значит

ой...как все запутано Girl haha

Анютку с месячинкой!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Фев 2011 13:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Я так мечтала чтобы старый сломался и не отремонтировался!!!

мечты сбываются good2

21 Фев 2011 13:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Всё, пошла я одевать детёнка в больничку, как приедем, отпишусь, что нам сказала тётя невролог и дядя хирург... Боюсь так.. Хотя до этого ничего плохого никто никогда не говорил... ох, как переживаю...
Этот муж не отвечает, блин, ещё 10 минут и вызову такси, нам к 13.11, а уже 12,25...

21 Фев 2011 13:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Боюсь так..

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

Наверх