Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2011 13:35
|
Водолей7
|
|||||||||||
Девочки,спасибо! Температуры нет,хотя еще вчера вечером была 37,8.Но что то она совсем капрзная стала,может болит что? Если не спит,то гундосит,ноет.Для зубов рано еще. Наташ,ну ничего себе какая ты мастерица суперская!Никогда бы не подумала что это сама сшила.Молодчина ты!!! Оля Малышева,ни пуха вам сходить к врачу!!!Всё будет отлично!!! |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 13:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
та че там долго думать то девочки
к тому ж может я и ошиблась Олечка -Водолей Анютку с даткой !!!!! с 4 !!!!
молодцы - проветрились
ну Оля блин как в первой, чего там боятся то , а ??? |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 13:37
|
Водолей7
|
|||||||||||
Санечка какой хорошенький!Ангелочек заинька!!!Зубки не вылазят у вас еще? |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 13:39
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
|
21 Фев 2011 13:42
|
Водолей7
|
|||||||||||
Спасибо,девочки! |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 13:52
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||
|
Доброеутречко всем
! У менятакой вопросик, вот после родов решила привести себя в порядок , подскажите, а волосы красить во время ГВ можно или нет? А то ясобиралась краситься тоником, а мне говорят что нельзя краситься . |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 13:57
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||
|
Водолей 7
Поздравляю Анечку с 4 месяцами!!! |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 14:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
результат может быть непредсказуем, гормоны... я бы чуть подождала еще. ну а атк смотри сама, если очень хочется, то как говорится можно |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 14:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
кто чего куховарил-кашеварил, А? Я вот присмотрела лаваш
http://forum.say7.info/topic10165.html и гуляшшшш.....
http://forum.say7.info/topic37251.html |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 14:35
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||
Я его готовила. Очень нам всем понравился |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 14:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
супер, тогда и сомневаться не буду а схожий на покупний? |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 14:44
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
|
21 Фев 2011 14:50
|
Alissa
|||||||||||
я его делала, получился вкусный, но я его пересушила сильно, поэтому проверяй чтобы и у тебя такого не было.
гуляшик суперский, вы когда его доедите попробуй суп-гуляш по-тирольски даю 100 % что потом от него за уши не отянешь вас! |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 14:53
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||
|
Привет мои говорушки!!!
Девочки хочу сказать всем вам большущее спасибо за моральную поддержку меня непутевой!!! Возможно благодоря вам я действительно смоу "вырасти" в его глазах и у нас все станет иначе! По поводу того "что он ответил на мое такое нахальство..." Сказал хорошо... И даже сказал что можно не копить эти деньги а в зять из домашних! Ну вот девочки это моя маленькая победа!!! (благодоря вам! ) Теперь вот все еще разок обдумаю и вперед к новой жизни!!! Знаете я тока незнаю что мне конкретно надо... У них есть Power&Stretch, Pilates mat, и пр. а я то хотела что то типа фитнесс-тренировок, ну шейпинга... Сейчас еще блин окажется что такого нет...
Иннуль спасибо за ссылочку на книгу, обязательно при возможности почитаю!!!
Блин, Лиля как один большой нервный ком... Зубы у нас лезут - это все, ревет и с рук не слезает... ааааа.... |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 14:58
|
киса25
39 лет Г. Бор |
|||||||||||
|
Приветик всем!!! Моему любимому сыночку 11 месяцев и 18 дней . Прививки мы вообще никакие не делали. Изучая этот вопрос еще до беременности я из интернета скачала фильм "Вся правда о прививках" Царевой и ужаснулась!!! Что только не вводят нашим деткам (с первых дней жизни) !!! Прививки делают всем поголовно без всяких анализов, только лишь осмотр педиатра.
Растем крепышами : до 7 месяцев кушали одну грудь . сейчас же едим практически все : никакой аллергии. За это время была 1 раз температура (лез зубик). Сейчас у нас 6 зубиков. Мой лапочка сам пошел в 11 месяцев (ходунки не использовали). Ребенок любознательный и активный, схватывает все на лету! Я считаю ,что не последнюю роль играет то, что мы не делали прививки. Самое главное ведь для нас .мамочек. что бы ребенок был здоров!!! |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 15:15
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
А я счас в мульте венигрет замутила. Ну, типа, овощи на пару варю... А вчера опять Монашку делала. Водолей7 Олечка, Анюточку с месячинкой! Подумать только -уже 4 месяца!!! А ведь только недавно все в Беремушках общались... |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 15:21
|
нэко-тян80
|||||||||||
|
Сюзн
Ну и хорошо!!! Мож у мужа твоего есть претензии к твоему внешнему виду, но он их выссказать не может? А так спортзал одобрил. Ты умничка, что проявила инициативу и была настроена не отступать. Муж он твой настрой почувствовал и решил не возражать. |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 15:22
|
Alissa
|||||||||||
вчера читала рекламку находящегося рядом с нами спорт. клуба и муж сказал что отпустит только на стрип-пластику и обязательно с выполнением домашних заданий при нем
постарайся, надеюсь найдешь много нужного
бедняшки сочувствую
привет, рады читать новую мамочку, с тебя фотки сынульки.
это конечно очень плохо, но я считаю что прививки нужны для защиты детей от будущих возможных осложнений после тяжелых болезней. Хотя мы до сих пор сами их не делали.
согласна на все 100 %!!!!! |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 15:24
|
Natalia 17
|
|||||||||||
|
21 Фев 2011 15:26
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
|
Оля ВОДОЛЕЙ АНЕЧКУ с Месячинкой
|
||||||||||||
|
21 Фев 2011 15:27
|
Alissa
|||||||||||
слушай, у тебя золотые руки, если б не знала что ты это сама сшила то подумалаб что это покупные вещи |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 15:31
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||
|
Водолей7
Ольгунчик!!! Анечку с даткой!!!
Да уж... Ладно бум заниматься!
Пасибо...
Natalia 17 Я в шоке... Я ваще шить не усею, в тут такое!!! Молодец!!! Сашуле тоже нравится видать - мамина модель! |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 15:34
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
|
[quote="Natalia 17"]это..строго то уж не судите
Зайчик просто супер-красавчик Как же я завидую тем,кто умеет шить |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 15:39
|
нэко-тян80
|||||||||||
|
Natalia 17
И это все сама?!!! Обалдеть можно, красота какая!!! |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 15:40
|
нэко-тян80
|||||||||||
|
натка...
Как дела? Как Янусик? |

! У менятакой вопросик, вот после родов решила привести себя в порядок
, подскажите, а волосы красить во время ГВ можно или нет? А то ясобиралась краситься тоником, а мне говорят что нельзя краситься
.
а схожий на покупний? 
Возможно благодоря вам я действительно смоу "вырасти" в его глазах и у нас все станет иначе!
Сказал хорошо...
И даже сказал что можно не копить эти деньги а в
) Теперь вот все еще разок обдумаю и вперед к новой жизни!!!

на 23 февраля