Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2011 15:41
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Спасибо девунечки!!!!Да время летит....
Наташенька!я в шоке!!!!в хорошем смысле словва!!!!!!ну ты даешь подруга!!!ты училась шить где то профессионально или самоучка?Вот бы тебе дочу еще.обшила бы ее эксклюзивной одежкой!!!умница!!!ты нам хвастай своими работами.нам нравится такую красотень смотреть ну и модельку свою показывай! |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 15:51
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
СУПЕРРРРР !!!!!!!!!!!!! Я тобой горжусь!!!!
привет!!!!!
извини, но я не согласна
мы все прививки по плану, сынули здоровенькие / ну простуды не в счет/, пошли в 9 мес. с копейками каждый ребенок индивидуален
ох.....ну ты ж с прививками нормально выросла спорить не буду- у каждого свои доводы, тем более есть темка с дискуссиями
а вот с этим согласна на 150%
Наташенька, молодчинка |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 15:53
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
|
Девочки спасибо спасибо спасибо
Это так приятно а шить я всегда шила...сначала сама рисовала выкройки, а теперь есть столько замечательных журналов...спасибо мои дорогие!!!!!!
ох, Оленька и не говори...да только это не про нас...на второе такое испытание я уже точно не решусь
Кстати зубами у нас и не пахнет |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 15:57
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Анечку с месяцами!
Девочки а я вернулась к вам исхудавшей за выходные,похудела на 3кг.Ничего не ела вообше.Тошнит только от вида еды.Бя А вообще,хочу спросить вас,кто что будет высылать другим,ато у меня мозг усох,до неузнаваемого.У меня даже никакой идеи нету,что можно вамь заслать на праздник то. |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 15:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
Наташ, какой судите я в отпаде
вот это красотень
а кнопочки ты чем вставляешь ? Сюз - умница |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
пройдет годка 3 там спросим у тебя еще - может и решишься ?
ну ты мать того хоть по чуть то ешь... детям тьо мамка здоровая нужна |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:07
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
я крашу, краска профессиональная, но цвет другой, желаемого сейчас трудно добиться. Но меня устраивает.
Людочка, ты как всегда молодец!!!! У меня макароны с соусом баланьез. я тут на выходных только читала, комментировать было некогда. В субботу мы ездили в Н-ск, там у нас был шопинг прогулочный. А в воскресенье мы с мужем ходили на юбилей к моему дяде (ему 80 лет) в кафе. Хорошо погуляли. Дети были с бабушкой (свекровью), только через 4 часа она нас домой вытребовала. Сашулька не хотела ни с кем сидеть. Поняла, что у Сюзанны отношения сдвинулись с мертвой точки!!! Наконец наша девочка учится любить себя, а потом всех остальных. Процесс трудный но нужный. Вперед!!!!!
Олечка Малышева курей выращивает! я бы не смогла.... У остальных вроде все хорошо?!
так и правильно!!! а как мы за тебя рады!!!
Привет!!! Так держать!
Конечно это главное, а еще мир в доме.
Natalia 17
Вау!!! какая красота!!!! Завидую белой завестью... я неумеха в этом отношении. |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:07
|
Водолей7
|
|||||||||||||
и я не согласна.это не оттого ставишь прививки или нет
ну потом разом вылезут
спасибо!
Тань ты шо там?ешь уж чго нибудь то.
|
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:11
|
Ледис
|||||||||||||
по этой же причине я не стала комментировать про прививки. Людок, я с тобой солидарна!
так ты не одна такая
нет, так нельзя. У меня девиз: здоровая мать - здоровые дети! А здоровья совсем безь еды не бывает ИМХО |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
бя не бя, а брыкнешь в обморок и чего детям делать? Подумала о них!!!!!???? смотри, а то так недолго и до невроза себя довести, береги себя, зайчонок
молодца!!! Вот что ни говори, а нужна вот такая разрядка
у нас только первый показался а Максу уже сколько? |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:13
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
|
Анютика с четвертинкой!
Малышева Оля! А курёна-то деловитая какая удалась! Ты молодец! про vrn Ленок Legrik тебе правильно написала - она наш моцг!
Наташ умника! И Сашулька заулыбался!(признал чё ли нас? )
К нам завтра врач придет, массаж будет делать. И укол колоть. Я по-началу хорохорилсь, мужа стращала:"ты будешь держать, у тебя молоко не пропадет". А потом как доперло до меня, что тетка-то в 14-00 припрется - он ж на работе будет! |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
во-во счаз отлупим ТАню по причинному месту !!!! Бойся нас |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
пропустила....от чего укол?
Девочки, ну где ж Ирулька? я ужо волноваццо начала |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
Катюня, у тя мужик растет иль кто
ну ка нюни то подбери
а слушай, у тебя ж подпись раньше была что ты из Воронежа - я видать и запомнила - а щас нет. то то думаю - что они так удивились что я дотумкала - вроде несложно |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:20
|
Водолей7
|
|||||||||||||
спасибо Катя!
а зачем?
и я пропустила |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:21
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
Вы что думаете,я тут голодуху устроила?Просто нету апеттита.Курить начала я.Так пить чай с сахаром вроде могу,а кушать,сразу рвотные позывы,и рвет.Но это пройдет,уже не впервые. Девахи,ну так кто что будет делать?Люд,а Люд?Ты чего будешь мутить? |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:23
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
|
Людмилочка, это нам актовигин назначили в/м из-за псевдокисты (по узи головного мозга). Потом ещё сироп будем пить какой-то.
так эта...я-то не мужик.
Малышева Оль, я слыхала ты тож стишки собираешт. Вот: Как просто сотворить себе кумира Из двух гамет, из кучки хромосом… И вот в тебе живёт кусочек мира, Пока ещё незрим и невесом. Преодолеть непросто все этапы, Вынашивая это божество: Растерянность у будущего папы, Сомнение, тревога, торжество! Под триумфальный топот санитарки Поддаться обаянию минут, Когда на громыхающей каталке Тебя уже из родовой везут… Как здорово понять в конце мучений, Паря бессильно в метре от земли, Что роды круче многих приключений, Которые с тобой произошли!!! |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:23
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||
ага
КРУУУТО |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
чесслово, в такие минуты я ОЧЕНЬ жалею, что нету ваших телефонов, чтоб перезвонить и убедиться, что с девчоночками моими все в порядке
час от часу не легче....оно тебе надо?!!!!!! не вот дала б тебе по срачине /сорри/, мигом бы очнулась....
так ясный перец, что не сама голодаешь!!!! Я ж тебе грю, смотри, чтоб в больничку не загремела !!!!
так я писала выше-лаваш уже на расстойке и все продухты для гуляша готовы, только вот мну Ленчик смутила и посоветовала Тирольский попробовать |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
это тебя Инчик смутила
а про мутит - Танюха открытки имеет ввиду я опняла , иль не ? а про курить - Танька бросай. Катюха стихи класс. а по поводу что ты не музык. я плакала только когда михасю 1-ый зуб драли а я где то на 37 неделе был - гормоны. а второй зуб недавно драли - уже вАня был Миха сам был горд что не ревел и какой то мальчик старше его, а "как не музчина ,да , мам, плакал и орал как дурачок ." |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:34
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
О, во время на ссылку набрела! Как раз думала какой хлеб мужу испечь!
Супер! И сфоткай их в нарядах на память!!! |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:38
|
Ледис
|||||||||||||
я тут как раз пролистала, что не прочла, ужас был у Танюхи. Но она молодец, держится!
С Первым зубиком вас!!!!!!!
Катюшка, не пугайся, малыши хорошо переносят прививки!
ага, давно не видно...
я тоже помню
че то как то круто....
нет, ты чего? с ума сошла, Брось каку!!!!! |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:39
|
Ледис
|||||||||||||
|
ушла кормить...
|
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:46
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
|
Мама-Таня, как дела? Благоверный не объявлялся? А курить бросай! Ничего полезного в этом нет!
|
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:47
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
сорррииии но всирафно у мну капусты квашеной нема
дафай!!!!
пасиб .....первый....выстраданный
+100 |
спорить не буду- у каждого свои доводы, тем более есть темка с дискуссиями
)
Я по-началу хорохорилсь, мужа стращала:"ты будешь держать, у тебя молоко не пропадет". А потом как доперло до меня, что тетка-то в 14-00 припрется - он ж на работе будет!