Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2011 16:50
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||
|
Сюзн
Молодец, рада за тебя! Главное не сдавайся! Natalia 17Просто золотые руки!!!!!
Ольга, Анечку поздравляю с месячинкой! Девочки, мы вчера с мужем ходили в кино, смотрели "Выкрутасы". Нам очень понравился фильм, такой добрый и легкий! Вот только Йовович никак не похожа на русскую Наденьку! Будет возможность обязательно посмотрите! Кстати, можно смотреть вместе с детьми. |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:54
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||
|
Водолей7 Оля, Анечку с четверочкой!!!
Оля, ну как ты красиво про жизнь в деревне. Но на самом деле ведь все не так уж и красиво. Как-то много у нас в город стараются уехать, хоть у нас и не деревня, а почти одно и тоже. Я в молодости тоже хотела хозяйство, курочек, корову даже. Но с годами пыл как-то поостыл. А курочка прикольная такая! Но для тебя же это развлечение, а тот кто занимается этим серьезно я думаю не высказывает таких восторгов. Уход за живностью дело нелегкое. Но мне так нравится твой подход к жизни, с тобой очень интересно общаться, не соскучишься точно, сколько в тебе энергии! Молодец!
Эт точно. Нашу болталку давно надо переименовтаь в " болталку мамочек, находящихся в декретном отпуске и страдающих от дифицита общения""
Natalia 17 Наташ, ну никогда бы не подумала, что такие вещички можно своими руками. Ты профессионал? Супер!
Людмилочка Вкусноту какую ты показала, я сразу в закладки. Девочки, почаще давайте ссылочки на вкусняшки проверенные, а то глаза разбегаются по сайту, что приготовить. А я сегодня наполеончик забацала, мужичкам на 23 февраля, пропитается как раз хорошо, а сейчас поставила тесто на такие булочки
http://forum.say7.info/topic20169.html Катюшка_vrn М ытоже кололи актовегин в 4 месяца. Причем я сама колола. Сердце разрывалось.Он уже успокоится, а я еще в себя прийти не могу. Жалко масиков, но хочется верить, что польза будет. Стишок классный, люблю такие стишки.
Не могу согласится. Не надо делать поспешных выводов. Как будто прививки придулали, чтобы детям вредить. Всякое бывает, но пользы от прививок реально больше! Эти болезни, от которых прививают не дай Бог!!! |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:59
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||
Людмилочка как же я пропустила, что у вас зубик! Поздравляю зубастика Максика! Ну теперь дальше ждите. Я с содроганием жду когда у нас полезут, |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 17:00
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||
Я просто открыточки подпишу, у меня со временем туго
Таня, чего это еще за новости, курить она начала! Ты и так не в лучшей душевной обстановке, да еще и травить себя вздумала!!! Таня у тебя сыновья растут, какой ты им пример подаешь!!!!
Девчат, я на работу собираюсь, хочу попробовать работать на себя |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 17:00
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||
И я пропустила... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 17:02
|
Водолей7
|
|||||||||||
спасибо! [quote="ВишенкаТаня"]Стишок классный, люблю такие стишки. [/quote напишите девочки еще какие нибудь стишки прикольные.которые за душу хватают |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 17:09
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
пасиб, Танюшкин!!!
ОЛенька, лучше мне свой дай, а тоя не знаю на каком свете и где буду, а в Данию звонить накладно...мне проще, я через комп могу
ух ты......расскажи, а.....
а ты в темке про стишки читала? |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 17:14
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Девочки кидайте мне свои адреса в личку!
Если со временем усе будет ок то я вам тоже открыточки отправлю. |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 17:18
|
Водолей7
|
|||||||||||
не читала и темку такую не видела.надо поискать |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 17:22
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
z даже знаю в кого он такой крепыш Ладно будем настраиваться на "музыков"
присоединяюсь к праздравлениям!
Танюш, ты правда, как-нибудь настраивайся и бросай это дело. НЕ нужена тебе эта вонючка. |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 17:32
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
Короче, мы припёрлися... я всё-всё прочитала.
Катя, спасибо за стих! Сохранила!!!! Вишенка - Таня, я тебя тоже люблю!!! Спасибо, что так хорошо про меня думаешь... У меня энтузиазм по поводу зверинца никогда не угаснет
Маманька, я тебе в личку написала, потом ещё напишу, Савела уложу... Про больничку. ходил с ним Миша. Невролог, когда с тадлоном приходишь - милейшая баба Всё очень внимательно посмотрела, ноги покрутила, заставила его походить, и вот когда она его взяла вруки и, отстранив Мишу попыталась с ним "походить", то тут наш смелый парень закатил такую истерику, что в коридоре все всполошились и 2 мамочки даже спросили меня: "Это ведь ваша лялечка так сильно плачет?" Оказалось, он просто напугался чужой тётки, которая заставляла его топать по незнакомому ковру... В общем, что она сказала. Что переучиваться гораздо труднее, чем научиться. Он ползать у нас начал очень рано - вот так он научился, теперь не переучится уже. Сказала делать массажик и отправила еще поделать сапожки (из парафина, как я поняла???) еще посмотрю по инету, что это за процедура такая... Ща название на направлении почитаю вам озокерин чтоли...
А мальчик-хирург сказал: 2Пусть хоть на голове ползает! Это никак не связано с тем, как он будет ходить - это 2 абсолютно разных процесса, между собой никак не связанных!" Потрогал писюн, яйки хорошо посмотрел и отправил моих мужиков со словами: "Усё окей! Приходите, когда сами топать начнёте!" Так что я успокоилась... всё, пока ушла... но вы поди, не успели соскучиться... |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 17:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
ну а мы тебе про что говорили!!!!! |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 17:36
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
ну ты че мать?! какие курить???? вот на какого ляду тебе гробить здоровье да еще и собственными руками, вот обьясни мне недалекой????? у тебя что мало помощников в этом плане????? Люда правильно написала, а если с голодухи грохнешься в обморок, а дома кроме тебя из взрослых никого??? я помню твое не желание есть когда ты была Б. Давидкой, вот по старой схеме приходи в себя и начинай кушать или нам тренькнуть твоей маме чтобы пришла доце мозги вправила? Может я и грубо тебе пишу, но кажись уговоры тебе наши уже не помогают, надо тебя кардинально на ноги ставить.
очень классный стих
где это Ленчик - Инчик и не смутила, а порекоендовала потом его приготовить
ну вот, пока гуляш доедите, пока по новому чемуто проголодаетесь вот твоя капуста и поспеет. |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 17:41
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
|
Девочки, а икру красную можно при ГВ?????
|
||||||||||||
|
21 Фев 2011 17:42
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||
Вот видишь, а ты переживала. |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 17:42
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Меня поразил ее голос, нежный такой что ли...
Уже тесто замутила.
О, ая его в беременность себе колола...
И я! Поздравляю!!!!! |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 17:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
не мы то по тебе завсегда скучаем вот и хорошо все, а то тоже не из за чего вообще накрутит себя, слов нет |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 17:44
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Я думаю, что нет |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 17:44
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
последнее время ловлю себя на желании тоже это словечко сказать |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 17:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
да мы тут все друг у друга выражений понахватались дак теперь часто переплетаются они как погляжу |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 17:47
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
мне так же кажется, но на всякий спросила. А вдруг! |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 17:48
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
|
девочки, я дура: решила мужу звякнуть. беру тел со стола и параллельно начинаю читать страничку форума нашу, через минут 5 очнулась - я сижу с трубкой у уха и никуда не звоню, причем меня это ваще не волнует
|
||||||||||||
|
21 Фев 2011 17:56
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||
больсе не буду! Девочки,у кого моего адреса нет?? И почему мне свои никто не пишет?? |
||||||||||||
|
21 Фев 2011 17:56
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
|
ВишенкаТаня может это только у нас им детей шпигуют на право и налево?
|
||||||||||||
|
21 Фев 2011 18:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
вот и я что то о том же |
Будет возможность обязательно посмотрите! Кстати, можно смотреть вместе с детьми.
Нашу болталку давно надо переименовтаь в " болталку мамочек, находящихся в декретном отпуске и страдающих от дифицита общения""
Девочки, почаще давайте ссылочки на вкусняшки проверенные, а то глаза разбегаются по сайту, что приготовить. А я сегодня наполеончик забацала, мужичкам на 23 февраля, пропитается как раз хорошо, а сейчас поставила тесто на такие булочки
Ладно будем настраиваться на "музыков"
присоединяюсь к праздравлениям!