Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2011 18:02
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||
молодец, если не секрет чем заниматься обираешься?
ну и молодец, видишь у вас все хорошо, а ты боялась |
||||||||||
|
21 Фев 2011 18:05
|
Alissa
|||||||||
я тож так думаю, всяких консервантов в ней щас много
я раз так пультом от телека звонила |
||||||||||
|
21 Фев 2011 18:11
|
Natalia 17
|
|||||||||
Молоточком,Лен, обычным и очень простеньким приспособленьицем типа гвоздя...
разве я вам не рассказывала историю нашего появления на свет? это я наверно только с хочушками поделилась так сказать чтоб поддержать их..
Тань, ты че там ?не ешь и куришь, такими темпами можно ведь и до хуже чего дойти ...бери себя в руки...
Да не Катюш и у нас назначают...нам правда не его делали, но кортексин кололи... а вообще девочки еще раз вам всем большое спасибо за оценку моих трудов!!!!!! вот мало мне кажется сейчас шьют женщины сами наверно просто выбор есть?, да и не к чему время тратить...а я как сяду за машинку и все ...отдыхаю.. |
||||||||||
|
21 Фев 2011 18:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
такой обалденный вышел....мама дарагая!!!!
агась.... |
||||||||||
|
21 Фев 2011 18:15
|
Natalia 17
|
|||||||||
|
Людмилочка
С первым зубиком Максика
Кстати а зачем на первый зуб ложку серебряную дарят? |
||||||||||
|
21 Фев 2011 18:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
ой...пацталом
а я часто просто рукой по коврику вожу без мышки
нам расскажь...
так и должно быть...чтоб работа в радость, для души |
||||||||||
|
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
нет нам не говорила - мы тож хотим послушать хоть в кратце
прикольно не видела никогда. думала специальное что то швейное |
||||||||||
|
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
пасиб
нинаааю.....нам никто не дарил |
||||||||||
|
21 Фев 2011 18:17
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
А я вместо компьютерной мышки хватаюсь за телефон и не пойму почему мышь не работает!
Да ты че! Щас уже в духовочку пойдет! |
||||||||||
|
21 Фев 2011 18:19
|
Дружочек
|||||||||
|
Инн, я не пойму че у меня с мультей.
На режиме тушения сначала ж должно закипеть содержимое, а потом таймер включиться? Че т у меня он сразу включился и за час ничего не сварилось... |
||||||||||
|
21 Фев 2011 18:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
|
21 Фев 2011 18:28
|
Natalia 17
|
|||||||||
|
ой, что то сегодня я какая разговорчивая
...вот вам совсем некоротенькая история... http://forum.say7.info/post1680264.html#1680264 |
||||||||||
|
21 Фев 2011 18:30
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||
|
Всем привет. Принимайте в ваши ряды. Родились мы 10 февраля d 7/30 утра. 4120 кг, рост 53 см. Зовут Ратмир. И сразу вопрос, как вы справляетесь с коликами и вздутием? мой уже несколько часов плачет, дала эспумизан с водичкой, но что то не помогает, уже не знаю что делать
|
||||||||||
|
21 Фев 2011 18:36
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
привет!!! У нас восточная красавица-мамуля!!!!
На животик выкладываешь? Массажик делай, теплую пеленочку....и после кормления держи столбиком, чтоб воздух отошел, а то он тож провоцирует колики. И ваще, рацион какой? Ничего провоцирующее колики не кушаешь? |
||||||||||
|
21 Фев 2011 18:38
|
Zulya_88
|||||||||
а что провоцирует колики? я даже не знаю.. просто у меня сейчас еще диета, т.к. с разрывами.. |
||||||||||
|
21 Фев 2011 18:39
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||
мне будет не накладно, я ж не каждый день, а раз в недельку могу..
|
||||||||||
|
21 Фев 2011 18:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
Натулька, я плакаю.... Слава Богу, что подарил вам СЧАСТЬЕ !!!!! Пусть Сашуля растет вам на радость!!!! |
||||||||||
|
21 Фев 2011 18:42
|
Дружочек
|||||||||
Мучное (на дрожжах), молочные продукты, капуста, картофель, могут еще давать овощи и фрукты. Что вызывает у тебя брожжение, то и у ребенка будет. |
||||||||||
|
21 Фев 2011 18:45
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
озокерит. Ульяшке такие в августе делали. Ничего страшного нет. Там теплые пластинв из матегиала каторый тепло хорошо держит (мне по запаху мазут или гудрон напомнил ), им ножки заворачивают, потом в одеяло, и минут 15 греться. Главное это время выдержать, чтоб ляль не дрыгался, а так ничего неприятного. В принципе можно этот материал в аптеке купить и дома делать, но мороки много и грязи. |
||||||||||
|
21 Фев 2011 18:45
|
Alissa
|||||||||
я тоже поздравляю, нам подарили ложку на ДР, такую классную с позолотой
и я так хватаюсь, особенно если вечером сижу в темноте за компом
насчет закипело и про таймер я не помню (щас протестю свою для тебя), а вот чтобы было что-то сырым, то была у меня кукурузная кашка, но крупа была крупного помола и на плите она тоже долго бухтела. Я сейчас все блюда кроме выпечки ставлю на режим "гречка" или "плов" чтобы быстро началась готовка, как только закипит перевожу на "тушение", ну, а если готовлю плов или гречку, то оставляю на выбраных ранее режимах. П.С. Юльчик, налила в свою воду и поставила на тушение на час, через минуту пошел обратных отсчет. Почему у тебя не приготовилось не знаю, а что ты в ней делала? Может времени не хватило, потому что при режиме тушение вода/жидкость в ней медленно греется. |
||||||||||
|
21 Фев 2011 18:46
|
Zulya_88
|||||||||
кошмар. мне теперь совсем ничего не есть? я уже в отчаянии........ |
||||||||||
|
21 Фев 2011 18:46
|
Водолей7
|
|||||||||
Наташ!У меня слезы в глазах.Да пережила ты бедняга в жизни на пути к материнству.Самое главное что у вас тперь Санечка есть!!! |
||||||||||
|
21 Фев 2011 18:49
|
Alissa
|||||||||
я думаю как раз этой гадости в нашей теперешней икре и предостаточно, ну если у вас есть выход на рыбхоз с натур. икрой, то это другое дело. |
||||||||||
|
21 Фев 2011 18:55
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
очень трогательная история. я хот ьи не знала но видимо интуитивно почуяла
поэтому и сказала, что у тебя не могет быть никакой депрессухи с долгожданным дитенком. а те кто распрашивают и правда оч неумные люди. |
||||||||||
|
21 Фев 2011 18:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
Зуля, на перво страничке болталки ссылка на тему про колики |
это я наверно только с хочушками поделилась
наверно просто выбор есть?, да и не к чему время тратить...а я как сяду за машинку и все ...отдыхаю..
Слава Богу, что подарил вам СЧАСТЬЕ !!!!! Пусть Сашуля растет вам на радость!!!!