Болталка про маленьких

Сообщение Автор

22 Фев 2011 17:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок № 13
поздравляю Уляшуньку
Rose Rose Rose

22 Фев 2011 17:12

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Машеньку с 10 месяцами!
Ульяшку с 9!!!!!!!!
Фото

22 Фев 2011 17:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ольга107
слушай Оль
сын молодец Rose
только я че то вкуривала вкуривала и не поняла это че уже четверть в феврале что ли того ? закончилась ? раньше вродь как в марте каникулы то были в конце марта

22 Фев 2011 17:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Mamanja писал(а):
у меня все хорошо,все разрешилось славо богу хорошо

ну и что кипеш наводила?надо разобраться сначала а то как Санта Барбара.Живите дружно и берегите свои чувства.
Чертенок, поздравляю Ульяшу с днем рожденья!

22 Фев 2011 17:19

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Дружочек писал(а):
Ира-Чертенок, поздравляю Ульяшу!!!

ООО, и я присоединяюсь!!!

Mamanja писал(а):
Девочки вот и я.
Хотела вам сказать что у меня все хорошо,все разрешилось славо богу хорошо.Это не мой муж ездил к бабе той.Все докозалось и оправдалось.Надеюсь теперь только на лучшее будущее.

вот и хорошо, что не напортачили друг перед другом. Friends Friends

22 Фев 2011 17:20

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
legrik писал(а):
прощения у него просила ?

он просил что так вышло.Он ведь друга прекрывал.Я попросила,за то что не повери ему сразу.
Светлая4 писал(а):
Счастья вашей семье!

Спасибо.
Водолей7 писал(а):
ну и что кипеш наводила?

Не наводила,даже никто кроме вас не знает.Просто все выяснила спокойно,и все.

22 Фев 2011 17:20

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Кто еще адрес свой не прислал?Шлите...

22 Фев 2011 17:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Mamanja писал(а):
Просто все выяснила спокойно,и все.

нефига себе спокойно.ты ж его с вещами на выход... wacko1

22 Фев 2011 17:24

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Всех деток с маленькими юбилейчиками!!!! pig_ball Angel Angel Растите здоровеньким наши любимые детки!

22 Фев 2011 17:25

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Mamanja
Молодцы!!! girl_claping

22 Фев 2011 17:27

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Хотела вам сказать что у меня все хорошо,все разрешилось славо богу хорошо.Это не мой муж ездил к бабе той.Все докозалось и оправдалось.Надеюсь теперь только на лучшее будущее.

хорошая новость! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Зато есть и позитив: теперь не будет чужим людям своим компом для таких целей давать пользоваться.

нэко-тян80 писал(а):
У меня такой баннер несколько раз появлялся. Муж как-то умудрялся обновить данные на предыдущий день (не знаю как правильно написать), смена точки актуальности, кажется... И усе, никакие коды вводить не надо. А то у нас ведь еще с наглой надписью было "Вы установили рекламный баннер на месяц, чтобы удалить, пришилте СМС на номер..."

а это внизу экрана интернета? У нас такое было, само прошло через месяц.
А вот то что я писала другое, вообще никуда не возможно зайти ни инет, ни документы, включаешь и ничего unknown Хорошо знакомый человек взял за переустановку чисто символически, по дружбе. Правда ждали пару дней, на работе делал, когда время свободное было.

Катюшка_vrn
Красивый альбом! good2

Alissa писал(а):
знак качества" и речь шла о соках и нектарах, так там было расказано что вишня и вишневый сок имеют противогрипозный эффект.

интересно... у нас пол морозилки в вишне nyam2

Alissa писал(а):
как хорошо что ты снова с нами

ага, пасиб, сегодня уже брат мужа уезжает, (если билет будет) так что перерыв от игр! dance2 dance2 dance2

Малышева
раскладушка весчь! Ну а капризничает даж не знаю, у нас довольно частое явление unknown wacko1

22 Фев 2011 17:28

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
О, уже 801 страничка! А когда дойдем до 1000, Настя нам откроет болталку №2??

22 Фев 2011 17:34

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Короче, пипец, блин!!!
На почте очередь 100 человек, Мишка плюнул и не стал стоять за марками! Конверты у меня есть, а марок нема unknown Вот теперь после праздника, завтра-то ведь не работает почта! Блиииииииииинннннннн... расстроилась как я...
И еще, знаете что, вот завтра к бабушке пойдём без Савы, так как много народу, и болезни ходят, да и незнакомые все... В общем, решили, что мама посидит с ним, а мы ненадолго смотаемся... Вроде как понимаю, что так будет лучше, а всё равно как-то сомневаюсь... Нет, так точно будет лучше, с рук на ркуки никто сюсюкать не будет, просить подержать и т.д.... Не сглазят в общем...
legrik писал(а):
короче Катюха и Ольга я вас послушала и прикиньте перезаказала на синий

Лишь потом нам Ромка не надавал good2 Не, ну а чё он, как жаб-то будет ходить? Пусть лучше синенький!!!
legrik писал(а):
на кой ты берешь банки то коль своего мяса навалом

Так он давится! я не могу его даже блендером перетереть, либо кусманом ему даю целым - он его потихоньку потрошит, либо баночное... Если намельчить - ничем не давиться, а вот мясом - да unknown Вот бы тратила по 50 рублёв на баночку... нет, конечно.... Мне и педиатр сказала самой готовить... Я даже пробовала фарш варить, потом перетирать через сито - ну так это муторно, это же кошмар!
Рыжуня писал(а):
Мне такой расклад тоже понравился

Да-да, хороший расклад! но лучше бы этот пидорок (это печатное слово?) с корейской наружностью вместо Милы прошел бы в финал... У него и моделька хорошенькая была, не то что эта Брэндис! Но так-то было ясно - бабу всё равно запихнут...
Рыжуня писал(а):
я называю Ромашку Золотой Ребенок

ой, т-т-т, не сглазить! (Слышь, Натаха, махнёмся, не глядя???)

Ой, сестра с мужем приехала... сейчас снова рыдать бум...

22 Фев 2011 17:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Так он давится! я не могу его даже блендером перетереть, либо кусманом ему даю целым - он его потихоньку потрошит, либо баночное... Если намельчить - ничем не давиться, а вот мясом - да Вот бы тратила по 50 рублёв на баночку... нет, конечно.... Мне и педиатр сказала самой готовить... Я даже пробовала фарш варить, потом перетирать через сито - ну так это муторно, это же кошмар!

wacko1 unknown
как это ???
я даже не имея блендера свининку маленький кус варю и мммеееелко мелллко стругаю и к овощам и еще толкушкой помяла - никто ничем не давится unknown
Малышева писал(а):
Лишь потом нам Ромка не надавал Не, ну а чё он, как жаб-то будет ходить? Пусть лучше синенький!!!

Wink если придет синий все ж (их мало в остатках) скажу, что зеленых не было - овт синий пришел, дорогой, носи любимый Wink

22 Фев 2011 17:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Так он давится! я не могу его даже блендером перетереть, либо кусманом ему даю целым - он его потихоньку потрошит, либо баночное... Если намельчить - ничем не давиться, а вот мясом - да

В обчем надо сначала само вареное мясо в блендере перетереть, потом по чуть добавляешь кипяченой водички в несколько этапов, влила немного збиваешь, влила немного збиваешь. И так пока не станет консистенция пюрешки как покупной, и только потом добавляешь картоху или супчик, тыкву что ты там ему даешь, ну и естественно за консистенцией следи. А через сито, это и правда долго, только если уж блендера нету sharik

22 Фев 2011 17:44

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Малышева писал(а):
Так он давится! я не могу его даже блендером перетереть

А ты попробуй варёное перетирать. У меня оно тогда вообще меееелкое good2

22 Фев 2011 18:01

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Кто еще адрес свой не прислал?Шлите...

Тань, а ты свой то мне вышли.

Мне еще не все ответили на мой адрес.

22 Фев 2011 18:02

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Да-да, хороший расклад! но лучше бы этот пидорок (это печатное слово?) с корейской наружностью вместо Милы прошел бы в финал... У него и моделька хорошенькая была, не то что эта Брэндис! Но так-то было ясно - бабу всё равно запихнут...

ну кореец хоть и симпотишнее был, а всеж по-слабее, хотя мне эта кикимора и ее модель вообще не нравились - обе мерзкие wacko1
Малышева писал(а):
ой, т-т-т, не сглазить! (Слышь, Натаха, махнёмся, не глядя???)

Girl haha Girl haha Girl haha ты ж за своим кричащим и чумазым Щастьем в качестве довеска прискачешь через пол России Girl haha и еще и весь свой мохнато-пернатый зоопарк притараканешь Girl haha
Ульяночку и Машуньку с месячинками!!! Эх, совсем скоро все малышики за годоваську перевалят girl_in_love

22 Фев 2011 18:02

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Малышева писал(а):
. Если намельчить - ничем не давиться, а вот мясом - да

девочки,а у меня так с рыбой было, вчера попробывала дать,аж до рвотного рефлекса.Вроде и мясо так же через блендор даю и то я не сильно мелко молю.А рыба чё то не пошла . unknown
Пошла курносика кормить, так люблю когда он просыпается и улыбается,значит день пройдёт хорошо.А бывает сразу в крик.

22 Фев 2011 18:04

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marincik писал(а):
А ты попробуй варёное перетирать. У меня оно тогда вообще меееелкое

аха, я уже поняла, что есть особо гурманистые пупсы, которым нужно пюре консистенции атомов, моему хоть как перетирай, а из банки вкуснее, свое плюет, причем банка должна быть гербер wacko1 ну либо уж мясо кусками, пойманное на собственную вилку nyam2

22 Фев 2011 18:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ты ж за своим кричащим и чумазым Щастьем в качестве довеска прискачешь через пол России

Girl haha ржу
а зоопарк это ваще круто...
этого Наташкина небольшая хата не потянет Smile)))
Светлая4 писал(а):
.А ряба чё то не пошла .

не понравилась рыба ему видать

22 Фев 2011 18:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
.Это не мой муж ездил к бабе той.Все докозалось и оправдалось

слава Богу!!!! Yahoo!
теперь можна опять сказать-у наших мамочек все хорошенько!!!!!
УРРРРРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Фев 2011 18:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
слава Богу!!!!
теперь можна опять сказать-у наших мамочек все хорошенько!!!!!
УРРРРРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!

УРРАААА у нас тут собрались счастливые, замужние и самодостаточные мамашки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 Фев 2011 18:10

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Людмилочка
а твой карапузик уже ходит?интересно просто Embarassed

22 Фев 2011 18:12

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
legrik писал(а):
УРРАААА у нас тут собрались счастливые, замужние и самодостаточные мамашки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх