| Сообщение |
Автор |
|
22 Фев 2011 17:11
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Чертенок № 13
поздравляю Уляшуньку
|
|
22 Фев 2011 17:12
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
Машеньку с 10 месяцами!
Ульяшку с 9!!!!!!!!
|
|
22 Фев 2011 17:14
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Ольга107
слушай Оль
сын молодец
только я че то вкуривала вкуривала и не поняла это че уже четверть в феврале что ли того ? закончилась ? раньше вродь как в марте каникулы то были в конце марта
|
|
22 Фев 2011 17:16
|
Водолей7
|
| Mamanja писал(а): | | у меня все хорошо,все разрешилось славо богу хорошо |
ну и что кипеш наводила?надо разобраться сначала а то как Санта Барбара.Живите дружно и берегите свои чувства.
Чертенок, поздравляю Ульяшу с днем рожденья!
|
|
22 Фев 2011 17:19
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
| Дружочек писал(а): | | Ира-Чертенок, поздравляю Ульяшу!!! |
ООО, и я присоединяюсь!!!
| Mamanja писал(а): | Девочки вот и я.
Хотела вам сказать что у меня все хорошо,все разрешилось славо богу хорошо.Это не мой муж ездил к бабе той.Все докозалось и оправдалось.Надеюсь теперь только на лучшее будущее. |
вот и хорошо, что не напортачили друг перед другом.
|
|
22 Фев 2011 17:20
|
Mamanja
 Tanja
39 лет Германия
|
| legrik писал(а): | | прощения у него просила ? |
он просил что так вышло.Он ведь друга прекрывал.Я попросила,за то что не повери ему сразу. | Светлая4 писал(а): | | Счастья вашей семье! |
Спасибо. | Водолей7 писал(а): | | ну и что кипеш наводила? |
Не наводила,даже никто кроме вас не знает.Просто все выяснила спокойно,и все.
|
|
22 Фев 2011 17:20
|
Mamanja
 Tanja
39 лет Германия
|
|
Кто еще адрес свой не прислал?Шлите...
|
|
22 Фев 2011 17:23
|
Водолей7
|
| Mamanja писал(а): | | Просто все выяснила спокойно,и все. |
нефига себе спокойно.ты ж его с вещами на выход...
|
|
22 Фев 2011 17:24
|
Светлая4
 Светлана
39 лет г.Брянск
|
Всех деток с маленькими юбилейчиками!!!!  Растите здоровеньким наши любимые детки!
|
|
22 Фев 2011 17:25
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
Mamanja
Молодцы!!!
|
|
22 Фев 2011 17:27
|
Ирюська
Киев
|
| Mamanja писал(а): | | Хотела вам сказать что у меня все хорошо,все разрешилось славо богу хорошо.Это не мой муж ездил к бабе той.Все докозалось и оправдалось.Надеюсь теперь только на лучшее будущее. |
хорошая новость!  Зато есть и позитив: теперь не будет чужим людям своим компом для таких целей давать пользоваться.
| нэко-тян80 писал(а): | | У меня такой баннер несколько раз появлялся. Муж как-то умудрялся обновить данные на предыдущий день (не знаю как правильно написать), смена точки актуальности, кажется... И усе, никакие коды вводить не надо. А то у нас ведь еще с наглой надписью было "Вы установили рекламный баннер на месяц, чтобы удалить, пришилте СМС на номер..." |
а это внизу экрана интернета? У нас такое было, само прошло через месяц.
А вот то что я писала другое, вообще никуда не возможно зайти ни инет, ни документы, включаешь и ничего  Хорошо знакомый человек взял за переустановку чисто символически, по дружбе. Правда ждали пару дней, на работе делал, когда время свободное было.
Катюшка_vrn
Красивый альбом!
| Alissa писал(а): | | знак качества" и речь шла о соках и нектарах, так там было расказано что вишня и вишневый сок имеют противогрипозный эффект. |
интересно... у нас пол морозилки в вишне
| Alissa писал(а): | | как хорошо что ты снова с нами |
ага, пасиб, сегодня уже брат мужа уезжает, (если билет будет) так что перерыв от игр!
Малышева
раскладушка весчь! Ну а капризничает даж не знаю, у нас довольно частое явление
|
|
22 Фев 2011 17:28
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
|
О, уже 801 страничка! А когда дойдем до 1000, Настя нам откроет болталку №2??
|
|
22 Фев 2011 17:34
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Короче, пипец, блин!!!
На почте очередь 100 человек, Мишка плюнул и не стал стоять за марками! Конверты у меня есть, а марок нема  Вот теперь после праздника, завтра-то ведь не работает почта! Блиииииииииинннннннн... расстроилась как я...
И еще, знаете что, вот завтра к бабушке пойдём без Савы, так как много народу, и болезни ходят, да и незнакомые все... В общем, решили, что мама посидит с ним, а мы ненадолго смотаемся... Вроде как понимаю, что так будет лучше, а всё равно как-то сомневаюсь... Нет, так точно будет лучше, с рук на ркуки никто сюсюкать не будет, просить подержать и т.д.... Не сглазят в общем...
| legrik писал(а): | | короче Катюха и Ольга я вас послушала и прикиньте перезаказала на синий |
Лишь потом нам Ромка не надавал  Не, ну а чё он, как жаб-то будет ходить? Пусть лучше синенький!!!
| legrik писал(а): | | на кой ты берешь банки то коль своего мяса навалом |
Так он давится! я не могу его даже блендером перетереть, либо кусманом ему даю целым - он его потихоньку потрошит, либо баночное... Если намельчить - ничем не давиться, а вот мясом - да  Вот бы тратила по 50 рублёв на баночку... нет, конечно.... Мне и педиатр сказала самой готовить... Я даже пробовала фарш варить, потом перетирать через сито - ну так это муторно, это же кошмар!
| Рыжуня писал(а): | | Мне такой расклад тоже понравился |
Да-да, хороший расклад! но лучше бы этот пидорок (это печатное слово?) с корейской наружностью вместо Милы прошел бы в финал... У него и моделька хорошенькая была, не то что эта Брэндис! Но так-то было ясно - бабу всё равно запихнут...
| Рыжуня писал(а): | | я называю Ромашку Золотой Ребенок |
ой, т-т-т, не сглазить! (Слышь, Натаха, махнёмся, не глядя???)
Ой, сестра с мужем приехала... сейчас снова рыдать бум...
|
|
22 Фев 2011 17:39
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | Так он давится! я не могу его даже блендером перетереть, либо кусманом ему даю целым - он его потихоньку потрошит, либо баночное... Если намельчить - ничем не давиться, а вот мясом - да Вот бы тратила по 50 рублёв на баночку... нет, конечно.... Мне и педиатр сказала самой готовить... Я даже пробовала фарш варить, потом перетирать через сито - ну так это муторно, это же кошмар! |
как это ???
я даже не имея блендера свининку маленький кус варю и мммеееелко мелллко стругаю и к овощам и еще толкушкой помяла - никто ничем не давится
| Малышева писал(а): | | Лишь потом нам Ромка не надавал Не, ну а чё он, как жаб-то будет ходить? Пусть лучше синенький!!! |
 если придет синий все ж (их мало в остатках) скажу, что зеленых не было - овт синий пришел, дорогой, носи любимый
|
|
22 Фев 2011 17:40
|
Ирюська
Киев
|
| Малышева писал(а): | | Так он давится! я не могу его даже блендером перетереть, либо кусманом ему даю целым - он его потихоньку потрошит, либо баночное... Если намельчить - ничем не давиться, а вот мясом - да |
В обчем надо сначала само вареное мясо в блендере перетереть, потом по чуть добавляешь кипяченой водички в несколько этапов, влила немного збиваешь, влила немного збиваешь. И так пока не станет консистенция пюрешки как покупной, и только потом добавляешь картоху или супчик, тыкву что ты там ему даешь, ну и естественно за консистенцией следи. А через сито, это и правда долго, только если уж блендера нету
|
|
22 Фев 2011 17:44
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
| Малышева писал(а): | | Так он давится! я не могу его даже блендером перетереть |
А ты попробуй варёное перетирать. У меня оно тогда вообще меееелкое
|
|
22 Фев 2011 18:01
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
| Mamanja писал(а): | | Кто еще адрес свой не прислал?Шлите... |
Тань, а ты свой то мне вышли.
Мне еще не все ответили на мой адрес.
|
|
22 Фев 2011 18:02
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Малышева писал(а): | | Да-да, хороший расклад! но лучше бы этот пидорок (это печатное слово?) с корейской наружностью вместо Милы прошел бы в финал... У него и моделька хорошенькая была, не то что эта Брэндис! Но так-то было ясно - бабу всё равно запихнут... |
ну кореец хоть и симпотишнее был, а всеж по-слабее, хотя мне эта кикимора и ее модель вообще не нравились - обе мерзкие
| Малышева писал(а): | | ой, т-т-т, не сглазить! (Слышь, Натаха, махнёмся, не глядя???) |
 ты ж за своим кричащим и чумазым Щастьем в качестве довеска прискачешь через пол России  и еще и весь свой мохнато-пернатый зоопарк притараканешь
Ульяночку и Машуньку с месячинками!!! Эх, совсем скоро все малышики за годоваську перевалят
|
|
22 Фев 2011 18:02
|
Светлая4
 Светлана
39 лет г.Брянск
|
| Малышева писал(а): | | . Если намельчить - ничем не давиться, а вот мясом - да |
девочки,а у меня так с рыбой было, вчера попробывала дать,аж до рвотного рефлекса.Вроде и мясо так же через блендор даю и то я не сильно мелко молю.А рыба чё то не пошла .
Пошла курносика кормить, так люблю когда он просыпается и улыбается,значит день пройдёт хорошо.А бывает сразу в крик.
|
|
22 Фев 2011 18:04
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Marincik писал(а): | | А ты попробуй варёное перетирать. У меня оно тогда вообще меееелкое |
аха, я уже поняла, что есть особо гурманистые пупсы, которым нужно пюре консистенции атомов, моему хоть как перетирай, а из банки вкуснее, свое плюет, причем банка должна быть гербер  ну либо уж мясо кусками, пойманное на собственную вилку
|
|
22 Фев 2011 18:07
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Рыжуня писал(а): | | ты ж за своим кричащим и чумазым Щастьем в качестве довеска прискачешь через пол России |
 ржу
а зоопарк это ваще круто...
этого Наташкина небольшая хата не потянет  )))
| Светлая4 писал(а): | | .А ряба чё то не пошла . |
не понравилась рыба ему видать
|
|
22 Фев 2011 18:08
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Mamanja писал(а): | | .Это не мой муж ездил к бабе той.Все докозалось и оправдалось |
слава Богу!!!!
теперь можна опять сказать-у наших мамочек все хорошенько!!!!!
УРРРРРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
|
|
22 Фев 2011 18:10
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Людмилочка писал(а): | слава Богу!!!!
теперь можна опять сказать-у наших мамочек все хорошенько!!!!!
УРРРРРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
|
УРРАААА у нас тут собрались счастливые, замужние и самодостаточные мамашки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
22 Фев 2011 18:10
|
Светлая4
 Светлана
39 лет г.Брянск
|
Людмилочка
а твой карапузик уже ходит?интересно просто
|
|
22 Фев 2011 18:12
|
Светлая4
 Светлана
39 лет г.Брянск
|
| legrik писал(а): | | УРРАААА у нас тут собрались счастливые, замужние и самодостаточные мамашки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|