Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2011 18:13
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Всё, уехали... оба печальны...
Врядли... И так разорила его
У вас же не так давно случилось... да?
Они там не поубивают друг друга??? Ну, в будущем-то???
Так ясень пень, под именем её мужа заходил и "состыковывался" с той прост... дэушкой другой человек.
Ты придумала чё-нить? забыла тебя спросить...
Всё, он порвал резинку, на которой снизу закрепляется... Но засто я постираю ща этот чехол, а то его лет 40 не снимали и не стирали... обнаружила случайно на балконе, поставила на выброс, а Варька расзложила - и теперь это их любимая игруха. представляешь?! А резинку надо купить и заменить... Он с неё не слазит вообще...
Он у меня не давится НИЧЕМ, кроме мяса И капусту ест из супа, и морковку мелко натёртую, а вот мясо - ни фига. Иногда я, конечно, достаю кусочек, мельчу и эту кашку в супе мешаю - тогда - да... но у меня сейчас нет супа - у меня мясо с подливой и пюре картофельное...
А, это я одобряю, это ты хорошо придумала!
А! Ну так-то я не догадалася!!! Попробую!!!
во-во-во! Причем исключительно на мясо!
так я варёное...
ваще трындец! Но в конце показали его "парня" и всё - у меня пропала к нему симпатия... И её, Милы, "парня"... Пипец, по сорокету людям, а всё бойфренды... орёть |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 18:14
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
в тесноте, да не в обиде!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 18:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
да!!!! Я ж и фотки показывала Первые шажки в 9 мес и 20 дней |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 18:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
как у нас Макс любит кефир это надо видеть-только увидит в чашке -сразу такой хай поднимает |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 18:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
ну так и всяко быть может и я про то, только сначала то разобраться досконально надо
это ты Наталке скажи а то пока она свалила то ты тута смелая |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 18:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
а кстати ВЫ ЧЕГО НА ЗАВТРА ТО ТОГО,.. готовите
я че т или муравейник иль медовик состряпухаю наверное. а так сильно не буду морочиться да я тут Миху жду скоро с письмецом запрятанным. чую он потом весь вечер будет Лады, да флаги рисовать и признания писать ну поглядим. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 18:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
ниче не готовила ишшо нужно какой нить тортец замутехать |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 18:43
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
просто интересно когда мой пойдёт ,он уже ходит по стеночке вокруг кроватке,за одну ручку.Летом думаю уже бегать будем....быстрее бы уже весна!
я уже шоколад на кипятке испекла нодо теперь кремиком заморочиться |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 18:45
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
ой как все сурйозно ....вспоминаю себя в молодости школьной...как я влюблялася....вздыхала....блииииин..... |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 18:48
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
ага, когда стреляловка полная там
ок, скину в личку, а ты у нас скрытый телефонный магнат?!
Оленька, Машуньку с 10-кой!!!!
ага, замордовала пацана своими пюрехамиииии
а мне сегодня снилось как я абруз хомячу, типа взяла попробовать на сладость, а остановиться есть не могу |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 18:48
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
vopriatia
Аленка, и все девочки, мне немного неудобно, но я не буду вам к 8 марта открытки писать За границу письма писать выходит довольно недешево. Особенно в количественном масштабе Ну по крайней мере для меня сейчас . Если вам ненакладно, то можете и мне выслать открыточку , а так то можем и тут друг друга поздравить.
Да если уж я такой разговор неприятный начала, то кто там деньги советовал складывать в нычку? Марина, Оля, Наташа вроде. Так вы мне до конца обьясните, непутевой, их вообще тратить нельзя? В общем еще осенью, когда вы посоветовали, начали мы с мужем так собирать, и чудо, финансы действительно стали идти вверх. Ну мы собирали на что-то для себя, на что вечно денег не хватает. Потом взяли часть сумы и потратили по назначению. И начался капец. Финансы снова начали петь романсы . Теперь не то что собирать, пытаемся оставшуюся сумму хоть не тревожить. И думаю: мож их вообще трогать нельзя? Ну там собирать на что-то очень далекое к примеру свадьбу праправнуков, ну как раньше люди в горшочках в землю закапывали |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 18:52
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
мне это тоже интересно ,т.к.хоть откладываю ВСЁ РАВНО оттуда брать приходится и пошло поехало... |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 18:59
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Хоть подушка в слюнках не была?, А то мне раз снилось что я персики ем, а они такие сладкие, сочные, сок по подбородку течет, просыпаюсь, а это не сок по подбородку, а.... и подушка мокрая
Разговаривала по тел. со своим любимым, они уже из одной области в другую перебазировались, в первой сказали дела не будет, эх соскучилась......
Рассказала что Темка переворачиватся с живота на спину начал, а он аж расстроился что эт дело без него произошло. Так если у них все получится так он много чего пропустит |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 19:01
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
У меня тоже так, осенью на деньги перло, начала откладывать, а там роды, Новогодние праздники, уход мужа с работы и пипец, уже пусто |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 19:07
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
вот тут дописывать нужно...а то каждый в меру своей распущенности додумает
тюююю.....вот еще....тут поздравишь , делов то |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 19:12
|
Alissa
|||||||||||||||||||||||
совы меня не поддержали, а жаворонки жалуются что сидеть и играть не комильфо
и снова здорова, я тут блин распинаюсь что Вика у меня смотрит только этот мульт, а ты мою рекламу и не видела? Катюшка_vrn, ты умничка, классные фотки!
Танюша, я за тебя рада в любом случае, главное чтобы твоя душа была спокойна, а каким образом это уже второстепенно. Чертенкину Юльяшечку с праздничком!!!!
а доказательная база 100 %?
и я сегодня Вику нею накормила, чето подчихивать начала, а так как малая пищит за ней то сделала 2 полезных дела сразу.
конечно, как же мы будем жить без нашей болталки
а ты не три, а тепленькое мясо меленько-меленько порежь, вот блин зубеля вафли грызть есть, а на мясо нет?! Я Вике после того как она тоже пару раз подавилась смолотым мясом начала резать. Сама потом ее суп попробовала и еле прожевала, телятина как вата, а курица и рыба хорошо мелятся. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 19:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
неа.....но мульт супер-пупер
Уляшку с месячиной!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 19:19
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
ой простите не подумала распущенные вы мои, следущий раз буду дописывать
Зато он теперь знает, что его ждет в случаи измены |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 19:22
|
Alissa
|||||||||||||||||||||||
да, 2 недели назад.
у нас так же за кефиром Вика аж трусится
а мы щас будем шаурму сворачивать, вот Вика проснется и возьмемся в 4 руки, 1 пол, пару стульев, обязательно морду кота работать седня нажремся, а завтра будем на диете сидеть жесткой, на после завтра с мужем записалась на узи внутрених органов.
нет, но вкус и аромат помню до сих пор. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 19:24
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
а зачем? можно просто так, без показаний? я б тож не против... |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 19:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
слушай я че то ниче не поняла или ты уже того, н жралась )))
и кот и пол и шаурма тут |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 19:33
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||||||||||
А у меня муж только его смотрит |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 19:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
+1 Иннуськин, расшифруй |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 19:40
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ну связи с тем что у меня ни ума ни фантазии,то я куплю открытки,и отправлю.А ты?
Я буду делать манты,вкуснючие.и вот этот тортик,у нас безе все любят. http://forum.say7.info/topic34749.html |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 19:41
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||
это ты верно заметила
|
И капусту ест из супа, и морковку мелко натёртую, а вот мясо - ни фига. Иногда я, конечно, достаю кусочек, мельчу и эту кашку в супе мешаю - тогда - да... но у меня сейчас нет супа - у меня мясо с подливой и пюре картофельное...
это надо видеть-только увидит в чашке -сразу такой хай поднимает
нужно какой нить тортец замутехать
....вспоминаю себя в молодости школьной...как я влюблялася....вздыхала....блииииин.....

За границу письма писать выходит довольно недешево. Особенно в количественном масштабе
, делов то