Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2011 16:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
она нас вместе душит-меня за кресло-подушкуууу |
||||||||
|
24 Фев 2011 16:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
ага я тоже хотела предложить |
||||||||
|
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
Танюша, Ленчик, что ваши ники означают?
|
||||||||
|
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||
Супер... Клёвый |
||||||||
|
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
||||||||
|
24 Фев 2011 16:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
Марин, та шо Маринчик, ты чего в скайпе не бываешь?
|
||||||||
|
24 Фев 2011 16:18
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||
Да как-то времени нехватает |
||||||||
|
24 Фев 2011 16:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
отбросьте своих жаб к чертям. надо жить красиво по возможности жизь одна !!!
и бабушка должна быть рада в любом случае. и если попень Людка нуждается в таком мягком кресле - надо купить ! Люда я ник составной пыталась выдумать из имени и ФамилиЁ а потом сложила в более читабельное что ли, что мне понра. вот и оставила |
||||||||
|
24 Фев 2011 16:20
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||
платок просто офигенный, слушай, а ты пробуй продавать свои изделия через инет, может будет повод увлечение вспомнить и денежку заработать?!
ага, лучше поменьше корробку купи. |
||||||||
|
24 Фев 2011 16:22
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||
я постеснялась спросить, но подумала может по цене сойдемся и я закажу Танюша у тебя?! |
||||||||
|
24 Фев 2011 16:22
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
Люда, я думала об этом, но там вся фишка в коробке, она оформлена как весенняя - вот примерно так
http://www.podarkisladki.ru/pictures/ru/catalog/015.jpg Только цветок там большой, нежно - розовый и выпуклый, красота, короче... А чё там конфет - то - с гулькин нос. уж проще тогда купить вразвес - дешевле и больше... Ну ладно, это фигня...
А, ну лана тогда...
Так она у стариков ворует!!!!!!!!! (она не знала, правда)
жирная жаба какая, всех накрыла! |
||||||||
|
24 Фев 2011 16:28
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Ну классно,я просто за свою жизнь может 3 раза болела гриппом,поэтому толко и не знаю. Девочки я вчера ходила на коррекцию ногтей,зацените ато мне что то не очень в этот раз. |
||||||||
|
24 Фев 2011 16:28
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||
Спасибо, девочки, что заценили, но это не сказать, что красивый, фотка давнишняя. В сезон у нас на рынке стоит 1500 рублей, не знаю, Людок какой курс доллара, мы с ними не очень встречаемся. Но это зависит от качества пуха. У нас любят попушистее. А потоньше можно купить за 700 руб. даже. А свекровь у меня вяжет простой вязкой серые, не ажурные, но теплые! Да и не только платки, мы вот всю зиму в носках пуховых тусим.
У меня фамилия Чернова -cherry- вишенка, вот как-то так.
У нас с Украины очень много купцов приезжают. Раньше бабушка на заказ высылала платки. Писали размер, цвет, со всей России открытки присылали нам потом, столько знакомых было. Но тогда пух свой был и за качество мы отвечали, а сейчас я только вяжу и продаю, а как он потом себя покажет. Вдруг не понравится?
Да это я сейчас сильно не вяжу Алёшка не дает. С пухом возни много и грязи, а подрастет и вперед. Для меня это не увлечение, а зароботок. |
||||||||
|
24 Фев 2011 16:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
Тань ,если честно , то и мне не оч. как то то ль стиль не мой, то ль че. ИМХО можно куда красивей более со вкусом сделать что ли. хотя я ваще натуральные ногти предпочитаю, пусть и с аккуратным маникюром ( не обязательно это длинные ногти) |
||||||||
|
24 Фев 2011 16:33
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Спасибо девочки!
Это ко мне??
А нука кинь ка мне твой скайп-ник может как нить почирикаем. |
||||||||
|
24 Фев 2011 16:37
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
На больше денег было жалко. Так вроде ничего,на фотке плохо видно блеск и все такое.Но она мне на этот раз как то не аккуратно сделала. |
||||||||
|
24 Фев 2011 16:44
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
что неаккуратно, то это видно, агась
я Вишенку спрашивала
блииин...а в грн это скока? я бы тожа хотела |
||||||||
|
24 Фев 2011 16:47
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
|
Всем привет!
я сегодня вас читаю, но не пишу - что-то настроение какое-то совсем зимнее
Малышева А ты Мишаню зашли вечерком на почту, пусть поменяет коробку, ну доплатит немножко, смысл покупать еще конфеты? Если конечно, ты на коркунов сама глаз не положила
а к вечеру на почте обычно меньше народу, у нас по-крайней мере
Сюзи, торт бесподобен! Я тоже сначала не поняла, почему на торте икра соленая лежит
Иринка, та которая Ледис, это правда твои первые орхидеи??? Зашла тут почитать вас и обомлела: Маринкин-то наша аж в половину седьмого утра отметилась! |
||||||||
|
24 Фев 2011 16:51
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
тююююю...... твое щастье, шо Макс возле мну спит и я не могу позвонить |
||||||||
|
24 Фев 2011 16:52
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
ха-ха-ха
да что-то совсем вяло и сонно сегодня, никак проснуться не могу. Ну меня сегодня в садике разбудят, главное, дотянуть |
||||||||
|
24 Фев 2011 16:57
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
ага, эт точно |
||||||||
|
24 Фев 2011 17:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
я б может тоже заслала но это все равно гемор боюсь Мишаня то ее не поедет
а то , работающие то люди так и встают примерно
у мня тоже раздрай какой то... точняк кризис. и мысли, что не успею что хочу сделать на работе. - ну в смысле карьеры |
||||||||
|
24 Фев 2011 17:11
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
ну наверное просто я ж по себе сужу: я если по работе встаю рано, то мне б одеться-умыться-накраситься и бегом на работу, не хватает времени даже на чай
а какие планы? делись, сейчас мы тебе процесс организуем |
||||||||
|
24 Фев 2011 17:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
так в том и дело что планов то конкретных не могу пока выстроить... план один - попытаться сменить работу на что то более перспективное так скзаать. причем в скором времени желательно ( ну в смысле хотя б в течение года - ну двух максимум) а так... фиг знает в приципе аналитическо - ИТ шную работу люблю. и если б работать на так сказать более надежного щедрого и т.п. дядю я была б счастлива ну лан поживем увидим. |
||||||||
|
24 Фев 2011 17:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
ага...нам только подавай, мы счаз пошурупаем
агась, уже увидела.... |
жизь одна !!!