Болталка про маленьких

Сообщение Автор

24 Фев 2011 14:27

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Alissa писал(а):
а медали где папа взял и за что?

Да папа наш в хоккей играет
Ледис писал(а):
Лечите девочку!!!

Лечим, сегодня уже без т-ры
Ледис писал(а):
Девочки, хочу показать вам тортик

Орхидеи очень красивые. Тем более для первого тортика. Супер!!! А я все никак до мастики не доберусь...
Людмилочка писал(а):
Тут не столько детки устанут , сколько ты вымотаешся

И этого тоже боюсь. Есть желание оставить мелких бабушкам, а самим отдохнуть. Ну вот такие у меня эгоистичные желания!
Людмилочка писал(а):
а медали за что? Он спортсмен?

Уже написала

24 Фев 2011 14:28

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Людмилочка писал(а):
неее...я про "метание икры" у тебя как, все хорошо получилось? с первого раза? Тогда я если что тебя буду вопросами мучить

нееее... Embarassed уже написала... просто сначала не понимала почему не получается то??? но потом все нормально стало! good2

Людмилочка кинь адрес в личку!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

24 Фев 2011 14:34

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки приветик,ну вы опять написали.потом перечитаю.
А у нас снег идет,и холод стоит.Уже так хочется тепла.

24 Фев 2011 14:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Людмилочка кинь адрес в личку!!!!

уже, агась Embarassed

Mamanja писал(а):
у нас снег идет,и холод стоит

и у нас wacko1

24 Фев 2011 14:45

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Mamanja
Танюш! У тебя у сыны седня ДР чтоли??? unknown Embarassed Поздравляю от всей души твоего мальчугана!!!

Людмилочка писал(а):
уже, агась

girl_in_love прям так и писать? Embarassed

24 Фев 2011 14:51

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Поздравляю

Спасибо,солнце.

24 Фев 2011 14:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Таня - маманя Мишаньку с 5 летием !!!!! sharik

24 Фев 2011 14:52

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Mamanja
Мишулечку с маленьким юбилейчиком!

24 Фев 2011 14:59

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Mamanja
Танюша, сыночка с Днем рождения! Rose Rose Rose

Как ты там? Есть хоть начала? Курить бросила?

Ирочка-Ледис обалденный торт! good2

Сюзн
На фото икра как настоящая! Я прям сразу и не поняла, что соленая икра на торте делает Girl haha ну тормоз я по украшениям тортов тот еще... Я все равно не могу понять как ты из желе икру делала? unknown

24 Фев 2011 15:03

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ирюська писал(а):
На фото икра как настоящая! Я прям сразу и не поняла, что соленая икра на торте делает

Ну, я когда первый раз "такое" увидала тож так подумала! praising praising praising
Ирюська писал(а):
Я все равно не могу понять как ты из желе икру делала?

Вот посмотри тут подробненько расписано, шприц, масло, желе... Good http://forum.say7.info/topic30527.html

24 Фев 2011 15:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Вот посмотри тут подробненько расписано, шприц, масло, желе...

да, век живи, век учись! Надо все же озадачиться и купить этот шприц

Кстати о шприцах! Я ж вам говорила, что брат мужа у нас гостил и немного его гостевания пришлось на нашу болезнь wacko1 В опчем у Богдана температура, я говорю счас поможешь мне лекарство дать, И начинаю нурофен набирать в детский шприц. Дядя увидев шприц, бегом хватает Богдана, орет "мы убегаем" и смывается в соседнюю комнату Girl haha Меня душит смех, захожу говорю надо ж лекарство дать, он тогда ну значит без меня и выходит. А пупс у нас с характером, то отворачивается, что вдвоем надо держать, а тут сам по-тихоньку цмокал и даж облизывался Girl haha Я кричу: "Руслан, иди смотри как он облизывается" Дядя заглядывает и говорит "я ж не знал, как ты давать будешь" Girl haha

24 Фев 2011 15:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Танюша, сынулю с 5-ти летием!!!!
Фото

24 Фев 2011 15:15

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ирюська писал(а):
"я ж не знал, как ты давать будешь"

перепугали дядьку!!! Girl haha Girl haha Girl haha

24 Фев 2011 15:34

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Вот блин, разговорчивые какие!!!
Не успеваю, блин!!! Так, по диагонали прочла...
Ирина - Ледис, пелерина стоит 5000... Вообще, эти оренбургские платки - самый маленький шарф чтоит 1000 рублей, и цены аж до 30000... Ну все ручная работа, пух... Упаковка фирменная... Жаба, конэшно давит, потому что я больше чем уверена, бабушка спрячет красоту в дальний ящик и её, не дай Бог, съест моль. Хотя я строго-настрого приказала носить! Ну да ладно...
Попытаюсь чтоли перечитать вас хоть маненько...

Мишку с праздником!!!! Танька, потом фотки праздничные буду требовать!!! Так что фотик приготовь!!!

24 Фев 2011 15:57

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
legrik писал(а):
Мишаньку с 5 летием

Natalia 17 писал(а):
Мишулечку с маленьким юбилейчиком!

Ирюська писал(а):
сыночка с Днем рождения!

Людмилочка писал(а):
сынулю с 5-ти летием!!!!

Малышева писал(а):
Мишку с праздником!!!!

Спасибо родные мои.
Ирюська писал(а):
Как ты там? Есть хоть начала? Курить бросила?

Спасибо все ок,кушаю и не курю.
Малышева писал(а):
потом фотки праздничные буду требовать!!! Так что фотик приготовь!!!

Ага,как в субботу гульнем так потом фотоотчет покажу.
Мне предстоит завтра грандиозная готовка.В субботу уборка.А сегодня закупка.
А я походу заболела опять.Утром встала вся в соплях.Сижу шмыгаю носом.Надеюсь не грипп,а просто простуда.

24 Фев 2011 15:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
.Надеюсь не грипп,а просто простуда.

грипп начинается с высокой темпры, а не с соплей Girl haha
лечись praising

24 Фев 2011 16:01

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
мы в срок дали, ну как написано, месяцев в 8, так не пил, плевался сейчас так же, даже с фруктозой.

мой тоже не пьёт кефир ни в каком виде unknown плюётся и плачет...
Alissa писал(а):
Блин, мы только приехали из травмпункта - у Вики был вывих локтя,

Пипец!!!!!!!!!!!! Ну хорошо, что всё нормально закончилось...
legrik писал(а):
а скок стоит платочек то ?

А, Ленк, я чё-то подумала, что это иринка-Ледис спрашивала Embarassed Embarassed Embarassed Затупила я...
legrik писал(а):
блин девочки я присоединюсь к лагерю, который открытки всем точно не разошлет... у мужа опять на треть срезанная и атк довольно невысокая зп за январь ...

Ну и фиг с вами со всеми! Yahoo! Не больно-то и хотелось! [url=http://[censored smajliki]/smilie-431069031.html][/url](я шучу, не обижаться, плиз!)
Ледис
Очень красивые орхидейки!!!
Сюзн
Тортик супер!!!!

Ой, чё-то состояние нестояния у меня... Савел бомбит телефизионный фильтр, все розетки повыдергивал... (он обесточен)... Надо мне гладить и еще с поздравлениями закончить... Время-то уже близится...

прикиньте, купила дедам в дом престарелый конфеток коркунов в упаковке весенней, вафли венские - 2 упаковки по 4 штуки, зефир там, чай, шоколадку... Варька, придя домой сразу открыла и схомякала всю упаковку вафель! И еще говорит: "Мама, там шоколадка с мишкой - так вкусно, наверное!" Убрала,с прятала, а то дедам нечего послать будет... И еще хочу заметить, что Варька пришла домой от свекрови, где был накрыт шикарный стол, перед этим были у бабушки, где стол тоже был отменный, а перед этим налопались в детсском кафе на празднике wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Как в неё влезает???????

24 Фев 2011 16:06

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Сюзн писал(а):
задумка была - бочонок с икрой...

Классно как... good2 good2 good2

24 Фев 2011 16:07

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Малышева писал(а):
Вообще, эти оренбургские платки - самый маленький шарф чтоит 1000 рублей, и цены аж до 30000... Ну все ручная работа, пух... Упаковка фирменная...

Девочки, прочитала и чуть не упала. Вот как разрекламировали оренбургские платки. А у нас знаете какой пуховый край? У нас большой платочный базар и со всей России и с Украины к нам приезжают за пуховыми изделиями. И каждая маленькая девочка умеет вязать платки, раньше в каждой семье почти коз держали пуховых, сейчас покупаем пух, перерабатываем, работа конечно очень кропотливая, постирать, почесать, напрясть, связать, разделать. И стоит все это в разы!!! меньше. Но мы этим живем, это сейчас я не могу сильно с пухом возиться. Я вяжу из белого пуха, а так у нас очень разные изделия вяжут и из серого и из белого, и простой вязкой и ажурные.Но у нас ценятся изделия потолще, потеплее.Не удержусь и покажу одно из моих изделий. На фото не видно, но он очень пуховый. Вот такой бы, Оль, бабушка точно носила.
Фото

Сюзн тортик очень даже суперский! У меня так никогда не получится, точно.

24 Фев 2011 16:08

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Всё! Жизнь кончена! в эту коробку посылочную не влезает моя дорогущая красивущая праздничная коробка конфет "Коркунов"... Убейся об стену называется!!! Блииииинн!!!!!!!! Купить тогда надо срочно коробочку кругленью Рафаэлло чтоли... вот засада!!! unknown unknown unknown Ну коробка-то не пропадёт (конфеты-то...) Абыдно... А на почту за другой коробкой я не ломанусь, потому что они дорогущие, и очередь там 40 человек...
ВишенкаТаня писал(а):
Вот такой бы, Оль, бабушка точно носила.

ООООчень красиво!!! Только у нас не было времени на раздемья, пошукали по инету, оказалось,ч то фирменный магазин у нас почти в соседнем доме - ну и купили... Жаба меня начинает душить с просто неимоверной силой....

24 Фев 2011 16:09

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Mamanja

Поздравляю Мишаню с пятилетием!!!

24 Фев 2011 16:12

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну и фиг с вами со всеми! Не больно-то и хотелось! (я шучу, не обижаться, плиз!)

слушай - Варе то мы полюбэ зашлем.
там уже смастерилось хз сколько подеок для нее и даже внимание !!!! запечаталось в ящичек...
а я наругала - ну реально просто листочки какие то нарисованные взял и закрыл в ящик - коробку тож посылочную Wink.

24 Фев 2011 16:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Mamanja
Сынулю с днем рождения!!!

24 Фев 2011 16:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Вот такой бы, Оль, бабушка точно носила.

вот где ж ты раньше была? Малышонок, нужно было у Танюхи заказать good2

платок очень красивый girl_in_love а если не секрет, сколько стоит? /если мона в долларах, мне так проще перевести в нашу валюту/

Малышева писал(а):
Всё! Жизнь кончена! в эту коробку посылочную не влезает моя дорогущая красивущая праздничная коробка конфет "Коркунов"...

ну возьми да и достань все конфетки в другую коробочку или кулечек переложи...делов то...главное, что внимание и что вкусно good2

24 Фев 2011 16:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Убрала,с прятала, а то дедам нечего послать будет... И еще хочу заметить, что Варька пришла домой от свекрови, где был накрыт шикарный стол, перед этим были у бабушки, где стол тоже был отменный, а перед этим налопались в детсском кафе на празднике Как в неё влезает???????

аааааааа вот чего надо невесте то заслать пару упаковок венских вафель
а то мамка не дает Girl haha

Таня - Вишенка та что - классный платочек.

Наверх