Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2011 14:27
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
Да папа наш в хоккей играет
Лечим, сегодня уже без т-ры
Орхидеи очень красивые. Тем более для первого тортика. Супер!!! А я все никак до мастики не доберусь...
И этого тоже боюсь. Есть желание оставить мелких бабушкам, а самим отдохнуть. Ну вот такие у меня эгоистичные желания!
Уже написала |
||||||||||||||
|
24 Фев 2011 14:28
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||
нееее... уже написала... просто сначала не понимала почему не получается то??? но потом все нормально стало!
Людмилочка кинь адрес в личку!!!! |
||||||||||||||
|
24 Фев 2011 14:34
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Девочки приветик,ну вы опять написали.потом перечитаю.
А у нас снег идет,и холод стоит.Уже так хочется тепла. |
||||||||||||||
|
24 Фев 2011 14:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
уже, агась
и у нас |
||||||||||||||
|
24 Фев 2011 14:45
|
Сюзн
|||||||||||||
|
24 Фев 2011 14:51
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
Спасибо,солнце. |
||||||||||||||
|
24 Фев 2011 14:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
Таня - маманя Мишаньку с 5 летием !!!!!
|
||||||||||||||
|
24 Фев 2011 14:52
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
|
24 Фев 2011 14:59
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
|
Mamanja
Танюша, сыночка с Днем рождения!
Как ты там? Есть хоть начала? Курить бросила? Ирочка-Ледис обалденный торт!
Сюзн На фото икра как настоящая! Я прям сразу и не поняла, что соленая икра на торте делает ну тормоз я по украшениям тортов тот еще... Я все равно не могу понять как ты из желе икру делала? |
||||||||||||||
|
24 Фев 2011 15:03
|
Сюзн
|||||||||||||
Ну, я когда первый раз "такое" увидала тож так подумала!
Вот посмотри тут подробненько расписано, шприц, масло, желе... http://forum.say7.info/topic30527.html |
||||||||||||||
|
24 Фев 2011 15:13
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
да, век живи, век учись! Надо все же озадачиться и купить этот шприц Кстати о шприцах! Я ж вам говорила, что брат мужа у нас гостил и немного его гостевания пришлось на нашу болезнь В опчем у Богдана температура, я говорю счас поможешь мне лекарство дать, И начинаю нурофен набирать в детский шприц. Дядя увидев шприц, бегом хватает Богдана, орет "мы убегаем" и смывается в соседнюю комнату Меня душит смех, захожу говорю надо ж лекарство дать, он тогда ну значит без меня и выходит. А пупс у нас с характером, то отворачивается, что вдвоем надо держать, а тут сам по-тихоньку цмокал и даж облизывался Я кричу: "Руслан, иди смотри как он облизывается" Дядя заглядывает и говорит "я ж не знал, как ты давать будешь" |
||||||||||||||
|
24 Фев 2011 15:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
|
24 Фев 2011 15:15
|
Сюзн
|||||||||||||
перепугали дядьку!!! |
||||||||||||||
|
24 Фев 2011 15:34
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Вот блин, разговорчивые какие!!!
Не успеваю, блин!!! Так, по диагонали прочла... Ирина - Ледис, пелерина стоит 5000... Вообще, эти оренбургские платки - самый маленький шарф чтоит 1000 рублей, и цены аж до 30000... Ну все ручная работа, пух... Упаковка фирменная... Жаба, конэшно давит, потому что я больше чем уверена, бабушка спрячет красоту в дальний ящик и её, не дай Бог, съест моль. Хотя я строго-настрого приказала носить! Ну да ладно... Попытаюсь чтоли перечитать вас хоть маненько... Мишку с праздником!!!! Танька, потом фотки праздничные буду требовать!!! Так что фотик приготовь!!! |
||||||||||||||
|
24 Фев 2011 15:57
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
Спасибо родные мои.
Спасибо все ок,кушаю и не курю.
Ага,как в субботу гульнем так потом фотоотчет покажу. Мне предстоит завтра грандиозная готовка.В субботу уборка.А сегодня закупка. А я походу заболела опять.Утром встала вся в соплях.Сижу шмыгаю носом.Надеюсь не грипп,а просто простуда. |
||||||||||||||
|
24 Фев 2011 15:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
грипп начинается с высокой темпры, а не с соплей
лечись |
||||||||||||||
|
24 Фев 2011 16:01
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
мой тоже не пьёт кефир ни в каком виде плюётся и плачет...
Пипец!!!!!!!!!!!! Ну хорошо, что всё нормально закончилось...
А, Ленк, я чё-то подумала, что это иринка-Ледис спрашивала Затупила я...
Ну и фиг с вами со всеми! Не больно-то и хотелось! [url=http://[censored smajliki]/smilie-431069031.html] [/url](я шучу, не обижаться, плиз!)
Ледис Очень красивые орхидейки!!! Сюзн Тортик супер!!!! Ой, чё-то состояние нестояния у меня... Савел бомбит телефизионный фильтр, все розетки повыдергивал... (он обесточен)... Надо мне гладить и еще с поздравлениями закончить... Время-то уже близится... прикиньте, купила дедам в дом престарелый конфеток коркунов в упаковке весенней, вафли венские - 2 упаковки по 4 штуки, зефир там, чай, шоколадку... Варька, придя домой сразу открыла и схомякала всю упаковку вафель! И еще говорит: "Мама, там шоколадка с мишкой - так вкусно, наверное!" Убрала,с прятала, а то дедам нечего послать будет... И еще хочу заметить, что Варька пришла домой от свекрови, где был накрыт шикарный стол, перед этим были у бабушки, где стол тоже был отменный, а перед этим налопались в детсском кафе на празднике Как в неё влезает??????? |
||||||||||||||
|
24 Фев 2011 16:06
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||
Классно как... |
||||||||||||||
|
24 Фев 2011 16:07
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||
Девочки, прочитала и чуть не упала. Вот как разрекламировали оренбургские платки. А у нас знаете какой пуховый край? У нас большой платочный базар и со всей России и с Украины к нам приезжают за пуховыми изделиями. И каждая маленькая девочка умеет вязать платки, раньше в каждой семье почти коз держали пуховых, сейчас покупаем пух, перерабатываем, работа конечно очень кропотливая, постирать, почесать, напрясть, связать, разделать. И стоит все это в разы!!! меньше. Но мы этим живем, это сейчас я не могу сильно с пухом возиться. Я вяжу из белого пуха, а так у нас очень разные изделия вяжут и из серого и из белого, и простой вязкой и ажурные.Но у нас ценятся изделия потолще, потеплее.Не удержусь и покажу одно из моих изделий. На фото не видно, но он очень пуховый. Вот такой бы, Оль, бабушка точно носила. Сюзн тортик очень даже суперский! У меня так никогда не получится, точно. |
||||||||||||||
|
24 Фев 2011 16:08
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Всё! Жизнь кончена! в эту коробку посылочную не влезает моя дорогущая красивущая праздничная коробка конфет "Коркунов"... Убейся об стену называется!!! Блииииинн!!!!!!!! Купить тогда надо срочно коробочку кругленью Рафаэлло чтоли... вот засада!!!
Ну коробка-то не пропадёт (конфеты-то...) Абыдно... А на почту за другой коробкой я не ломанусь, потому что они дорогущие, и очередь там 40 человек...
ООООчень красиво!!! Только у нас не было времени на раздемья, пошукали по инету, оказалось,ч то фирменный магазин у нас почти в соседнем доме - ну и купили... Жаба меня начинает душить с просто неимоверной силой.... |
||||||||||||||
|
24 Фев 2011 16:09
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||
|
Mamanja
Поздравляю Мишаню с пятилетием!!! |
||||||||||||||
|
24 Фев 2011 16:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
слушай - Варе то мы полюбэ зашлем. там уже смастерилось хз сколько подеок для нее и даже внимание !!!! запечаталось в ящичек... а я наругала - ну реально просто листочки какие то нарисованные взял и закрыл в ящик - коробку тож посылочную . |
||||||||||||||
|
24 Фев 2011 16:12
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
24 Фев 2011 16:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
вот где ж ты раньше была? Малышонок, нужно было у Танюхи заказать
платок очень красивый а если не секрет, сколько стоит? /если мона в долларах, мне так проще перевести в нашу валюту/
ну возьми да и достань все конфетки в другую коробочку или кулечек переложи...делов то...главное, что внимание и что вкусно |
||||||||||||||
|
24 Фев 2011 16:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
аааааааа вот чего надо невесте то заслать пару упаковок венских вафель а то мамка не дает
Таня - Вишенка та что - классный платочек. |
уже написала... просто сначала не понимала почему не получается то??? но потом все нормально стало!

прям так и писать? 
ну тормоз я по украшениям тортов тот еще... Я все равно не могу понять как ты из желе икру делала?

Не больно-то и хотелось! [url=http://[censored smajliki]/smilie-431069031.html]
[/url](я шучу, не обижаться, плиз!)

.