Болталка про маленьких

Сообщение Автор

25 Фев 2011 13:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Носюра у него какой-то большой...

нееее....блин, скажи вообще что непохож? счаз народ скажет Embarassed

25 Фев 2011 13:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Варька после праздника 23 февраля в садике говорит мне: "Мам, там папы детей катали на плечах, у Стаси папа тааакой худенький, но всё равно её таскал! Наш-то двоих бы точно утащил!"

Girl haha
отличный папан Good брутальный мужчинка

25 Фев 2011 13:54

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Неее... Красиво, базаара нет, но по мне аппетитнее гораздо кремовые торты - в смысле с украшением из крема и шоколада

я тоже с этим согласная.
а мастика ну ее, раз я побаловалась и мне хва...
да еще если она крашена wacko1 у мня потом пардон Миха цветными какушатками все обратно выдал такооой цвет был

25 Фев 2011 14:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
а мастика ну ее

мастика-на любителя unknown , как по мне, так торт с мастикой суховат, что ли...ведь верхний корж ничем не пропитаешь, а то потечет нафить ...
цветочки слепить для украсить-это еще да....но вот полностью покрывать unknown красиво-спору нет..... Embarassed но я больше лублу крЭмовые / за исключением белкового крема /и кошоладные nyam2 nyam2 nyam2

25 Фев 2011 14:36

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
мы прышли... замерзли...

25 Фев 2011 14:38

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
мы прышли... замерзли...

вот и молодцы.
а то без вас тихо тут
Ольч я те в личку напишу а то эт не всем интересно - сор ,мусор будет

25 Фев 2011 14:45

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
а ди Каприо - фу... мне он напоминает типаж Баскова

Мне он понравился в фильме, не помню как называется, они там с Мэттом Дэймоном играли. Один шпион, другой преступник, вычисляли друг друга... good2
Ирюська писал(а):
и я тоже, хотя вроде и можно было, но не мое это. Тогда домашними делами невозможно заниматься.

А меня всегда в них пугало то, как девочки их ломали (по пол ногтя своего отлетало,... wacko1 wacko1 wacko1
А вот мой любимый актер! Обожаю его фильмы! Роберт Дауни младший

Фото

25 Фев 2011 15:04

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
луковый пирог nyam2
Фото

25 Фев 2011 15:08

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ирюська писал(а):
Девочки, я что-то вам давно пупса своего не показывала

Ой, я впервые Бошданчика вижу!!! Какой классненький!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А помощник какой незаменимый!!! girl_claping girl_claping girl_claping

25 Фев 2011 15:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
а это помощь маме на кухне. Я раскатывала тесто по противню, а Богдан подошел и стал помогать

и я по моему впервые - классный пацанчик Good girl_in_love

25 Фев 2011 15:12

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
У нас уже всё, только колхозницы делают
Танька, не про тебя я!!!!!!!!!!!!!!! Про наших месных колхозниц...

читаю вас и стыдно признаться, не делала ногти не разу накладные. Маникюрчик - да, но со своими ногтями. Embarassed Embarassed
ВишенкаТаня писал(а):
Взялась с энтузиазмом, а в процессе что-то он мне разонравился, пряжа так тяжело идет. Довяжу, покажу вам

конечно покажешь....
ВишенкаТаня писал(а):
Что-то у нас сегодня болталка такая вялая.

я борщ сварила, мужа накормила, Сашульку супчиком (отдельным, чтоб не подумали чего), убираться лень, телек не смотрю, гулять сегодня прохладно.... к вам пришла...
Малышева
ногти такие здравые у тебя good2
Сюзн писал(а):
А то у меня Стас беспокоится вдруг не то что я хотела и ходить не буду! Ага! ЩаЗЗЗЗ!!!

так ты назло будешь ходить, а занятий много, выберешь себе, что по душе! Good И форму новую не забудь классную купить! Wink
Сюзн писал(а):
А я конкретно заболела тортами и мастикой.

и не говори, это дело такое, как прицепится, не оторвешься. Wink
про заказ: у тебя родители где работают, пусть папа на работу фоток отнесет в альбомчике, там глядишь, кто и "клюнит" или подружкам покажи Wink Wink Wink
Малышева писал(а):
а чё ты про стэтхэма-то молчишь?

мне тоже такой типаж нравится Embarassed
ВишенкаТаня писал(а):
У меня настроение ноль. Творческий кризис.

Танбшка - не хандри! иди аппельсин сьешь, там витамин С и цвет оранжевый как раз от кризиса! Friends Friends
Людмилочка писал(а):
а какой телефон то?

так Нокиа Х2 у меня там на муже такая мелодия стояла http://www.youtube.com/watch?v=PPf7kdZh7aY
Малышева писал(а):
"Мам, там папы детей катали на плечах, у Стаси папа тааакой худенький, но всё равно её таскал! Наш-то двоих бы точно утащил!"

ваш вообще герой, даже не обсуждается Smile

25 Фев 2011 15:14

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Макса укладываю в 21,30-22,30 зависимо от вечернего сна, утром встает в 8-8,30 / хотя для выходных и это рановато/

У нас отбой в 9 часов, а подъем в 7. В сех проводим кого в школу, кого на работу, немного тусим и опять спать. А в выходной, когда все дома весь наш режим напрочь сбивается.

Ирюська писал(а):
Таня писала, что она медсестра. Это если мне память не изменяет

Не , Ириш, не изменяет ( как ты запомнила...) Ну я когда почитала про ваши сплошь высшие образования, так прям стыдно стало. Но к сожалению не было возможности учиться, и теперь вот итог: работу свою терпеть не могу и стараюсь о ней не говорить сильно.

Оля, муж ну прям брутальный такой муЗчина! Ты на его фоне, наверное, совсем дюймовочкой смотришься.

Ирюська что же ты нам такого пупсеныша не показывала? Хорошенький такой мальчик! girl_in_love А ничего на горшок так в форме игры? Не привыкнет использовать не по назначению?

25 Фев 2011 15:16

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Ирюська писал(а):
давно пупса своего не показывала

Ириш, какой славный пупсик Богдашка! girl_in_love
Кстати моя девичья фамилия была Богданова Embarassed и меня ласково называли именно Богдашкой Embarassed

25 Фев 2011 15:20

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
ООООО, выползли, красотки...
И зачем я опять села за этот комп!!! Занялась ведь делом важным! общественным....
Людмилочка писал(а):
блин, скажи вообще что непохож?

Ну если только растительностью на лице Yahoo!
legrik писал(а):
брутальный мужчинка

Girl haha Да, он хочет казаться брутльным Girl haha
О! ко мне мама пришла! Урррраааааа! Пусть своим внучарой занимается!!!!!!

25 Фев 2011 15:20

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik писал(а):
а мастика ну ее, раз я побаловалась и мне хва...
да еще если она крашена

меня вот тоже краски конечно смущают, а работать интересно было
Людмилочка писал(а):
ведь верхний корж ничем не пропитаешь, а то потечет нафить ...

а я сгущенку с маслом смешала для верха и нормально так, не сухо было. С покрытием красиво, спора нет, но для меня сильно уж краски много, а цветочки и лепнину вообще отодвинуть можно. Embarassed
Малышева писал(а):
мы прышли... замерзли...

у вас тоже холодно? мы чего то не пошли , спать завалились.
Ирюська писал(а):
, я что-то вам давно пупса своего не показывала... Исправляюсь!
Первый раз на санках

какой классный пупс!!! girl_in_love
Ирюська писал(а):
Ну а это помощь маме на кухне. Я раскатывала тесто по противню, а Богдан подошел и стал помогать

вообще, помощник такой большой. good2 и пирожок ! Good
legrik писал(а):
и я по моему впервые - классный пацанчи

неее, вы чего??? был уже Багданчик. Вспомните: в комоде фотки были или я ошиблась.... Embarassed

25 Фев 2011 15:21

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирюська писал(а):
давно пупса своего не показывала

Малыша вижу впервые.Какой замечательный лапотулечка!!!Хорошенький!!!!

25 Фев 2011 15:23

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Не , Ириш, не изменяет ( как ты запомнила...) Н

я тоже запомнила, вставить не успела.... Embarassed
Natalia 17 писал(а):
и меня ласково называли именно Богдашкой

как интересно!!
Малышева писал(а):
Пусть своим внучарой занимается!!!!!!

хорошая такая мама! girl_claping girl_claping girl_claping

25 Фев 2011 15:24

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
ААААааааааааааа... Не могу на него смотреть.... Вот бывают же такие мужики, которые цепляют меня!!! позавчекра смотрели с ним фильм "13"... Оооооооооо.... Только ради него стоит посмотреть...

тогда посмотри новый фильм с ним "Механик" мне очень понравился.

25 Фев 2011 15:30

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Alissa писал(а):
фильм с ним "Механик" мне очень понравился.

я такой не видела... unknown

25 Фев 2011 15:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девочки спасибо за хорошие слова в наш адрес Give heart

legrik писал(а):
и я по моему впервые

а вот и нет, ты просто забыла. Может помнишь я показывала осенью, как мы в комод залезли? И вы все поражались, что я фоткала, а не снимала с ящика sharik

ВишенкаТаня писал(а):
А ничего на горшок так в форме игры? Не привыкнет использовать не по назначению?

unknown Я наоборот читала, что привыкать деть должен постепенно, и горшок должен пару месяцев стоять, чтоб ребенок к нему привык, не пугался потом. unknown

Natalia 17 писал(а):
Кстати моя девичья фамилия была Богданова и меня ласково называли именно Богдашкой

good2 ну да, часто встречаются фамилии по именам
ВишенкаТаня писал(а):
Не , Ириш, не изменяет ( как ты запомнила...) Ну я когда почитала про ваши сплошь высшие образования, так прям стыдно стало. Но к сожалению не было возможности учиться, и теперь вот итог: работу свою терпеть не могу и стараюсь о ней не говорить сильно.

а я теперь жалею, что не пошла в техникум. Вот толку позаканчивали мы эти выши, в итоге работают по специальности на хороших работах, кого родители устроили по связям. Другие сидят на бюджетных минималках, или работают не по специальности на более высокооплачиваемой работе, для которой и выш был не обязателен. Я вот проучилась и понимаю, что это скорее для общего развития было что-ли. unknown Только времени кучу, штаны попротирали.

25 Фев 2011 15:43

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Ирюська писал(а):
Может помнишь я показывала осенью, как мы в комод залезли?

значит не ошиблась... girl_claping

25 Фев 2011 15:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ируля, такого помощника так давно не показывала!!!! Супер-мальчонка!!!! Give heart
от соски когда отучиваться будете? Embarassed

ВишенкаТаня писал(а):
Ну я когда почитала про ваши сплошь высшие образования, так прям стыдно стало.

во дурындааааа wacko1 ты че выдумываешь? мне, например, очень нравиццо и я завидую тем, у кого медобразование Embarassed

Ледис писал(а):
я борщ сварила, мужа накормила, Сашульку супчиком (отдельным, чтоб не подумали чего),

а чего думать то? Если маська намана реагировает на борщ, то почему не давать? unknown / без зажарки, ясень пень... Embarassed /
Я сеня нииииче готовить не буду...разве только беляши nyam2 так как у нас в планах поздравить знакомых сганять -они сеня расписываются Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Фев 2011 15:50

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
.разве только беляши
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 дразнишься? blum1
Людмилочка писал(а):
ак как у нас в планах поздравить знакомых сганять -они сеня расписываются

хорошее дело!

25 Фев 2011 15:57

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ледис писал(а):
значит не ошиблась...

ага, не ошиблась Friends

Людмилочка писал(а):
Ируля, такого помощника так давно не показывала!!!! Супер-мальчонка!!!!
от соски когда отучиваться будете?

я теперь даж не знаю, когда отучаться будем. У знакомых дети зимой отучились от сосок и дневной сон пропал, ночью привыкли спать, а днем заснуть не могут. Думаем мож когда лето будет, тогда набегается, устанет и все равно спать будет, короче до осени в планах отучиться, а как выйдет посмотрим. Embarassed Все таки еще не все зубы повылазили, а соска хоть немного успокаивает. В январе клыки наконец-то прорезались, так пупс прогрыз 4 соски за 2 недели, и нервный был оч, так что пока соска выручает. good2 Без нее вообще б трындец был наверное.

25 Фев 2011 15:59

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Alissa
Людмилочка
legrik
Marincik
Дружочек
vopriatia
Водолей7
Ледис
Рыжуня
спасибо за поздравления! А я вечно про все праздники забываю, мне даже линеечки и органайзер не помогают Embarassed
Смотрю вы меня даже не потеряли... Никто меня не лююю, никому не нужна... Embarassed
Кстати, я не помню кому адреса слала, кому нет. Но честно говорю, я на 8 марта слать письма не буду, у меня творческая импотенция... Если че, мне тоже можно не слать, я кроме ДР и НГ праздники календарные особо не воспринимаю, не люблю веселиться по указке unknown У меня родители например все подряд отмечать любят, да еще обидятся, если с чем-нибудь (днем кого-то) их и полродни не поздравишь...

Кстати, а сколько ребенку можно цитрусовых есть? У меня Ульяшка кажется апельсинами объелась... Сегодня то нормально, а вчера как помидорина ходила wacko1

Наверх