Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2011 13:34
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
нееее....блин, скажи вообще что непохож? счаз народ скажет |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 13:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
отличный папан брутальный мужчинка |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 13:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
я тоже с этим согласная. а мастика ну ее, раз я побаловалась и мне хва... да еще если она крашена у мня потом пардон Миха цветными какушатками все обратно выдал такооой цвет был |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 14:34
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
мастика-на любителя , как по мне, так торт с мастикой суховат, что ли...ведь верхний корж ничем не пропитаешь, а то потечет нафить ...
цветочки слепить для украсить-это еще да....но вот полностью покрывать красиво-спору нет..... но я больше лублу крЭмовые / за исключением белкового крема /и кошоладные |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 14:36
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
мы прышли... замерзли...
|
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 14:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
вот и молодцы. а то без вас тихо тут Ольч я те в личку напишу а то эт не всем интересно - сор ,мусор будет |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 14:45
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Мне он понравился в фильме, не помню как называется, они там с Мэттом Дэймоном играли. Один шпион, другой преступник, вычисляли друг друга...
А меня всегда в них пугало то, как девочки их ломали (по пол ногтя своего отлетало,...
А вот мой любимый актер! Обожаю его фильмы! Роберт Дауни младший |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 15:04
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 15:08
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Ой, я впервые Бошданчика вижу!!! Какой классненький!!! А помощник какой незаменимый!!! |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 15:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
и я по моему впервые - классный пацанчик |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 15:12
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||
читаю вас и стыдно признаться, не делала ногти не разу накладные. Маникюрчик - да, но со своими ногтями.
конечно покажешь....
я борщ сварила, мужа накормила, Сашульку супчиком (отдельным, чтоб не подумали чего), убираться лень, телек не смотрю, гулять сегодня прохладно.... к вам пришла... Малышева ногти такие здравые у тебя
так ты назло будешь ходить, а занятий много, выберешь себе, что по душе! И форму новую не забудь классную купить!
и не говори, это дело такое, как прицепится, не оторвешься.
про заказ: у тебя родители где работают, пусть папа на работу фоток отнесет в альбомчике, там глядишь, кто и "клюнит" или подружкам покажи
мне тоже такой типаж нравится
Танбшка - не хандри! иди аппельсин сьешь, там витамин С и цвет оранжевый как раз от кризиса!
так Нокиа Х2 у меня там на муже такая мелодия стояла http://www.youtube.com/watch?v=PPf7kdZh7aY
ваш вообще герой, даже не обсуждается |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 15:14
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||
У нас отбой в 9 часов, а подъем в 7. В сех проводим кого в школу, кого на работу, немного тусим и опять спать. А в выходной, когда все дома весь наш режим напрочь сбивается.
Не , Ириш, не изменяет ( как ты запомнила...) Ну я когда почитала про ваши сплошь высшие образования, так прям стыдно стало. Но к сожалению не было возможности учиться, и теперь вот итог: работу свою терпеть не могу и стараюсь о ней не говорить сильно. Оля, муж ну прям брутальный такой муЗчина! Ты на его фоне, наверное, совсем дюймовочкой смотришься. Ирюська что же ты нам такого пупсеныша не показывала? Хорошенький такой мальчик! А ничего на горшок так в форме игры? Не привыкнет использовать не по назначению? |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 15:16
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||
Ириш, какой славный пупсик Богдашка!
Кстати моя девичья фамилия была Богданова и меня ласково называли именно Богдашкой |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 15:20
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
ООООО, выползли, красотки...
И зачем я опять села за этот комп!!! Занялась ведь делом важным! общественным....
Ну если только растительностью на лице
Да, он хочет казаться брутльным
О! ко мне мама пришла! Урррраааааа! Пусть своим внучарой занимается!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 15:20
|
Ледис
|||||||||||||||||
меня вот тоже краски конечно смущают, а работать интересно было
а я сгущенку с маслом смешала для верха и нормально так, не сухо было. С покрытием красиво, спора нет, но для меня сильно уж краски много, а цветочки и лепнину вообще отодвинуть можно.
у вас тоже холодно? мы чего то не пошли , спать завалились.
какой классный пупс!!!
вообще, помощник такой большой. и пирожок !
неее, вы чего??? был уже Багданчик. Вспомните: в комоде фотки были или я ошиблась.... |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 15:21
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Малыша вижу впервые.Какой замечательный лапотулечка!!!Хорошенький!!!! |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 15:23
|
Ледис
|||||||||||||||||
я тоже запомнила, вставить не успела....
как интересно!!
хорошая такая мама! |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 15:24
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
тогда посмотри новый фильм с ним "Механик" мне очень понравился. |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 15:30
|
Ледис
|||||||||||||||||
я такой не видела... |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 15:32
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
|
Девочки спасибо за хорошие слова в наш адрес
а вот и нет, ты просто забыла. Может помнишь я показывала осенью, как мы в комод залезли? И вы все поражались, что я фоткала, а не снимала с ящика
Я наоборот читала, что привыкать деть должен постепенно, и горшок должен пару месяцев стоять, чтоб ребенок к нему привык, не пугался потом.
ну да, часто встречаются фамилии по именам
а я теперь жалею, что не пошла в техникум. Вот толку позаканчивали мы эти выши, в итоге работают по специальности на хороших работах, кого родители устроили по связям. Другие сидят на бюджетных минималках, или работают не по специальности на более высокооплачиваемой работе, для которой и выш был не обязателен. Я вот проучилась и понимаю, что это скорее для общего развития было что-ли. Только времени кучу, штаны попротирали. |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 15:43
|
Ледис
|||||||||||||||||
значит не ошиблась... |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 15:45
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Ируля, такого помощника так давно не показывала!!!! Супер-мальчонка!!!!
от соски когда отучиваться будете?
во дурындааааа ты че выдумываешь? мне, например, очень нравиццо и я завидую тем, у кого медобразование
а чего думать то? Если маська намана реагировает на борщ, то почему не давать? / без зажарки, ясень пень... /
Я сеня нииииче готовить не буду...разве только беляши так как у нас в планах поздравить знакомых сганять -они сеня расписываются |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 15:50
|
Ледис
|||||||||||||||||
дразнишься?
хорошее дело! |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 15:57
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
ага, не ошиблась
я теперь даж не знаю, когда отучаться будем. У знакомых дети зимой отучились от сосок и дневной сон пропал, ночью привыкли спать, а днем заснуть не могут. Думаем мож когда лето будет, тогда набегается, устанет и все равно спать будет, короче до осени в планах отучиться, а как выйдет посмотрим. Все таки еще не все зубы повылазили, а соска хоть немного успокаивает. В январе клыки наконец-то прорезались, так пупс прогрыз 4 соски за 2 недели, и нервный был оч, так что пока соска выручает. Без нее вообще б трындец был наверное. |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 15:59
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||
|
Alissa
Людмилочка legrik Marincik Дружочек vopriatia Водолей7 Ледис Рыжуня спасибо за поздравления! А я вечно про все праздники забываю, мне даже линеечки и органайзер не помогают
Смотрю вы меня даже не потеряли... Никто меня не лююю, никому не нужна...
Кстати, я не помню кому адреса слала, кому нет. Но честно говорю, я на 8 марта слать письма не буду, у меня творческая импотенция... Если че, мне тоже можно не слать, я кроме ДР и НГ праздники календарные особо не воспринимаю, не люблю веселиться по указке У меня родители например все подряд отмечать любят, да еще обидятся, если с чем-нибудь (днем кого-то) их и полродни не поздравишь...
Кстати, а сколько ребенку можно цитрусовых есть? У меня Ульяшка кажется апельсинами объелась... Сегодня то нормально, а вчера как помидорина ходила |
брутальный мужчинка
у мня потом пардон Миха цветными какушатками все обратно выдал такооой цвет был
, как по мне, так торт с мастикой суховат, что ли...ведь верхний корж ничем не пропитаешь, а то потечет нафить ...