Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2011 12:12
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||
|
Прювет!
Моя красота не дает полностью вас дочитать... Про ногти... Малышева а ты че раньше не признавалась что делала их? Или я пропустила... Тоже считаю что Танюшке нашей не оч. сделали... И даже дело не в красоте, а в
неаккуратности. Я оч. хочу себе снова нарастить, такие как на свадьбе были, но боюсь что с Лилей мне они мешать будут. Нравится мне французкий маникюр, аккуратно и подходит ко всему! Следовательно мне твои 1 боше понравились, тока по мне белого многовато..
Про телефоны и мелодии. Я честно незнаю что у Стаса на меня стоит... А у меня его фота и "Я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это любовь спасет мир..." Нее, это невозможно.... Вытерпеть еще часок уложить козюлю спать и к вам.... |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 12:19
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Я признавалась... Просто Венера тут говорила, что она профессионально делает, так я робенько так вставила, что тоже могу...
Они потом вырастают, это только что сделанные... просто делаю я на ооочень короткие ногти, чтобы подольше хватило, а длину я в процессе роста подпиливаю и корректирую...
а у меня проснётся как раз... Всё, блин!!!!!!!! Я убилась за ю-туб, уже за оооочень матерный рэпачок, пока Сява спит и никого дома нет... А то мне Миша не разрешает забористые речитативчики дома слушать... Как включит свой Ай лайк ту мувит-мувит - все дети у него пляшут, этот доволен, сидит, ржёт и по кругу гоняет... Варька потом, отдышавшись, говорит: "Всё же, мама, наш с Савой любимый мультик - это Мадагаскар с Алексом!" Пляшут они с Савелкой под этот Мувит, мувит - даже мне смешно... |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 12:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
|
привет, девчушки-лапотушки мои
Малышева - отличные ногти... только вот у нас тоже как то мода то на спад уже по накладным ногтям. Ирина, та что Хаас - красивенькая девчуха - правильная такая
а мне че т опка сказать вам вроде нечего многозначительно помолчу что ли ? |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 12:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
и у нас Миша пляшет
мы его водили в кинотеатр ему тогда года 4 наверное было когда первая то часть вышла дак вот выходит наш мИша после сеанса и поет : "Аляска то бить то бить , аляска то бить.... " там все эти ... смотрители зала ржали главное мелодию то точно попадает а вот слова такие вдруг сочинил |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 12:26
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
legrik
а чё ты про стэтхэма-то молчишь? поди, леонардо ди каприо любишь... одним пальцем, сава на мне...
У нас уже всё, только колхозницы делают
Танька, не про тебя я!!!!!!!!!!!!!!! Про наших месных колхозниц...
Мы Варьку сразу научили!!! |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 12:34
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||
|
Всем привет! Что-то у нас сегодня болталка такая вялая. Все из кустов молчат, наверное. У меня настроение ноль. Творческий кризис. Костюм домучиваю детенку( в смысле довязываю). Взялась с энтузиазмом, а в процессе что-то он мне разонравился, пряжа так тяжело идет. Довяжу, покажу вам
Ну да, дети они такие, как что-нибудь сочинят, фантазия в детстве хорошо работает
По ногтям ничего сказать не могу. Красиво. Но я никогда не носила длинные и накладные. Профессия не позволяет. |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 12:40
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
ВишенкаТаня
Да вы чо!! Я полна энтузиазма, кризис прошёл!!!
Приходила медсестра на плановый осмотр, Савел спал. у меня такой бардачина, курица на плече, все кастрюли, сковороды, лоточки по всей кухне, дверца от шкафа, где ведро помойное отломана... Ну, поржали над курицей, она ооочень удивилась и посмеялась
Сказала в 11 мес. не приходить... Хочу пошукать по инету и готовиться к празднованию 1 годика по-тихоньку. В зал не пойдём, Миша Рав к продаже гготовит - по сервисам ездит...
а какая у тебя профессия?? |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 12:47
|
Сюзн
|||||||||||
ну незнаю у нас многие мадамочки делают и я снова хочу, хотя кого мне я тож из деревни. |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 12:50
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
кокошник тебе ещё надо)))))))))) Это дело вкуса... Мне вот сейчас привычненй и удобней просто короткие, чистенькие ноготочки Вот даже представить не могу, как бы я ща с этими ногтями... Не, прошла пора, что ни говори... |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 12:55
|
Сюзн
|||||||||||
И я!!! Сегодня думаю сходить к 5 в зал и посмотреть как занятия проходят. А то у меня Стас беспокоится вдруг не то что я хотела и ходить не буду! Ага! ЩаЗЗЗЗ!!! Хотела всесте с ним, но его на работу вызвали... Лилька уложила, чего то она меня подзатаскала на начало дня уже, в МВ суп-гуляш по тирольски кот. Иннуся нахваливала Попробуем!
А я конкретно заболела тортами и мастикой... Хочу попробовать на заказ поделать... тока вот кому... Ну щас 8 марта, маме, свекрови, бабушке а дальше??? Че просто так стряпать, нам и так худеть пора! |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 12:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
|
альные планы -
он мне понра отличный мужик.
только не люблю мечать о недосягаемом, люблю строить реальные планы а потому - буду уж Рормика любить , ага ? а ди Каприо - фу... мне он напоминает типаж Баскова |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 12:58
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
Макса укладываю в 21,30-22,30 зависимо от вечернего сна, утром встает в 8-8,30 / хотя для выходных и это рановато/
Ирочка, ты такая хорошенькая в детстве
Аленка, ты действительно мало изменилась а из взрослых ты мне осень понравилась рыженькой и рыженькой кофточке
оооо!!!!! Это весчь нам на голову с прикроватной тумбочки летит все на ней лежащее, а потому я забочусь, чтоб там не лежало ничего тяжелого и вообще сча там ниче не лежит
капец....во дают!!!! а какой телефон то?
...а как ты на правой руке рисуешь? вот ни в жисть бы не сделала... а я никогда не наращивала ногти свои то паршивенькие, но какие есть счас вообщедлиннее 2-3 мм не держу, неудобно, нехотя могу Максюшу царапнуть, а оно мне надо ? |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 13:02
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Таня писала, что она медсестра. Это если мне память не изменяет
и я тоже, хотя вроде и можно было, но не мое это. Тогда домашними делами невозможно заниматься. А кто за меня будет готовить, убирать и посуду мыть? Я перед свадьбой за пару дней сделала фрэнч, так прям в тот же вечер мыла посуду и пару ногтей немножко стерлись краска. Потом ходила за день до свадьбы, немного подкрасили |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 13:04
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
я не помню как и че у Сережи, вроде обычная нокиевская мелодия
у меня на Сережу стоит песенка Билык и Бондарчука " Напополам" : напополам, напополам одна любовь досталась нам так мало нам, так мало нам одной любви напополам
вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=35NAJJK9LHE я тащуууусь от песни...кто со мной тащиться?
а заставкой фото |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 13:04
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Я его готовила!
Неее... Красиво, базаара нет, но по мне аппетитнее гораздо кремовые торты - в смысле с украшением из крема и шоколада
неее, я о нём не мечтаю... Наслаждаюсь образом его героев А так-тоу меня свой котлет есть, ничуть не хуже...
Я только по Стэтхэму тащусь, больше у меня нкито особых эмоций не вызывает
Сноровка нужна... И старание...
пошла кормить дитёнка, приберусь малость и гулять пойдём. Хотя, думаю, может, лучше вечером всем вместе... Ну, будем посмотреть... |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 13:05
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
твоя мечта тебя зайчиком называет |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 13:10
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
ну как тебе сказать... Я вот 2 года назад ногти не снимала вообще - только коректировала и потом сдирала, по новой - и даже передохнуть им не давала... И всё делала! Если грамотно сделать, так они оооочень крепкие! И царапнуть ими кото-то невозможно, так как у них гладенькие концы, и как ни шлифуй, всё равно толщина примерно 1 мм, ну, поменьше немного...
я не краской делаю - я клею типсы. В любом случае, либо белым акрилом выкладывать кончик, либо типсы... Ни то, ни то не сотрётся...
неее, сори, не тащусь! Но на вызов отличная тема...
неее, мой-то всяко лучше всяких там Стэтхэмов - это даже не обсуждается! Он и покрасивше, и пошире в плечах good2 |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 13:13
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
а, так ты наращиваешь? Не, мне на свадьбу из своих отросших сделали френч, просто лаком покрыли. Но я наращивать и не хотела никогда, максимум если сови чуть подрастут. Ну так если самому делать, то может нормально, а в салон точно не набегаешься даже елементарно по финансам. |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 13:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
а я не люблю Киркорова, но тащусь от песни : "просто подари мне один только взгляд... и волшебный свой поцелуй подари. и я сразу сказочно стану богат богаче .... ля ля ля ля ля ля ля ля ля " (количество ля ля под меложию подобрано - я с ума еще не сошла |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 13:16
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
неее... у меня свои поганенькие... как у Людки почти
ПС А у меня Савелу рэпчина понравилась!!! А то детские песенки уже надоели, я деградирую, мой типичный словарный запас истощается... Гопота моя мелкая
Не, я гопота всё же... мама говорит - это всё план тормозит слышь, малыш, меньше потребляй гашиш во чё мы с Савелом слушаем |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 13:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
представляю
я даже не стараюсь убрать все лоточки обратно-бЭсполЭзно , через минуту все это добро летит обратно
таже история с журналами на столе такой срач
у нас нет тошнительно-рыгательного смайлика? жааааль.... |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 13:22
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Подойдёт??? [url=http://[censored smajliki]/smilie-12563559.html] [/url]
Ладно, я вас достала уже, пойду подпишу письма и гулять всё же пойдём... бардачина вечная, прибираться нет смысла... Может, соскучаетесь, хоть базарить со мной будете... |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 13:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
кста, Бондарчук в этом клипеhttp://www.youtube.com/watch?v=PHpn57jBWGI&feature=related тебе никого не напоминает? / мне такой типаж больше нра Стэхема / |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 13:26
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
ты чему ребятенка учишь? |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 13:31
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
Людмилочка
Хиловат, Люда... Мне нужно - вот чтобы меня... кхм... в общем, веса мне поболее надо... Носюра у него какой-то большой...
Вот мой герой
Варька после праздника 23 февраля в садике говорит мне: "Мам, там папы детей катали на плечах, у Стаси папа тааакой худенький, но всё равно её таскал! Наш-то двоих бы точно утащил!"
А чё - все прально....
Ну всё, я уже сама себе надоела... |
Моя красота не дает полностью вас дочитать...
Про ногти...
Следовательно мне твои 1 боше понравились, тока по мне белого многовато..
Нее, это невозможно.... Вытерпеть еще часок уложить козюлю спать и к вам....
Хочу попробовать на заказ поделать... тока вот кому...
у нас нет тошнительно-рыгательного смайлика? жааааль....
[/url]