Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2011 23:44
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 2:02
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 2:03
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||||||||||
какая ты красивенькая!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 2:04
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Таня, сыночка с пятилетием! Уф, ничего не успеваю! Крокодил не ловится не растет кокос... Лен, рассказываю про сына: они учатся по семестрам, каникулы у них немного отличаются от стандартных. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 2:07
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
хорошо, когда в семье единство мы совы если Ромашка встал до 10 утра, то это РАНО
у нас смотри какие расклады: в субботу мы часам к 4-5 к Димкиным бабуле-дедуле на день рождения. Зависит от того, во сколько Ромаш проснется днем. А в воскресенье опять-таки после Ромкиного дневного сна к нам "на полчасика" припрется свекр с бабкой. Они припрутся так, что после них мы либо к вам, либо никуда (мысли вслух), но есть у меня замечательная идея. В субботу я могу с 11 и до 15 в любой момент одна заскочить к вам как я придумала?
или уже опять до следующих выходных а потом будем вас по одному на серой ветке отлавливать после работы |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 2:09
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
не, ты первая, но мысль классная! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 2:14
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Танюша, Сынишку с Днём Рождения !!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886453191.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062271911.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062271911.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062271911.html] [/URL]
Тогда девчат, выставляйте свои !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473543463.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 2:18
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||||||||||
Я пас. Может когда в село поедем что-то найду, но врядли |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 2:54
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
есть темка для детских фоток, ссылка на меня мелкую в моей подписи. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 3:43
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
я перевела и вышло около 400 грн.
я после тяжелых рабочих дней тоже дома выдавала на телефонные звонки родителей название своей организации заместь нормально "алло" |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 3:55
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
наверное, это у всех так я, перейдя после универа на новую работу, если приходилось брать трубку рабочего телефона, периодически выдавала название предыдущей фирмы |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 3:55
|
Alissa
|||||||||||||||||||||||
я под столом от вашей семейки
Mamanja-Танюша, Мишаню с Днем Рождения!!!!!
у меня бы от такого удар был бы |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 4:03
|
Alissa
|||||||||||||||||||||||
ты такая прикольная на ней, а мои все у родителей, у нас дома только уже послесвадебные и чуть моих с младых лет.
вау, у нас Вика сейчас встает в 6:45 - 7:30 я не могу перестроиться на ее новый режим и еще досыпаю хоть часик пока она с папой тусит на кухне и смотрят мульты и фильмы. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 4:08
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
вот я этого очень боюсь, потому что досыпать будет папа, даже не проснувшись |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 4:08
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||||||||||
Вот-вот у нас тоже будильник имеется Анечка зовут. 7.30 подъём. Папа пора на работу собираться... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 4:19
|
Alissa
|||||||||||||||||||||||
у нас папа иногда уходит раньше пробуждения Вики и ятогда за ней чумная по квартире чалапаю засыпая на ходу. Единственное спасение тогда поспатьс ней днем чтобы хоть вторая половина дня была нормальной.
У нас одно время мужу надо было вставать в 7 утра, так Вика так привыкла к этому что когда надобность раннего подьема отпала, она еще с месяц нас подымала.
а чтобы мне одной не спящей было не обидно забираю Вику к нам на кровать и она начинает гарцевать на пузе у папы, то глаза пальцами открывать, но в нос ушные палочки сунуть (хочет позаботиться почистить), то свои тапки с рядомстоящего комода на голову скидывать. Короче нам всем весело когда Вика не спит, даже кот смывается к себе в домик дрыхнуть чтобы малая за хвост его не тягала. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 11:03
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||
да неее, я не обиделся...
я не буду! иди работай!
чё? уже подредактировала?
хоть бы ссылку дала...
Наташа, как правильно замечено!
прям добавить нечего!!
спасибо, бум стараться!
здорово!
это да, но от них так трудно отделаться.
Поздравляю!!!
эх, кто о работе, кто о доме. Я тоже пока о работе...Может после года выйду на не полный день.
ой, какая ты здесь хорошенькая |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 11:35
|
Ледис
|||||||||||||||||||||||
а я от мужа, но и для себя любимой работать для души и лучше, чтоб конечно доход приносила душа...
ого, зато точно не ошибется
какая то обычная, та что в телефоне была , а фото вроде мое светится, надо проверить....
Кста, про телефон: муж которым подарил мне на НГ накрылся, сдали в сервис, не заражается.
огласи весь список кому уже отправила...
я чуть ребенка не разбудила, пока тебя читала
аж до слез
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 11:46
|
Ледис
|||||||||||||||||||||||
здорово, ты и сейчас такая же , особенно глаза!
так надо найти... думаю у меня только лет 15-16 есть, остальное у мамы... надо взять..
а я уже смотрела, очень симпатичная девочка!!
мы в 6.30 - 7.00 просыпаемся и все я больше не ложусь, а вот папа, если не на работу, то еще дрыхнет.
я думаю, вы бы тоже смотались - было бы куда ))) |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 11:47
|
Ледис
|||||||||||||||||||||||
|
эээ, мне надоело самой с собой разговаривать... где все????
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 11:53
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
пииипец!!! Писала-писала, нажала что-то и Усё... кина не будет... Ну ладно, напишу по-краткому...
Ой, я тоже поржала!!!!!!!!!!!!!
во-во, тем более, мы простые смертные без особых связей...
да? блин, придётся отказаться от этой идеи... а то раньше времени в дурку заберут... как же без кокошника-то я теперь... Летят утки Летят ууутки (пою) Таня - Маманя... Про ногти... неаккуратно сделано, криво! Я сама делаю ногти (правда, уже давно не делала, у нас мода на это дано прошла). Теперь просто ухоженные чистые ноготочки в почете... Сестре на свадьбу делала прикольные ногти! Не могу диск найти с их свадьбы, так бы похвасталась... Вот себе делала простенькие...
Вообще, это всё токсично, да уже и не интересно мне И себе делать не люблю, больше другим нравится
Почти не изменилась!!!
У меня всефотки у мамы... Потом как-нибудь. У папы сканер есть, попрошу отсканнить и мне выслать по почте...
Сама офигеваю
Ты моя заботушка!
И про вызовы на телефоне... У меня на Мишу стоит песенка, естесвенно, в исполнении Shantela. Киркоров, сцука, испоганил такую тему, урод, блин!!! Yabadabaday yoboboboboy I wanna be your disco boy I wanna dance with you and i hold you tight I wanna make you mine tonight
И самая дурацкая фотка моего диско-боя
в общем, мы друг друга стоим...
он на гарантии???
нашим заграничным друзьям пока... т тоже получишь... по тому же месту))) Попозже отошлю по России... И еще 2 красотки из украины у меня зависли, получат может чуть попозже, сегодня постараюсь отправить
да Наташка не одобрила мою идею... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 11:57
|
Ледис
|||||||||||||||||||||||
да, сдали, теперь ждем... у моря погоды.. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 11:58
|
Ледис
|||||||||||||||||||||||
так еще новогодняя не пришла..., а моя? или я запамятовала... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 12:02
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Тьфу на вас, блин!!!!!!!!
из-за вас снова на ю-тубе зависла и сейчас пою и пляшу под Шантела... Блин, мне просто охренительно нравится его умопомрачительнаяя харизма
http://www.youtube.com/watch?v=be7O4m9rOZE&feature=related Люблю его, заразу!!! Хоть и противоречит он моим хип-хоперским пристрастиям [url=http://[censored smajliki]/smilie-473743047.html] [/url]
Мишка меня блин посдсадил, меломан хренов! (у него пристрастий нет, слушает то, что нравится...) Тут травил меня в машине Мелин Фармер я чуть не сдохла... Или Металлику с симфоническим оркестром включит... А на ходу же не выпрыгнешь... Короче, никакого понятия у человека...
Круче Шантела мне нравится только брутал Джэйсон Стэтхем... мечта, а не мужчинка...
ААААааааааааааа... Не могу на него смотреть.... Вот бывают же такие мужики, которые цепляют меня!!! позавчекра смотрели с ним фильм "13"... Оооооооооо.... Только ради него стоит посмотреть...
Да шо ты брешешь!!!
Твоя пришла первая!! И я тебе отправляла! Вот всего 6 писем отправила и ты в их числе была... По-моему... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 12:06
|
Ледис
|||||||||||||||||||||||
ну на почте умыкнули значит твой шедевр |

всем привет !!!

если Ромашка встал до 10 утра, то это РАНО
как я придумала?
[/URL]