Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2011 16:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
меня вчера вечером Сережа уговаривал нажарить-я не поддалась-какие на ночь беляши? Только хлебушка испекла , а сеня лааано, так и быть...
да...интернациональная свадьба-она украинка, он латыш , роспись в ДАнии |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 16:05
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
да эти дни как то не особо болталося а тибя я лублу , так что нинада ляля
вот бы тебе Рыжунька по жопене надавала б, шо ьы ребенка закормила апельсинами Я Максу пару долек только позволяю и фсе |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 16:09
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||
Ой... А Уля слопала полапельсинки и полмандаринки за день... Но у нее уже второй день безцитрусовая диета |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 16:11
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Чертенок №13
ты где пропадала??? искала, так ты даже на сайте не появлялась... вот уже два дня тебя вспоминала, только не написала...
так это же сразу видно, Настроения нету!
дольку - две я даю. |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 16:12
|
Ледис
|||||||||||||||||||
и я не каждый день даю.. |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 16:13
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
я тож так пупсу своему даю пару долек, но мы после года начали давать, в вашем возрасте у нас лето было и много своих фруктов, цитрусовые даж не покупали, так что я не знаю со скольки можно, но то что по чуть-чуть это точно. У ребенка же может быть алергия не на цитрусовые, а на их большое количество, передоз так сказать. Мне кажется тебе надо перерыв минимум в месяц сделать, а то и больше. |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 16:14
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||
|
Кстати, девочки, кто в Турции отдыхал? У меня проблема мирового масштаба. надо отель выбрать. Решили заранее забронировать, третий день инфу в интернете перелопачиваю, а там как отзывы ни почитаешь, все что меньше 100 тыс за неделю за пару отрицательные, а мне это дорогооо... Еслиб у меня столько бабок было, я бы еще тыс 20 добавила и в Доминикану куда-нибудь лучше поехала... Короче советцйте, куда податься? Не хочу экскурсии, хочу солнце, пляж, море, зелень, дискотеки... Вроде говорят Египет опять открыли, но чет Женька пока сопротивляется, да я как глянула там тоже цены задрали...на уровне островов
|
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 16:17
|
Ледис
|||||||||||||||||||
не была, промолчу. а ты где пропадала то? |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 16:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
да мне кста, тоже можете НЕ слать я не в обиде.
ой я б че то вообще не давала таким маленьким
ну разве что мааааленькую дольку там мандаринки - ну так облизать |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 16:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, подарить молодоженам кухонные электронные веса /классные/ -это глюпо?
а еще такие вот для молоть соль и перец штучки /они магнитиком друг с дружкой крепятся бочкАми, а ушко прижимать, и так перемалывает/ http://www.chefn.com/Product.aspx?id=167 http://www.chefn.com/Product.aspx?id=168 |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 16:20
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||
Да я теперь на сайтах туроператоров пропадаю... Кстати, помните я жаловалась что у меня купальник врезается? Я тут вот что выяснила. У мня походу в ванне зеркало кривое это раз (реально, одеваешься, смотришься, а там корова-коровой, все складочки, шировая какая-то. А в коридор вышла, смотрю-все нормально, ну конеячно есть над чем работать, но все прилично выглядит. То ли зеркало там кривое, то ли свет неудачный не знаю), а во вторых мне походу купальник маленький просто. Я его на распродаже без примерки брала, верх то нормально, а в плавки я не вмещаюсь, там только кости да кожа должны остаться (отсутствием попы я никогда не страдала, но меня это и устраивает, я ее лююю). Короче, решила просто новый, не на распродаже купить |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 16:23
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
да нуууу....оно тебе надо? Меня б никаким пряником туда не затащили б |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 16:26
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
это зависит от того, любит ли невеста готовить. Я бы такому подарку обрадовалась, но у нас к моменту свадьбы уже были кухонные весы. |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 16:27
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
а я его после Острова проклятых зауважала прям.
какой Богдаш хорошенький
А мы вот как вчера за Спартак болели: а вот такие ногтищи у мну были и такие |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 16:31
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||
Ну, там море красивое... Я вот думаю, може в связи с тем что Египет будет, на Турция цены снизят? А то я как глянула, то что осень по 80 тыс (с пары на неделю) продавали, на этот сентябрь 130 просят, куда это годится?
А я никогда не наращивала... У меня вообще свои мягкие и ломкие. и неа них лак почему-то не держится никакой |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 16:37
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
уфффффффф
Сава спит, мама ушла...
У меня Миша очень его любит!!! Но Шерлок мне тоже очень понравился!!!
Умничка!!!
ты не много потеряла!
Ага, спасибо за наводку, иннусик!!! судя по аннотации, мне уже нравится!!! И Джейсон в своем репертуаре)))
Мне очень нравится, что Варя им гордится... Она даже говорит всегда с уважением каким-то "Наш папа..."
Танюха, я тоже вспомнила, ага!!!
Маленькой женщине к лицу большая машина... Ну или большой мужчина на худой конец
у нас -9, но всё равно мы замёрзли... Потому что у Савки ручки холодные были, а гуляли 40 минут всего...
я помню!!! Фотки с разными сосками! я ща... |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 16:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
да уж любит-не любит, а придеццо , да неее....готовит она...тем более у них, даст Бог скоро новоселье будет, так что все нужно , счаз у них ниче особо нет
два сапога -пара
а ногти....красивые, да....но ведь не свои... ну нинаю....вот такая я натуралка, люблю все свое и шоб натурпродукт / без обид / |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 16:51
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
тут Иннусик рассказывала, как Вика без соски истериковала, пока папа новую не купил... И я лишний раз убедилась в моей правоте - хорошо, что мой Савелька воспринимает её исключительно как игрушку
Так... Я что хочу сказать! Я этот праздник воспринимаю только как повод написать вам письма... И еще раз хочу отметить, что несмотря на экономию денег, нехватку времени, творческие кризисы различных происхождений и тому подобные стихийные бедствия письма от меня вы получите, хоть и отбрыкиваетесь!
я слышала - наоборот, там цены оооочень жестко упали
супер!!!
Вот я тут 2 недели просто зачитывалась форумом куроводов, но тем не менее болталка для меня была главнее... (Я и щас почитываю....)
папа у вас симпатишный! |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 16:52
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
нееее...я боевики не лююююю..... негатива и в жизни хватает
а из актеров мне нра Энтони Хопкинс, Шон Коннери , Ричард Гир,Пирс Броснан и Патрик Суейзи |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 16:55
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
класс
ага, много в мороз не погуляешь. Мы пока не заболели, так выходили без коляски, потопать возле дома. Богдан так притопывал по снегу, нравится как снег скрипит. А домой потом не затащишь, уже руки холодные, щеки красные, а домой придем, в крик и опять к дверилетит
придется то понятно - но все же весы это для тех кто любит готовить. Понятно что почти все женщины готовят, так как деватся некуда. Но когда это скорее обязанность, то там картошки сварить, суп, борщ, яичница, котлетки особо весы и не надо. Тем более многие не любящие готовить полуфабрикаты покупают, у меня подруга так делает, и никакие мои обьяснения, что это вредно не помагают, хотя готовит достаточно хорошо, но редко, ну там на праздники, когда гости придут, или в выходные изредка. |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 16:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Владьку отучить проблем не было а мне, например легче, когда я смотрю на мамочек у которых деть соску не берет и истерит / сосательный инстинкт не пропьешь /, в итоге полдня на сиське, а мне тааак хорошо было-пуську дала и тишина Счаз Макс только перед сном / если захочет/ после груди может пососать, через пару минут выплевывает и мирно спит , а так весь день мы без пуськи играем |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 16:57
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ты куды смотришь? а деть? ишь ты.... |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 16:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
крутенько поболели. а мы на выкрутасах 23-го были тож мне понра, как сказочка конечно но очень легкий и позитивный фильмец - люблю такие а боевики я тоже не лю а про ногти... вот сделаю маникюр 12 марта и сфотаю вам. \свои натуральненькие коротенькие только после маникюра - и я оч довольна. |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 16:58
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
не нас соска выручала и выручает. Маленький был кричал постоянно, а теперь зубы лезут, соска тож успокаивает. Я написала выше как месяц назад искусал 4 соски за 2 недели, пока зубы не прорезались. Так что к 2 годам зубки поставим и отучимся, в школу с соской точно не пойдем. Савелька у тебя просто более спокойный, если бы мой деть в первые дни не орал как резаный все то время что не ел и не спал, я б тоже была против сосок. Я ж начиталсь, что они плохие, ГВ могут испортить, а на деле вышло, что нам очень помогла. Ну а отучиться отучимся, я ж в детстве отучилась, не хожу почти 23 года с соской, так что нормально! |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 17:00
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ну вот интересно, есть тот, кому соска ГВ испортила? |
меня вчера вечером Сережа уговаривал нажарить-я не поддалась-какие на ночь беляши?
Только хлебушка испекла
а тибя я лублу , так что нинада ляля
Я Максу пару долек только позволяю и фсе

Умничка!!!
(Я и щас почитываю....)
и Патрик Суейзи