Болталка про маленьких

Сообщение Автор

25 Фев 2011 16:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
дразнишься?

Embarassed меня вчера вечером Сережа уговаривал нажарить-я не поддалась-какие на ночь беляши? Girl haha Только хлебушка испекла Embarassed , а сеня лааано, так и быть... girl_claping

Ледис писал(а):
хорошее дело!

да...интернациональная свадьба-она украинка, он латыш , роспись в ДАнии dance2

25 Фев 2011 16:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Никто меня не лююю, никому не нужна...

да эти дни как то не особо болталося unknown а тибя я лублу , так что нинада ляля girl_bye

Чертенок №13 писал(а):
Кстати, а сколько ребенку можно цитрусовых есть? У меня Ульяшка кажется апельсинами объелась... Сегодня то нормально, а вчера как помидорина ходила

вот бы тебе Рыжунька по жопене надавала б, шо ьы ребенка закормила апельсинами wacko1 Я Максу пару долек только позволяю и фсе unknown

25 Фев 2011 16:09

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Я Максу пару долек только позволяю и фсе

Ой... А Уля слопала полапельсинки и полмандаринки за день... Но у нее уже второй день безцитрусовая диета Embarassed

25 Фев 2011 16:11

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Чертенок №13
ты где пропадала??? искала, так ты даже на сайте не появлялась... вот уже два дня тебя вспоминала, только не написала...
Чертенок №13 писал(а):
я кроме ДР и НГ праздники календарные особо не воспринимаю, не люблю веселиться по указке

так это же сразу видно, Настроения нету!
Чертенок №13 писал(а):
Кстати, а сколько ребенку можно цитрусовых есть?

дольку - две я даю.

25 Фев 2011 16:12

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Но у нее уже второй день безцитрусовая диета

и я не каждый день даю.. Embarassed

25 Фев 2011 16:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Я Максу пару долек только позволяю и фсе

я тож так пупсу своему даю пару долек, но мы после года начали давать, в вашем возрасте у нас лето было и много своих фруктов, цитрусовые даж не покупали, так что я не знаю со скольки можно, но то что по чуть-чуть это точно. У ребенка же может быть алергия не на цитрусовые, а на их большое количество, передоз так сказать. Мне кажется тебе надо перерыв минимум в месяц сделать, а то и больше. unknown

25 Фев 2011 16:14

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Кстати, девочки, кто в Турции отдыхал? У меня проблема мирового масштаба. надо отель выбрать. Решили заранее забронировать, третий день инфу в интернете перелопачиваю, а там как отзывы ни почитаешь, все что меньше 100 тыс за неделю за пару отрицательные, а мне это дорогооо... Еслиб у меня столько бабок было, я бы еще тыс 20 добавила и в Доминикану куда-нибудь лучше поехала... Короче советцйте, куда податься? Не хочу экскурсии, хочу солнце, пляж, море, зелень, дискотеки... Вроде говорят Египет опять открыли, но чет Женька пока сопротивляется, да я как глянула там тоже цены задрали...на уровне островов

25 Фев 2011 16:17

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
кто в Турции отдыхал?

не была, промолчу. а ты где пропадала то?

25 Фев 2011 16:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Если че, мне тоже можно не слать, я кроме ДР и НГ праздники календарные особо не воспринимаю, не люблю веселиться по указке

да мне кста, тоже можете НЕ слать я не в обиде.
Чертенок №13 писал(а):
Кстати, а сколько ребенку можно цитрусовых есть? У меня Ульяшка кажется апельсинами объелась...

ой я б че то вообще не давала таким маленьким wacko1
ну разве что мааааленькую дольку там мандаринки - ну так облизать

25 Фев 2011 16:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, подарить молодоженам кухонные электронные веса /классные/ -это глюпо? Embarassed
а еще такие вот для молоть соль и перец штучки /они магнитиком друг с дружкой крепятся бочкАми, а ушко прижимать, и так перемалывает/
http://www.chefn.com/Product.aspx?id=167 http://www.chefn.com/Product.aspx?id=168

25 Фев 2011 16:20

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Ледис писал(а):
ты где пропадала???

Да я теперь на сайтах туроператоров пропадаю...

Кстати, помните я жаловалась что у меня купальник врезается? Я тут вот что выяснила. У мня походу в ванне зеркало кривое это раз (реально, одеваешься, смотришься, а там корова-коровой, все складочки, шировая какая-то. А в коридор вышла, смотрю-все нормально, ну конеячно есть над чем работать, но все прилично выглядит. То ли зеркало там кривое, то ли свет неудачный не знаю), а во вторых мне походу купальник маленький просто. Я его на распродаже без примерки брала, верх то нормально, а в плавки я не вмещаюсь, там только кости да кожа должны остаться (отсутствием попы я никогда не страдала, но меня это и устраивает, я ее лююю). Короче, решила просто новый, не на распродаже купить Embarassed

25 Фев 2011 16:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Вроде говорят Египет опять открыли, но чет Женька пока сопротивляется, да я как глянула там тоже цены задрали...на уровне островов

да нуууу....оно тебе надо? Меня б никаким пряником туда не затащили б Embarassed

25 Фев 2011 16:26

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, подарить молодоженам кухонные электронные веса /классные/ -это глюпо?

это зависит от того, любит ли невеста готовить. Я бы такому подарку обрадовалась, но у нас к моменту свадьбы уже были кухонные весы.

25 Фев 2011 16:27

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Дружочек писал(а):
legrik писал(а):
а ди Каприо - фу... мне он напоминает типаж Баскова

Мне он понравился в фильме, не помню как называется

а я его после Острова проклятых зауважала прям.

Ирюська писал(а):
Девочки, я что-то вам давно пупса своего не показывала... Исправляюсь!

какой Богдаш хорошенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А мы вот как вчера за Спартак болели:
Фото

Фото

а вот такие ногтищи у мну были

Фото

и такие
Фото

25 Фев 2011 16:31

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Меня б никаким пряником туда не затащили б

Ну, там море красивое... Я вот думаю, може в связи с тем что Египет будет, на Турция цены снизят? А то я как глянула, то что осень по 80 тыс (с пары на неделю) продавали, на этот сентябрь 130 просят, куда это годится?
vopriatia писал(а):
а вот такие ногтищи у мну были

А я никогда не наращивала... У меня вообще свои мягкие и ломкие. и неа них лак почему-то не держится никакой unknown

25 Фев 2011 16:37

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
уфффффффф
Сава спит, мама ушла...
Дружочек писал(а):
Обожаю его фильмы! Роберт Дауни младший

У меня Миша очень его любит!!! Но Шерлок мне тоже очень понравился!!!

Ирюська писал(а):
Девочки, я что-то вам давно пупса своего не показывала... Исправляюсь!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ирюська писал(а):
а Богдан подошел и стал помогать

girl_in_love Умничка!!!
Ледис писал(а):
не делала ногти не разу накладные.

ты не много потеряла! Friends

Alissa писал(а):
тогда посмотри новый фильм с ним "Механик" мне очень понравился.

Ага, спасибо за наводку, иннусик!!! судя по аннотации, мне уже нравится!!! И Джейсон в своем репертуаре)))
Ледис писал(а):
ваш вообще герой, даже не обсуждается

Мне очень нравится, что Варя им гордится... Она даже говорит всегда с уважением каким-то "Наш папа..."
ВишенкаТаня писал(а):
Не , Ириш, не изменяет ( как ты запомнила...)

Танюха, я тоже вспомнила, ага!!!
ВишенкаТаня писал(а):
Ты на его фоне, наверное, совсем дюймовочкой смотришься.

Маленькой женщине к лицу большая машина... Ну или большой мужчина на худой конец Embarassed
Ледис писал(а):
у вас тоже холодно?

у нас -9, но всё равно мы замёрзли... Потому что у Савки ручки холодные были, а гуляли 40 минут всего...
Ирюська писал(а):
Может помнишь я показывала осенью, как мы в комод залезли?

я помню!!! Фотки с разными сосками!
я ща...

25 Фев 2011 16:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
любит ли невеста готовить

да уж любит-не любит, а придеццо Girl haha , да неее....готовит она...тем более у них, даст Бог скоро новоселье будет, так что все нужно , счаз у них ниче особо нет unknown

vopriatia писал(а):

два сапога -пара Girl haha

а ногти....красивые, да....но ведь не свои... Embarassed ну нинаю....вот такая я натуралка, люблю все свое и шоб натурпродукт Girl haha / без обид /

25 Фев 2011 16:51

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирюська писал(а):
я теперь даж не знаю, когда отучаться будем. У знакомых дети зимой отучились от сосок и дневной сон пропал, ночью привыкли спать, а днем заснуть не могут.

тут Иннусик рассказывала, как Вика без соски истериковала, пока папа новую не купил... И я лишний раз убедилась в моей правоте - хорошо, что мой Савелька воспринимает её исключительно как игрушку Yahoo!
Чертенок №13 писал(а):
Но честно говорю, я на 8 марта слать письма не буду, у меня творческая импотенция...

Так... Я что хочу сказать! Я этот праздник воспринимаю только как повод написать вам письма...
И еще раз хочу отметить, что несмотря на экономию денег, нехватку времени, творческие кризисы различных происхождений и тому подобные стихийные бедствия письма от меня вы получите, хоть и отбрыкиваетесь!
Чертенок №13 писал(а):
да я как глянула там тоже цены задрали...на уровне островов

я слышала - наоборот, там цены оооочень жестко упали unknown
Людмилочка писал(а):
бочкАми, а ушко прижимать, и так перемалывает/

супер!!! good2
Чертенок №13 писал(а):
Да я теперь на сайтах туроператоров пропадаю...

Вот я тут 2 недели просто зачитывалась форумом куроводов, но тем не менее болталка для меня была главнее... praising (Я и щас почитываю....)
vopriatia писал(а):

good2 good2 папа у вас симпатишный! good2

25 Фев 2011 16:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
судя по аннотации, мне уже нравится!!!

нееее...я боевики не лююююю.....
негатива и в жизни хватает unknown

а из актеров мне нра Энтони Хопкинс, Шон Коннери , Ричард Гир,Пирс Броснан Give heart и Патрик Суейзи Embarassed

25 Фев 2011 16:55

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
vopriatia писал(а):

класс good2

Малышева писал(а):
у нас -9, но всё равно мы замёрзли... Потому что у Савки ручки холодные были, а гуляли 40 минут всего...

ага, много в мороз не погуляешь. Мы пока не заболели, так выходили без коляски, потопать возле дома. Богдан так притопывал по снегу, нравится как снег скрипит. А домой потом не затащишь, уже руки холодные, щеки красные, а домой придем, в крик и опять к дверилетит wacko1

Людмилочка писал(а):
да уж любит-не любит, а придеццо

придется то понятно - но все же весы это для тех кто любит готовить. Понятно что почти все женщины готовят, так как деватся некуда. Но когда это скорее обязанность, то там картошки сварить, суп, борщ, яичница, котлетки особо весы и не надо. Тем более многие не любящие готовить полуфабрикаты покупают, у меня подруга так делает, и никакие мои обьяснения, что это вредно не помагают, хотя готовит достаточно хорошо, но редко, ну там на праздники, когда гости придут, или в выходные изредка.

25 Фев 2011 16:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
И я лишний раз убедилась в моей правоте - хорошо, что мой Савелька воспринимает её исключительно как игрушку

Владьку отучить проблем не было unknown а мне, например легче, когда я смотрю на мамочек у которых деть соску не берет и истерит / сосательный инстинкт не пропьешь Girl haha /, в итоге полдня на сиське, а мне тааак хорошо было-пуську дала и тишина girl_in_love Счаз Макс только перед сном / если захочет/ после груди может пососать, через пару минут выплевывает и мирно спит good2 , а так весь день мы без пуськи играем Embarassed

25 Фев 2011 16:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
папа у вас симпатишный!

ты куды смотришь? а деть? ишь ты.... Girl haha

25 Фев 2011 16:57

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
vopriatia писал(а):
мы вот как вчера за Спартак болели:

крутенько поболели.

а мы на выкрутасах 23-го были тож
мне понра, как сказочка конечно но очень легкий и позитивный фильмец - люблю такие
а боевики я тоже не лю

а про ногти... вот сделаю маникюр 12 марта и сфотаю вам.
\свои натуральненькие коротенькие только после маникюра - и я оч довольна.

25 Фев 2011 16:58

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
И я лишний раз убедилась в моей правоте - хорошо, что мой Савелька воспринимает её исключительно как игрушку

не нас соска выручала и выручает. Маленький был кричал постоянно, а теперь зубы лезут, соска тож успокаивает. Я написала выше как месяц назад искусал 4 соски за 2 недели, пока зубы не прорезались. Так что к 2 годам зубки поставим и отучимся, в школу с соской точно не пойдем. Савелька у тебя просто более спокойный, если бы мой деть в первые дни не орал как резаный все то время что не ел и не спал, я б тоже была против сосок. Я ж начиталсь, что они плохие, ГВ могут испортить, а на деле вышло, что нам очень помогла. Ну а отучиться отучимся, я ж в детстве отучилась, не хожу почти 23 года с соской, так что нормально!

25 Фев 2011 17:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я ж начиталсь, что они плохие, ГВ могут испортить, а на деле вышло, что нам очень помогла.

ну вот интересно, есть тот, кому соска ГВ испортила?

Наверх