Болталка про маленьких

Сообщение Автор

25 Фев 2011 17:02

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну вот интересно, есть тот, кому соска ГВ испортила?

не знаю ,но я ж умная читала всякие журналы о детях, где так было написано. А моя мама совестской закалки дала детю соску и чудо - спокойный ребенок и ГВ сохранено

25 Фев 2011 17:03

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
оооочень жестко упали

посмотрим, вчера я всего у одного оператора видела, там 60-80 тыс за 10дней было, зимой за это же не больше 40 просили. Может предложений больше будет снизят. А пока волнения там были то действительно, в пределах 10 тыс все вкючено отдавали

25 Фев 2011 17:05

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девки, убейте меня! Я обожралась... Я съела, наверное, грамм 400 вареной в мульте перловки 9пустой) с квашенной капустой... Моё пузо сейчас взорвётся... Как же я люблю перловку!!! И квашенную капусту...

Людмилочка писал(а):
Энтони Хопкинс

да-да, это ваще мастодонт...
А остальные перечисленные - нееее...
Людмилочка писал(а):
а мне, например легче, когда я смотрю на мамочек у которых деть соску не берет и истерит

твы хочешь сказать, что тот, кто соску сосёт, истерит меньше??? Ну я х/з... Варька с соской росла, но я в год у неё отняла и всё - как отрубила, она нормально пережила... Но девочка у меня быа в 1000 раз беспокойнее мальчика моего... Так что тут не в соске дело. А сосательный рефлекс - ну что, целый день его активировать - этот рефлекс... Титю сосёт - вот тебе и рефлекс!
Ирюська писал(а):
а домой придем, в крик и опять к дверилетит

Не знаю, как у меня будет... Варька с улицы тоже не хотела уходить...

25 Фев 2011 17:11

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а деть?

а детю не нравится болеть за спартак - она, бедняга, зевает...
Ирюська писал(а):
Так что к 2 годам зубки поставим и отучимся, в школу с соской точно не пойдем.

да базара нет... praising у меня прсото стереотип какой-то выработался... после роддома и статей в журналах.
Я решила - мы - животные млекопитающие, поэтому, как все мамашки нашего семейства кормим титей, спим вместе, сосок не даём... Вот я так решила...
Чертенок №13 писал(а):
Может предложений больше будет снизят.

я про волнения молчу, я говорю уже про настоящее и ближайшее будущее...
Ну меня не привлекает такой отдых, если честно, я бы хотела поехать куда-нибудь в Прагу, например, в Японию... Чтобы насыщенная культурная программа, много впечатлений...
А Варя у меня уж очень просится на море-то...

25 Фев 2011 17:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Титю сосёт - вот тебе и рефлекс!

титю вместо соски? неееее....низзя!!!!!

титя для покушать!!!! nyam2

Малышева писал(а):
девочка у меня быа в 1000 раз беспокойнее мальчика моего...

в каком смысле беспокойная? Ну если животик, то тут конечно, соска не обезболит unknown

25 Фев 2011 17:14

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, подарить молодоженам кухонные электронные веса /классные/ -это глюпо?

смотря, что им можно дарить. А то может не принято??? мне бы понравилось.
Чертенок №13 писал(а):
Короче, решила просто новый, не на распродаже купит

нам потом покажешь, мы заценим Wink
vopriatia писал(а):
А мы вот как вчера за Спартак болели:

класс, похоже Ритулька с папой за разные команды болели Girl haha Girl haha Ногти, которые золотистые лучше... ну не люблю я длинющие ногти... Embarassed

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
я бы хотела поехать куда-нибудь в Прагу, например, в Японию...

я б хотела еще Дрезден увидеть /а так Западная Европа-да ну ее...все тут одинаково Girl haha /, Израиль и Япония-тож зачот good2 а еще в Питер хочу Embarassed Embarassed Embarassed мож кто пригласит, а?

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Чтобы насыщенная культурная программа, много впечатлений

Не, такое я тоже хочу... Но и туда-и туда мы не потянем ни по времени ни по финансам и в этот раз я выбрала пляж и пассивный (относительно) отдых. А потом как нибудь и по европе поездим (надеюсь). И вообще я хочу еще по нашемк Уралу в ткрпоходы, сплавы по рекам...

25 Фев 2011 17:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
А то может не принято???

да шо не принято? Тож свои Girl haha она сказала, шо дарить можна усе-усе нужно Girl haha Girl haha Girl haha

25 Фев 2011 17:16

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Малышева писал(а):

а детю не нравится болеть за спартак - она, бедняга, зевает...

не зевает, она разговаривала с компом и хохотала.
Она очень любит зеленый цвет - у нас шторы и ковер зеленые в комнате и стены в ванной, и Рита очень на них смотреть любит и на цветы. А в футбике ж поле зеленое, она с большим удовольствием смотрит и за фигурками футболистов следит, и всегда гулит им.

25 Фев 2011 17:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
не люблю я длинющие ногти...

а если еще когтями сделаны, то ваще на тошноту пробивает unknown /сорри у кого такие...эт я такая интересная вся Girl haha /

25 Фев 2011 17:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну меня не привлекает такой отдых, если честно, я бы хотела поехать куда-нибудь в Прагу, например, в Японию... Чтобы насыщенная культурная программа, много впечатлений...
А Варя у меня уж очень просится на море-то...

я если в загранку тоже в европу больше хочу.
Прага, да,
оченбь во Францию хочу
есть две подруги в германии
вот думаю, может туда как то выбраться?

25 Фев 2011 17:20

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
титю вместо соски? неееее....низзя!!!!!

не вместо соски!!! А титя как титя! сосательный рефлекс для чего??? Это безусловный рефлекс!!! Он для того и придума матушкой-природой, чтобы титю сосать, а не для того, чтобы соску... соска не природой придумана...
Людмилочка писал(а):
в каком смысле беспокойная?

в смысле, орала она, как резанная всё время wacko1 wacko1 Лежала и орала... соской заткнёшь - молчит, а потом опяяять... если соска потерялась -пиши пропало... Она была беспокойным ребёнком... Она не гуляла, как Сава... Никогда она не сидела в коляске - ни минуты! Если она засыпала - я клала её в коляску и гуляла недалеко от дома - если просыпалась - всё - трындец! В одной руке она, в другой - коляска... Короче, Варька давала мне прикурить... И мне было так стыдно - вот идём с ней куда-нибудь (она не ходила ещё, на руках), а она с соской. мне казалось, что это так некрасиво - такая девочка,у же большая, а всё с соской... И в один прекрасный день я забрала у неё все пустышки и спрятала на антресоль... ВСЁ! Обрубила... Но мама моя ещё при истериках пыталась совать... Но она быстро отвыкла и забыла...

25 Фев 2011 17:21

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Ирюська писал(а):
не знаю ,но я ж умная читала всякие журналы о детях, где так было написано. А моя мама совестской закалки дала детю соску и чудо - спокойный ребенок и ГВ сохранено

Ага, вот и получается, что на практике многие советы умные не подтверждаются, потому что дети все разные, стандарта нет. А мы только чтобы уснуть соску, а когда гуляем она нам не нужна.

25 Фев 2011 17:23

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а еще в Питер хочу

ООоо!!!! Питер это моя любовь и мечта! Я там 2 раза была, и каждый раз желание не уезжать, да и теперь как фото или кино ностальгия такая, и тянет туда со страшной силой.
Кстати, если в Европу ехать, я бы брала тур с минимумом экскурсий, я люблю сама по незнакомым городам ходить, гулять, а если захочется-то уже куда-то зайти. Тем более все экскурсии можно на месте купить ничуть не дороже. Мы и в Питере последний раз почти всю программу пропустили, за исключением обзорок, а просто наслаждались городом и его атмосферой Give heart

25 Фев 2011 17:25

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Израиль и Япония-тож зачот

во-во!
А у нас из Питера нет никто unknown unknown
vopriatia писал(а):
не зевает, она разговаривала с компом и хохотала.

А... Ну сори тогда, мне показалось - зевает - на первой фотке Embarassed Embarassed
vopriatia писал(а):
и всегда гулит им.

молодец, хорошая деваха растёт!!!
Виктория Адамс тоже всё гулила на поле-то, а потом бац - и Викторией Бэкхэм стала! Yahoo! Yahoo!
Там в Спартаке-то есть кому гулить??? (я не разбираюсь просто)
legrik писал(а):
есть две подруги в германии

вот думаю, может туда как то выбраться?

Почему 2??? Прибавь к ним Таню-Маманю, Ольгу-Водолейку, Ирину Хаас... А ваще лучше давай скооперируемся и нанесём визит другой даме... Я тебе шепотом скажу... старой, лысой пастушке.

Всё, Миха пришел.

25 Фев 2011 17:25

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Лежала и орала... соской заткнёшь - молчит, а потом опяяять... если соска потерялась -пиши пропало... Она была беспокойным ребёнком... Она не гуляла, как Сава... Никогда она не сидела в коляске - ни минуты! Если она засыпала - я клала её в коляску и гуляла недалеко от дома - если просыпалась - всё - трындец! В одной руке она, в другой - коляска... Короче, Варька давала мне прикурить...

Как про Богдана писано wacko1 Все точно так же wacko1 Только нам уже почти полтора, а мы еще с соской. Но это меня не парит, я ж грю зубы еще надо пережить до конца.

ВишенкаТаня писал(а):
девочки, хочу вам показать. это 1999 год, Андрюшке 8 месяцев. как моооолоды мы быыыли

красиво Rose

25 Фев 2011 17:26

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну вот интересно, есть тот, кому соска ГВ испортила?

мы и соску сосем и сисю good2

25 Фев 2011 17:29

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Девочки, может вы что посоветуете:
у меня холодовая аллергия нарисовалась или морозовая.
23го ходила в Мегу в Детский мир - памперсоны купить и так что по мелочи, у нас она через дорогу, Женя с Ритулей дома были, а я вышла типа в люди, а то уже полторы недели в квартире бызвылазно.
По улице шла метров 300, мороз был 15 градусов, а что с лицом........... жуть просто: щеки и подбородок опухли, как будто я месяц в запое была.
Часов через 5-6 всё пришло в норму. А сразу то видок ого го!!!!

А из роддома когда меня забирали (я в нем 19 дней просидела на улицу не выходя) утром на следующий день смотрю - лицо в красных пятнах, сразу не поняла на что такая аллергия, а это так обветрилось за те несколько минут, что мы на улице были.

25 Фев 2011 17:32

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Почему 2??? Прибавь к ним Таню-Маманю, Ольгу-Водолейку, Ирину Хаас... А ваще лучше давай скооперируемся и нанесём визит другой даме... Я тебе шепотом скажу... старой, лысой пастушке.

а че, это тема,
если она нас примет таким скопом то на недельку Girl haha
ну младшего мы оставим конечно, а если повезет то и старшего Smile))

25 Фев 2011 17:33

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
vopriatia писал(а):
из роддома когда меня забирали (я в нем 19 дней просидела на улицу не выходя) утром на следующий день смотрю - лицо в красных пятнах, сразу не поняла на что такая аллергия, а это так обветрилось за те несколько минут, что мы на улице были.

у тебя кожа сухая?
с косметологом то каким-нить не советовалась?

Малышева писал(а):
Всё, Миха пришел.

ох и рано он у тебя приходит то

25 Фев 2011 17:34

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Малышева писал(а):
Там в Спартаке-то есть кому гулить??? (я не разбираюсь просто

по мне - так не кому. да и староваты они для Риты то Wink

25 Фев 2011 17:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
а это ровно через десять лет

извини, но тут ты лучче Embarassed

Малышева писал(а):
Викторией Бэкхэм стала!

ото ще страхопудрыщееееее wacko1 wacko1 wacko1

Малышева писал(а):
Я тебе шепотом скажу... старой, лысой пастушке.

а я типа и не прочитала Girl haha я бы вас задушила от радости Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Фев 2011 17:38

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
legrik писал(а):

у тебя кожа сухая?
с косметологом то каким-нить не советовалась?

жирная всю жизнь была.
ни с кем не советовалась, дальше двора не хожу (поликлиника 1 раз не считается).

Рита пальцы в рот засовывает до рвотного позыва, и ржет при этом.

25 Фев 2011 17:38

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
титя для покушать!!!!

good2
про актеров мне Вин Дизель нравится как играет Embarassed
Малышева писал(а):
я бы хотела поехать куда-нибудь в Прагу, например, в Японию..

прям мысли мои читаешь..
Людмилочка писал(а):
она сказала, шо дарить можна усе-усе нужно

тогда нормально! good2
ВишенкаТаня писал(а):
девочки, хочу вам показать. это 1999 год, Андрюшке 8 месяцев. как моооолоды мы быыыли (пою)

какие вы хорошенькие и после 10 лет тоже

Наверх