Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2011 17:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
вот мазохистка малая |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 17:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
Люда, ты словами не разбрасывайся, а то мы и правда собраться можем |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 17:42
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
может закалять прохладной водой.
я с вами...
а мы тебя.. |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 17:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
вы только ото базарить и можете...я не из пугливых , и даже Малышонка в кокошнике не испугалася б
ага...дразнитесь...да? |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 17:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
неа... там есть на че поглядеть ( помимо вашего семейства
природа там и т..п да блин паспорта сделали еще перед кризисом - лежат а так, по чуток откладывали тож короче охота в загранку - ни разу не были блин а уже за 30 нам обоим - позорище |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 17:55
|
Ледис
|||||||||||
так была бы возможность, так быстро бы приехали.... |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 17:58
|
Ледис
|||||||||||
|
пошла делать паспорт загран.
|
||||||||||||
|
25 Фев 2011 18:04
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
очень даже может быть, у меня подобное на мороз, только на руках. С детства. Когда очень большие морозы, при чем как то странно, даже если дома сижу, все равно капец, кожа сухая на руках, морщится, в опчем страшновато выглядит, а если выйду на улицу (в перчатках-варежках естественно) все пиши пропало, вообще аж до красных корок. В прошлом году был самый большой пипец, я ж тогда еще и кормила. При чем на все крема жуткая алергия, намажу, пару минут пройдет, а потом как зачешется, печет и красное Мне даж мама в аптеке покупала какойто дорогой, специально для проблемной кожи, тот же эффект. Я спасалась обычным подсолнечным маслом, только на него не было алергии, смазывало и подлечивало. К весне прошло, весна-лето-осень нормальные руки. Вот зимой опять когда похолодание тоже самое. Правда в этом году не так страшно, как в прошлом, но тож есть. А Богданка лицом реагирует. Мы с ним ходили при -8 пару дней подряд, так потом дней 5 щечки красные были, хотя уже и дома сидели, так как заболели. Вот только два дня как прошло. Короч я тож таким страдаю, что делать не знаю. Может крем какой подобрать надо от мороза, только как узнать какой подойдет |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 18:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
|
так вооооообсчем я жду ответ от Людка.
че кАВо как природа - экскурсии, сколь примерно дорога обойдется если их скромная жилплощадь не позволяет нас скажем на недельку расселить конкретно мы это я с Ромой и вероятно Миха, а вероятно и без Михи, то за сколько арендовать какую то скромненькую там жилплощадь можно будет на короткий срок и какую - помогут ль найти
ну и т.п можно в личку. Малышева думаю с Михой атм пошла этот вопрос обсуждать так что тоже вариант если еще с детями встретиться хотя нам старшими то ваще вариант - познакомили б Варю Миху и Влада между собой - им должно быть вполне интересно - примерно один возраст Ледис не знаю что там , дошла уже до паспортного стола или нет еще а то деФки я тут думаю думу то... жизь ... она одна надо расширять границы. видиться - знакомиться встречаться с новыми хорошими людьми, смотреть новые места и т.п. |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 18:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
море Северное, холоднющеее.... , а так...Леголенд, Сафари парк, парк цветов, зАмки всякие...но до Копена нам далеко
да ясноооо...
ну вот тут я не советчик... с Украины в одну сторону маршруткой 150 евро , ну вам по ходу только самолетом а тут опять таки как все увидеть то без транспорта а для пожить-это надо подумать |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 18:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
100% |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 18:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
а далеко эт сколько ? экскурсий туда не бывает ? |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 18:34
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
500 км, ой а я не узнавала на счет экскурсий, нужно в нете пасареть |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 18:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
да 500 многовато конечн хотя для бешеной собаки.... а че вы так далеко от Копена то забились блин ))
чую Малыш поди не поедет - они ж там на машину все того... ужимаются |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 19:58
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
да это Копен от нас забился он же ваще на краю страны
немного о нашем тутошнем крае...мож интересно ...
наше село http://www.youtube.com/watch?v=DlmSY2JE2X4&feature=related /кто снимал-не знаю/ на 2,25 минуте-белый дом , где ремонт, за ним наш дом
в этом отеле я работала http://www.tambohus.dk/ |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 20:38
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
надеюсь он вам так же понравится как и нам.
молодец, фотки очень красивые
он 2011 года выпуска.
у моей одногрупницы фамилия Ромащенко там мы ее звали Ромашка.
у нас без соски и щас трындец, Вика прокусила пустышку и 2 дня спалабез нее, так по ночам такие истерики катала что мы были в ужасе, а когда купили новую пустышку сон сразу наладился и теперь всю ночь спит у себя в кроватке.
да ну че ты так? мы тебя все лююю.... и обожа.... |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 20:47
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
|
Юля-Дружочек дочурку с 3 месяцами! Это вам нарциссы с бабушкиного сада (эх, весны хочется
)
класс! Вообще на наши села не похоже, как говорят небо и земля А там жить остаться вообще нету возможности? Или тебя только ностальгия по дому останавливает?
мы прокусываем, когда зубы идут, зуб вылез и перестает прокусывать до следующего. Я всегда стараюсь про запас немного купить, потому что не всегда есть возможность бегом ехать в магазин, тем более с теми скоростями ,что он их ныкает или прокусывает. Я вот еще подумала, мы ж очень резко отлучались от груди в год, и если б я тогда еще и пустушку забрала это было б вдвойне жестоко. Сейчас забирать мне тож кажется пипец будет. Надеюсь, через пару месяцев проще этот процесс пройдет. Поедем в деревню и скажем детю, что собачка-кошечка забрала. Думаю он поймет это осознанее, ну так надеюсь. |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 21:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Юля Алисочку с 3 месяцами !!!
вот и четверть года прошла !
скажи быстро ? |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 21:12
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
|
25 Фев 2011 21:18
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||
|
Дружочек
Поздравляю доченьку с 3 месяцами!!! |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 21:34
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
блин... Рыжунькин, даже не знаю... скорее всего в следующие выходные, но если вы эти будет что-то получаться, то тебе позвоню )) |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 21:41
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
|
Ирюська
Богдашка супер!!! Так умилительно, када деточки хозяйничают по дому, мои любимые фоты!!!
а чего стыдно-то??? Если свои ногти красивыт, то никаких накладных не надо ))) у меня свои очень ломкие, поэтому гель выручал, но сейчас думаю... попробую просто на маникюр походить, мож какие укреплялки повтирают, а то от геля тяжело избавляться.
ну, мож не очень, но посмотреть можно ))) |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 21:45
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Нет, не глупо!!! Особо если настенные, т.к. экономят место |
||||||||||||
|
25 Фев 2011 21:48
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||
|
25 Фев 2011 21:51
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Мне даж мама в аптеке покупала какойто дорогой, специально для проблемной кожи, тот же эффект. Я спасалась обычным подсолнечным маслом, только на него не было алергии, смазывало и подлечивало. К весне прошло, весна-лето-осень нормальные руки. Вот зимой опять когда похолодание тоже самое.
)

А там жить остаться вообще нету возможности? Или тебя только ностальгия по дому останавливает?
вот и четверть года прошла !